lehrer писал(а):
Бойко по части вашей глупой формулы и невозможности ее использования для планирования ни прибыли ни цены ни рентабельности сказано все выше подробно и аргументированно мною в том числе
Вас бойко суду пора посадить на скамью подсудимых за ваши попытки упрямые и глупые навязать вашу глупую формулу и тем самым привести к неминуемому банкротству тех кого вы бойко обманите
Лебедев, и не надейтесь. Судить буду я, а не Вы. Это – факт на закуску. Сколько веревочке не виться, все будет ей конец. Вместо Субботы В.Я. может подписать любой другой человек и судебная машина закрутится вновь. Параллельно наше заявление (того же содержания, один к одному) разбирается в Мещанском районном суде г. Москвы. Там другой соистец – Фадеев А.Г.
Вопрос: Лебедев, все понятно? Вы всегда отрыты для нашей атаки. Просто важно добиться, чтобы судьи не мошенничали. И время такое придет. Мои сторонники верят в это. А девушки буквально затретировали. Еле сдерживаю энергию молодежи. Нужно, чтобы было все по закону. Понятно, Лебедев? Сидеть на скамье подсудимых Вам.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
16 декабря 2011 г. Тверской районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Виноградовой Л.Е., при секретаре Бодровой В.В.,
рассмотрев заявление истца Бойко Сергея Ивановича о восстановлении срока на подачу частной жалобы на определение суда о возврате искового заявления от 03.10.2011 г. по заявлению Бойко СИ., Субботы В.Я. к Министерству образования и науки о признании решения аттестационной комиссии необоснованным, порочащим честь, достоинство и деловую репутацию, обязании отозвать решение, вернуться к рассмотрению диссертации,
УСТАНОВИЛ:
17.11.2011 г. истец Бойко СИ. обратился с частной жалобой на определение Тверского районного су да города Москвы от 03.10.2011 г. о возврате искового заявления.
Заявитель в судебное заседание не явился, причины неявки суду не сообщены.
Вопрос о восстановлении срока на подачу частной жалобы рассмотрен в отсутствие заявителя.
05.04.2011 г. исковое заявление оставлено без движения до 13.05.2011 г., истцу было предложено представить подлинник квитанции об оплате госпошлины, уточнить требования, предъявляемые Субботой В.Я. к заинтересованному лицу, перечень его нарушенных прав.
16.05.2011 г. срок об оставлении иска без движения продлен до 06.06.2011 г.
03.10.2011 г. исковое заявление возвращено заявителям в связи с неисполнением определения суда об оставлении иска без движения.
17.11.2011 г. в адрес суда поступила частная жалоба заявителя на определение суда от 03.10.2011г.
В соответствии с п. 1 ст. 112 ГПК РФ лицам, пропустившим установленный федеральный законом процессуальный срок по причинам, признанным судом уважительными, пропущенный срок может быть восстановлен.
Как следует из материалов дела, копия определения суда от 03.10.2011 г. получена 24.10.2011 г., частная жалоба направлена в суд почтой 30.10.2011 г.
На основании изложенного, признавая причину пропуска срока на подачу частной жалобы уважительной, руководствуясь ст. ст. 112, 224-225 ГПК РФ, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
Восстановить истцу Бойко Сергею Ивановичу срок на подачу частной жалобы на определение суда от 03.10.2011 г. о возврате искового заявления.
Определение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение 10 дней.
Лебедев, Вы как тот козел или баран, который блеет, но сформулировать ничего вразумительного не может.
Вопрос: был такой факт, что приглашали докторов наук на заседание профессорского клуба в Приморском крае? Было. Не пришли? Не пришли. Потому что нечего было сказать против. Вот и Вы, Лебедев, не можете указать в моем алгоритме на показатель, который был бы неизвестен студентам.
Однако вот конструкция алгоритма – новая! И работает устойчиво.