Валерий писал(а):
Только вот переходный период оказался переходом от насильно установленного социализма к дикому капитализму. А те страны, где не делали социальных экспериментов, сейчас процветают. Финляндия, например, и др. А сейчас ведь все дело не в абалкиных, а в запутавшихся путиных.
Сами запутались и других втянули в кровавое месиво. Мало, видите ли, было нефтедолларов, захотелось больше, не развивая реальный сектор экономики. У нас не лучше, к власти прискакали торгаши, которые уже угробили реальную экономику и науку.
В интернете господствуют идиоты, которые выдают себя за гениев. Чем-то попахивает вроде конца света. Поневоле приходят мысли о лжепророках из Библии.
Надо полагать, что "идиотом" ты называешь меня? Однако я не утверждаю, как ты, что на рис.2 анкеты НЕ изменяется величина прибыли от 1.6 руб. до 1.98 руб. Ведь именно это в своем отзыве прописал Гребнев Л.С. Близок такой момент, когда ему предложат публично в "Экономической и философской газете" ответить на вопросы анкеты. И не только ему, но ИЭ РАН, ЦЭМИ РАН. И вручную выполнить расчеты на выравнивание нормы прибыли. Он признает, что мой алгоритм выравнивает норму прибыли. А других алгоритмов нет и уже не будет никогда. Все. Решена проблема трансформации рыночной стоимости товара в равновесную цену производства.
Тут Григорий написал, мол это - слишком просто. Однако я выполнил алгоритм на основе существующих формул, просто их усовершенствовал и опубликовал формулу сравнительной эффективности капитальных вложений в газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016
http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm Все дело в таких как ты, в абалкиных, которые занимаются подлогами.
Выдают себя за "гениев". Я же не пишу, что я - гений!)) Просто публикую, что, если "Капитал" Маркса, которого признали выдающимся человеком 2-го тысячелетия, начинал свой "Капитал" с описания конкретного труда и абстрактного труда, то я свой алгоритм начинаю с обоснования функциональной зависимости между конкретным и абстрактным трудом, что по всем канонам следует считать научным открытием. И выполняю формальные требования, которые предъявляются к научному открытию. Ты же читал мою статью в монографии РУСО «О научных основах и математическом сопровождении использования закона стоимости в условиях обновленного социализма». «Социализм: теория, практика, тенденции обновления в XXI веке». Монография (по материалам Международной научно-практической конференции). Под ред. И.М. Братищева. М. 2016. С. 229 – 254.
https://new.vk.com/doc2312847_437590970 ... 27b99d1730 .
Со временем люди поймут, что нет подлее людей на земле, чем тех, кто отменяет объективные законы и фальсифицирует алгоритмы, которые адекватно отражают эти объективные законы. А сейчас это - академики от экономики РАН. Так, что про "кровавое месиво" претензии прежде всего к ним. Ну и к тебе, Калюжный, также.
Оказывается для всех моих сторонников, которые появились в Москве и в России сейчас, я был неизвестен. И выскочил как "черт из табакерки". А для мошенников от экономической науки это - проблемы, может быть и крупные. И выбор такой: либо остаются мошенники и не стало СССР, либо признать вину мошенников и будет сохранена Россия, а значит и в перспективе будет социализм по всей планете.