Цитата:
В Украине нет нацистов, а есть националисты. Сейчас весь народ Украины в условиях войны - националисты, в том числе и русскоговорящие. Они борются за свободу своей страны от путинской оккупации и превращения в рабов РФ. С нами весь мир! С нами Бог! Как и всегда в истории, оккупанты будут наказаны.
Я здесь чтобы поддержать Валерия и Украину. Болею уже месяц, физически ощущаю как умер старый мир месяц назад и часть меня тоже.
Я другой, перед сном говорю Слава Украине героям слава.
Путинский рашизм Z-вастики должен быть остановлен и расследован международным судом в Гааге.
Нападение Путина произошло не сразу, сначала была подготовочная стадия с 2008г, потом агрессия на майдане, да, Путин присутствовал на майдане а потом уже Крым и Донбасс. Ведь в Донбассе никакой войны в 2013г не было и организатор войны только Путин. 2 года шла война вяло или ускорялась и почти заглохла, но ему снова стало скучно и мало и Путин спроектировал новую фазу обострения и бессмысленную акцию с подачи КПРФ признание ЛДНР независимыми. Ну кому они нужны независимыми? Это бред сивой кобылы, прав Нарышкин, это было признание включением в состав России. Путин давно уже это решил, не сегодня. КПРФ замаралась в организации ВОЙНЫ С Украиной!
Теперь не отмоется а компартии в Украине будут запрещены навечно.
Несмотря на тяжелое время ВСУ рашистов бьют и я надеюсь победа будет за Украиной а рашистов выбросят на пределы Донбасса.
Потом будет операция ДЕКРЕМЛЕДУРАЦИЯ.