Валерий писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный, главное, что алгоритм точно выравнивает норму прибыли. То есть рыночную стоимость товара превращает в равновесную цену производства (меновую стоимость товара). И никому другому не обосновать лучшего алгоритма. Например, у тебя не получилось.
Ничего твой алгоритм, Бойко, не выравнивает. Он подгоняет уровень Ин по выравнивание.
Мой алгоритм выравнивания задан алгоритмом трансформации произвольных рыночных цен в цены производства.
Однако ты еще не дорос до того, чтобы тебе хотя бы пытаться этот алгоритм разъяснить.
Это был бы Сизифов труд, учитывая низкий уровень твоего политэкономического образования.
Например ты понятие не имеешь, что такое нижний и верхний предел цены производства на новую технику.
А студенты смотрят и соглашаются. Доктора наук от экономики из ЦС РУСО соглашаются, что у меня нет ошибок.
Калюжный, есть научная проблема: проблема единственности и устойчивости динамического равновесия на всех рынках (общего динамического равновесия).
Значит, что? Нижний и верхний предел цены на любой товар, в том числе средства производства, не решает проблемы единственности и устойчивости динамического равновесия, когда размерные части системы изменяются, но соответствие между ними сохраняется. Значит, что? Ты не можешь представить расчетов, которые бы играли роль взаимного контроля между тысячами крупных корпораций. А значит это у тебя ведет к коррупции, к преступлению.
Мил друг, что касается моего политэкономического образования, я теоретически решил все проблемы мировой экономической науки. Прежде всего устойчивого согласования разнородных интересов всех участников регулируемого рынка. Ничего. Главное, чтобы алгоритм сработал на практике. И им уже снова заинтересовались, в том числе в Совете Федерации РФ.
Не стану же я тебе сообщать подробности.
Например, я знал про публикацию моей статьи в сборнике, но молчал. И теперь есть планы. Когда они реализуются, я сообщу. Правда ты взвоешь.