nikolai писал(а):
Сергей Иванович ,то то и оно я производитель и мне смешно смотреть .на экономистов занявших не свои места в истории .но дело в том что они нужны при производсте продукции .хотя и экономической ,ладно ,сегодня я бухой .молчу и жду результата. а что. надоело читать и слухать чепуху ,лучше нажраться , .Да сегодня видение было Иосиф Джугашвили ,Джержинский ФЕЛКС .Фрунзе ,Буденный .Ворошилов итд. и что интересно со всеми своими ребятами ,что это ,!! Или над седой равниной моря .гордо реет БУРЕВЕСТНИК .Словно молнии подобный .чьи это слова ,кому это интересно тот и поймет Не дай бог это произойдет ,если честно,то посмотреть интересно ,но посмотреть со стороны я лично до сих пор дегаксил и радионуклииды нюхаю из своей пазухе ВОНЯЮТ ЗАРАЗА ТИХО ТИХО .и только спасает хорошее ВИНО САМОДЕЛЬНОЕ .остальное все ЧЕПУХА .Валера а Горилка прекрасная ,Валера это ответ на прошлый вопрос Вся экономика чепуха если нет производителей ,итд..
Николай, ладно. Я тут поприжал Калюжного с Григорием. Молчат.
Мое задание поняли, что делать?
Скопировать этот текст и разослать знакомым, кто в курсе. А в Москве тут я развернулся. Я их сворачиваю в бараний рог, а они не хотят. А я их все равно доворачиваю.
Бойко С.И. Трафарет для деловой игры и примерный расчет, поясняющий новую планово-договорную систему управления социалистической монополизированной экономикой страны (планеты) с прогнозным повышением производительности труда в 8 раз // Общественно-политический журнал ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 2 (26) 2017 г., который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2866