Бойко Сергей Иванович писал(а):
практик писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный, я себя дураком не считаю.
Именно поэтому
ты и являешься дураком.
Вопрос: и где же дисциплина? Куда смотрит модератор Григорий?Меня необоснованно оскорбляют. Арзмасцева утверждает, что НЕ увеличивается прибыль от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты, отвечая "нет" на вопрос № 9 анкеты. Любой школьник не согласится с Арзамасцевой, которая обзывает меня дураком.
Григорий, я не вижу логики ни в действиях Бойко, ни в Ваших. Во-первых, Ирина Валентиновна не отвечала на его "анкету" и ничего не утверждала.
Во-вторых, Бойко на Форуме позволительно обзывать экономистов высшей квалификации мошенниками и коррупционерами, а ведь мошенник или коррупционер - это похлеще, чем дурак.
Лично меня он все время выставляет как человека, только и делающего какие-то подлоги.
Если кто не знает русского языка, то даю справку:
Значение слова Подлог по Ефремовой:Подлог - 1. Подделка с целью обмана.
2. Подложные документы, вещи и т.п.
Значение слова Подлог по Ожегову:Подлог - Подделка, составление ложного, фальшивого документа записи
Подлог в Энциклопедическом словаре:Подлог - документов - преступление, заключающееся в подделке подлинных или в составлении фальшивых документов (напр., подлог должностной, подлог избирательных документов и др.).
Значение слова Подлог по Финансовому словарю:Подлог - в уголовном праве преступление, заключающееся в подделке подлинных или в составлении фальшивых документов. Различают должностной ПОДЛОГ и ПОДЛОГ, совершаемый частным лицом. Должностной ПОДЛОГ - внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, подделка, подчистка официальных записей, а также внесение в книги заведомо ложных сведений. Должностной ПОДЛОГ совершается с прямым умыслом из корыстных или иных личных побуждений (неверная запись в документе, сделанная по небрежности или по ошибке, рассматривается как дисциплинарный проступок). ПОДЛОГ, совершаемый частным лицом,- подделка, сбыт и использование документов, предоставляющих какие-либо права или освобождающих от обязанностей. В уголовном порядке ПОДЛОГ карается в случае, если он являлся средством совершения какого-либо преступления.
Значение слова Подлог по словарю Ушакова:ПОДЛОГ, подлога, м. Подделка с целью обмана, введения в заблуждение. Предать суду за подлог документов. Обвинение в подлоге векселя.
Мошенник - в соответствии со словарем синонимов это:
(архи)плут, жулик, бестия, протобестия, проходимец, пройд(ох)а, прощелыга, арап, жук, вор; пробы ставить негде, хват, шкодник, чернушник, плохо не клади, подменитель, похититель, кукольник, прохиндей, надувала, обирала, жулябия, из вора кроен, из плута шит, мошенником подбит, джентльмен удачи, клейма ставить негде, грабитель, аферист, каналья, наперсточник, кидала, фартовый, лохотронщик, обдирала, гопник, обманщик, прощеульщик, блатарь, блатняга, делец, шельмец, преступник, темнила, прохвост, динамист, из плута кроен, аферюга, из вора скроен, из плута кроен, мошенником подбит, из вора шит, из вора шит мошенником подбит, рыцарь наживы, пробы негде ставить, из вора кроен, клейма негде ставить, блатной, из плута шит, мошенником подбит, из вора скроен мошенником подбит, шаромыга, шкода, подменщик, пройдоха, шарлатан, деляга, из вора кроен, мошенником подбит, из плута скроен, мошенником подбит, из плута скроен, шельма, обдувала, надувало, гусь, шаромыжник, из плута шит, архиплут, шулер, обдувало, пройда, шильник, ловчила, маравихер, прощелыжник, шахер-махер, любитель ловить рыбу в мутной воде, охмуряло, кидальщик, авантюрист, лихоманец, на ходу подметки режет, ловкач, штукарь, мазурик
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.Смысл слова "дурак" объяснять не буду. Лишь отмечу, что у Вас в С.-Петербурге оно употребляется и в воспитательных целях, правда, неудачно:
https://lenta.ru/news/2017/09/28/fired/И еще. Почему Вы допускаете на форуме выражения Бойко типа "два пальца обоссать", а его, видите ли, пожалели за истинно правильную характеристику?
viewtopic.php?p=35983#p35983Или у Вас принцип - нет заявления, нет преступления?