Бойко Сергей Иванович писал(а):
Граждане, дал я тут ссылку доктору наук. Он предложил мне не общаться с Вами, определив Вас психически больными.
Но тема то моя.
Куда же я буду скидывать свои публикации? Здесь мой архив. Видите, я копирую. Потом люди пускай полнее поймут, что значит "наука требует жертв" и будут знать мою борьбу за их будущую счастливую жизнь благодаря моему научному открытию.
Никакого научного открытия Вы не сделали. Открытие - это то, что позволяет решить ту или иную наболевшую общественную проблему. Главная экономическая и социальная проблема - это регулярные кризисы перепроизводства, ведущие к экономической стагнации и социальному хаосу. Причина кризисов - отсутствии сбалансированности между спросом и предложением. Движущей силой экономики является спрос конечного потребителя. Выявить этот спрос и настроить на него общественное производство - самая большая проблема современной капиталистической экономики. Ваша формула не способна решить эту проблему и поэтому никому не нужна.
Если бы Вы были действительно экономистом, то смогли увидеть, что предложенный мною
алгоритм управления государственной собственностью с помощью пожизненных именных счетов граждан позволяет решить проблему сбалансированности между спросом и производством раз и навсегда, т.к. позволяет организовать устойчивое развитие общественной экономики без кризисов и войн. Экономика управляется потребностями конечного потребителя, а не теми или иными формулами. Никто, кроме самого потребителя, знать его потребности не может. Поэтому источником информации для организации того или иного производства должен быть сам потребитель, а не тот или иной производитель, производящий товары для получения прибыли, а не для удовлетворения потребностей потребителя.
Если Вы этого не в состоянии понять, то это Ваша проблема как экономического невежды. Утешить Вас может лишь то, что таких "экономистов", как Вы, в России подавляющее большинство.
В развитых капиталистических странах все усилия производителей направлены на изучение спроса конечных потребителей, а не на планирование прибыли по тем или иным формулам.