С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июн 14, 2025 10:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2019 7:38 am 
Вычислитель
Вычислитель

Что касается "точки перегиба", то при правильном использовании алгоритма "точка перегиба" наступает через 100 (сто лет). Люди к тому времени хорошо научатся применять алгоритм. А затем снижение цены товара до одной копейки. И в коммуне остановка!

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2019 12:06 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Что касается "точки перегиба", то при правильном использовании алгоритма "точка перегиба" наступает через 100 (сто лет). Люди к тому времени хорошо научатся применять алгоритм. А затем снижение цены товара до одной копейки. И в коммуне остановка!

Ну не мечтатель-хохол ли этот Бойко!!!

ГРЕНАДА

Мы ехали шагом,
Мы мчались в боях
И «Яблочко» — песню
Держали в зубах.
Ах, песенку эту
Доныне хранит
Трава молодая —
Степной малахит.

Но песню иную
О дальней земле
Возил мой приятель
С собою в седле.
Он пел, озирая
Родные края:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

Он песенку эту
Твердил наизусть...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
Ответь, Александровск,
И, Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?

Скажи мне, Украйна,
Не в этой ли ржи
Тараса Шевченко
Папаха лежит?
Откуда ж, приятель,
Песня твоя:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя»?

Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь —
Гренадская волость
В Испании есть!

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

Мы мчались, мечтая
Постичь поскорей
Грамматику боя —
Язык батарей.
Восход подымался
И падал опять,
И лошадь устала
Степями скакать.

Но «Яблочко»—песню
Играл эскадрон
Смычками страданий
На скрипках времен...
Где же, приятель,
Песня твоя:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя»?

Пробитое тело
Наземь сползло,
Товарищ впервые
Оставил седло.
Я видел: над трупом
Склонилась луна,
И мертвые губы
Шепнули: «Грена...»

Да. В дальнюю область,
В заоблачный плес
Ушел мой приятель.
И песню унес.
С тех пор не слыхали
Родные края:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

Отряд не заметил
Потери бойца

И «Яблочко»—песню
Допел до конца.
Лишь по небу тихо
Сползла погодя
На бархат заката
Слезинка дождя...

Новые песни
Придумала жизнь...
Не надо, ребята,
О песне тужить.
Не надо, не надо,
Не надо, друзья...
Гренада, Гренада,
Гренада моя!

1926

Светлов М. Собр. соч. в 3 т. Т. 1. М., "Худож. лит", 1975.

Бойко писал(а):
Я без всякого "затем" сразу назначаю плановую среднюю норму прибыли. И готова плановая меновая стоимость товара, или равновесная плановая цена производства. Норма прибавочной стоимости в этом случае у госмонополий просто ПОДГОНЯЕТСЯ под нужный результат. Это и есть процесс планирования.

Да не норма прибавочной стоимости подгоняется под нужный результат! Этот показатель Маркса вообще не вычисляется в алгоритме этого мечтателя-хохла.
Подгоняется себестоимость, причем снижаемая в неразумных размерах!

Смех-то какой! Бойко уже позабыл, что он врал в этом алгоритме!

Нильс Бор о таких, как Бойко, сказал: "Если человек не понимает проблемы — он пишет много формул, а когда поймет в чем дело, их остается в лучшем случае две". Что и было показано в моих публикациях.
См. http://www.socintegrum.ru/Kalyuzhnyi_VV_10.pdf

http://vvkaliuzhnyi.boxing-do.com/vvk-f ... hnyi19.pdf

Правда, Бойко так ничего и не понял в проблеме трансформации стоимости в цену производства. Он уцепился, как блоха за шесть собаки, за внешнее сходство результатов планового ценообразования (весьма необоснованного) и результатов трансформации стоимостей в цены производства. Но это тот самый случай, когда "похожа свинья на быка, только шерсть не такая".
Иди, Бойко, лучше паси коров. Или свиней. Пользы от тебя тогда будет больше.

Последний раз редактировалось Валерий Вс июл 07, 2019 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2019 9:38 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Ни одной экономической проблемы нельзя решить, если глубоко не понять разъяснение Маркса, что ТРУД - это процесс обмена ВЕЩЕСТВ между человеком и окружающей его природой и что этот процесс - КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.
Пока что ни один из участников форума такого понимания азов марксизма не продемонстрировал. А потому и не решил ни одной экономической проблемы. И все потому, что дискуссанты отличаются друг от друга так же, как белые бараны от черных, то есть только экстерьером, а не содержанием своих мыслей. Увы и ах!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2019 11:13 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Ни одной экономической проблемы нельзя решить, если глубоко не понять разъяснение Маркса, что ТРУД - это процесс обмена ВЕЩЕСТВ между человеком и окружающей его природой и что этот процесс - КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.
Пока что ни один из участников форума такого понимания азов марксизма не продемонстрировал. А потому и не решил ни одной экономической проблемы. И все потому, что дискуссанты отличаются друг от друга так же, как белые бараны от черных, то есть только экстерьером, а не содержанием своих мыслей. Увы и ах!

Изображение

Для понимания сей премудрой мысли ответьте сначала на вопрос: что такое вещества, природа, совершает ли овца обмен веществ между собой и природой, в том числе когда она спит ночью?

Бедный Маркс. На хрена ты столько много написал для ортодоксов и догматиков!

"Недостаточно, однако, - писал Карл, - выразить специфический характер того труда, из которого состоит
стоимость холста. Человеческая рабочая сила в текучем состоянии, или человеческий труд,
образует стоимость, но сам труд не есть стоимость. Стоимостью он становится в застывшем
состоянии, в предметной форме. Для того чтобы стоимость холста была выражена как сгу-
сток человеческого труда, она должна быть выражена как особая «предметность», которая
вещно отлична от самого холста и в то же время обща ему и другому товару. Эта задача уже
решена." (т.23, с.60)

Изображение

Вот что бывает, если буквально воспринимать марксизм!
https://youtu.be/Cz7KnBWPYmw

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 8:56 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Подгоняется себестоимость, причем снижаемая в неразумных размерах!

Калюжный, когда начнется внедрение алгоритма, снижение плановой себестоимости будет в пределах до 15%. Подход будет взвешенный.
Сейчас я показал возможность алгоритма для точного снижения плановой себестоимости вплоть до сотых долей копейки сразу без перебора. Это - главное. Ты же всех дурачишь.
Вместо того, чтобы честно соглашаться, что алгоритм решил задачу по планированию меновой стоимости товара, без которого невозможно, по Марксу, всякая свобода и всякое равенство, или социалистический способ производства.
Выравнивание плановой экономической эффективности капитальных вложений в строке 21-й таблицы означает возможность и необходимость закрытия финансирования всех НИИ по экономике на планете. Об этом я опубликовал в моей новой монорафии, которая опубликована на международном уровне. Приучаю население планеты ненавидеть академиков от экономики за их обман против моего алгоритма, без внедрения которого не видать трудящимся счастья.
Ты же должен понимать, что все это опубликовано в моей монографии.
Найдутся нормальные люди, как в 1992-1993 гг., которые призовут к ответу всех академиков от экономики. Я пробил информационный вакуум. А тут еще поддержка лидеров коммунистических партий. Помнишь Степанова Сергея Николаевича? Он - не один такой.
Но главное не это. Главное должно состояться внедрение. Вот тогда ищи убежища на Марсе.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 9:34 am 
Вычислитель
Вычислитель

Издательство само предложило мне опубликовать монографию. Значит хорошо поняли алгоритм. И надеются, что алгоритм поможет противостоять фашизму, который вновь поднялся благодаря обманщикам против моего алгоритма. Мой алгоритм обещает также спасти человеческую цивилизацию от экологической катастрофы.

Да, книга (Бойко С.И. Полезностно-трудовая теория стоимости (синтез основ теории предельной полезности с основами трудовой теории стоимости). Научная монография. Дополненная и переработанная. Рига: LAMBERT Academic Publishing, 2019. – 542 стр. - ISBN 978-620-0-11896-7) появилась в магазине.
https://www.morebooks.de/store/gb/book/ ... -0-11896-7
Вашей книге присвоен международный номер ISBN, благодаря чему книга доступна по всему миру. По ссылке, которую я Вам прислала, книгу можно приобрести из любой точки мира.

Изображение

Изображение

Изображение

В научной монографии на основе арифметического алгоритма, который после повышения и выравнивания плановой экономической эффективности капитальных вложений (закон средней нормы прибыли из III тома «Капитала» Карла Маркса) под плановый норматив Совета по промышленной политике Президента страны увеличивает плановую прибыль, которая (плановая прибыль) в свою очередь принудительно снижает плановую равновесную цену производства товара у будущей государственной монополии (закон стоимости из I тома «Капитала» Карла Маркса), обоснована новая полезностно-трудовая теория стоимости, в которой осуществлен синтез основ теории предельной полезности (психологическая мотивация монополии-производителя и монополии-потребителя) с основами трудовой теории стоимости Карла Маркса (трудом конкретным и трудом абстрактным). Алгоритм на основе эквивалентного обмена в деньгах не допускает инфляцию и коррупцию в хозяйственной деятельности будущих государственных монополий. Научная монография рассчитана для специалистов, занимающихся теорией и практикой государственного управления корпорациями страны.

Из оглавления

Приложение 11
Фридрих Энгельс разговаривал бы дальше только с Бойко С.И.
и ни с кем другим, потому что согласился бы, что только
таблица Бойко С.И. показывает образование одинаковой
плановой средней нормы прибыли (строка 21-я таблицы)
на основе математического проявления объективно
действующего и сейчас, согласно статистике, закона
стоимости Маркса
(строки 10, 11, 12 и 13 таблицы)……………………………………….…483

Приложение 16
Алгоритм С.И. Бойко в теории решил все проблемы
мировой экономической науки и требует от работников
научно-исследовательских институтов по экономике
на планете писать заявления по собственному
желанию ……………………………………………………………..516

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 9:41 am 
Вычислитель
Вычислитель

Приложение 15

Переход к планово-договорной системе управления государственными монополиями из сложившихся реалий гиперстагфляции в российской экономике

1. Президент России подписывает необходимые документы. Антиинфляционное ценообразование у госкорпораций. В результате будет открыто внутреннее кредитование в России с ключевой ставкой ЦБ РФ в разумных пределах, скажем - около 0,25% годовых.
Из практики кредитования на Западе известно, что в такой ситуации коммерческие банки выдают кредиты под 2% годовых тем предприятиям, у которых показатель «рентабельность продукции» хотя бы в 2 раза выше, чем процент за кредит. Следовательно, это будет 4%. Это будет базовая рентабельность продукции.
Обязательное условие успешности внедрения алгоритма заключается в том, что обязательно все цены товаров у существующих госмонополий должны быть пересчитаны под рентабельность продукции 4%. С дальнейшим пересчетом показателя экономическая эффективность капитальных вложений. Это – необходимая подготовка для дальнейших действий. Чтобы сделать минимальным вариационный размах между базовыми показателями экономической эффективности капитальных вложений всех госмонополий страны. Работа – трудоемкая, но крайне необходимая.
Отсутствие инфляционного роста цен со стороны национализированных госмонополий не позволит обрушить финансовую систему России. В результате незамедлительно будет оживлена экономика России, начнется новая бурная индустриализация, о которой мечтает большинство населения страны. Будет сохранена территориальная целостность России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 9:51 am 
Вычислитель
Вычислитель

Алгоритм Бойко обещает также спасти человеческую цивилизацию от экологической катастрофы

Показатель Эа.народ , или норматив координационного центра, например, в Организации объединенных наций (ООН), который обладает свойством масштабности и может распространяться на всю планету, а также показатель ЭФП, с помощью которого можно измерить в метрах кубических выбросы парниковых газов и другие формы загрязнения, дают возможность так планировать и строить госмонополии в масштабах планеты, что мировая экономика на основе моего алгоритма сможет сдержать глобальное потепление на планете на уровне 1,5 градуса Цельсия.
Чем ниже плановые объемы выброса парниковых газов, тем выше необлагаемая налогом плановая дифференциальная рента второго рода, которая входит в плановую прибыль госмонополии. Госмонополии становится экономически выгодно снижать выбросы парниковых газов и другие формы загрязнения. При этом снижается плановая меновая стоимость единицы потребительского свойства товара. Это – альтернатива Чубайсу, что за воздух покупателям следует платить, что вызовет дальнейшую инфляцию.
Пройден единственно истинный путь исследования, чтобы была теоретически решена проблема по повышению и выравниванию плановой экономической эффективности капитальных вложений, самой сложной проблемы мировой экономической науки. По сути дела угробили экологию планеты академики от экономики, которые руководят научно-исследовательскими институтами на планете и уже 30 лет не хотят отказываться от государственного финансирования за обещание решить, в том числе, проблему повышения и выравнивания плановой экономической эффективности капитальных вложений. Академики от экономики готовы загубить миллиарды людей, а это будет еще преступнее немецкого фашизма (1934 – 1945 гг.), за свой намеренный обман против алгоритма, который предлагает им писать заявления по собственному желанию.
В противном случае «… остановить глобальное потепление уже невозможно», «социальные последствия климатических изменений будут страшными: от усиления религиозного экстремизма до полного хаоса, говорят ученые. Среди вероятных последствий – эпидемии, массовые миграции и даже ядерная война из-за борьбы за ресурсы» [Лысенко Анна. Ученые предрекли конец человеческой цивилизации // pogoda.mail.ru, 05 июня 2019 года, https://pogoda.mail.ru/news/37529529/ ].

Вопрос: до каких пор общество, в том числе профсоюзы, будет терпеть беспредел академиков-мошенников от экономики? Или лидеры профсоюзов куплены этими академиками от экономики за обещание присвоить им ученые степени без всякой защиты диссертации и отказались защищать интересы трудящихся, которые их выбрали для этой роли?

Бойко Сергей Иванович, автор алгоритма, государственное использование которого на уровне Организации объединенных наций (ООН) может существенно уменьшить выбросы парниковых газов и других форм загрязнения в масштабах планеты, спасти человеческую цивилизацию от надвигающейся экологической катастрофы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 11:39 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Сергей Иванович.

У меня к Вам вопрос.
В Вашем алгоритме снижение себестоимости сопровождается ростом прибыли и снижением цены товара.
Но ведь себестоимость можно снижать методом уменьшения зарплаты. При этом цена тоже будет снижаться, но менее быстро, чем снижается зарплата. В итоге - реальный уровень жизни рабочих будет тоже снижаться - то есть, они смогут покупать на свою пониженную зарплату меньше продуктов, чем раньше, так как снижение цен оказалось меньше, чем снижение доходов рабочих.

Приведу численный пример, основанный на Вашем алгоритме.

БАЗОВЫЕ ВЕЛИЧИНЫ:
Себестоимость (Иб) (средства производства + зарплата) = 400
Состав себестоимости:
1) Средства производства = 200
2) Зарплата = 200

Прибыль (Пб) = 100
Цена продукта: Цб = Иб + Пб = 400 + 100 = 500

НОВЫЙ ПЕРИОД:
Себестоимость (Ин) (средства производства + зарплата) = 300
Состав себестоимости:
2) Зарплата = 100

Прибыль (Пн) = Пб*Иб/Ин = 100 * (400/300) = 133.333
Цена продукта: Цн = Ин + Пн = 300 + 133.333 = 433.333
======================================================
В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВИЯ АЛГОРИТМА:
Цена снизилась в Цб:Цн = 500:433.333 = 1.15 раза.
Зарплата же упала в Зарплата базовая : Зарплата новая = 200 : 100 = 2 раза!!!

Сколько товаров может теперь купить рабочий на свою зарплату?
В БАЗОВОМ ПЕРИОДЕ рабочий мог купить 200 : 500 (зарплата : цена) = 0.4 единицы продукта.
В НОВОМ ПЕРИОДЕ рабочий может купить лишь 100 : 433.444 = 0.23 единицы продукта.

ВЫВОД: Ваш алгоритм установления цен МОЖЕТ приводить к снижению реального уровня жизни рабочих.
Как Вы решаете эту проблему?

Всего доброго,
Григорий.

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 1:42 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Здравствуйте, Сергей Иванович.

У меня к Вам вопрос.
В Вашем алгоритме снижение себестоимости сопровождается ростом прибыли и снижением цены товара.
Но ведь себестоимость можно снижать методом уменьшения зарплаты. При этом цена тоже будет снижаться, но менее быстро, чем снижается зарплата. В итоге - реальный уровень жизни рабочих будет тоже снижаться - то есть, они смогут покупать на свою пониженную зарплату меньше продуктов, чем раньше, так как снижение цен оказалось меньше, чем снижение доходов рабочих.

Приведу численный пример, основанный на Вашем алгоритме.

БАЗОВЫЕ ВЕЛИЧИНЫ:
Себестоимость (Иб) (средства производства + зарплата) = 400
Состав себестоимости:
2) Зарплата = 200

Прибыль (Пб) = 100
Цена продукта: Цб = Иб + Пб = 400 + 100 = 500

НОВЫЙ ПЕРИОД:
Себестоимость (Ин) (средства производства + зарплата) = 300
Состав себестоимости:
2) Зарплата = 100

Прибыль (Пн) = Пб*Иб/Ин = 100 * (400/300) = 133.333
Цена продукта: Цн = Ин + Пн = 300 + 133.333 = 433.333
======================================================
В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВИЯ АЛГОРИТМА:
Цена снизилась в Цб:Цн = 500:433.333 = 1.15 раза.
Зарплата же упала в Зарплата базовая : Зарплата новая = 200 : 100 = 2 раза!!!

Сколько товаров может теперь купить рабочий на свою зарплату?
В БАЗОВОМ ПЕРИОДЕ рабочий мог купить 200 : 500 (зарплата : цена) = 0.4 единицы продукта.
В НОВОМ ПЕРИОДЕ рабочий может купить лишь 100 : 433.444 = 0.23 единицы продукта.

ВЫВОД: Ваш алгоритм установления цен МОЖЕТ приводить к снижению реального уровня жизни рабочих.
Как Вы решаете эту проблему?

Всего доброго,
Григорий.

Здравствуйте, Григорий!

Напротив, при сокращении численности работников (не будет безработных в планово-договорной системе управления) месячная заработная плата рабочего может несколько вырасти так, что на единицу товара величина заработной платы снижается. В результате снижается плановая себестоимость и далее снижается плановая меновая стоимость товара. Увеличение плановой прибыли снижает плановую меновую стоимость каждого товара, номенклатура которых составляет более 25 миллионов наименований товаров.
В результате уровень жизни каждого работника повышается по-разному, но повышается однозначно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 5:21 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Напротив, при сокращении численности работников (не будет безработных в планово-договорной системе управления) месячная заработная плата рабочего может несколько вырасти так, что на единицу товара величина заработной платы снижается. В результате снижается плановая себестоимость и далее снижается плановая меновая стоимость товара. Увеличение плановой прибыли снижает плановую меновую стоимость каждого товара, номенклатура которых составляет более 25 миллионов наименований товаров.
В результате уровень жизни каждого работника повышается по-разному, но повышается однозначно.

Плановая система управления не нуждается в использовании стоимостных показателей. Для составления плана производства вполне достаточно натуральных показателей:что произвести, какое количество, для кого и за какое время. Рост производительности труда при плановом ведении хозяйства выражается в сокращении рабочего времени, необходимого для производства полезных вещей (потребительных стоимостей), и росте свободного времени, необходимого для развития человека. Конечным результатом планового общественного производства является рост численности людей при одновременном росте продолжительности их жизней, а не количество товаров (меновых стоимостей), произведенных для обмена на деньги, или количество накопленных денег.

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 5:47 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко писал(а):

Если на единицу товара величина заработной платы снижается, то при поштучной заработной плате за одно и то же количество произведенного товара рабочий получит меньшую заработную плату. Эксплуатация рабочего возрастает. Какая же это планово-договорная система управления! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2019 4:53 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Плановая система управления не нуждается в использовании стоимостных показателей. Для составления плана производства вполне достаточно натуральных показателей:что произвести, какое количество, для кого и за какое время. Рост производительности труда при плановом ведении хозяйства выражается в сокращении рабочего времени, необходимого для производства полезных вещей (потребительных стоимостей), и росте свободного времени, необходимого для развития человека. Конечным результатом планового общественного производства является рост численности людей при одновременном росте продолжительности их жизней, а не количество товаров (меновых стоимостей), произведенных для обмена на деньги, или количество накопленных денег.

Ой, смотрю я на этот бред. Человек приходит к полицейскому и говорит, что его пообещали убить. Полицейский отвечает, мол, когда убьют, тогда и приходите.
Теперь мой алгоритм видит вся планета. И я убежден, что найдется множество нормальных людей. Алгоритм простой арифметический. Я ведь не откажусь от утверждения, что следует закрывать государственное финансирование всех НИИ по экономике на планете. В Приложении 16 привел аргументы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2019 5:01 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко писал(а):

Если на единицу товара величина заработной платы снижается, то при поштучной заработной плате за одно и то же количество произведенного товара рабочий получит меньшую заработную плату. Эксплуатация рабочего возрастает. Какая же это планово-договорная система управления! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Калюжный, я с тобой не согласен. Понял? Можно так подогнать, что коэффициент роста производительности труда будет превышать коэффициент роста заработной платы. В результате абсолютная величина заработной платы, которая станет приходиться на одно изделие, будет снижаться. И все получится, как я сказал.

Я даже и не мечтал о таком, что приложение 16 монографии будет опубликовано. А ты, Калюжный, всегда занимался и занимаешься обманом против моего алгоритма. Мой алгоритм выполнил заявление Ф.Энгельса.

При базовой рентабельности продукции 4% и снижении плановой себестоимости товара до 15% со сроком окупаемости 10 лет "точка перегиба" наступает через 80 лет. А затем элементарная манипуляция и процесс снижения плановых меновых стоимостей пошел дальше, до одной копейки. И наступает коммунизм. Были товарно-денежные отношения и нету.

Количество товара будет расти. На то она и более производительная техника.

Академики-мошенники губят планету, убивают человеческую цивилизацию.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Пн июл 08, 2019 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2019 5:08 am 
Вычислитель
Вычислитель

Граждане, вы кроме лжи против алгоритма ничего не умеете. Но мне теперь не страшна ваша ложь, когда мой алгоритм теперь видит вся планета. И Приложение 16 монографии. Придет время, когда просто молотком будут стучать по голове академикам от экономики. Они вмиг станут честными. Моя мечта в этом.
Перебить несколько мошенников и наступит счастье для человечества.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]