Олег Колесников писал(а):
Возьмите "Ленинскую теорию отражения ..." и прочитайте цитированный Вами источник. У Вас, догадываюсь, книги нет - тираж-то шесть тысяч, и в сети нет, но можете попроситься в библиотеку вуза, где 15 лет назад Вы выдернули цитату и из которого Вас примерно тогда же и выпердли.
Меня устраивает такая логика.
У Маркса цена = издержки производства + прибыль.
Значит и формула должна быть Цена = издержки производства + прибыль.
Экономика - живая система. Все находится в движении, в развитии. Надо узнать, как закон стоимости изменяет цену, издержки и прибыль.
Современный метод планирования прибыли, опубликованный в учебнике Липсиц общеизвестен. Им люди пользовались еще до нашей эры. И этот метод не отражает действия закона стоимости.
Нужен другой метод, другая формула, которая должна отражать.
Я сделал научное открытие, на основе которого просто (прямая пропорциональная зависимость, которую я изучал, когда мне было 13 лет) получил новую формулу. Подставил данные. И все получилось.
Ну а такие как Вы способны только грабить. Заявляете, что открытие принадлежит не тому у кого оно опубликовано, а тому, кто его внедрит. Значит оно будет принадлежать Путину В.В.? Я думаю, что он не согласится заявить, что он сделал научное открытие.
"Меня устраивает такая логика.
У Маркса цена = издержки производства + прибыль.
Значит и формула должна быть Цена = издержки производства + прибыль" - формула какой цены должна быть сумма издержек производства и прибыли? У Маркса да - стоимость производства и цена производства совпадают. А в маржиналистской модели экономике нет. Формула цены производства в маржинализме ЦП = W + М, где W - марксова стоимость производства, а М - маржа.