С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 6:17 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Спи спокойно, Сергей Иванович. Больше думай,
меньше пиши.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 10:40 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Спи спокойно, Сергей Иванович. Больше думай,
меньше пиши.

Да вот готовлю на совещание доклад.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 7:14 am 
Социолог
Социолог

Нормальные люди с идиотами не спорят. Таких на форуме подавляющее большинство.
_____________________________________ Практик ,не смешите простой народ ,который вытащил всю империю из болота и вытаскивает до сих пор .Ну а насчет Идиотов .то мы все идиоты и не более ,ну а насчет конструкторов ,изобретателей .то это примерно ,один к тысячи .в одной категории ,один к ста тысячам и один к лимону .имейте это ввиду ,далее все кто проповедует благо для отдельных личностей ,это провокаторы возбуждающие новый мировой МАЙДАН ,можете не отвечать ,ваш ответ и ответ тех кто против государственного контроля над всеми финансовыми операциями мне известен ,это пусть гости форума решают ,кто прав а кто виноват ,желательно ,что бы они имели кроме высшего и низшее образование ,как на эту тему ответил НИКОНОВ !!! Знайте усиление мощи РФ и содружества возможно только при железной воли первого .или государства !!!.это .то что и предлагает Бойко .!!! Очень жаль конечно ,что он рано родился , но будущее рассудило по своему и мы должны быть довольны ,что этот человек пытается что то изменить ,его простая формула работала бы при нормальной глобализации .а не пародии на нее !!!итд....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 7:31 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Нормальные люди с идиотами не спорят. Таких на форуме подавляющее большинство.
_____________________________________ Практик ,не смешите простой народ ,который вытащил всю империю из болота и вытаскивает до сих пор .Ну а насчет Идиотов .то мы все идиоты и не более ,ну а насчет конструкторов ,изобретателей .то это примерно ,один к тысячи .в одной категории ,один к ста тысячам и один к лимону .имейте это ввиду ,далее все кто проповедует благо для отдельных личностей ,это провокаторы возбуждающие новый мировой МАЙДАН ,можете не отвечать ,ваш ответ и ответ тех кто против государственного контроля над всеми финансовыми операциями мне известен ,это пусть гости форума решают ,кто прав а кто виноват ,желательно ,что бы они имели кроме высшего и низшее образование ,как на эту тему ответил НИКОНОВ !!! Знайте усиление мощи РФ и содружества возможно только при железной воли первого .или государства !!!.это .то что и предлагает Бойко .!!! Очень жаль конечно ,что он рано родился , но будущее рассудило по своему и мы должны быть довольны ,что этот человек пытается что то изменить ,его простая формула работала бы при нормальной глобализации .а не пародии на нее !!!итд....

Николай, Вы сравнивали столбцы в этой таблице? Мой алгоритм все-таки несколько сложнее, чем действующие формулы. Для начала нужно знать и понимать действующие формулы. Вот этого знания у противников концепции "сбалансированного рынка", как раз и нет. Потому я и начинаю разговор с людьми со стр. 169 учебника Липсиц. Политикам до невозможности тяжело сознавать свое невежество. Но учить нужно. Вплоть до того, чтобы носом их буквально тыкать в формулу (9.1) на стр. 169 учебника Липсиц.

Изображение

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 8:26 am 
Социолог
Социолог

Николай, Вы сравнивали столбцы в этой таблице? Мой алгоритм все-таки несколько сложнее, чем действующие формулы. Для начала нужно знать и понимать действующие формулы. Вот этого знания у противников концепции "сбалансированного рынка", как раз и нет. Потому я и начинаю разговор с людьми со стр. 169 учебника Липсиц. Политикам до невозможности тяжело сознавать свое невежество. Но учить нужно. Вплоть до того, чтобы носом их буквально тыкать в формулу (9.1) на стр. 169 учебника Липсиц.
____________________________ Сергей Иванович ,мне ясно одно ,что глобализацию надо подправить ,ну а таблицы ,это надо что бы их сравнивал человек заинтересованный и занимающий определенную должность в экономическом развитии РФ и Содружества ,но что рынок однобокий ,это я понял еще в 1985 году ,начало перестройки ,когда цены начали лезть ,или пытались лесть в никуда и мой завод начал хромать практически на две ноги и в пропасть в девяностые .вывод один ,как говорят на диспутах по ТВ .это было что то из вон выходящее .Пусть болтают ,обзывают итд.. это говорит о том ,что припекло и довольно сильно ,мир входит по времени в 17 год .у нас спералевидная галлактика и мы не можем по другому развиваться .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:21 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Изображение

Изображение

На основании вышеизложенного Высший экономический совет планеты Земля лишает Бойко Сергея Ивановича ученой степени кандидата экономических наук.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:31 pm 
Социолог
Социолог

На основании вышеизложенного Высший экономический совет планеты Земля лишает Бойко Сергея Ивановича ученой степени кандидата экономических наук.
___________________________________________ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!! .ОПРАВДАТЬ И ОБЯЗАТЬ БОРОТЬСЯ С ВОРОГАМИ РФ И СОДРУЖЕСТВА !!!!!!! ЭТО РЕШЕНИЕ ГЛАВКОВЕРХА ВЫСШЕГО РАЗУМА !!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Очевидно, что гиптарнулся!
С кем поведешься, от того и наберешься.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 2:30 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, математическая модель - формула, которая адекватно отражает действительность. Ты что же думаешь, что я не знаю теорию сравнительной эффективности капитальных вложений? Знаю и лучше, чем ты. Недостатком ее является то хотя бы, что все показатели выбираемого варианта капитальных вложений нужно приводить в сопоставимый вид. Однако в действительности такого нет. Вот я и усовершенствовал показатель сравнительной эффективности капитальных вложений.
Ерундой, которой занимаешься ты, я заниматься не буду. Хоть обкричитесь, но изменять в своем алгоритме ничего не буду. В нем нет никаких ошибок. Потому посылаю тебя лесом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 2:32 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
___________________________________________ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!! .ОПРАВДАТЬ И ОБЯЗАТЬ БОРОТЬСЯ С ВОРОГАМИ РФ И СОДРУЖЕСТВА !!!!!!! ЭТО РЕШЕНИЕ ГЛАВКОВЕРХА ВЫСШЕГО РАЗУМА !!!!!

Принято к исполнению. Вот Калюжный - один из тех самых врагов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 2:32 pm 
Социолог
Социолог

[quote="Валерий"]Очевидно, что гиптарнулся!
С кем поведешься, от того и наберешься.

Изображение[_____________________________________-- А что Вы как близнецы ,сильно похожи !!! смеюсь .!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 3:38 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Уже два идиота. А был один.

Изображение

Бойко писал(а):
Недостатком ее является то хотя бы, что все показатели выбираемого варианта капитальных вложений нужно приводить в сопоставимый вид. Однако в действительности такого нет. Вот я и усовершенствовал показатель сравнительной эффективности капитальных вложений.

Ничего себе усовершенствование! Убрал приведение в сопоставимый вид и трактует это как усовершенствование.
Все, Бойко, больше ты в моих глазах не кандидат экономических наук.

Только такие люди, как Миколка, могут "понимать" твои писюли.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 4:11 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Уже два идиота. А был один.

Изображение

Бойко писал(а):
Недостатком ее является то хотя бы, что все показатели выбираемого варианта капитальных вложений нужно приводить в сопоставимый вид. Однако в действительности такого нет. Вот я и усовершенствовал показатель сравнительной эффективности капитальных вложений.

Ничего себе усовершенствование! Убрал приведение в сопоставимый вид и трактует это как усовершенствование.
Все, Бойко, больше ты в моих глазах не кандидат экономических наук.

Только такие люди, как Миколка, могут "понимать" твои писюли.
____________________________________ Ну спасибо Валера ,оказывается я еще человек ,а то многие говорят сдвинутый ,правда проходит время и тот кто говорил ,так это смущенно бормочет ,а ты прав оказывается ,ладно всем надо голову ломать .что бы ошибок в экономике было как можно меньше .Заставить простого обывателя прогрессивно работать на себя ,тебя и государство можно и нужно ,но нужно так .что бы он как можно позже заметил ,что его болванят ,ведь на этом построен рынок .если он без хорошего обоснования ,или идеи ,не так ли ???? .А что идея нужна .это точно ,тогда и сдвинутые будут жертвовать .не только своим временем ,но и жизнью ,как это было в 17 году ,только идея спасла нас от того .к чему привел разнузданный капитал ,Патриотизм к своей стране ,это не идея ,а необходимость ,при которой происходят иной раз и чудса .итд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 4:35 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Миколка, а по существу темы сможешь что-либо сказать?

Тема-то конкретная, а ты про 17-й год.

Хочешь язык почесать - иди на форум сторонников КПРФ.
Вот тебе адрес http://www.kprf.org/ и вперед с плясками и песнями.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 4:55 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Миколка, а по существу темы сможешь что-либо сказать?

Тема-то конкретная, а ты про 17-й год.

Хочешь язык почесать - иди на форум сторонников КПРФ.
Вот тебе адрес http://www.kprf.org/ и вперед с плясками и песнями.

Калюжный, ты же сам мол устал и хотел бы свалить с моей темы. Вот и катись сам.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]