nikolai писал(а):
Практик ,я согласен ,что не знаком с планированием производства ,но я хорошо знаком с Государственным планированием ,благодаря которому у Джугашвили и был такой экономический рывок , на этом и основана формула Бойко ,который не только знаком с этой проблеммой ,но и усиленно добивается усиления государства ,в котором будет гарантированный прожиточный минимум не зависимо от возможности отдельного предприятия .в свое время я воевал с экономистами моего завода и предупреждал .что они развалят завод ,да дело не в заводе ,а в том ,что произошло уничтожение передовой прослойки рабочего класса .а это самое главное в экономике ,деньги ни что ,по сравнением с теми ,кто по призванию был металургом .изобретателем ,итд.. это как раз то с чем столкнулась рыночная стихийная экономика ,ее только спасает НДС ,но долго ли этот налог будет наполнять казну итд..
Николай, к сожалению Ваши познания в экономике такие же, как и русском языке: ниже плинтуса. Такой уровень знаний дает неполное среднее образование в сочетании с ПТУ. Если не хотите выглядеть неизлечимым пациентом Канатчиковой дачи, то научитесь излагать свои мысли с помощью общеизвестных экономических данных.
Бюджет России на 2015 год в цифрах
Доходы федерального бюджета России 2015 и их структура
Статья доходов... трлн. руб. Доля, %
НДПИ (нефть и газ)... 2,34... 16,51
НДПИ (прочее)... 0,02.. 0,14
Таможенные пошлины (нефть и газ)... 3,58.. 25,26
Таможенные пошлины (прочее)... 0,71.. 5,01
НДС...5,00 ...35,29
Акцизы... 0,85... 6,00
Налог на прибыль... 0,47.. 3,32
Прочее... 1,20... 8,47
Всего...... 14,17
http://investorschool.ru/byudzhet-rossi ... d-v-cifraxНДС составляет всего треть бюджета России.
Сторонниками Бойко могут быть только такие "спецы" в экономике, как Вы.