nikolai писал(а):
Аркадий ,если вы маркситст .то должны знать .что в разработках Маркса есть Благо .которое капиталист расходует по своему усмотрению .это и есть и не более ,ну а более это когда все процессы направлены на усиление и мощи государства и благо распределяется между всеми его жителями .да что вам говорить .вы все прекрасно понимаете .если проповедуете социализм .но думаю что не надо возвращаться полностью к разработкам Маркса .а вместе выработать программу развития не только РФ .но и всего содружества .или если мы это не сделаем ,то за нас сделают другие ..а это будет повторение всех негативных историй .которые уже произошли .можно было бы мне говорить по рабочему .то было бы проще .ан .нет приходится говорить .от имени аристократа .правда старой закалки .которая уже потеряла .крепость верхнего слоя .это как при термической обработке металла связанной с цементацией поверхности изделия .

Николай, вот формула (9.1) планирования цены, в которой заключается плановая прибыль (3*Nз).
Эта формула (3*Nз) является причиной всех бед. Ее нужно менять. Аркадий и прочие, которые орут против формулы Иб*Рн, на самом деле хотят все оставить все по-прежнему, то есть формулу (3*Nз). Потому я и требую от них представить расчет, как это делаю я. Они этого не делают. Ведь нужно выйти на равенство Эа пред = Эа народ, чтобы осуществлялся переток ресурсов и цены у госкорпораций были бы твердыми в течение единого периода времени, то есть срока окупаемости капитальных вложений.
В целом выполняется задача по уничтожению населения России. И эти кадры, противники формулы Иб*Рн, так или иначе участвуют в ее выполнении.
В общем обманом они занимаются. Вручную снижают цены.
Обманом занимается тот, кто обещает произвести товар за 8 часов при том, что общественно необходимое время на производство этого товара составляет 10 часов.