С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 7:20 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
если бы она была внедрена со дня ее изобретения ,то мы бы не испытывали таких огромных негативов в нашей жизни

Вот я тоже самое сказал Игорю Михайловичу Братищеву на прошлой неделе.
Вспомнили мы и про Селезнева, который был председателем Госдумы РФ в 1994 году. Селезнев числил себя в КПРФ. Стоял я с ним (Селезневым) рядом и смотрел на него. А тот смотрит на формулу задумчиво и трубку свою (такая же была у Сталина) держит в зубах. Братищев тогда был депутатом Госдумы РФ.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 1:23 pm 
Социолог
Социолог

Все правильно Сергей Иванович ,политические руководители .да и многие другие того времени,не понимали Закон стоимости Маркса в полной его красе ,самое главное в их деятельности ,это прибыль и любой ценой .Спрос .инфляция ,ндс ,предложение ,вроде правильно ,но только вроде ,это мина замедленного действия ,она вроде и есть и нет ее итд.. Но дело еще в том ,что если у Государства есть спрос на средства ,то у частников есть предложение ,которое в разрез шло и идет с интересами государства .Петр Первый в свое время бороды драл своим нерадивым боярам не желающим пополнять казну ,но у нас есть огромный опыт в экономических расчетах при ссср ,который в свое время превратил экономику в Идею .которая совершала чудеса до ,где то 75,87 года ,но всю эту напругу общества сорвали не рациональным использованием Идеи итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 3:59 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Все правильно Сергей Иванович ,политические руководители .да и многие другие того времени,не понимали Закон стоимости Маркса в полной его красе

Не согласен. Они все понимали и понимают. Просто они заряжены на преднамеренный обман, продались сучары олигархам и врагам России. А народ? Погнался за джинсами и пепсиколой. А теперь на Украине организуют голод и везде, где нужно. Мне жаль только детей. Идиоты у них родители.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 10:20 am 
Социолог
Социолог

Не согласен. Они все понимали и понимают. Просто они заряжены на преднамеренный обман, продались сучары олигархам и врагам России. А народ? Погнался за джинсами и пепсиколой. А теперь на Украине организуют голод и везде, где нужно. Мне жаль только детей. Идиоты у них родители.

______________________________________________________________________________________________ Сергей Иванович ,я пишу то ,что испытал САМ .А именно наблюдая за работой планово экономического отдела ЛМЗ .делать выводы и анализировать прошлое ,мне намного легче ,чем всем ,так как я сам лично выпускал продукцию и командовал ,или числился начальником метизного цеха .который работал практически на всю Азию в СССР .это был единственный цех по выпуску крепежа .или болты и гайки .использовались холодновысодочные автоматы средним весом 30,40 ,тонн .это кузнечно прессовое оборудование . далее ,Если Вы и правы ,то только в том .что эту систему знали на другом уровне и вне районов .и областей ,ну а в областях уже погорячее .итд.. ладно ,то что прошло и прошло .Но то что необходимо прислушиваться к мнению народа ,хотя народ имеет свойство ошибаться ,это точно .Лично я хотел бы то что Вы говорите ,но с сохранением СССР .Далее ,если его не удалось сохранить ,то все что Вы предлагаете в настоящее время актуально ,в следующем послании ,я постараюсь раскрыть Вашу формулу по пунктам ,сильно некогда стало ,хотя мне уже семдесят ,я еще держу порох сухим .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 3:58 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
ладно ,то что прошло и прошло .Но то что необходимо прислушиваться к мнению народа ,хотя народ имеет свойство ошибаться ,это точно .Лично я хотел бы то что Вы говорите ,но с сохранением СССР .Далее ,если его не удалось сохранить ,то все что Вы предлагаете в настоящее время актуально ,в следующем послании ,я постараюсь раскрыть Вашу формулу по пунктам ,сильно некогда стало ,хотя мне уже семдесят ,я еще держу порох сухим .

Вот и я о том же. И помнить, что виновники не только те, кто у власти, но и оппозиция, которая против алгоритма концепции "сбалансированного рынка". Эти гребаные болтуны со звонкой революционной фразой. Они будут делать так, что результат будет отрицательным. Потому пусть отвечают на вопросы анкеты и представляют плановые расчеты. Такие, чтобы была полная гарантия от инфляционного роста цен у госкорпораций. Как только начинают болтать о конкуренции (Арзамасцева), сразу ясно, что они - провокаторы.
Вот толку сейчас вытаскивать из могилы Абалкина Л.И., который виновен в первую очередь в развале СССР. Потому что он знал все про формулу Иб*Рн. И про алгоритм. Но этот коммуняка (член КПСС) предпочел сделать так, что не удалось Гитлеру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 8:59 am 
Социолог
Социолог

Вот толку сейчас вытаскивать из могилы Абалкина Л.И., который виновен в первую очередь в развале СССР. Потому что он знал все про формулу Иб*Рн. И про алгоритм. Но этот коммуняка (член КПСС) предпочел сделать так, что не удалось Гитлеру.

_________________Печально ,Сергей Иванович .но факт .постоянно смотрю все диспуты на ТВ и ответы Путина на все каверзные вопросы об экономике ,далее .где то год назад ,во Владике ,ему задали вопрос .что бы изменить экономику в лучшую сторону необходимо прекратить приватизацию и национализировать все .на что он ответил ,А кто будет руководить .И он прав ,экономический бегемот слишком глубого залез в болото и вытаскивать его из такого положения очень трудно .так как силы истрачены на сохранение оставшегося наследства от СССР .частная собственность ,это не панацея от всех бед ,а то и тормоз ,у которого заклинили колодки и расклинивать их необходимо постоянно ,если говорить техническим языком .Я твердо уверен .что пока мы не осмыслим всю нашу историю .что и как было и почему ,двежение вперед будет затруднено .просматривал Вашу формулу .вроде все правильно .но все это надо проверять на практике и без учавствия государства толку не будет итд...Ну а насчет Арамасцевой .что можно сказать ,ее понять можно ,она никогда не выпускала продукцию ,а только выполняла экономические постулаты .те которые у нее были .или прибыль любой ценой ,а это была программа партии кампас у которой вышел из меридиан . Гитлер .Да, Шикельгрубер .как бы мы его не анализировали ,но он в 33 году пришел к власти демократическим путем ,набрав более 50% голосов .а это о чем то говорит ,и он смог уничтожить своей идеей .около 100 миллионов прекрасных людей ,его заслуга в том ,что мы потерявшие своих родственников .до сих пор помним и передадим в будущее .что нацизм не имеет право на Жизнь .!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 6:29 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):

_________________Печально ,Сергей Иванович .но факт .постоянно смотрю все диспуты на ТВ и ответы Путина на все каверзные вопросы об экономике ,далее .где то год назад ,во Владике ,ему задали вопрос .что бы изменить экономику в лучшую сторону необходимо прекратить приватизацию и национализировать все .на что он ответил ,А кто будет руководить .И он прав ,экономический бегемот слишком глубого залез в болото и вытаскивать его из такого положения очень трудно .так как силы истрачены на сохранение оставшегося наследства от СССР .частная собственность ,это не панацея от всех бед ,а то и тормоз ,у которого заклинили колодки и расклинивать их необходимо постоянно ,если говорить техническим языком .Я твердо уверен .что пока мы не осмыслим всю нашу историю .что и как было и почему ,двежение вперед будет затруднено .просматривал Вашу формулу .вроде все правильно .но все это надо проверять на практике и без учавствия государства толку не будет итд...Ну а насчет Арамасцевой .что можно сказать ,ее понять можно ,она никогда не выпускала продукцию ,а только выполняла экономические постулаты .те которые у нее были .или прибыль любой ценой ,а это была программа партии кампас у которой вышел из меридиан . Гитлер .Да, Шикельгрубер .как бы мы его не анализировали ,но он в 33 году пришел к власти демократическим путем ,набрав более 50% "голосов .а это о чем то говорит ,и он смог уничтожить своей идеей .около 100 миллионов прекрасных людей ,его заслуга в том ,что мы потерявшие своих родственников .до сих пор помним и передадим в будущее .что нацизм не имеет право на Жизнь .!!!!!

"а насчет Арзамасцевой".
Доверять таким как она нельзя. Она давно переврала математическое проявление закона стоимости Маркса. И должна сидеть на нарах либо в психушке.
Что касается эксперимента на одном предприятии или в масштабах региона, то он был возможен в СССР, когда оптовые цены были относительно твердыми. Теперь только в масштабах России, либо другого государства. Страшно? Мне не страшно. Уверен в успехе. Либо ничего не делать и будет как в Донбассе. В принципе будет зачистка населения Донбасса. Расстреляют всех. И малых и старых. Или Вы забыли, что сотворили с индейцами в США?

А я не зря переехал в Московскую область.

Бойко С.И. Сбалансированный планово-регулируемый рынок опирается на самодостаточные возможности России // Самодостаточное устойчивое развитие – «экономический геном» России. Сборник материалов научно-практической конференции. Под ред. И.М. Братищева. – Москва. – 2016 г. – 232 с., С. 68 – 86.

Это - первая серьезная публикация после 1998 года. Здесь приведен расчет и доказана достоверность научного открытия. Для многих это - неприятная неожиданность.

Доктор экономических наук Братищев Игорь Михайлович - заместитель председателя Центрального совета общества "Российские ученые социалистической ориентации", трижды был депутатом Госдумы РФ. Связи широчайшие. Он давал положительный отзыв на автореферат моей докторской диссертации в 2000 году.

Проводится работа и в Совете Федерации РФ. Есть там сочувствующие среди сенаторов. Так, что бой продолжается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 6:47 am 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, ученый не имеет права врать. Противники алгоритма концепции "сбалансированного рынка" - лжецы. Есть "Капитал" Маркса, есть данные "Российского статистического ежегодника", есть анкета, есть расчеты, опубликованные в Бойко С.И. Сбалансированный планово-регулируемый рынок опирается на самодостаточные возможности России // Самодостаточное устойчивое развитие – «экономический геном» России. Сборник материалов научно-практической конференции. Под ред. И.М. Братищева. – Москва. – 2016 г. – 232 с., С. 68 – 86.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 7:22 am 
Социолог
Социолог

"а насчет Арзамасцевой".
Доверять таким как она нельзя. Она давно переврала математическое проявление закона стоимости Маркса. И должна сидеть на нарах либо в психушке.
Что касается эксперимента на одном предприятии или в масштабах региона, то он был возможен в СССР, когда оптовые цены были относительно твердыми. Теперь только в масштабах России, либо другого государства. Страшно? Мне не страшно. Уверен в успехе. Либо ничего не делать и будет как в Донбассе. В принципе будет зачистка населения Донбасса. Расстреляют всех. И малых и старых. Или Вы забыли, что сотворили с индейцами в США?

Бойко С.И. Сбалансированный планово-регулируемый рынок опирается на самодостаточные возможности России // Самодостаточное устойчивое развитие – «экономический геном» России. Сборник материалов научно-практической конференции. Под ред. И.М. Братищева. – Москва. – 2016 г. – 232 с., С. 68 – 86.

Это - первая серьезная публикация после 1998 года. Здесь приведен расчет и доказана достоверность научного открытия. Для многих это - неприятная неожиданность.

Доктор экономических наук Братищев Игорь Михайлович - заместитель председателя Центрального совета общества "Российские ученые социалистической ориентации", трижды был депутатом Госдумы РФ. Связи широчайшие. Он давал положительный отзыв на автореферат моей докторской диссертации в 2000 году.

Проводится работа и в Совете Федерации РФ. Есть там сочувствующие среди сенаторов. Так, что бой продолжается._____________________________________ Все првильно Сергей Иванович .Дело в том ,что новое всегда и в СССР и в РФ вводится с великим трудом ,и всегда нерадивые хотят встрясть ,если чувствуют пайду ,когда я просчитывал свою деятельность при воспитании своих детей ,а начал это дело в 1985 году .то смог увидеть будущее (свое) только до 2000 года ,дальше туман ,в котором иногда просматривались некоторые аспекты жизни моей семьи и соответственно всего нашего многострадального общества ,просчитывал по годам .и что интересно разброс во времени был очень маленький ,или практически все процессы произошли точно так как я это увидел ,или кто то мне неизвестный открыл в моей памяти время .Далее и если бы я не просчитал свой путь ,или не увидел бы ,то в связи со сложившейся обстановкой ,меня уже бы не было !!! итд.. Далее если говорить про продолжающийся бой ,верно ,Можно привести простую РУССКУЮ пословицу ,( Бой в крыму ,все в дыму .не хрена не видно ) .Я имею право так ответить ,так как Мой отец (покойный) воевал в Крыму ,брал САПУН ГОРУ .И я горд этим ,что КРЫМ НАШ !!! .но если есть ДЫМ ,значить процес востановления начался и его не остановить ,как бы этого не хотел Разнузданный КАПИТАЛ .Далее Арзамасцева ,что с нее взять ,она никогда не работала в производстве товара и понять чаяния простого народа ей не дано .а ведь Маркс .имея по моему семь или восемь детей ,прекрасно понимал душу производителя ,основываясь на своем опыте в воспитании своей семьи и он прекрасно был осведомлен о психологическом состоянии капиталиста в отношении благо ,в настоящее время я немного изменил свое отношение к капиталлу ,который ,хотим мы этого ,или не хотим ,но играет определенную роль в управлении обществом и Государством ,эта моя философия может и поможет некоторым гостям на форуме ,определиться и понять ,что в настоящее время НЕТ быдло и рабов и оболванить уже без крови НЕ ВОЗМОЖНО !!! Далее ,только новая идея может быстро поставить РФ и Содружество на ту колею ,которая в настоящее время актуальна .Соответственно Ваши работы думаю будут востребованы .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 7:59 am 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, там посмотрим. Все очень не просто, запутано. Если бы не было алгоритма, вообще все было бы в тумане.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 9:32 am 
Социолог
Социолог

Николай, там посмотрим. Все очень не просто, запутано. Если бы не было алгоритма, вообще все было бы в тумане.
_______________________________________________________________________________________ Все правильно .Сергей Иванович .Но в любом случае Ваш алгоритм обязан быть привязан к ПАТРИАТИЗМУ !!!! .Другого не дано !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 11:12 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
_______________________________________________________________________________________ Все правильно .Сергей Иванович .Но в любом случае Ваш алгоритм обязан быть привязан к ПАТРИАТИЗМУ !!!! .Другого не дано !!!!

Мои бывшие студенты говорили, что алгоритм нужно натянуть на всю планету. Так будет лучше. Тогда не будет уже никогда войн на земле. Не будет классовой борьбы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 5:37 pm 
Социолог
Социолог

Мои бывшие студенты говорили, что алгоритм нужно натянуть на всю планету. Так будет лучше. Тогда не будет уже никогда войн на земле. Не будет классовой борьбы.
___________________________________________________________ Да .это то что будет в будущем и оно говорит ,что мировое правительство ,это единственный шанс сохранить нашу цевилизацию .Но недавно один президент ,возможно ответил и на мои рассуждения о том ,что мир стремится к единому правлению ,сказав о том ,что некоторые личности стремятся создать мировое правительство .ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА !!! ,конечно забыв о том ,что МВФ. ВТО и много других наименований ,это уже структура мирового правления .Трудно будет ввести Ваш алгоритм в мировом маштабе ,об этом я раннее описывал .жизнь очень коротка и многие не желают жертвовать своим временем ради неизвестного ,что очень жаль .Но ,если этого не произойдет ,то произойдет ,то ,что мы в настоящее время начали испытывать .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 5:15 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
___________________________________________________________ Да .это то что будет в будущем и оно говорит ,что мировое правительство ,это единственный шанс сохранить нашу цевилизацию .Но недавно один президент ,возможно ответил и на мои рассуждения о том ,что мир стремится к единому правлению ,сказав о том ,что некоторые личности стремятся создать мировое правительство .ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА !!! ,конечно забыв о том ,что МВФ. ВТО и много других наименований ,это уже структура мирового правления .Трудно будет ввести Ваш алгоритм в мировом маштабе ,об этом я раннее описывал .жизнь очень коротка и многие не желают жертвовать своим временем ради неизвестного ,что очень жаль .Но ,если этого не произойдет ,то произойдет ,то ,что мы в настоящее время начали испытывать .!!!

Просто будет массовая бойня. Ядерная война. И исчезнут эти президенты. Вместе со всем человечеством. Вот потому и должна сейчас выстоять Россия. Наведем порядок в России, тогда и планета будет спасена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 9:29 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
"а насчет Арзамасцевой".

Уважаемые модераторы! Я не удивлюсь, если станет известно, что Сергей Иванович уехал из Владивстока не по собственному желанию, а по причине болезни душевного характера.
Но даже умалишенные не имеют права на распространение ложных слухов и клеветы на Украину.
Если и вы такого мнения, как этот надорвавшийся светоч науки всепланетного уровня, то хотя бы следите за выполнением правил форума.

С уважением,
В.К.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]