С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Ср июн 18, 2025 6:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 12:35 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Пройден единственно истинный путь при обосновании алгоритма концепции "сбалансированного рынка".

Единственно истинный и последний путь будут пройден тогда, когда алгоритм Бойко отнесут на свалку ошибочных произведений примитивных авторов.

Вопрос: и чего же так грубо сработал замминистра Министерства образования РФ Гребнев Л.С., что пустился на очевидный подлог, приписав, что на защиту я выношу формулу Ин*Рн вместо Иб*Рн, которая опубликована у меня на стр. 30 в формуле (7) автореферата докторской диссертации?
И вообще нарушена методология математического моделирования. У всех официальных оппонентов нельзя прочесть слово "закон стоимости", который я математически моделировал в своей докторской диссертации, не было проведено проверки на достоверность. В общем полностью игнорирована методология исследования.
1) Приписали мне Ин*Рн вместо Иб*Рн. Это уже - уголовная ответственность, согласно статье 307 УК РФ;
2) не прописано слово "закон стоимости";
3) нет проверки на достоверность.
4) не рассмотрены все выносимые на защиту положения, потому что вообще нельзя возразить на формулу Эа пред = Эа народ

Те же самые нарушения делаешь и ты, Калюжный. Это тебе не словоблудием заниматься.
Если люди, тот же Путин В.В. хочет жить и спасти территориальную целостность России, они используют алгоритм концепции "сбалансированного рынка", который неоднократно поддерживался специалистами Приморского края в 1992-1993 г. а теперь есть и столичные коллеги. Например, Панюков Д.В. Найдутся и другие.
Нет, Калюжный, мы будем помнить о таких обманщиках как ты. Например, вполне может быть, что ты совершил государственную измену. Ведь по сути дела это именно так. Если нужно будет, следственный комитет РФ разберется.

И заметь, что мой алгоритм, который называешь примитивным (а многие мне уши прожужжали, что это - Нобелевская премия), имеет формулы, которые будут посложнее формул, которые реально применялись и продолжают применяться в хозяйственной практике. Не забыл о той картинке? Снова выставить? Это я в два счета.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 1:29 am 
Вычислитель
Вычислитель

Как Вы все заколебали этой болтологией. Во всех учебниках про это прописано. Ну и что? Не делается так без нужных формул. Не Вы и Вам подобные будут решать ситуацию. А нужная формула. Без нужной формулы нихрена у людей не получится. Перебьете друг друга. А результат будет все тем же. "Должно обеспечивать".
Мой алгоритм это обеспечивает. Покажите другие расчеты. Не показываете.

Мой алгоритм обеспечивает все то, о чем я говорю, без всяких сложных расчетов.
Данные об объеме ГПМ на душу населения, определенного Федеральным Законом «о потребительской корзине в целом по Российской Федерации» от 3 декабря 2012 года N227-ФЗ, пересчитываются на все население страны и определяются объемы ГПМ в натуральном выражении в масштабе всей страны. А затем объявляется конкурс на производство той или иной части этого ГПМ с минимальными затратами рабочего времени и материальных ресурсов. Госзаказ размещается на тех предприятиях, фактические затраты на которых меньше, а качество продукции лучше, чем у других участников конкурса. Победители конкурса передают полученный госзаказ своим смежникам, а те - своим, и т.д. Вот и все. Никаких формул и сложных расчетов. Контроль за честностью тех, от кого зависит выбор предприятий для размещения госзаказа, осуществляют все потребители ГПМ, то есть все население страны. В случае недовольства тем выбором, которое сделали государственные плановые органы для размещения госзаказа, каждый гражданин имеет возможность сам сформировать свой индивидуальный ГПМ и с помощью своего именного счета разместить его на тех предприятиях, которые его больше устраивают и по своим затратам, и по качеству выпускаемой продукции.
Вам это трудно представить, потому что Вашей голове все ее пространство занято Вашим алгоритмом "сбалансированного рынка", для алгоритма без рынка места уже не осталось.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 1:44 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Как Вы все заколебали этой болтологией. Во всех учебниках про это прописано. Ну и что? Не делается так без нужных формул. Не Вы и Вам подобные будут решать ситуацию. А нужная формула. Без нужной формулы нихрена у людей не получится. Перебьете друг друга. А результат будет все тем же. "Должно обеспечивать".
Мой алгоритм это обеспечивает. Покажите другие расчеты. Не показываете.

Мой алгоритм обеспечивает все то, о чем я говорю, без всяких сложных расчетов.
Данные об объеме ГПМ на душу населения, определенного Федеральным Законом «о потребительской корзине в целом по Российской Федерации» от 3 декабря 2012 года N227-ФЗ, пересчитываются на все население страны и определяются объемы ГПМ в натуральном выражении в масштабе всей страны. А затем объявляется конкурс на производство той или иной части этого ГПМ с минимальными затратами рабочего времени и материальных ресурсов. Госзаказ размещается на тех предприятиях, фактические затраты на которых меньше, а качество продукции лучше, чем у других участников конкурса. Победители конкурса передают полученный госзаказ своим смежникам, а те - своим, и т.д. Вот и все. Никаких формул и сложных расчетов. Контроль за честностью тех, от кого зависит выбор предприятий для размещения госзаказа, осуществляют все потребители ГПМ, то есть все население страны. В случае недовольства тем выбором, которое сделали государственные плановые органы для размещения госзаказа, каждый гражданин имеет возможность сам сформировать свой индивидуальный ГПМ и с помощью своего именного счета разместить его на тех предприятиях, которые его больше устраивают и по своим затратам, и по качеству выпускаемой продукции.
Вам это трудно представить, потому что Вашей голове все ее пространство занято Вашим алгоритмом "сбалансированного рынка", для алгоритма без рынка места уже не осталось.

В моей голове такие вопросы:
1) где Ваши гарантии, что не будет инфляционного роста со стороны госкорпораций?
2) кто будет и как без расчетов осуществлять контроль за возможными мошенниками?
3) почему у Вас будет проводиться пропорциональная индустриализация, чтобы не было диспропорций в технологической, отраслевой, воспроизводственной структуре капитальных вложений?
4) что будет вынуждать госкорпорации к внедрению инноваций на этапе планирования их хозяйственной деятельности?

На все эти вопросы я отвечаю с помощью расчетов, которые опираются на научное открытие. И в СМИ опубликованы мнения сотен специалистов, которые специально обсуждали мою научную монографию "Сбалансированный рынок и равновесное расширенное воспроизводство". Владивосток: ИЭМПОО ДВО РАН, 1992. - 116 с. Поддержка была однозначной. Это опубликовано. Вы же - одна. Никакой апробации не было. Расчетов не представляете. Просто предлагаете Вам верить. А я посылал Вас далеко еще на форуме КПРФ.

Вы чем гарантируете? Своим честным словом, в которое уже сейчас нельзя верить, потому что Вы постоянно отвечаете "нет" на вопросы известной Вам анкеты?

Те же вопросы касаются всех, в том числе разных там докторов наук от экономики, академиков от экономики, которые способны только на заговоры. И об этом я заявлял в СМИ. Но мешает коррупция в суде. Судья не в состоянии увидеть в формуле (7) на странице 30 автореферата докторской диссертации запись "Иб*Рн". И Вы делаете также. И еще орете о своей честности.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 7:31 am 
Социолог
Социолог

Главное средство производства - это земля. В России 92,2 % территории принадлежит государству. Этого вполне достаточно, чтобы производство в стране велось по единому плану с обязательным участием в его составлении и контроле за его выполнением всего народа, который по Конституции РФ является единственным источником власти.
Как именно народ должен участвовать в контроле за выполнением государственного плана, показано в Алгоритме управления государственной собственностью с помощью именных счетов граждан http://www.proza.ru/2009/10/17/124.____ ... __________ Практик .вроде все правильно .но я пока не знаю как там у Вас В рф ,но наблюдая за использованием земли у нас .то плоховато получается .раннее все земли ,на которых я бывал .были забиты металломом .ну а сейчас пластиком .метал практически весь сдали .Далее при коммунистах практиковалось замена пастбищ .или давали временный отдых от скота .перегоняли в другое место .а сейчас весь скот стоит на одном месте .образуется по нашему ТАКЫР .или пустое место .тут что то надо менять .за полвека погода изменилась в корне .а вот причину пока никто не может определить .или виноват человек .или земля начала от нас избавляться итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 7:41 am 
Социолог
Социолог

Закон стоимости действует сейчас в экономике так: падает рентабельность, заключенная в инфляционно растущих ценах. Это убивает всех. И благодаря дурости противников формулы Иб*Рн. Пройден единственно истинный путь при обосновании алгоритма концепции "сбалансированного рынка". Это вбейте себе в мозг. Невозможна пропорциональная индустриализация в России без алгоритма концепции "сбалансированного рынка".
Про "дух"? Я - не идиот, чтобы убивать перспективу для человечества (это - ответ на данное предложение "Интересно, хватит ли у него духу опубликовать на форуме "Социнтегрума" смертный приговор своему алгоритму?").

Я предстаавляю расчеты, логичные и взаимосвязанные. Вы же ничего не представляете, только ругаетесь и уговариваете меня к самоубийству. Радовать вас не буду. Огорчить - пожалуйста.
______________________________________________________________________________ Все правильно Сергей Иванович .Знаете .я до сих пор не могу врубиться о ценности нашей экономики каваардак получается .не дают спокойно развиваться .ни кому .разве что отдельным категориям .но дело в том .что эта экономика по моему расхолаживает человека .соответственно и инфляция и понижение всего и вся по Марксу .и самое главное исчезает вера в руководителей государства .отсюда и все катоклизмы ..ну а что болтология надоела .это точно .просто сидишь на пенсии .делать не чего .вот и трепимся на радостях .что нам позволили болтать свободно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 12:16 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Закон стоимости действует сейчас в экономике так: падает рентабельность, заключенная в инфляционно растущих ценах. Это убивает всех. И благодаря дурости противников формулы Иб*Рн. Пройден единственно истинный путь при обосновании алгоритма концепции "сбалансированного рынка". Это вбейте себе в мозг. Невозможна пропорциональная индустриализация в России без алгоритма концепции "сбалансированного рынка".
Про "дух"? Я - не идиот, чтобы убивать перспективу для человечества (это - ответ на данное предложение "Интересно, хватит ли у него духу опубликовать на форуме "Социнтегрума" смертный приговор своему алгоритму?").

Я предстаавляю расчеты, логичные и взаимосвязанные. Вы же ничего не представляете, только ругаетесь и уговариваете меня к самоубийству. Радовать вас не буду. Огорчить - пожалуйста.
______________________________________________________________________________ Все правильно Сергей Иванович .Знаете .я до сих пор не могу врубиться о ценности нашей экономики каваардак получается .не дают спокойно развиваться .ни кому .разве что отдельным категориям .но дело в том .что эта экономика по моему расхолаживает человека .соответственно и инфляция и понижение всего и вся по Марксу .и самое главное исчезает вера в руководителей государства .отсюда и все катоклизмы ..ну а что болтология надоела .это точно .просто сидишь на пенсии .делать не чего .вот и трепимся на радостях .что нам позволили болтать свободно

Кристоф Бернард, управляющий директор одного из крупнейших швейцарских банков Union Bancaire Privée (UBP), заявил РБК daily: «Наступит новый кризис доверия, но уже не к банкам и другим компаниям, а к целому ряду правительств. Это страшный сценарий» (02 ноября 2009 года СМИ: ведущие державы могут обанкротиться» http://news.mail.ru/politics/3013335/ ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 1:18 pm 
Вычислитель
Вычислитель

1) где Ваши гарантии, что не будет инфляционного роста со стороны госкорпораций?
2) кто будет и как без расчетов осуществлять контроль за возможными мошенниками?
3) почему у Вас будет проводиться пропорциональная индустриализация, чтобы не было диспропорций в технологической, отраслевой, воспроизводственной структуре капитальных вложений?
4) что будет вынуждать госкорпорации к внедрению инноваций на этапе планирования их хозяйственной деятельности?

Отвечаю в порядке постановки вопросов. В соответствии с моим алгоритмом:
1. Отбор предприятий для выполнения госзаказа будет осуществляться по минимальным затратам, указанным производителем. Какая при таком способе отбора может быть инфляция? В предложенном алгоритме нет никаких цен, есть только себестоимость. Ведь это алгоритм нетоварного производства.
2. Контроль за всеми производителями будут осуществлять все предприятия-потребители и все индивидуальные потребители в лице российских граждан. Этот контроль предельно прост: отказ от потребления произведенного, не соответствующего потребностям потребителей.
3. Индустриализация будет не пропорциональная, а только тех частей экономики, у которых наиболее высокая себестоимость производства той или иной продукции.
4. Вынуждать все предприятия-производители, а не только госкорпорации, к внедрению инноваций будет желание получить заказ потребителей: госзаказ или индивидуальный
Не забывайте о том, что на всех отечественных предприятиях трудятся все те, кто потребляет произведенную продукцию в виде ГПМ. А все потребители хотят удовлетворения своих потребностей с минимальными индивидуальными затратами. Прежде всего, с минимальными затратами рабочего времени, необходимого для производства ГПМ.

К сожалению, Ваше представление о национальной безопасности России сводится только к производству оружия.
Защитить людей от голода и холода с помощью только оружия нельзя. Для этого необходимо производство жизненно необходимых для каждого человека еды, одежды и жилья. Современные условия жизни требуют создание всей инфраструктуры, обеспечивающей нормальную и безопасную жизнь людей: образование, медобслуживание, общественный транспорт, коммунальные услуги, средства связи, охрана правопорядка. Результаты деятельности этой инфраструктуры также должны входить в объем ГПМ.

На все эти вопросы я отвечаю с помощью расчетов, которые опираются на научное открытие. И в СМИ опубликованы мнения сотен специалистов, которые специально обсуждали мою научную монографию "Сбалансированный рынок и равновесное расширенное воспроизводство". Владивосток: ИЭМПОО ДВО РАН, 1992. - 116 с. Поддержка была однозначной. Это опубликовано. Вы же - одна. Никакой апробации не было. Расчетов не представляете. Просто предлагаете Вам верить. А я посылал Вас далеко еще на форуме КПРФ.

Научным является открытие, которое делается для всех. Вы сделали открытие только для себя: никто, кроме Вас, его не видит. Поэтому оно не научное.
Никакой апробации Вашего открытия не было и не будет. А поддержка была только на словах сомнительных специалистов, которые в области управления производством ни ухо, ни рыло.
Что касается моего предложения, то оно частично реализуется в виде некоммерческого оказания общеобразовательных услуг, медицинских услуг, охраны внутреннего правопорядка, охраны границ страны. Мое предложение состоит в том, чтобы дополнить то, что уже есть для защиты жизней людей в России, еще и некоммерческим (нетоварным) производством всего того, что предусмотрено узаконенным объемом ГПМ.

Вы чем гарантируете? Своим честным словом, в которое уже сейчас нельзя верить, потому что Вы постоянно отвечаете "нет" на вопросы известной Вам анкеты?

Еще раз повторяю: я Вашу анкету не читала и на ее вопросы не отвечала. К тому же с помощью анкет честность не проверяется. Для этого существуют полиграфы. Купите полиграф и проверяйте честность своих оппонентов цивилизованным способом, а не детсадовским http://polygraph-vl.ru/

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 1:42 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Отвечаю в порядке постановки вопросов. В соответствии с моим алгоритмом:
1. Отбор предприятий для выполнения госзаказа будет осуществляться по минимальным затратам, указанным производителем. Какая при таком способе отбора может быть инфляция? В предложенном алгоритме нет никаких цен, есть только себестоимость. Ведь это алгоритм нетоварного производства.
2. Контроль за всеми производителями будут осуществлять все предприятия-потребители и все индивидуальные потребители в лице российских граждан. Этот контроль предельно прост: отказ от потребления произведенного, не соответствующего потребностям потребителей.
3. Индустриализация будет не пропорциональная, а только тех частей экономики, у которых наиболее высокая себестоимость производства той или иной продукции.
4. Вынуждать все предприятия-производители, а не только госкорпорации, к внедрению инноваций будет желание получить заказ потребителей: госзаказ или индивидуальный
Не забывайте о том, что на всех отечественных предприятиях трудятся все те, кто потребляет произведенную продукцию в виде ГПМ. А все потребители хотят удовлетворения своих потребностей с минимальными индивидуальными затратами. Прежде всего, с минимальными затратами рабочего времени, необходимого для производства ГПМ.

К сожалению, Ваше представление о национальной безопасности России сводится только к производству оружия.
Защитить людей от голода и холода с помощью только оружия нельзя. Для этого необходимо производство жизненно необходимых для каждого человека еды, одежды и жилья. Современные условия жизни требуют создание всей инфраструктуры, обеспечивающей нормальную и безопасную жизнь людей: образование, медобслуживание, общественный транспорт, коммунальные услуги, средства связи, охрана правопорядка. Результаты деятельности этой инфраструктуры также должны входить в объем ГПМ.

Научным является открытие, которое делается для всех. Вы сделали открытие только для себя: никто, кроме Вас, его не видит. Поэтому оно не научное.
Никакой апробации Вашего открытия не было и не будет. А поддержка была только на словах сомнительных специалистов, которые в области управления производством ни ухо, ни рыло.
Что касается моего предложения, то оно частично реализуется в виде некоммерческого оказания общеобразовательных услуг, медицинских услуг, охраны внутреннего правопорядка, охраны границ страны. Мое предложение состоит в том, чтобы дополнить то, что уже есть для защиты жизней людей в России, еще и некоммерческим (нетоварным) производством всего того, что предусмотрено узаконенным объемом ГПМ.

Еще раз повторяю: я Вашу анкету не читала и на ее вопросы не отвечала. К тому же с помощью анкет честность не проверяется. Для этого существуют полиграфы. Купите полиграф и проверяйте честность своих оппонентов цивилизованным способом, а не детсадовским http://polygraph-vl.ru/

ИВА, знаете, вот сформулирует лаконичные вопросы и я отвечу с чистой совестью на них.
Но Вы не ответили на вопросы опубликованной анкеты. Мол не читали. А я утверждаю, что Вы нагло обманываете быдло, которое потом воет воем. И все заканчивается большой кровью, в том числе и детей. А Вы просто занимаетесь болтологией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 2:38 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ИВА, знаете, вот сформулирует лаконичные вопросы и я отвечу с чистой совестью на них.

Лично у меня никаких вопросов к Вам нет. В отношении Вас мне все давно понятно и без Ваших ответов. Что касается совести, то ее у Вас нет никакой: ни чистой, ни грязной. Потому что ради получения звания доктора экономических наук Вы готовы закатать в асфальт всех своих оппонентов, указывающих на Ваши грубейшие математические и экономические ошибки.
Я уже говорила о том, что обсуждать экономические проблемы с человеком, который не понимает, что такое "экономика", бессмысленно. Вы из тех кэнов, которые не понимают, что означает слово "экономика". Поэтому мой разговор с Вами закончен.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 2:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Лично у меня никаких вопросов к Вам нет. В отношении Вас мне все давно понятно и без Ваших ответов. Что касается совести, то ее у Вас нет никакой: ни чистой, ни грязной. Потому что ради получения звания доктора экономических наук Вы готовы закатать в асфальт всех своих оппонентов, указывающих на Ваши грубейшие математические и экономические ошибки.
Я уже говорила о том, что обсуждать экономические проблемы с человеком, который не понимает, что такое "экономика", бессмысленно. Вы из тех кэнов, которые не понимают, что означает слово "экономика". Поэтому мой разговор с Вами закончен.

А я скажу, что все наоборот. Такие как Вы готовы ради своих амбиций утопить все человечество в крови. Вы четко понимаете, что я могу высказать свое мнение в отношении Вашей говорильни. И повторяю, что я знаю ответы на поставленные вопросы. А Вы неспособны на них ответить, поэтому обманываете недотеп, которые живут не разумом, а чувствами как коровы и козы. Хоть и в человеческом облике. Но даже элементарных формул они боятся. Только вот воют, когда их уровень жизни снижается. Мне жаль их детей. А Вам, ИВА, никого не жаль.
"Ваши грубейшие математические и экономические ошибки".
Таких ошибок нет. Вы их придумали. И в принципе вполне законно Вас следует показывать психиатру. Мои вопросы и Ваши ответы "нет" докажут очевидно Ваши ошибки, которые не поддаются разубеждению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 3:33 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Эти вопросы оказываются убийственными не только для Арзамасцевой. Эти вопросы убийственны для всех противников алгоритма концепции "сбалансированного рынка". Потому что у нас есть на них ответы.

1) где Ваши гарантии, что не будет инфляционного роста цен со стороны госкорпораций?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 4:43 pm 
Вычислитель
Вычислитель

"Ваши грубейшие математические и экономические ошибки".
Таких ошибок нет. Вы их придумали. И в принципе вполне законно Вас следует показывать психиатру.

В консультациях психиатра нуждаются люди, которые двадцать лет без устали повторяют мантру: "Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса".

Закон стоимости - это объективный экономический закон, действующий не зависимо от желания и воли людей. Люди могут знать или не знать о существовании этого закона, но отменить его они не могут, даже если они и академики РАН.
Закон стоимости - это закон простого товарного производства. За пределами такого производства он не действует. Например, в условиях натурального общинного хозяйства, которое не производит товаров. Или в условиях капиталистического товарного производства, подчиняющегося закону прибавочной стоимости. Упоминая имя Маркса всуе, Вы не удосужились даже разобраться, в чем состоят его научные заслуги. А они состоят в открытии и доказательстве того, что при капитализме (промышленном способе производства товаров) закон стоимости перестает действовать, т.к. заменяется законом прибавочной стоимости.
Именно это он и разъясняет в "Капитале", который является критикой политической экономии, опирающейся на закон стоимости.
Ваше невежество в этом вопросе зашкаливает.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 5:09 pm 
Социолог
Социолог

Защитить людей от голода и холода с помощью только оружия нельзя. Для этого необходимо производство жизненно необходимых для каждого человека еды, одежды и жилья. Современные условия жизни требуют создание всей инфраструктуры, обеспечивающей нормальную и безопасную жизнь людей: образование, медобслуживание, общественный транспорт, коммунальные услуги, средства связи, охрана правопорядка. Результаты деятельности этой инфраструктуры также должны входить в объем ГПМ.ӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨ ? ПРАКТИК я не хотел встревать .ждал .что кто либо заметит Ваш прокол как экономиста .Вы сетуете о том .что в расчетах Бойко забота только о вооружении .да это я считаю главным ответом .на все нападки на него .Не будет Армии ,не будет и нас , или если народ не будет кормить свою армию .то ее будет кормить другой народ .но нас уже не будет .да .я мечтал прожить свою жизнь мирно тихо .спокойно и красиво .но НЕТ .мне это не дали и не дают до сих пор .это касается и нашего общего положения в мире ,не так ли .Далее если будет развит ВПК .то он автоматически потянет за собой все отрасли народного хозяйства .Кудрин тоже сетовал .что много средств идет на вооружение .и если бы его послушались .то в Москве уже сидели бы другие .и мы с вами должны были уже готовится на мыло .неужели вам не понятно ,что в мире нет Демогратии .а в настоящее время идет экономическая война .и Труды Маркса как раз подходят ,да еще и моденизированные и реструктуризированные итд.. в настоящее время экономика Содружества должна работать усиленно на мощь .не то сожрут и не подавятся итдд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 5:39 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
.неужели вам не понятно ,что в мире нет Демогратии .а в настоящее время идет экономическая война .и Труды Маркса как раз подходят ,да еще и моденизированные и реструктуризированные итд.. в настоящее время экономика Содружества должна работать усиленно на мощь .не то сожрут и не подавятся итдд.

Мне понятно то, что если в стране нет людей, то и армия ей не нужна, потому что эту армию некому кормить.
Развитие всего народного хозяйства, включая и ВПК, тянет за собой сельское хозяйство как единственный источник средств для производства материальных условий жизни людей в той или иной стране.
Вы забываете о том, что чем бы человек ни занимался, он должен есть, пить, иметь одежду и жилье.
ВПК удовлетворением этих жизненно необходимых людям потребностей не занимается. Если Вы хотите разобраться в временных экономических проблемах, стоя на голове, то это Ваше личное дело. Я предпочитаю решать такие проблемы, стоя на ногах.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 5:50 pm 
Социолог
Социолог

Практик Вы никогда видно не были в почтовых ящиках ,да это вам и не нужно ,ну а я частенько в свое время был в закрытых учреждениях .где производили вооружение и комбайны .которые с удовольствием косили хлебушек .который так необходим народному хозяйству .Неужели вам не понятно .что самые умные .это в ВПК .Ну а все что необходимо народному хозяйству ,это процент отходов ВПК .когда я работал в промышленности способной выполнять военные заказы ,то процент расхода металла доходил .до 50% ,или из тонны ,отходы составляли пол тонны .ну и вот вам и сенокосилки сегменты подшипники плавающие .роликовые итд .и все это используется в сельском хозяйстве и животноводстве итдд. Я согласен и с Кудриным и С вами .но не дают гады спокойно жить .только поэтому то и нужна мощьная экономика способная чудеса вершить .и простая .по военному .Увидел ПОБЕДИЛ .

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]