Олег Колесников писал(а):
Валерий писал(а):
Такое впечатление, уважаемый Олег, что вы чего-то не улавливаете.
Вам надо перечитать хотя бы автореферат Бойко и уразуметь то, что он выносил на защиту.
Валерий Васильевич, я уже говорил о своем скепсисе относительно науки "экономика" вообще. Наукой она станет лишь после оформления ТТС в точную науку, как и хочет Григорий. Относительно Вашей интеллектуальной состоятельности у меня ни малейших сомнений нет, но Вы прилагаете свой интеллект в сфере, к которой я отношусь скептически: давно заявлял, что экономистов презираю (именно потому, что они занимаются не наукой, а прикидываются учеными).
По означенной причине не вникаю и в экономические диссертации.
Когда Бойко клеймил Вас и ИВА врагами человечества, а враги оппонировали ему теоретическими выкладками вместо очевидно необходимых медикаментозных мероприятий - это было комично и меня веселило. Но в последнее время вы оба охладели к теоретическим увещеваниям. Поэтому деятельность Бойко приобрела исключительно раздражающий характер.
Понять его интеллектуальный уровень можно уже из содержащихся в автореферате рассуждений об адекватности. А психический статус Бойко вполне очевиден и, даже не являясь медиком, Вы легко этот статус определили.
\\\
Еще раз: не обижайтесь, но я с пренебрежением отношусь к абсолютно всем "научным" экономическим рассуждениям.
Уверен, после моего указания на наличие траектории развития производительных сил, у Вас возникло подозрение, что мне действительно известно - как выглядит ТТС в форме точной науки.
Траектория действительно одновременно: и монотонно возрастающая и периодическая. Догадываюсь, что на форуме никто, кроме, возможно, Григория, не понимает - как это. Если хотите - могу показать.
"деятельность Бойко приобрела исключительно раздражающий характер.
Понять его интеллектуальный уровень можно уже из содержащихся в автореферате рассуждений об адекватности. А психический статус Бойко вполне очевиден и, даже не являясь медиком, Вы легко этот статус определили".
Олег, Вы не понимаете, что такое "адекватность" применительно к математической модели. Раздражайтесь сколько угодно. Вы неправы и все тут. До Вас также не доходит слово "справедливость". Я утверждаю, но со мной не соглашаются, что в формуле (7) на стр. 30 автореферата опубликована формула Иб*Рн. И таких я прямо и публично, судьям также пишу в исковых заявлениях, что у них зрительная галлюцинация, форма шизофрении. Есть опубликованная анкета, из которой следует, что изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. В общем все опубликовано в СМИ. И находится в прокуратурах различных уровней. Никто ко мне не предъявлял претензий. И вот Вы путаетесь под ногами, оскорбляете меня. На основании того, что Вы ответили "нет" или "сомневаюсь" на вопросы анкеты я имею полное право присвоить тот психический статус, который Вы приписали мне. Жалуйтесь психиатру. Только я знаю определенно психиатр станет присматриваться именно к Вам. И таких как Вы - много. Идете Вы все в ногу, но в яму. я же спасаю людей от таких как Вы. Спасаю с риском для своей жизни.