С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июн 07, 2025 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:10 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Или Вы, Практик, растеряли знания и тогда у Вас – бред, что есть признак ДУРАКА.

Дурак тот, кто не понимает разницы между производительностью труда и производительной силой труда. Чтобы увидеть этого дурака, Вам достаточно заглянуть в зеркало.

Как доцент кафедры экономики, имеющий ВАКовский диплом доцента от экономики, и ученую степень кандидата экономических наук утверждаю, что категории «производительность труда» и «производительная сила труда» ничем не отличаются. Они – суть одно и то же.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:11 pm 
Расчётчик
Расчётчик

практик
Цитата:
Цель любого производства - удовлетворение потребностей людей

Думаете можно спрятаться за формулировочкой в 2 строки? КПСС тоже хотела спрятаться и все потеряла (в массе своей). У людей есть потребность- иметь производство чтобы ходить туда на работу и получать там зарплату. Вы не находите? Производство это и есть потребность причем весьма распространенная, Вы же не думаете что рабочий класс посещал предприятия только для того чтобы заработать на ботинки, брюки и колбасу? Ну кто-то наверное так и посещал, но ведь немногие.

Цитата:
geran писал(а):
Я прочитал и пришел к выводу что я не согласен.

Меня не интересует ни Ваше мнение, ни Ваши желания. Меня интересуют только объективные границы этих желаний. Вы можете хотеть всё, что Вам вздумается, а иметь будете только то, что позволит объективная реальность.
Потребительское свинство возможно только при товарном способе производства и наемном труде. И пока Вы будете сохранять и то, и другое, избавиться от свинства Вам не удастся, потому что они являются ПРИЧИНОЙ такого свинства.

Это типичный пустопорожний треп. Если не интересует то зачем трепаться? Вас все равно о чем трепаться?

Цитата:
Я никогда ни с кем не договариваюсь, а действую так, как считаю нужным.
Запрет на создание клонов, которые определяются по IP - это свидетельство технической неграмотности администрации форума, потому что у каждого компьютера может быть несколько пользователей, а каждый пользователь имеет право на свой ник.
хе-хе... ну что Вы! Конечно модераторы могут не только по IP определять, еще по крутой интуиции :mrgreen:
Цитата:
Критика партии - это не помои, а лечение от правого оппортунизма. Без критики она покроется идеологическим мхом и умрет. Именно это сегодня и происходит с КПРФ.

У партии уже есть "лечащий врач" Зюганов Г.А. так что ваша помощь не требуется. Кстати, а кто залечил КПСС до смерти не подскажете? Только в меня не тыкайте.

Цитата:
Все идеи, которые я озвучила на форуме КПРФ, - это результат двухлетней дискуссии на семинаре "Нация и государство".
В том числе и идея именных лицевых счетов. Именно в Госдуме был разработан образец такого именного счета, который выложен на моем Персональном сайте http://razmishlizmi.narod.ru/ в разделе "Публицистика" под №10.

Помниться Вы соглашались что бухгалтерия должна все же в чем-то считать, помню что соглашались что в неких единицах. А теперь заявляете что весь рассчет должен быть в натуре. Рабочий должен продавать предметы труда- что это за фигня? А ученый какой натурой будет торговать?

Цитата:
Наука - это СРЕДСТВО, а не цель. Цель производства - это сохранение и продление жизни человека. Все остальное, включая и науку, только СРЕДСТВА для достижения этой цели.

Я не согласен. Продолжать жизнь можно и без науки, продлевать без нее нельзя. Но нельзя также думать будто продление жизни это архи какая задача. Рождение, воспитание и обучение новых поколений-вот продление жизни. А некоторые продлевают свою жизнь за счет научных открытий. Может изобретут и иные способы, будет интересно попробовать.
Теоретически если развить нанотехнологии то можно будет продлевать жизнь физически путем ремонта неисправных органов, но для этого надо развивать науку и производство а не думать чтобы производство только и делало что обеспечивало ваши потребности.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:36 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Практик, так же, как Вы, говорят олигархи и их подлизы. Зарплаты растут вместе с ростом цен и это – факт. Только ведь на тот же рубль человек покупает меньше сегодня, чем вчера. Или падает уровень жизни человека. Сторонников формулы Иб*Рн не устраивает падение уровня жизни трудящихся. Практик, Вы – враг трудящихся. Вот и нужно с Вами поступать как с врагом.

Во-первых, я не советую Вам быть моим врагом. Вам же будет хуже.
Во-вторых, мне глубоко по барабану, что Вас устраивает, а что не устраивает.
В-третьих, цены растут не на всё. На многое цены снижаются. Например, на бытовую технику цены не растут, а падают. На машины тоже. Что касается продуктов питания, так и здесь не все однозначно. Цены на некоторые продукты питания гораздо ниже, чем были в СССР.
Некоторые расходы можно уменьшить даже при росте некоторых цен. Надо просто сократить объем потребляемого. Например, расход воды и электроэнергии. Перестать пить, курить, стать вегетарианцем. Способов стать здоровым человеком - масса, несмотря даже не некоторый рост цен.
На "Русском портале" приведена таблица Сколько каких товаров можно было купить на одну зарплату http://www.opoccuu.com/tseny.htm
Представлены данные, начиная с 1913 года и заканчивая 2010 г.
Постройте графики и вместо голословных истерик увидите истинную картину с ценами и уровнем потребления.
К тому же практически каждая российская семья имеет садово-огородный участок, позволяющий снять инфляционный пресс с помощью собственного натурального хозяйства.
Вы удивительно неинтересный человек с очень убогим интеллектом.

Последний раз редактировалось практик Чт ноя 24, 2011 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:51 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Помниться Вы соглашались что бухгалтерия должна все же в чем-то считать, помню что соглашались что в неких единицах. А теперь заявляете что весь рассчет должен быть в натуре. Рабочий должен продавать предметы труда- что это за фигня? А ученый какой натурой будет торговать?

Все расчеты на предприятии начинаются с расчетов в натуральных показателях. На основе этих расчетов составляются технологические карты, в которых нет ни одного показателя в стоимостном измерении. Основой современного производства является технологическая кооперация труда, при которой невозможно выделить ту часть общего продукта, которая создается конкретным рабочим. Каждому принадлежит не его личный результат труда, а доля от ОБЩЕГО результата кооперированного труда. Эта доля определяется временем участия в общем разделении труда. При этом подразумевается не результат труда конкретного предприятия, а результат труда всего общественного производства.
Торговля результатами конкретного труда конкретного работника возможна только в условиях частной собственности и товарного производства.
К сожалению, Вы хотите рассуждать категориями высшей математики, не осилив арифметики.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:52 pm 
Расчётчик
Расчётчик

Цитата:
Глава Беларуси упрекнул ученых в отсутствии с их стороны советов по управлению экономикой.

Александр Лукашенко недоволен тем, что ученые стоят в стороне от решения социально-экономических проблем.

— Суверенная Беларусь опытным путем определяет свое направление социально-экономического развития. А наука при этом стоит в стороне, — заявил Лукашенко, встречаясь в четверг в Минске с научной общественностью страны, сообщает interfax.by.

Как отметил глава государства, «в сложных, нестандартных ситуациях она (наука) оказывается не в состоянии помочь дельным советом нашим управленцам, которые не могут придумать ничего лучшего, чем слепо копировать чужие провальные схемы шоковой терапии, выдавая их за «новую, рыночную стратегию».

В частности, сказал Лукашенко, «сегодня идет спор — полпроцента будет дополнять в ВВП, или 5,5%».

— Я не слышал ни одного голоса со стороны ученого сообщества. Где вы, ученые?, — спросил Лукашенко. — А ведь в правительство я половину ученых привлек, половина высших должностных лиц — «остепененные», даже академики есть. Встает вопрос: Когда вы начнете работать на государство?

Лукашенко заявил, что, несмотря на ряд текущих проблем, «вопрос сегодня стоит глубже — останемся мы государством на карте мира, или нет».

— Но за счет субъективных ресурсов мы долго не протянем. Извините за нескромность, на плечах президента два десятилетия едем. Вот, Евразийский союз. Что делать? Как будем делать? Я не услышал мнения ни одного ученого, — отметил глава государства. — Почему я должен сидеть, думать, продумывать, где-то кого-то вытаскивать, просить совета, как мы будем действовать и принимать решения? А если я ошибусь? А где ученые?

Обращаясь к участникам встречи, Лукашенко заявил: «Вы хотя бы иногда по очереди бы на телевидение выходили и, принимая участие в выработке важнейших направлений развития нашего государства, защищая наше государство от внутренней пятой колонны, от наездов и наскоков со стороны, хоть что-то внятно говорили».

Александр Лукашенко также заявил, что не видит должной отдачи от большого количества получивших ученые звания, считая необходимым спросить с тех, кто является ученым лишь по названию.

— Я не против того, чтобы было много людей с учеными степенями. Но, с другой стороны, я абсолютно не приемлю моды на кандидатов, докторов. Ученый должен быть центральной фигурой в обществе, ученый — величайшая редкость, и их много быть не может, — заявил Лукашенко.

Вот и Лукашенко призывает поиметь совесть академиков и докторов наук от экономики и не вешать ему лапшу.
А надо предложить помошь, думается фальсификаторы типа Гребнева вряд ли смогут что-тот предложить.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:13 am 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Цитата:
Глава Беларуси упрекнул ученых в отсутствии с их стороны советов по управлению экономикой.

Александр Лукашенко недоволен тем, что ученые стоят в стороне от решения социально-экономических проблем.

— Суверенная Беларусь опытным путем определяет свое направление социально-экономического развития. А наука при этом стоит в стороне, — заявил Лукашенко, встречаясь в четверг в Минске с научной общественностью страны, сообщает interfax.by.

Как отметил глава государства, «в сложных, нестандартных ситуациях она (наука) оказывается не в состоянии помочь дельным советом нашим управленцам, которые не могут придумать ничего лучшего, чем слепо копировать чужие провальные схемы шоковой терапии, выдавая их за «новую, рыночную стратегию».

В частности, сказал Лукашенко, «сегодня идет спор — полпроцента будет дополнять в ВВП, или 5,5%».

— Я не слышал ни одного голоса со стороны ученого сообщества. Где вы, ученые?, — спросил Лукашенко. — А ведь в правительство я половину ученых привлек, половина высших должностных лиц — «остепененные», даже академики есть. Встает вопрос: Когда вы начнете работать на государство?

Лукашенко заявил, что, несмотря на ряд текущих проблем, «вопрос сегодня стоит глубже — останемся мы государством на карте мира, или нет».

— Но за счет субъективных ресурсов мы долго не протянем. Извините за нескромность, на плечах президента два десятилетия едем. Вот, Евразийский союз. Что делать? Как будем делать? Я не услышал мнения ни одного ученого, — отметил глава государства. — Почему я должен сидеть, думать, продумывать, где-то кого-то вытаскивать, просить совета, как мы будем действовать и принимать решения? А если я ошибусь? А где ученые?

Обращаясь к участникам встречи, Лукашенко заявил: «Вы хотя бы иногда по очереди бы на телевидение выходили и, принимая участие в выработке важнейших направлений развития нашего государства, защищая наше государство от внутренней пятой колонны, от наездов и наскоков со стороны, хоть что-то внятно говорили».

Александр Лукашенко также заявил, что не видит должной отдачи от большого количества получивших ученые звания, считая необходимым спросить с тех, кто является ученым лишь по названию.

— Я не против того, чтобы было много людей с учеными степенями. Но, с другой стороны, я абсолютно не приемлю моды на кандидатов, докторов. Ученый должен быть центральной фигурой в обществе, ученый — величайшая редкость, и их много быть не может, — заявил Лукашенко.

Вот и Лукашенко призывает поиметь совесть академиков и докторов наук от экономики и не вешать ему лапшу.
А надо предложить помошь, думается фальсификаторы типа Гребнева вряд ли смогут что-тот предложить.

Вопрос: Андрей, а поточнее ссылку можете дать на выступление Лукашенко? Типа http://www.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:15 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Практик, так же, как Вы, говорят олигархи и их подлизы. Зарплаты растут вместе с ростом цен и это – факт. Только ведь на тот же рубль человек покупает меньше сегодня, чем вчера. Или падает уровень жизни человека. Сторонников формулы Иб*Рн не устраивает падение уровня жизни трудящихся. Практик, Вы – враг трудящихся. Вот и нужно с Вами поступать как с врагом.

Во-первых, я не советую Вам быть моим врагом. Вам же будет хуже.
Во-вторых, мне глубоко по барабану, что Вас устраивает, а что не устраивает.
В-третьих, цены растут не на всё. На многое цены снижаются. Например, на бытовую технику цены не растут, а падают. На машины тоже. Что касается продуктов питания, так и здесь не все однозначно. Цены на некоторые продукты питания гораздо ниже, чем были в СССР.
Некоторые расходы можно уменьшить даже при росте некоторых цен. Надо просто сократить объем потребляемого. Например, расход воды и электроэнергии. Перестать пить, курить, стать вегетарианцем. Способов стать здоровым человеком - масса, несмотря даже не некоторый рост цен.
На "Русском портале" приведена таблица Сколько каких товаров можно было купить на одну зарплату http://www.opoccuu.com/tseny.htm
Постройте графики и вместо голословных истерик увидите истинную картину с ценами и уровнем потребления.
К тому же практически каждая российская семья имеет садово-огородный участок, позволяющий снять инфляционный пресс с помощью собственного натурального хозяйства.
Вы удивительно неинтересный человек с очень убогим интеллектом.

Чтобы добиться результата, с такими как Вы, Практик, нужно в борьбе не жалеть себя. Потратить столько времени и средств, чтобы помочь людям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 1:19 am 
Расчётчик
Расчётчик

Вот ссылка на Лукашенко
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=40928&sn_cat=32

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 2:23 am 
Статистик
Статистик

geran писал(а):
Вот ссылка на Лукашенко
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=40928&sn_cat=32

Отличная ссылка.Если бы он ко мне обратился,я бы наверно помог ему в любом вопросе.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:44 am 
Расчётчик
Расчётчик

практик
Цитата:
Цены на некоторые продукты питания гораздо ниже, чем были в СССР.

Речь то не об СССР, зачем приплели?
Уже более 20 лет либероиды и и их обслуга морочат народу голову про ужасы СССР а сами грабят и вывозят все что можно. Цены растут, блага отбираются и заменяются резаной бумагой, которая обесценивается и и все шито-крыто.
Продукты питания дерьмо, почти все они вызывают различную аллергию т.к. напичканы химией.
А главное в обществе эксплуатируется культ вранья и насилия.
Я поддерживаю Бойко потому что он прав, действительно академики потеряли совесть и морочат нам голову или просто получают зарплату. А за что???
Наука бездействует, управление осуществляется мошенниками и ворами и Вы еще находите момент заявить что не все так плохо, ширпотреб доступный!
Только кому он нужен? Захотел приобрести нечто для творчества не их разряда ширпотреб, поглядел вокруг и ясно, ты в пустыне! Приходиться также доставать из-за границы нужные предметы, переплачивать 50-100%.
Коммунисты хотят избраться и руководить, однако новой экономической теории нет-значит всем известная
"невидимая рука рынка"? Вот она и сопрет власть народа в очередной раз.
Ленин-то ввел НЭП, потому что новой экономической теории нема. В СССР КПСС морочила всем голову, не развивала экономику, не планировала будущее, то есть оно было запланировано давно и в ревизии не нуждалось. Это бред, экономист. Особенно ваше религиозное удовлетворение потребностей бред, в свинство превращаете жизнь.
Такие как Вы свернули бы работы в фундаментальной физике и нанотехнологиях, ведь потребностей в этом нет и физика не удовлетворяет потребности в колбасе.
Это же прослеживается, в СССР борьба с кибернетикой-это и есть борьба с НТП, с развитием производства.
Вам нужно только развитие удовлетворения потребностей. Как и Чубайсу и прочим ублюдкам-свиньям.
За эти самые потребности Вы сдадите Родину в аренду пиндосне и кавказцам. Только всем этим арендаторам не нужен ваш религиозный марксизм, они и без марксизма знают как нужно обогащаться.
К сожалению марксизм также стремяться приватизировать чтобы истолковывать свои свинские фантазии на научном языке.
Ну ничего, Бойко убедительно доказывает что марксизм это не ваше и даже лучше чтобы вы это не трогали, опасно! Для простых людей опасно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:48 am 
Вычислитель
Вычислитель

Чтобы добиться результата, с такими как Вы, Практик, нужно в борьбе не жалеть себя. Потратить столько времени и средств, чтобы помочь людям.

А какого результата Вы хотите добиться? Признать Вашу безграмотную формулу открытием и дать Вам звание доктора экономических наук? Так для этого Вам надо бороться не со мной. Я звания не раздаю. Заставить меня пользоваться этой формулой тоже нельзя, я пенсионерка, а не предприниматель.
Вам надо бороться со своей экономической некомпетентностью.
Ведь Вы относитесь к тем ученым, от которых хочет откреститься Александр Лукашенко:

"Александр Лукашенко также заявил, что не видит должной отдачи от большого количества получивших ученые звания, считая необходимым спросить с тех, кто является ученым лишь по названию.

– Я не против того, чтобы было много людей с учеными степенями. Но, с другой стороны, я абсолютно не приемлю моды на кандидатов, докторов. Ученый должен быть центральной фигурой в обществе, ученый – величайшая редкость, и их много быть не может, – заявил Лукашенко.

Напомним, глава Беларуси не впервые резко критикует белорусских ученых. Так, в апреле этого года в послании народу и парламенту он заявил следующее:

– Поступил мне доклад — не буду говорить о министерствах, ведомствах — о разворотливости наших ученых. Это очередной сигнал. Когда им ставится конкретная задача, когда вся страна вздыблена, они отдыхают — а у нас выходной — суббота, воскресенье… Половина ходит — академики, члены-корреспонденты. Докторскую диссертацию сегодня написать — можно не выходить из кабинета. Там, где надо открытие, можно не выходить из кабинета… Но они стране не нужны — эти просто со званиями люди!".

Если бы Ваша формула представляла ценность для практической деятельности, то она уже давно была бы востребована. Но этого не происходит, несмотря на Ваши титанические усилия, доказать её спасительное для мира действие.
Если людям она не нужна, то с кем Вы собираетесь бороться? Со всем миром? А может лучше начать бороться со своей дуростью и невежеством?
То, что Вы видите врагов в людях , которые ни на что не могут влиять, говорит только о Вашей устойчивой неадекватности и больше ни о чем.
Вы думаете, что если экономисту закрыли доступ на форум КПРФ, то завтра все признают Вас гением?
Уверяю Вас - этого не будет НИКОГДА! Вы будете выглядеть более адекватным человеком, если признаете дураком себя, а не своих оппонентов. Только после этого можно будет считать, что Вы больны не безнадежно.
geran писал(а):
Ну ничего, Бойко убедительно доказывает что марксизм это не ваше и даже лучше чтобы вы это не трогали, опасно! Для простых людей опасно.

Что мое, а что не мое, я решу без помощи Бойко. А пока я вижу, что для марксизма вредно Ваше прикосновение к нему. Потому что именно Маркс показал, что неуклонный рост потребностей, связанный с ростом народонаселения, является главным условием для развития общественного производства. Если бы Вы удосужились читать Маркса, то не мололи свою безграмотную чушь.

Последний раз редактировалось практик Пт ноя 25, 2011 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:58 am 
Расчётчик
Расчётчик

практик
Цитата:
Способов стать здоровым человеком - масса, несмотря даже не некоторый рост цен.

По моему как раз способов сдохнуть масса. Или заболеть.
Пища химическая, употребление сокращает жизнь.
Воздух отравленный, и жизнь сокращает и рассудка лишает.
Телепропаганда отравленная, культ потребительства, насилия и секса.
Сознание общества отравлено партией жуликов и воров.
Науку превратили в нищенку побирающуюся.
Воров превратили в уважаемых людей в дорогих костюмах но с мозгами уголовника.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:13 am 
Расчётчик
Расчётчик

практик
Лукашенко хотел сказать что ученых много, а толку от них ноль. Только зарплату получают.
Так и в России тоже самое.
Кургинян так и говорит про своих коллег
интиллигенция у нас хорошая, но бестолковая. Не способна считать себя производительной силой и отобрать власть у жуликов и воров.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:19 pm 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
По моему как раз способов сдохнуть масса. Или заболеть.
Пища химическая, употребление сокращает жизнь.
Воздух отравленный, и жизнь сокращает и рассудка лишает.
Телепропаганда отравленная, культ потребительства, насилия и секса.
Сознание общества отравлено партией жуликов и воров.
Науку превратили в нищенку побирающуюся.
Воров превратили в уважаемых людей в дорогих костюмах но с мозгами уголовника.

Всё то, что Вы перечислили - это СЛЕДСТВИЯ, а не причины. Чтобы уничтожить следствия, надо уничтожить причину, которая их порождает. А вот с этим у Вас с Бойко проблемы. Вы неправильно объясняете причину всего то, что вам не нравится, а потому и не можете дать грамотных рекомендация избавления от всего того, что Вы перечислили.
Все попытки показать вам, как можно избавиться от всех перечисленных пороков современного российского общества, вы встречаете в штыки, т.к. не имеете базовых научных знаний для понимания того, о чем вам обоим говорят.
Поэтому не обижайтесь, когда Вам указывают на Ваше экономическое невежество.
О нем красноречивей всего говорит Ваша настырная поддержка идей Бойко, которые не имеют никакого отношения ни к экономической науке, ни к экономической практике. Вы даже не можете понять абсурдность утверждения Бойко, что Рн*Ин =Рб*Иб , то есть что Пн=Пб.
Пб - это фактическая прибыль, полученная в период, принимаемый за базовый. Как правило, за базовый период принимается тот, который предшествуюет планируемому. Например, 2010 год является базовым для планирования показателей 2011 года. На каком основании Пн должна быть равна Пб?
Всё, что он выдает за свое экономическое открытие, - бред его невежественного сознания, которое может вытерпеть только бумага.
Проконсультируйтесь с любым сегодняшним предпринимателем и услышите то же самое.
А как известно, критерий истины - ПРАКТИКА.
Если честно, то мне неинтересны люди с таким уровнем знаний, как Вы и Бойко. Ничего нового у вас почерпнуть невозможно, а доказывать, что вы оба безграмотны не только в теории, но и в практике, мне уже порядком надоело: не в коня корм.

Кстати, не надо лгать о сроке бана "экономиста" на форуме КПРФ, определенного 3 месяцами, . При попытке войти на форум высвечивается: Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.

При этом Вы прекрасно знаете, что никакой связи с администрацией форума нет.
И после этого Вы смеете говорит о честности и порядочности? Да Вы понятия не имеете о том, что это такое.
Именно поэтому я сама объявляю бан форуму КПРФ как сборищу нечестных и непорядочных людей. С такими, как Вы и Бойко, не то что на одном форуме нельзя находиться, но даже и справить нужду в одном поле.
Так что давайте на этой оптимистической ноте и закончим обмен экономическими мнениями и предложениями.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:26 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Кстати, во вчерашнем выпуске электронной газеты "Московский комсомолец" опубликована статья Гавриила Попова "Война с денежными фантиками" http://www.gorod21veka.ru/list/lyudi_ek ... fantikami/
Очень любопытная статья, ставящая окончательный крест на Вашей бесплодной попытке "творчески развить" теорию Маркса и льющая воду на мельницу моей идеи об управлении государственной собственностью с помощью именных счетов граждан.

Статья любопытная. Прочитал и оставил следующий комментарий:

Цитата:
Мне кажется, что Гавриил Попов знает, кому принадлежит мировой финансовый капитал, но скромно об этом умалчивает. Однако борьба с этим спрутом в России, как к тому призывает автор, может закончиться временным обвалом цен на нефть и природный газ, и экономика России рухнет, как карточный домик.
Поэтому финансовой независимости должна предшествовать производственная.
Весьма трогательное воспоминание об "участии" чиновников. Но достаточно смешное.

Вам - спасибо за ссылку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]