практик писал(а):
Для вывода России из экономического и политического кризиса нужна новая модель экономики, а не твоя экономически безграмотная формула ценообразования.
Арзамасцева, ты занимаешься подлогами и фальсификациями.
Выяснилось, что сталинисты плохо знают работы Сталина И.В. Сталинистов буквально шокирует указание Сталина И.В.: «Беда не в том, что закон стоимости воздействует у нас на производство. Беда в том, что наши хозяйственники и плановики, за немногими исключениями, плохо знакомы с действиями закона стоимости, не изучают их и
не умеют учитывать их в своих расчетах. Этим собственно и объясняется та неразбериха, которая все еще царит у нас в вопросе о политике цен» (опубликовано в параграфе 3 «Вопрос о законе стоимости при социализме» работы Сталина И.В. Экономические проблемы социализма в СССР. Ленинград, 1997 г. – 87 с., С.19).
А Сталин знал, что писал.
Что касается твоих бредней, то тебя просто прибьют миной, как это случается в Донбассе и будет в России, если не оживить экономику. А иного алгоритма нет и уже не будет. Сама знаешь о каком алгоритме е я пишу. Выставить тебя и других противников обманщиками, не стоит усилий. Есть опубликованная анкета и и монография РУСО. Есть здравомыслящие люди, которые не чета тебе.
Ты вешаешь ярлыки, но и мы это умеем делать.
А вот эту цитату Сталина массы выучат по буквам. Я это обещаю. Ну что ты сможешь противопоставить, когда есть опубликованные расчеты?
14 мая 2016 года в Москве я провел круглый стол. Люди сами считали по трафарету. И это их убеждает больше, чем твои ссылки на цитаты Маркса, которые ты искажаешь