С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пн июн 09, 2025 3:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1723 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередное обострение старой проблемы..........
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 7:49 pm 
Статистик
Статистик

Валерий писал(а):
МЮЕ писал(а):
Валерий писал(а):
... И мыслям рад!

Нет, переживаю за Украину... А это значит надо открывать украинцам глаза... Пора...

Я вижу, что вы за всех переживаете, кто раком стоит. Завидуете?

Изображение
Зюгановцы двигаются к коммунизму

А на Украине, что картошка сама из грядки в мешок прыгает?... :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 12:33 am 
Вычислитель
Вычислитель

МЮЕ писал(а):
Изображение

В Украине самый примитивный способ уборки картофеля следующий:

https://youtu.be/9nwQBaxgU0s

Видите, как раскрашена техника в цвета нашего флага?

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 9:33 am 
Вычислитель
Вычислитель

Если бы не Великобритания, санкций против России могло бы и не быть, - Кэмерон

В интересах Великобритании, чтобы Европа была сильной против агрессии, считает британский премьер
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предполагает, что Европейский Союз не смог бы ввести санкции против Российской Федерации из-за агрессии в Украине без членства Великобритании в Евросоюзе.
Об этом Кэмерон сказал на совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой в Лондоне.
При этом он заявил, что в интересах Великобритании, "чтобы Европа была сильной против агрессии", пишет УНИАН.
"Мы разделяем общий интерес в убеждении, что Европа осуществляет жесткий подход к российской агрессии. И если мы возьмем вопрос санкций, которые мы ввели с помощью Европейского Союза, я считаю, что могу положить руку на сердце и сказать, что Великобритания сыграла и продолжает играть важную роль в обеспечении того, чтобы санкции были введены в действие и оставались в силе. Я не уверен, что это произошло бы, если бы нас не было там в составе ЕС", - отметил Кэмерон.
Напомним, ранее глава МИД Великобритании назвал Россию глобальной угрозой. Филипп Хэммонд отметил, что Россия игнорирует нормы международного поведения и нарушает правила международной системы.
Об этом Кэмерон сказал на совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой в Лондоне.
При этом он заявил, что в интересах Великобритании, "чтобы Европа была сильной против агрессии", пишет УНИАН.
"Мы разделяем общий интерес в убеждении, что Европа осуществляет жесткий подход к российской агрессии. И если мы возьмем вопрос санкций, которые мы ввели с помощью Европейского Союза, я считаю, что могу положить руку на сердце и сказать, что Великобритания сыграла и продолжает играть важную роль в обеспечении того, чтобы санкции были введены в действие и оставались в силе. Я не уверен, что это произошло бы, если бы нас не было там в составе ЕС", - отметил Кэмерон.
Напомним, ранее глава МИД Великобритании назвал Россию глобальной угрозой. Филипп Хэммонд отметил, что Россия игнорирует нормы международного поведения и нарушает правила международной системы.
http://ipress.ua/ru/news/esly_bi_ne_vel ... 63234.html

Отчет о преступлениях России на востоке Украины передали в Гаагу

Доклад имеет открытую форму, то есть к ней можно добавлять новые свидетельства
Доклад о преступлениях русских, совершенных на Донбассе в 2014 году, передан в Международный уголовный суд в Гааге.
"Доказательства российских военных преступлений, совершенных в Украине, представлены. Детали со временам", - написала депутат польского Сейма, заместитель председателя комиссии нижней палаты парламента по иностранным делам Малгожата Госевська на своей странице в Facebook.
Ранее Госевська заявляла, что этот доклад имеет открытую форму, то есть к нему можно добавлять новые показания.
Польский политик также отметила: резонанс вокруг этого документа привел к тому, что очередные жертвы российских преступлений готовы свидетельствовать и рассказывать о том, что с ними происходило на оккупированной территории.
Она подчеркнула, что недавние презентации доклада о преступлениях России в Донбассе в Европарламенте, а также в Верховной Раде вызвали значительный резонанс, в частности в России.
"Презентация отчета в Брюсселе вызвала резонанс в России. Они очень серьезно восприняли этот документ, их это поразило, ведь такие показания не могут не поразить"
, - сказала она.
Два года назад Россия начала перебрасывать свои войска на Донбасс. В июле 2014 года они захватили Новоазовск
Напомним, в марте генштаб ВСУ сообщал, что за время конфликта в Донбассе погибли более 2 тысяч украинских бойцов.
В результате войны с РФ 308 бойцов подразделений Министерства внутренних дел и Национальной гвардии погибли и еще 1228 получили ранения с момента создания добровольческих батальонов.
http://ipress.ua/ru/news/otchet_o_prest ... 63188.html

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 4:53 pm 
Давний участник
Давний участник

однако путин предал интересы России на украине в 2014году, когда не  довел дело до конца по  очищению украины  от  заклятых врагов  наших (что делалось тогда практически бескровно ,  руководители украинские  военные   просились  у Стрелкова перейти на его сторону  в случае гарантии  от России )..................... после приезда  к путину визитера из швейцарии

ныне без кровопролития и больших жертв украину не освободить от врагов нам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 5:50 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Наши писал(а):
однако путин предал интересы России на украине в 2014году, когда не  довел дело до конца по  очищению украины  от  заклятых врагов  наших (что делалось тогда практически бескровно ,  руководители украинские  военные   просились  у Стрелкова перейти на его сторону  в случае гарантии  от России )..................... после приезда  к путину визитера из швейцарии

ныне без кровопролития и больших жертв украину не освободить от врагов нам

МОДЕРАТОРУ
Григорий, уберите "Наши" с форума.
Всем ясно, что это Лебедев В.Н., который был успешно выдворен с форума.
Он что, ваш сосед по подъезду или даче?

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 12:51 am 
Модератор
Модератор

Валерий пишет (требует!):
Цитата:
МОДЕРАТОРУ

Сообщаю (этот вопрос уже не раз был задан).
Владимира Николаевича Лебедева я не знаю, и в одном доме мы не живём.
Что касается вопроса "удаления" - то этому пользователю был задан прямой вопрос, является ли он Лебедевым Владимиром Николаевичем - ответа пока не поступило. В своё время я задавал аналогичный вопрос пользователю "Карла Марла" с просьбой прислать по почте сообщение (из Швейцарии), подтверждающее реальность этого участника. Тоже ответа не получил. Ждал долго. И только потом заблокировал. А вообще, лучше всего, не прятать себя под вымышленными никами. Вопросы на Форуме обсуждаются серьёзные и надо серьёзно относиться к своему участию в Форуме.

Модератор.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 2:59 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Валерий пишет (требует!):
Цитата:
МОДЕРАТОРУ

Сообщаю (этот вопрос уже не раз был задан).
Владимира Николаевича Лебедева я не знаю, и в одном доме мы не живём.
Что касается вопроса "удаления" - то этому пользователю был задан прямой вопрос, является ли он Лебедевым Владимиром Николаевичем - ответа пока не поступило. В своё время я задавал аналогичный вопрос пользователю "Карла Марла" с просьбой прислать по почте сообщение (из Швейцарии), подтверждающее реальность этого участника. Тоже ответа не получил. Ждал долго. И только потом заблокировал. А вообще, лучше всего, не прятать себя под вымышленными никами. Вопросы на Форуме обсуждаются серьёзные и надо серьёзно относиться к своему участию в Форуме.

Модератор.

Так пусть сначала ответит, а после этого может и дальше поливать товарища Путина, а также призывать к освобождению Украины от врагов военными средствами. Кстати последнее похлеще, чем разжигание межнациональной розни. Или вы хотите похоронить форум?

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 3:01 am 
Вычислитель
Вычислитель

"Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины", - Гиркин. ВИДЕО
19.04.2016, 13:13

Депутаты Верховного Совета Крыма 16 марта 2014 года сгонялись насильно так зваными ополченцами, которыми командовал российский террорист Игорь Гиркин. Об это он сам заявил во время передачи "Политринг". Депутатов сгоняли, чтобы те принимали решение о независимости от Украины.
"Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины", - говорит Гиркин, который был там с 21 февраля и командовал "ополченцами".

"Референдум" в Крыму не признан ста ведущими странами мира на мартовской Генассамблее ООН.

https://youtu.be/eUhP9lw1QuM

http://uainfo.org/blognews/1461060569-- ... endum.html

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 3:57 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Валерий Васильевич.

Вы пишете:
Цитата:
Так пусть сначала ответит, а после этого может и дальше поливать товарища Путина, а также призывать к освобождению Украины от врагов военными средствами. Кстати последнее похлеще, чем разжигание межнациональной розни. Или вы хотите похоронить форум?

Слово "Форум" надо писать с БОЛЬШОЙ буквы.
ФОРУМ - для того и существует, чтобы очень разные люди могли ЗДЕСЬ высказывать своё мнение. У нас в стране, слава Богу, - свобода слова НА ДЕЛЕ, а не на словах. Мы МОЖЕМ обсуждать очень острые и кому-то неприятные темы. НО из-за этого Форумы не закрываются, фильмы и книги не запрещаются, телеканалы не отключаются,.... - как это происходит в Украине. Как говорится, почувствуйте разницу.

Если критика даже первых лиц государства не выходит за границы конструктивного обсуждения - она не рассматривается, как какой-то экстремизм - наш Президент открыт для любой конструктивной критики. Я понимаю, что Вам, живя в Украине, трудно это понять.

Перед Президентом сейчас стоят задачи, сложность которых нам трудно даже представить. Думаю, что Он нуждается в конструктивной критике со стороны его Друзей, которые душой болеют за Россию. Хочу заметить, что с Вашей стороны было много абсолютно НЕ КОНСТРУКТИВНЫХ критических выпадов в адрес Президента нашей страны (однажды Вы даже дошли до того, что предложили искать "рога" у Президента. Такого рода "критика", конечно, будет удаляться).

Что касается жёсткого высказывания пользователя "наши", то я с этим мнением КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Но у разных людей - разное мнение. Ситуация в Донбассе сложная. Много горячих голов, призывающих к войне. Много лизоблюдов, готовых петь панегирики Президенту. А нужно - по-моему, сейчас всего лишь трезвое и ПРАВДИВОЕ СЛОВО.

Пожары над страной.
(Владимир Высоцкий).

https://www.youtube.com/watch?v=MBwJxoAswHE

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 4:07 am 
Вычислитель
Вычислитель

"Я участвовала в захвате Луганской ОГА и СБУ. Теперь Украина не платит мне пенсию, а "ЛНР" отключает свет за неуплату", - сторонница "русского мира" жалуется на жизнь. ВИДЕО

23.04.16 14:52

Активистка пророссийской "Луганской гвардии", принимавшая участие в захвате админзданий Луганска рассказывает, что осталась без зарплаты и пенсии.
Как сообщает Цензор.НЕТ, сторонница "русского мира" жалуется, что попала в очень затруднительную материальную ситуацию и теперь ей отключают свет и газ.

http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=220416_vat

Источник: http://censor.net.ua/v385749

Мой комментарий: стандартный портрет среднего донбасёра. Осталось только потребовать от украинских властей премию за захват Луганской ОГА и СБУ.
И, тем не менее, мне жаль эту женщину. Типичная жертва российской пропаганды.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 9:36 am 
Статистик
Статистик

Валерий писал(а):
МЮЕ писал(а):
Изображение

Не путай рекламные польские ролики и жизнь крестьян сейчас на Украине...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 2:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

МЮЕ писал(а):
Валерий писал(а):
МЮЕ писал(а):
Изображение

Не путай рекламные польские ролики и жизнь крестьян сейчас на Украине...

Достал ты меня зюгановец со своей украинофобией.

На, смотри еще:

https://youtu.be/zwI3UQkdcnE

А чтобы у тебя не было сомнений, что это Украина, вот тебе фрагмент комментариев:

Изображение

Обрати внимание, что для людей труда национальность значения не имеет.
Это вы, свихнувшиеся зюгановцы, стараетесь увидеть в каждом украинце бандеровца.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 4:54 pm 
Статистик
Статистик

Мне Валера смешна ваша любовь к Европе... Кинет она вас... Ограбит и кинет... И снова Львов станет польским городом... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2016 11:17 am 
Модератор
Модератор

ПЛЕННЫЕ - ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ АДА.
(специальный корреспондент, 20 апреля 2016).
https://www.youtube.com/watch?v=OH2wsl1VIm4

Сотни (а возможно и тысячи) политзаключённых томятся в тюрьмах, следственных изоляторах новой Украины. Многие узники - невиновны, брошены туда по подозрениям в сочувствии "сепаратистам". Создана и перемалывает человеческие судьбы и жизни гигантская карательная машина. Люди, которых затянуло в эти жернова, исчезают из общественной жизни - о них не пишут правозащитники, за них не заступаются лидеры цивилизованных стран, с их именами не создаются "списки" новых санкций. Их как бы нет. Там, в застенках СБУ, в ямах и скрытых логовах украинских националистов, прямо сейчас страдают, взывают к помощи и гибнут часто ни в чём не повинные люди. Вся их "вина" часто лишь в том, что они НЕ разделяют официальную идеологию и ценности новой киевской власти: не считают фашистских пособников Бандеру и Шухевича национальными героями, хотят дружить с Россией и не приемлют русофобию, развязанную в Украине. Преследование по признакам идеологическим - это геноцид по стандартам международного права.

Следственный комитет России собирает и документирует данные о пытках, преследованиях, убийствах людей в Украине по идеологическим и национальным признакам. Все эти материалы будут переданы в международный трибунал с последующим привлечением к ответу всех, кто отдавал приказы и непосредственно принимал участие в геноциде собственного народа.
Эти преступления срока давности НЕ ИМЕЮТ!

Многие документы о совершаемых в Украине пытках и преследованиях людей - уже опубликованы и распространяются в Европе - каждый европеец должен знать, что творит новая украинская власть, возжелавшая стать членом Евросоюза. С таким (см. ниже) "послужным списком" в Союз цивилизованных европейских стран вступить в обозримом будущем вряд ли получится.

=====================================================================================================================
"Книга пыток в Украине"
(задокументированные свидетельства очевидцев)

http://www.albania.mid.ru/doc/voen_prest_ru.pdf

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2016 12:21 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Сотни (а возможно и тысячи) политзаключённых томятся в тюрьмах, следственных изоляторах новой Украины. Многие узники - невиновны, брошены туда по подозрениям в сочувствии "сепаратистам".

Григорий, Вам, наверное, стали доплачивать за усиление лжи против Украины.
Вот данные публикаций, на которые Вы сами сослались в своем корыте грязи, вылитом на Украину:

Изображение
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=OH2wsl1VIm4

Изображение
Источник: http://www.albania.mid.ru/doc/voen_prest_ru.pdf

Печально, что подобная публикация от лица модератора появилась в день 30-летия Чернобыльской трагедии.
Вы еще не добили народ Украины и его экономику?
С такими мыслями Вы конечно же достигните своей сокровенной цели.

Что касается правды, то, как известно, Украина стремится стать полноправным членом Европейского сообщества народов. В Европе ни пытки, ни политзаключенные не приветствуются. Поэтому с этим делом у нас — полный контроль и соблюдение международных правил. У Вас же людей сразу мочат в сортирах (как следует из комментариев к видео). Откуда же у Вас политзаключенные и пытки. Пытать-то некого.

В общем, будущее покажет. Пока же я ни разу не ошибся в своих прогнозах и оценках ситуации в России.

Будь здоров, модератор.

P.S.
Изображение
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%8B%D1%85

Может кто-нибудь объяснит, почему в России число заключенных в расчете на душу населения почти в 2,4 раза выше, чем в Украине?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1723 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]