С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пт июн 20, 2025 2:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:46 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Сергей Иванович, а Вы не хотите поменять отображение места проживания?

"отображение места проживания". Вопрос: жить не в России, а в какой-нибудь другой стране? Нет. Мне думается, что мы оказались "в нужное время, в нужном месте". У России всегда были предатели и герои. Мои друзья наверняка не захотят стать предателями России, которую нужно преобразовать в соответствии с концепцией "сбалансированного рынка". Потом новая Россия сможет поглотить всю планету, как это она делала в веках. И несла людям перспективу и счастье. Не обходилось и без войны.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:50 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Цитата:
.если нет времени на проверку .я тоже это заметил .но не придал значение ,так и вам советую .!!
А мне это доставляет неудобства, если нет прав на редактирование и вижу кучу ошибок то не приятно, иногда можно удалить сообщение из-за этого.

Да ладно, Геран. Мы не на защите дипломного проекта. Вот там я со студентов требую полнейшей корректности. Просто таково требование Минобразования. Иначе запросто не допустят до защиты.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:53 pm 
Расчётчик
Расчётчик

nikolai
Цитата:
что только благо для не каждого .пример ,выпустил и продал продукцию по рублю ,посредник наценил еще руб ,не приложив ни каких усилий ,а если этих посредников десяток ,да на одну продукцию ,далее

Они прилагают усилия. Надо привезти, отвезти, заплатить за транспорт, поставить продавца, заплатить ему,
оплатить место, разрешения, себе заплатить и еще надо чтобы была прибыль а не работа за еду.
Если не частник то тоже самое будет делать государство и уж поверьте, оно себя точно не обделит куском.
Все помнят какие конские ценники были в СССР.
А что буржуазия? Маркс писал так: буржуазия делает потребление космополитическим и ее низкие цены заставляют поверить в рынок любые даже самые отсталые народы. Я думаю это правда.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 5:58 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Цитата:
Вопрос: жить не в России, а в какой-нибудь другой стране?

Нет. Ну прочитайте что написано Откуда: в шапке от кого

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 6:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
nikolai
Цитата:
что только благо для не каждого .пример ,выпустил и продал продукцию по рублю ,посредник наценил еще руб ,не приложив ни каких усилий ,а если этих посредников десяток ,да на одну продукцию ,далее

Они прилагают усилия. Надо привезти, отвезти, заплатить за транспорт, поставить продавца, заплатить ему,
оплатить место, разрешения, себе заплатить и еще надо чтобы была прибыль а не работа за еду.
Если не частник то тоже самое будет делать государство и уж поверьте, оно себя точно не обделит куском.
Все помнят какие конские ценники были в СССР.
А что буржуазия? Маркс писал так: буржуазия делает потребление космополитическим и ее низкие цены заставляют поверить в рынок любые даже самые отсталые народы. Я думаю это правда.

Андрей, в СССР не было эквивалентного обмена, буржуазия тогда все-таки стремилась к эквивалентному обмену. Нам нужен СССР2 с эквивалентным обменом. И есть концепция "сбалансированного рынка", которая Вам хорошо известна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 6:06 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Цитата:

Андрей, поясните.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 6:10 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Да я не знаю что тут пояснять, вроде должно быть всё ясно. Это конечно Вам решать, наверное неудобно я влез.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 6:40 pm 
Социолог
Социолог

Да кому она нужна эта пайка тощая? Очнитесь, не пайками тощими живем...
__________________________________________________________ Геран ,не смеши пожалуйста ,ты прекрасно все понял ,когда я изобрел сырой трактор .то мне никто и пайки тощей недал ,что бы его усовершенствовать .пришлось все бросить и на не доделки кусок хлеба зарабатывать .имея огромный опыт во всем .далее Я сам частник ,но еще с советской совестью ,что в настоящее время дефицит ,насчет картошки ,это производитель может качество делать и то не всегда ,а вот перекупщик ,сомневаюсь вот и надо повернуть экономику ,что бы питаться своими продуктами ,а не из за бугра и дать возможность не прогорать ,огромная территория СНГ .а основная часть питания производится по западным технологиям .которые у них запрещены .это касается и мед препаратов и много других изделий .сами что ли не можем ,совсем тупые стали .Ну если вам нравится такой рынок ,что ж вперед .но впереди тупик и что бы его обойти ,много пота прольется .и если бы пота !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 6:46 pm 
Социолог
Социолог

geran писал(а):
Да я не знаю что тут пояснять, вроде должно быть всё ясно. Это конечно Вам решать, наверное неудобно я влез.

____________________________________ Нет геран ,все правильно .вы видете рынок живя в городе ,я его вижу из поселка и в этом необходимо найти середину .мы просто болтаем и предлагаем ,высвечивая все нюансы нашего жития ,а компетентные органы обязаны все это знать и делать соответствующие выводы .пока ребята ,что то я сегодня разболтался ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 7:16 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):

Ладно, выясним в телефонном разговоре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 7:17 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
geran писал(а):

____________________________________ Нет геран ,все правильно .вы видете рынок живя в городе ,я его вижу из поселка и в этом необходимо найти середину .мы просто болтаем и предлагаем ,высвечивая все нюансы нашего жития ,а компетентные органы обязаны все это знать и делать соответствующие выводы .пока ребята ,что то я сегодня разболтался ..

Вот и будем доводить Ваши размышления до людей, которые принимают решения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 7:28 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
geran писал(а):
Цитата:

Андрей, поясните.

Андрей имеет в виду, что вместо г. Владивосток надо теперь писать: Подмосковье, с. Простоквашино или что-то другое.

А вообще, Геран, я тебе сочувствую.
У тебя нашлись силы порвать с зюгановцами.
Чего хорошего ты нашел в этом человеке Бойко, который сейчас фактически примкнул к зюгановцам (и РУСО) ?

Ведь невооруженным глазом видно, что Бойко - карьерист, но плюющий в колодец и брызгающий ... против ветра.
Ни одна научная экспертиза не признает его "алгоритм" обоснованным, так как в этом алгоритме осуществляется элементарная подгонка величины себестоимости реализации любого инвестиционного проекта, причем так, чтобы безо всяких усилий выйти на наперед заданный (нормативный) уровень рентабельности основных фондов (даже не капитала). При этом нарушено условие сопоставимости вариантов по сроку службы основных фондов.
Цена такому алгоритму - стоимость скорлупы от выеденного яйца.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 8:03 pm 
Расчётчик
Расчётчик

nikolai
Цитата:
Геран ,не смеши пожалуйста ,ты прекрасно все понял ,когда я изобрел сырой трактор .то мне никто и пайки тощей недал ,что бы его усовершенствовать .пришлось все бросить и на не доделки кусок хлеба зарабатывать .имея огромный опыт во всем .далее Я сам частник ,но еще с советской совестью ,что в настоящее время дефицит ,насчет картошки ,это производитель может качество делать и то не всегда ,а вот перекупщик ,сомневаюсь вот и надо повернуть экономику ,что бы питаться своими продуктами ,а не из за бугра и дать возможность не прогорать ,огромная территория СНГ .а основная часть питания производится по западным технологиям .которые у них запрещены .это касается и мед препаратов и много других изделий .сами что ли не можем ,совсем тупые стали .Ну если вам нравится такой рынок ,что ж вперед .но впереди тупик и что бы его обойти ,много пота прольется .и если бы пота !!!

Очень много буков, информации а смысла мало.
Иностранная картошка? Да я как-то не против. Если она нормальная
Перец красный-сладкий использую на суп и нравится а отечественного, не растет он в тундре, извините.
Западные техноолгии-зло? Ну я и не знаю.. а как без них?
технологии у них запрещены а для нас производят?
Цитата:
сами что ли не можем ,совсем тупые стали
Не стали а такие и были и так точно, не можем.
Насчет продуктов питания я проблем не испытываю и думаю по большей части они отечественные то есть то что надо. А вот лекарства, товары электроники или одежды, вполне подходят даже импортные, вот жуть-то какая! Смартфон яблочный а не йотафон. И как такое люди терпят?

Цитата:
Ну если вам нравится такой рынок ,что ж вперед .но впереди тупик и что бы его обойти ,много пота прольется .и если бы пота

А разве есть еще какой-то рынок? Ну вот может быть.. сбалансированный.
Если можно тупик обойти то это уже не тупик. Рынок в тупике или тупик в рынке-нифига не понимаю. Но мы его обойдем, которого? И кто должен пота много пролить?
Бойко обещает что всё будет нормально, думаю ему можно верить. Вы согласны?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 8:14 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Валерий
Цитата:
А вообще, Геран, я тебе сочувствую.
У тебя нашлись силы порвать с зюгановцами.
Чего хорошего ты нашел в этом человеке Бойко, который сейчас фактически примкнул к зюгановцам (и РУСО) ?

Ну а что? КПРФ мне не жена да и слог Зюганова поиздержался. Всему свое разумное время. 10 лет на КПРФ это довольно много, за 2 пятилетки в совке горы сворачивали а Зюганову все нипочем- то же самое вещает что и 10 лет назад. ЗАСТОЙ! Не люблю я застой, вот в чем дело.
Бойко примкнул к зюгановцам вынужденно, потому что им положено думать о марксизме и законе стоимости а они игнорируют. РУСО- я должен этого сторониться, почему?

Цитата:
Ни одна научная экспертиза не признает его "алгоритм" обоснованным, так как в этом алгоритме осуществляется элементарная подгонка величины себестоимости реализации любого инвестиционного проекта, причем так, чтобы безо всяких усилий выйти на наперед заданный (нормативный) уровень рентабельности основных фондов (даже не капитала). При этом нарушено условие сопоставимости вариантов по сроку службы основных фондов.
Цена такому алгоритму - стоимость скорлупы от выеденного яйца.

Ну не знаю.. как-то много шума в Ваших словах и треска.
А вдруг признают? Как говориться.. гонорар не гонорея, получать беги скорее.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 8:27 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Теоретически возможно усилия Бойко увенчаются успехом но в другой аудитории, не у левых.
Как можно осознать в алгоритме Бойко нет никакого намека на советскую власть и коммунизм, так почему же не признать? Могут признать и не такое признавали. Вопрос-то в чем? В выводе России из кризиса который всем нужен независимо от идеологии. А алгоритм Бойко не имеет идеологической окраски, он
нейтрален и в то же время не терпит мошенников. А кто их терпит? Только терпилы.

Коммунистам не понравилось "сбалансированный рынок при социализме". Не нравится? Да как угодно!
Сбалансированный рынок при капитализме, что-то поменялось? нет. Вот и признают.
Вот будет проруха на стуруху Зюганова если теорию маркса признаю верной сторонники президента Путина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]