Валерий писал(а):
Цитата:
Главные виновники кризиса - противники алгоритма концепции "сбалансированного рынка". Эта мысль будет понятной миллиардам людей. Потому что, как хочешь ты, Калюжный, никто и никогда делать не будет.
"люди уже давно защитились". Эти люди не совершали научного открытия, поэтому и защитились. Ведь в первую очередь сегодня у нас награждают дураков и мошенников. А кто не согласен, анкета всегда есть.
Калюжный. ты ведь - бездарь, которая только и способна на подлоги.
Бойко, только настоящая научная бездарь может употребить словосочетание "алгоритм концепции". Это примерно тоже самое, что сказать "алгоритм колбасы".
Вот поэтому тебя и не пропустили в "доктора наук".
Бойко, дай определение "рентабельности". Покажи как рентабельность входит в цену на примере базового периода.Калюжный, ты просто издеваешься над моей психикой. Тебе показывать я ничего не собираюсь. Уже показывал. Ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос. Вот смотри на формулу (9.1) учебника Липсиц.
В учебнике Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник для вузов. – М.: Издательство БЕК, 1997. – 368 с. опубликовано на стр.169: «В соответствии с ней цена определялась как сумма плановых средних затрат на производство единицы продукции (себесто¬имость) и нормативной прибыли. Последняя определялась с помощью норматива рентабельности (устанавливаемого в про¬центах к себестоимости продукции). При этом величина такого норматива рентабельности составляла 3—4% практически для всех отраслей промышленности, утверждалась правительством и являлась основой для разработки Госпланом СССР новых прейскурантов.
Соответственно модель определения цен имела вид:
Ц= 3(1+Nз), (9.1)
где Ц — цена; 3 — затраты; N3 — норматив рентабельности к затратам.
Норматив рентабельности к затратам — ставка, ис¬пользуемая для определения величины удельной прибыли в цене и задаваемая в процентах к средним общим к затратам на производство единицы продукции (себестоимости).
Скажем, если общая сумма удельных затрат на производство
и продвижение единицы товара составляет 600 тыс. руб., а
(фирма избрала для себя величину наценки на уровне 20%, то цена, определенная с помощью норматива рентабельности к затратам, составит, тыс. руб.:
Ц=600 (1+0,20) = 720»
Калюжный, словосочетание "алгоритм концепции" остается в моем лексиконе. А не пустили меня в "доктора наук", те люди, которые приписывают мне вместо формулы Иб*Рн формулу Ин*Рн.
Ведь только с помощью формулы Иб*Рн можно доказать достоверность моего научного открытия. То есть они, согласно закона, - преступники, палачи. Ты ничем их не лучше.