практик писал(а):
Доверять тебе могут только полные дураки. Как можно доверять человеку, у которого нет фактического подтверждения на практике правильности его формул?
Арзамасцева, докторам наук известно, что теория - точное мысленное отражение действительности, а в моем случае это - всей человеческой практики конкурентного ценообразования XVI-XIX веков, когда возникло крупное товарное производство. Свободное ценообразование, начиная с 1992 года в монополизированной экономике на территории бывшего СССР с падением рентабельности помимо воли людей (ведь Путин В.В. публично никогда не согласится с тем, что это по его воле в тренде упала рентабельность экономики России с 29,3% в 1992 году до 7% в 2013 году. Через несколько лет, когда еще больше будет убита экономика России. Это случится после дефолта. Золотовалютного резерва в России осталось всего на год. Вот сейчас баррель нефти марки Брент 53 доллара. О чем речь? Оживятся в США предприятия по добыче сланцевой нефти. И начнется очередное резкое снижение цены нефти. В общем помимо воли людей и Путина В.В. продолжится падение рентабельности).
Это называется сиюминутной действительностью. Вот. Эта действительность также подтверждает действие закона стоимости Маркса.
Теперь есть монографии под редакцией Братищева И.М., которые известны идеологам компартий России в масштабах России, в каждом регионе. И там осуществлена проверка на адекватность формулы Иб*Рн. Сама видела.
А главное опубликован расчет по выраниванию плановой нормы прибыли у госкорпораций с различным органическим строением капитала. И выравнивание это работает устойчиво. И другой формулы никому больше не обосновать. Об этом я говорил на конгрессе публично. И никто мне не возразил, сославшись на какой-то другой алгоритм.
Вчера меня пригласили на очередную конференцию в Подмосковье.
Ну а про эксперимент в масштабах какого-нибудь государства я не отказываюсь. Когда случится там успех, тогда только начнутся раздумья в России. А пока в России люди продолжат лазить по помойкам. Мне неприятно смотреть на это. На своей последней конференции Братищев сказал, что бездомных детей в России - 4 миллиона человек. Вот я обещал, когда будет запущен мой алгоритм, тогда не будет безработных и бездомных детей.
Так, что на данном этапе в отношении практики мой алгоритм адекватно отражает действие закона стоимости Маркса в условиях повышения и падения производительности труда. Смотри мою статью в монографии под редакцией Братищева Бойко С.И. О научных основах и математическом сопровождении использования закона стоимости в условиях обновленного социализма // Социализм: теория, практика, тенденции обновления в XXI веке. Монография (по материалам Международной научно-практической конференции). Под ред. И.М. Братищева. - Москва. — 2016 г. - 560 с., С. 229 – 254.
https://new.vk.com/doc2312847_437590970 ... 27b99d1730Противники концепции думали, что все, похоронили концепцию. И ошиблись. Кроме моей концепции "волшебной палочки" для масштабных изменений у людей не будет!))
А в анкете я опубликовал: "... алгоритм названной концепции адекватно отражает действительность (всю человеческую практику ценообразования конкурирующих производителей в течение XVI-XIX вв. и сиюминутную действительность свободного ценообразования у монополий в России в течение 1992—2013 гг.), а это именно так, ..." газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm
Никто в масштабах всей планеты не может показать такой же результат в отношении своих формул. Не зря ведь академики от экономики опубликовали. Я их процитировал в моей анкете: "Во-первых, выяснилось что подсчитать её (стоимость) невозможно, поскольку это технически не выполнимая задача» (Архипов А.И. Изгнание закона стоимости?». «Экономическая газета» № 21 / 2002) газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm