практик писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Посмотрим. Мне поручено подготовить доклад "О теоретических основах и математической интерпретации действия закона стоимости при социализме". Ознакомлю.
Интересно, кто же это догадался поручить тебе подготовить такой доклад?
По сути, это равносильно поручению доказать возможность существования жареного льда.
Ведь Маркс более, чем убедительно, доказал, что закон стоимости перестает действовать уже при капитализме
"Жареного льда". Так всегда орут мошенники, когда их прижимают к стенке и требуют подтвердить, что они (мошенники) лгут.
Арзамасцева, ты ведь пишешь бред походя.
"закон стоимости перестает действовать уже при капитализме" - слова мошенника. Вот и докажи, что падение рентабельности, заключенной в инфляционно растущих ценах, - не действие закона стоимости в условиях падения производительности труда.
Вопрос: или забыла цитату Маркса: «Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда. … Напротив, относительная прибавочная стоимость прямо пропорциональна производительной силе труда.» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.23, С.330)?
Мы уточняли, что вместо слов ("Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда") следует написать слова: стоимость товаров находится в обратном отношении к производительной силе труда". Тем более там же на стр. 330-331 Марс пишет: "Так как относительная прибавочная стоимость растет прямо пропорционально развитию производительной силы труда, в то время как
стоимость товаров падает в обратном отношении к этому развитию ...".
Селезнев А.З. учил уже таких как ты, что гады неправильно понимают действие закона стоимости Маркса.
Кто поручил мне. Когда факт свершится, тогда и узнаешь. А пока мне известна таких как ты сущность, способных ко лжи.
Вопрос: чем занимались экономисты Института экономики АН СССР и прочих организаций? Они старательно искажали теорию Маркса.
Маркс пишет: «… по уничтожении капиталистического способа производства, но при сохранении общественного производства, определение стоимости остается господствующим в том смысле, что регулирование рабочего времени и распределение общественного труда между различными группами производства, наконец, охватывающая все это бухгалтерия становятся важнее, чем когда бы то ни было» ( Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.25, Ч. 2, С. 421).
"Определение стоимости остается господствующим".
Без понимания математической интерпретации закона стоимости обосновать алгоритм определения стоимости невозможно. Вот и нужно раздавить этим алгоритмом твою логику. А это будет возможно только при условии вывода экономики России из кризиса с помощью формулы Иб*Рн. По-другому спасти Россию не получится. Эту мысль я внушаю работникам Совета федерации РФ.