Олег Колесников писал(а):
У Вас себестоимость измеряется в рублях. То есть - данные для своих научных изысканий Вы черпаете из базарных ценников. Огорчу Вас: то, чем Вы занимаетесь, наукой не является. Бывает: двадцать лет делала мужчинам педикюр, а недавно узнала, что это был не педикюр. Я с педикюрщиками не связываюсь - неинтересны они мне, в помещения к ним не захожу, и поэтому предложить мне что-либо они в принципе не могут.
Насмешили Вы меня, честное слово. За Вашим словоблудием скрывается растерянность. Эта формула с показателем сравнительной эффективности капитальных вложений мною не придумана. Она опубликована в Эффективность капитальных вложений: Сборник утвержденных методик. - М.: Экономика, 1983. - 128 с., (АН СССР. Науч. совет по эффективности основных фондов, капитальных вложений и новой техники. Институт экономики), С.22.
Вы не смогли продифференцировать показатель Е по времени, потому что в его основе уже заложено изменение тех же показателей по времени.
И вот этот показатель я с помощью формулы Иб*Рн усовершенствовал. А далее обратился к "золотому правилу накопления". И получился алгоритм концепции "сбалансированного рынка", который, согласно закона диалектики Отрицания отрицания, является научным развитием того, что сделали люди до меня.
Алгоритм концепции "сбалансированного рынка" это - тот ключик к двери в светлое будущее человечества с эквивалентным обменом, то есть справедливостью и законностью, которых так жаждут трудящиеся всего мира. Буквально по лозунгу "Трудящиеся всех стран, объединяйтесь!".
Итак, повторяю, что Вы не смогли продифференцировать показатель Е по времени, потому что в его основе уже заложено изменение тех же показателей по времени. А так хвастались. Вот я и прижал Вас в два счета. И без всяких насмешек. Просто профессионально.