Валерий писал(а):
Поскольку я имею дело с мошенником по имени Бойко, придется еще раз поставить его на свое место.
Бойко, посмотри свою картинку:

Видишь верхнюю формулу? В нее ты загоняешь через новый срок окупаемости тот уровень нормы прибыли, который ты хочешь получить.
После этого ты рассчитываешь псевдосебестоимость Ин план = 550 руб.
Затем с ловкостью фокусника, достающего из шляпы зайца, ты извлекаешь на свет божий норму прибыли Эа пред = 0,11, которая якобы родилась из твоего алгоритма! (см. формулу 5)
Следовательно, это ты, Бойко, дурачишь и делаешь дебилами людей.
Ранее я всего лишь более упрощенно показал механизм твоего мошенничества. Тебе неймется. Сейчас ты получил основательно. Слышу раскаты гомерического хохота людей, которые поняли суть вопроса.
Мой алгоритм, который адекватно отражает действие закона стоимости и успешно предотвращает инфляционный рост у госкорпорации, с помощью показателя Эа народ, который формируется всеми госкорпорациями России, заставляет госкорпорацию снижать себестоимость ее товара, а значит внедрять новые технологии. И нет здесь никакого обмана. все очевидно. Кн лпан - цена новой технологии.
Ничего ты не показал. Опять все переврал. Нет в алгоритме ошибок.
Все получается естественным образом в процессе совершенствования общеизвестных формул, которые я развил с помощью научного открытия. В результате решил проблему трансформации рыночной стоимости товара (категории внутриотраслевой конкуренции) в меновую стоимость того же товара, или равновесную цену производства (категорию межотраслевой конкуренции). И доказал расчетом на основе данных "Российского статистического ежегодника".
6) Эа пред н. = Эа народ. = 0,11. Вывод: строгое равенство эффективностей выполняется (о выравнивании нормы прибыли у различных отраслей на стр. 197 в первой части третьего тома «Капитала» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.25. Ч.1); математическое проявление закона стоимости Маркса в условиях межотраслевой конкуренции).
7) Пред б = Иед б * Рб = 1000 * 0,108 = 108 (руб.);
8) Цед б = Иед б + ПРед б = 1000 + 108 = 1108 (руб.) (базовая оптовая цена единицы продукции);
9) Цед н план = Иед н план + ПРед н план = 550 + 216 = 766 (руб.) (новая оптовая цена единицы продукции);
В этом примере цена производства равна 766 руб., потому что Эа пред н. = Эа народ. = 0,11.И закон стоимости Маркса проявил себя: увеличилась прибыль от 108 руб. до 216 руб., заключенная в сниженной цене товара от 1108 руб. до 766 руб.
Так рыночная стоимость 766 руб. превратилась в цену производства 766 руб.И опять, Калюжный, ты занялся подлогом. Здесь я четко прописал
viewtopic.php?p=26373#p26373 Ток н план = 1 / Эа народ = 1 / 0,11 = 9,091 года (единый либо по отдельной стране, либо Планете срок окупаемости капитальных вложений, в течение которого у всех монополий оптовые цены будут неизменными, «твердыми»);
Вопрос: а что сделал ты, Калюжный?
Приписал мне Ток н план = 1 / Эа пред. А это – все нюансы.
Копируй точно и комментируй правильно.