Бойко Сергей Иванович писал(а):
практик писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Каждое публично сказанное в СМИ слово я могу подтвердить фактами.
У Вас нет ни одного практического факта, подтверждающего правильность Вашего алгоритма. Этого вполне достаточно, чтобы оценить его как околонаучный блеф.
Для теоретического доказательства достаточно всей практики ценообразования, когда началась конкуренция, которая, по Энгельсу, привела в действие закон стоимости Маркса. А это - 400 лет практики. Мой алгоритм отражает практику проявления закона стоимости Маркса в условиях внутриотраслевой (увеличивается прибыль, заключенная в сниженной цене товара) и межотраслевой конкуренции (выравнивание нормы прибыли)? Конечно.
Также отражает современную практику, начиная с 1992 года, когда были объявлены свободные цены. Так, что все нормально.
Значит, что? Панюков Д.В. подсказывает Президенту РФ Путину В.В.: «В результате антиинфляционного ценообразования госкорпораций кредитная ставка коммерческих банков может быть снижена на порядок — до 2 процентов годовых сразу после принятия президентом необходимых решений о модернизации госкорпораций России в соответствии с алгоритмом концепции «Сбалансированного .рынка» ... Финансовая система России не будет обрушена. Это сразу оживит экономику России, начнётся новая бурная индустриализация», - отмечал в своей статье «Как оживить экономику и спасти Россию»" (Статья Панюкова Дмитрия, директора Института демографии миграции и регионального развития (ИДМРР), г. Москва «Как оживить экономику и спасти Россию» // газ. «Аргументы недели. Приморье» № 32 (472) четверг 27 августа 2015 года, С. 12
http://an25.ru/7214-Kak-ozhivit-ekonomi ... ssiyu.htmlИ вот, когда Путин В.В. прислушается к нам и сделает, как мы пишем, тогда мне Ваши писанины вообще не будут нужны. Кто такая Арзамасцева И.В.? Это та, которая обманывала, отвечая "нет" на вопросы анкеты. Что с ней делать? Нужно подумать.
Вы лучше подумайте над тем, как наказать самого себя за ту ложь, которую Вы здесь выдали нагора. Вы утверждаете, что "Мой алгоритм отражает практику проявления закона стоимости Маркса в условиях внутриотраслевой (увеличивается прибыль, заключенная в сниженной цене товара) и межотраслевой конкуренции (выравнивание нормы прибыли)?". Так закон стоимости производства товара выглядит вот так: w = c + v + m , а не вот так: w = c + v.
И вот, заложив в основу своего алгоритма этот ложный посыл, Вы по полной программе обманываете в ценности Вашего алгоритма всех. В том числе и любимого Вами нашего президента. А ну, если он это поймет?! А он может это понять, потому что в отличие от Вас он знает маржиналистскую модель экономики, а Вы нет. И тогда вместо ожидаемого Вами триумфа Вашего алгоритма Вы можете попасть в такую передрягу, что мало не покажется.