С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 20, 2025 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 3:44 pm 
Социолог
Социолог

Не смеши Валера ,шутник ты однако .флюгер работал у всех при СССР .и довольно быстро . ( ОДОБРЯМ) но идея то была одна, КОММУНИЗМ и он старался при разных разворотах в психологии человека опираться на стержень . ну в наше время .время БЛАГО .при котором КАМПАС вышел из меридианн ,флюгер застыл как вкопанный ,в одном направлении .а это только бы НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. и надо делать все .и вся для этого направления ,что мы и стараемся делать .сообщая простому обывателю о надвигающейся опасности .которая не пощадит не слабых не сильных .отмолчаться ,отсидеться .как я понял .это не наше Валера .Я морпех степной ,и знаю как меняется ветер .бывает за день меняет четыре направления .или ост ,норд .вест и зюйд .а тебе дан один маршрут .и ты обязан выполнить этот маршрут не зависимо от направления ветра .вот и мы все так стараемся делать .ладно пойду ( гебельса) смотреть ,много хорошего освещает .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 3:55 pm 
Социолог
Социолог

Nikolai, твои мозги как флюгер, меняются под управлением ветра официальной пропаганды РФ ________________ хорошее выражение и смешное и дельное .ВАЛЕРА дело в том ,что еще не было РФ .а это 1985 год .у меня флюгер так закрутился ,еле еле остановил его на том .что надо не верить ни кому а готовить себе работу и что бы остаться в живых и помочь простому народу ,хотя бы своего окружения .я стянул в свою усадьбу много БУ запчастей со свалок ,выписывал в заводе ( 3 копейки килограм ) даже не смотря на это .меня постоянно сопровождали правоохранители .пытаясь най ти креминал .далее зная к чему может привести расширение собствености .я не стал продолжать .за то сплю спокойно и пока дышу .еще воздух не облагается налогом .Валера революции делаются не от хорошей жизни .и их делает не простой гражданин .да .не буду больше .все это ты знаешь .надо ветер заставить дуть в одном направлении .или БЛАГО для всех ,но БЛАГО надо расшифровывать уже по новому .или расширить его функции .в общем замудрил я ,но так и МАРКС поступил .когда писал свой капитал в котором было всего около двести страниц .остальное подстава .итд...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Проблема трансформирования стоимостей в цены производства
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 6:17 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Я не знаю, что такое бзик, но чувствую, что Григорию придется бзик не по существу переносить в другую тему. На одном их форумов встретил раздел ПУРГАТОРИЙ. Туда переносят бзикообразные мысли и тех, кто гонит пургу вместо вдумчивого обсуждения темы.
Григорий может придумать свое название, например, КЛИЗМАТОРИЙ.
Лучше потерять десять дилетантов, чем они забьют мозги одному специалисту.

Это ты, что ли специалист? Знаешь много. Это - точно. Но обмануть тебе, что два пальца ...
И это я доказывал очевидно тысячи раз.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 6:24 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Валерий писал(а):
Так ядерный чемоданчик известно у кого. Вот и воспитывайте своих мачо. А то им по ночам радиоактивный пепел снится в Нью-Йорке.

https://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg

И после этого вы хотите, чтобы народы мира относились к вам как ко вменяемым?

Просто я слышу и вижу, что обещают сделать в России, если на нее будет совершено ядерное нападение. Лучше перестраховаться, чем увидеть возможный результат, когда не будет ни виноватых, ни правых.

Кто виноват? Виноваты противники концепции "сбалансированного рынка".

Вы окончательно не понимаете юмора. Киселёв сказал: "Россия способна превратить США в радиоактивный пепел". Это после того, как ее саму якобы сотрут с лица Земли. Какая Россия?

Лучше почитайте комментарии к видеоролику https://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg
Народ пишет в основном правильно.

Почитал. Ну и что?
Я выставляю примерный расчет концепции "сбалансированного рынка", который может проверить каждый желающий. Что делают противники концепции "сбалансированного рынка"? Несут пургу, подлогами занимаются.
Между тем в хозяйственной практике накапливаются противоречия. Инфляция. Инфляция. Кредитная ставка растет. Что может исключить инфляционную составляющую на этапе планирования? Я не знаю другого алгоритма. Требую. Трясу за грудки. Они разбегаются. Делают вид, что им ничего неизвестно.
И в результате будет хаос. И ядерная катастрофа. Но я не виноват в этом сценарии. Виновниками являются противники формулы Иб*Рн, которые поплатятся за свой обман.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:00 am 
Социолог
Социолог

Сергей Иванович .Вы совершенно правы ,останавливаться на достигнутом ,которое дало сбой и начало уменьшаться в одном сосуде и повышаться в другом .противоречит закону баланса .так как закон сообщающихся сосудов ,не позволяет этого .и если идти против этого закона ,мы будем получать не только мелкие конфликты ,но и получим ядерный котел ,или высший разум ,который возможно ,есть накажет нас всех ,на пример СОДОМ и ГОМОРА .я полность с Вами согласен о конце этой экономике .поэтому то мы все и должны как то предупредить общество .о надвигающей опасности .Противники Вашего сбалансированного рынка прекрасно понимают к чему ведет этот БАЗАР .но они ,так же понимают ,что при введении Вашего алгоритма им придется делиться с теми .которых они считают балластом ,не понимая то .что этот балласт необходим .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:12 am 
Социолог
Социолог

Далее пишу отрывками только потому .что многие не желают длинные статьи итд.. Сергей Иванович .я тоже не согласен кормить лодорей ,что было при СССР и заставлять их зарабатывать хотя бы для того ,что бы их семьи не голодали .поэтому и необходимо увеличить массу в одном из сосудов не нарушая закон ,увеличив его емкость .но в пределах допустимого ,или в возможности этого сосуда выдержать увеличивающее давление на стенки сосуда которые не должны быть увеличены в сечении стенок .думаю .что все процессы происходящие на земле подчинены каким то законам .которые уже известны и неизвестны .так как нарушение баланса в критической массе и приведет к не контролируемой реакции ,расщепление ядра нашей жизни .вот это и есть ядерный котел .через который в свое время я прошел по глупости ,или от лени .за что и поплатился и довольно сильно .раннее я это уже описывал .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:20 am 
Социолог
Социолог

Смотрел я Киселева и давно и в настоящее время .и не нашел в его ответах на все вопросы ничего плохого .только боль в его словах о Мире в котором мы живем .Периметр создан не для нападени ,а для защиты от нападающих .много среди комментирующих дерьма .или тех кто не нюхал пороха .что сделаешь ,только так можно предупредить мир ,не делайте того ,что приведет к гибели итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:35 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Сергей Иванович .Вы совершенно правы ,останавливаться на достигнутом ,которое дало сбой и начало уменьшаться в одном сосуде и повышаться в другом .противоречит закону баланса .так как закон сообщающихся сосудов ,не позволяет этого .и если идти против этого закона ,мы будем получать не только мелкие конфликты ,но и получим ядерный котел ,или высший разум ,который возможно ,есть накажет нас всех ,на пример СОДОМ и ГОМОРА .я полность с Вами согласен о конце этой экономике .поэтому то мы все и должны как то предупредить общество .о надвигающей опасности .Противники Вашего сбалансированного рынка прекрасно понимают к чему ведет этот БАЗАР .но они ,так же понимают ,что при введении Вашего алгоритма им придется делиться с теми .которых они считают балластом ,не понимая то .что этот балласт необходим .

Противники концепции "сбалансированного рынка" - все равно, что бандиты с большой дороги. Еще хуже. Они и есть балласт для человечества. Стараюсь предупредить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 7:37 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Смотрел я Киселева и давно и в настоящее время .и не нашел в его ответах на все вопросы ничего плохого .только боль в его словах о Мире в котором мы живем .Периметр создан не для нападени ,а для защиты от нападающих .много среди комментирующих дерьма .или тех кто не нюхал пороха .что сделаешь ,только так можно предупредить мир ,не делайте того ,что приведет к гибели итд..

Согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 11:39 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко, а куда ты свое "сначала скачать" дел. Что же теперь человечество будет делать без твоего алгоритма.

Заголовок сообщения: Re: Проблема трансформирования стоимостей в цены производства
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 11:41 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Я не знаю, что такое бзик, но чувствую, что Григорию придется бзик не по существу переносить в другую тему. На одном их форумов встретил раздел ПУРГАТОРИЙ. Туда переносят бзикообразные мысли и тех, кто гонит пургу вместо вдумчивого обсуждения темы.

Это ты, что ли специалист? Знаешь много. Это - точно. Но обмануть тебе, что два пальца ...

Оказывается Бойко профессиональный обманщик. Надо же. Тысячи раз обманывал ...
Поразительно!

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 12:46 pm 
Социолог
Социолог

Привет хохлу ,от хохла ,правда я наполовину хохол .Но молодец Валера . главное в наше время не сс.......ь шутки вперед .а фланги .инфатерия почистит .человечество Валера ,ради которого мы вроде все бьемся .нам или скажет спасибо ,или к черту пошлет .будеш заботится о самом себе .но эта забота без человечества невыполнима .вот и получается кавардак вроде .это если прямо говорить .ну а если дальше продолжать ,то можно очень много наболтать .После всего этого идет ПАТРИОТИЗМ .а после всякая шелуха ,но без этой шелухи сердцевина сгниет итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 1:06 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Валерий писал(а):

Оказывается Бойко профессиональный обманщик. Надо же. Тысячи раз обманывал ...
Поразительно!

Есть анкета http://serboyko.narod.ru/prezidenty.doc, с помощью которой я всегда смогу доказать, кто отвечает "нет" или "сомневаюсь" на вопросы анкеты, тот является обманщиком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 6:13 pm 
Социолог
Социолог

Привет всем .молчунам .что все как от черта шарахнулись .промолчать решили .а ведь правы люди .за правду борящиеся .результат очевиден .все в ожидании чуда .или как ????????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 3:03 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Привет всем .молчунам .что все как от черта шарахнулись .промолчать решили .а ведь правы люди .за правду борящиеся .результат очевиден .все в ожидании чуда .или как ????????

Николай, я переехал на жительство в Московскую область. Чтобы на конференциях говорить в лицо обманщикам обвинное слово. Восстанавливаю контакты. Встречаюсь с новыми людьми. Борьба продолжается и накал усиливается.
Курс доллара поднимется до 200 рублей.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]