С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 20, 2025 2:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 10:14 am 
Социолог
Социолог

Знаете Сергей Иванович ,возможно наши потомки по своему определят это время ,время экономических войн ,как внутри стран ,так и между странами. но то чего мы передовые рабочие опасались ,то и получилось .не регулируемый рынок .это простая спекуляция трудов праведных и не более .попытка определить потолок развития каждого члена общества рынком ,по моему потерпела крах и не более ,через чур умных ,не так то много ,да и они не в состоянии изобретать на голодный ,или совсем пустой желудок ,а жратвы для этого надо много .так что без средних умов не обойтись .можно сдохнуть и довольно быстро .В настоящее и прошлое время ,экономику можно определить как БИЧ ,которым хлещат всех подряд .вывод один ,только стабилизация спасет мир .!! стыдно читать мысли экономиста ,который предлагает влезать в петлю экономическую добровольно .Уж если петля .то пусть она будет Государственной ,а не частника .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 10:26 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Знаете Сергей Иванович ,возможно наши потомки по своему определят это время ,время экономических войн ,как внутри стран ,так и между странами. но то чего мы передовые рабочие опасались ,то и получилось .не регулируемый рынок .это простая спекуляция трудов праведных и не более .попытка определить потолок развития каждого члена общества рынком ,по моему потерпела крах и не более ,через чур умных ,не так то много ,да и они не в состоянии изобретать на голодный ,или совсем пустой желудок ,а жратвы для этого надо много .так что без средних умов не обойтись .можно сдохнуть и довольно быстро .В настоящее и прошлое время ,экономику можно определить как БИЧ ,которым хлещат всех подряд .вывод один ,только стабилизация спасет мир .!! стыдно читать мысли экономиста ,который предлагает влезать в петлю экономическую добровольно .Уж если петля .то пусть она будет Государственной ,а не частника .итд...

Что могу я постараюсь сделать, чтобы в России такой же ситуации, что на Украине. Восстановил связи в Москве, познакомился с новыми людьми в Совете Федерации РФ и Госдуме РФ. Как видите руководство РУСО поддержало на деле, опубликовав мою статью. Жаль, что я не могу ее поместить на своем сайте. Видимо нужно создавать новый сайт.
Что касается Арзамасцевой и прочих противников концепции "сбалансированного рынка", то мы будем их и далее критиковать, доказывая людям их обман.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 12:31 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Что могу я постараюсь сделать, чтобы в России [приблизиться к] такой же ситуации, что на Украине.
Молодец, Бойко. Потом напишешь - этот день мы приближали, как могли.
(несмотря на заплетание языка).

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 1:53 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Валерий писал(а):
Что могу я постараюсь сделать, чтобы в России [приблизиться к] такой же ситуации, что на Украине.

Нет, это тне правда. Бойко хзочет чтобы Россия оставалась целостной и не хочет чтобы было как в Украине.
Впрочем Донбасс это не Украина так что какая нам разница как в Украине? Она разваливается, вот как.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 2:05 pm 
Расчётчик
Расчётчик

nikolai
Цитата:
возможно наши потомки по своему определят это время ,время экономических войн ,как внутри стран ,так и между странами. но то чего мы передовые рабочие опасались ,то и получилось .не регулируемый рынок .это простая спекуляция трудов праведных и не более .попытка определить потолок развития каждого члена общества рынком ,по моему потерпела крах и не более ,через чур умных ,не так то много ,да и они не в состоянии изобретать на голодный ,или совсем пустой желудок ,а жратвы для этого надо много .так что без средних умов не обойтись .можно сдохнуть и довольно быстро .В настоящее и прошлое время ,экономику можно определить как БИЧ ,которым хлещат всех подряд .вывод один ,только стабилизация спасет мир .!! стыдно читать мысли экономиста ,который предлагает влезать в петлю экономическую добровольно .Уж если петля .то пусть она будет Государственной ,а не частника .итд...

Какие-то у вас упаднические настроения.
Цитата:
попытка определить потолок развития каждого члена общества рынком ,по моему потерпела крах

Что вы имеете ввиду? Рынок по моему наилучшая система для развития всех и каждого. Сбалансированный рынок тем более. Может не понравится разьве что чрезмерно снобливым сторонникам всего по талонам.
Когда талонов много то они предлагают завести карточку, чтобы едино все было. А зачем им деньги тогда вообще не понятно. В талоночасах будут определять рабочее время и калькулировать талонорентабельность.

Цитата:
через чур умных ,не так то много ,да и они не в состоянии изобретать на голодный ,или совсем пустой желудок ,а жратвы для этого надо много .так что без средних умов не обойтись .можно сдохнуть и довольно быстро

Не, не сдыхают, жрут в три горла и изобретают а вот если мозгов нет то можно взять в кредит.

Цитата:
Уж если петля .то пусть она будет Государственной ,а не частника

Государство этот тот же частник только еще наглее и не сговорчивей.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 3:58 pm 
Социолог
Социолог

Что вы имеете ввиду? Рынок по моему наилучшая система для развития всех и каждого. Сбалансированный рынок тем более. Может не понравится разьве что чрезмерно снобливым сторонникам всего по талонам.
Когда талонов много то они предлагают завести карточку, чтобы едино все было. А зачем им деньги тогда вообще не понятно. В талоночасах будут определять рабочее время и калькулировать талонорентабельность.
_____________________________________________ Геран ,а что вам нравится в рынке ,что только благо для не каждого .пример ,выпустил и продал продукцию по рублю ,посредник наценил еще руб ,не приложив ни каких усилий ,а если этих посредников десяток ,да на одну продукцию ,далее ,на каждое повышение идет НДС .ну это уже государство ,цены скачут до потолка и все ,производитель сгорел ,что и получилось с СССР .пример .Продали крепеж мы за одну цену ,не успели к нам деньги прийти ,а они уже ничего не стоят ,Завад в пролете ,так и в сельском хозяйстве итд.. мне это не нравится и я сокращаю производство и производителей .что делать государству ,оно идет на импорт ,или лезет в МВФ в долг .и все будущее поколение рабы МВФ .можно много говорить на эту тему ,так как глобализация превратилась в сплошную приватизацию ,да только не в нашу пользу .вот Путин и рвет бороды своим боярам ,как Петр Первый .итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 3:59 pm 
Социолог
Социолог

________________________________________________ Геран ,согласен ,но это общак ,с которого если голдный будешь ,всегда получиш пайку ,хоть и тощую !!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 4:03 pm 
Социолог
Социолог

Нет, это тне правда. Бойко хзочет чтобы Россия оставалась целостной и не хочет чтобы было как в Украине.
Впрочем Донбасс это не Украина так что какая нам разница как в Украине? Она разваливается, вот как.
__________________________________ Геран не смеши меня .придирка есть придирка .а впрочем каждый по своему поймет эту опечатку ,лично я часто .это делаю !!.если нет времени на проверку .я тоже это заметил .но не придал значение ,так и вам советую .!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 4:07 pm 
Социолог
Социолог

Какие-то у вас упаднические настроения._________________________________________________ Геран ,никогда не падал духом ,и если что либо не получалось ,то отдых и срепя зубами вперед .другого не дано мне .Ну а чувство страха пресуще всем !!!.человек не ощущающий страх ,это не доделок родителей .но не каждый может страхом руководить .проверено на собственном опыте и в армии и в экстремальных ситуациях на гражданке ,итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 4:20 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Имеется в виду, чтобы в России не было такой же ситуации, как на Украине.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 4:24 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Валерий писал(а):

Именно так, Геран.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:28 pm 
Расчётчик
Расчётчик

nikolai писал(а):
________________________________________________ Геран ,согласен ,но это общак ,с которого если голдный будешь ,всегда получиш пайку ,хоть и тощую !!

Да кому она нужна эта пайка тощая? Очнитесь, не пайками тощими живем...

Цитата:
никогда не падал духом ,и если что либо не получалось ,то отдых и срепя зубами вперед .другого не дано мне .Ну а чувство страха пресуще всем !!!.человек не ощущающий страх ,это не доделок родителей .но не каждый может страхом руководить .проверено на собственном опыте и в армии и в экстремальных ситуациях на гражданке ,итд...

У вас страх перед частником? Он вам продаст что-то плохое или что?
Ну да.. у меня тоже страх, вот иду на базар и думаю как мне щас частник впарит не очень качественную картошку. боюсь так что аж дрожу весь! :mrgreen:
А они, гады, не впаривают, продают нормальную. Ну что поделаешь...

А когда бываю на радиорынке то тоже страх, когда все деньги кончились и надо уходить то боюсь что еще не всё там скупил. :lol:

Последний раз редактировалось geran Сб апр 16, 2016 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:34 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
nikolai писал(а):

Да кому она нужна эта пайка тощая? Очнитесь, не пайками тощими живем...

Геран, когда "хочу" и "могу" совпадают, тогда человек счастлив. Особенно, если это касается модернизации экономики страны, когда не будет никакой инфляции и дефицита. То есть нет эксплуатации человека человеком. Не унижается человеческое достоинство людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:38 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Сергей Иванович, а Вы не хотите поменять отображение места проживания?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:44 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Цитата:
.если нет времени на проверку .я тоже это заметил .но не придал значение ,так и вам советую .!!
А мне это доставляет неудобства, если нет прав на редактирование и вижу кучу ошибок то не приятно, иногда можно удалить сообщение из-за этого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]