С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 9:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 7:25 pm 
Социолог
Социолог

Валера .а что ты понимаешь в свободе слова ,.??? думаю что лить воду на колесо мирового капитала .это не свобода .а попытка узаконить то что не законным образом приобретено ..дорогой это не свобода а пародия на свободу которую используют пришедшие к власти .свобода слова .должна быть подтверждена фактами .и в этом ее сила .остальное это простые сплетни .на которые я не обращаю внимание тем более если рассматривается вопрос о государстве и государственных структурах которые постоянно не выполняют свои функции .тем более разговор .об макро экономике .которую в настоящее время необходимо модернизировать реконструировать или полностью выкинуть .как использованный вариант .а ты мне предлагаешь засесть за работы экономистов развалистов и следовать их учению .что ли ??? я думаю .что прежде чем заниматься разработкой экономических проэктов .надо самому взять лопату и копать сколько влезет .авось она повысит производительность труда .только потом заниматься макро экономикой .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 7:38 pm 
Социолог
Социолог

Да Валера .просмотрел твои илюстрации .точно в тебе сидит фашизм который ты называешь свободой слова .а ведь ты как черт ладана боишься сознаться .что я прав .Что вся макро экономическая политика мира направлена на личное благополучия собственников .и ты считаешь это свободой .тут даже фашизмом .не пахнет .а чистый вампиризм .насчет ссылок ты их своим студентам вталкивай .это пока бараны которые в будущем превратятся или в добро .в чем я сомневаюсь .или в макро экономистов .продолжающих проповедовать гармонизм от достигнутого .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:50 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Да Валера .просмотрел твои илюстрации .точно в тебе сидит фашизм который ты называешь свободой слова .а ведь ты как черт ладана боишься сознаться .что я прав .Что вся макро экономическая политика мира направлена на личное благополучия собственников .и ты считаешь это свободой .тут даже фашизмом .не пахнет .а чистый вампиризм .насчет ссылок ты их своим студентам вталкивай .это пока бараны которые в будущем превратятся или в добро .в чем я сомневаюсь .или в макро экономистов .продолжающих проповедовать гармонизм от достигнутого .

ЧТО ТАКОЕ НАЦИЗМ, А ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ
(ликбез для Николая из Казахстана)

В современном политическом лексиконе слова «фашизм», «нацизм», «национал-социализм», «экстремизм» для многих стали синонимами (одноимёнными понятиями) вопреки тому, что каждое из них обозначает своё, строго определённое явление в жизни общества. Поэтому необходимо наделить чёткой мерой каждое явление, чтобы отделить их от «фашизма» как такового.
Национальное самосознание — осознание своеобразия (уникальности) культуры своего народа и её отличий от культур других народов, также обладающих своеобразием и значимостью в общей всем народам истории человечества.
Национализм это — осознание уникальности собственной культуры в сочетании с отрицанием уникальности и значимости для человечества иных национальных культур.
Нацизм — сознательное уничтожение иных культур и/либо народов, их создавших.
То есть национализм и нацизм могут существовать в обществе и при монархии, и при республике, и при рабовладельческом строе, и при феодализме, и при капитализме, и при социализме.
Суть фашизма как такового — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждённости их самих — системы злоупотреблений властью «элитарной» олигархией. (Даже в конце 1944 г., более половины населения Германии продолжало верить А. Гитлеру и поддерживало его политику. Ещё больше была доля убеждённых фашистов до 22 июня 1941 г.). Эта олигархия:
— Преподносит всему обществу неправедность и несправедливость как якобы истинную «праведность».
— Подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики.
Отсюда следует важный вывод. Именно по причине того, что у возникшей в результате реформ в России новой олигархии появилась активная общественная поддержка в связи с событиями в Украине, Россия превращается в классическое фашистское государство, в ней есть группы и общественные движения, которые мечтают о своём приходе к власти и об установлении фашистского режима.
Что касается общественных движений, то они так или иначе подконтрольны группам (а точнее кланам). Поэтому некоторые российские кланы стремятся к установлению фашизма путём решения двух задач:
1. Найти «вождя» на должность «фюрера», который бы был полностью подконтролен этому клану.
2. Создать толпу «маленьких людей», которая бы была полностью подчинена «фюреру», а значит подконтрольна этому клану.
Пример: кастовая система Индии есть одно из проявлений фашизма. Англичане-колонизаторы Индии не смогли в своём языке найти аналога для того, чтобы именовать одну из «низших каст» (ныне порядка 300 миллионов человек), и звали их по-своему: «маленькие люди» — «little people», хотя в самом индийском обществе «высшие касты» звали их «несуществующие люди». Кастовая система Индии, существующая на протяжении многих веков, один из древнейших на Земле видов фашизма по сути.

А в Украине? Благодаря Майдану все увидели несметные богатства, наворованные Януковичем, Пшонкой и другой властно-элитарной олигархией. Несмотря на это толпа «маленьких людей» в Восточной Украине и Крыму, будучи напуганной российской пропагандой, фактически готова поддержать Януковича, вернуть его и его прихлебателей к власти. Однако время работает на силы, свершившие народно-демократическую революцию в Украине фактически мирным путем.*

* Согласно списку погибших на Майдане погибло 11 представителей силовых структур, хотя называлась цифра 16 человек. Среди революционеров - более 100 чел. погибших и множество раненых.

P.S. Кстати, Николай. Если ты действительно живешь в Казахстане, то должен знать как в 90-х годах казахские нацисты поперли русскоязычных, в том числе и украинцев со своей земли. Были там и мои друзья, которые много могут рассказать. Или ты уже с ними свыкся и сросся?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 4:46 am 
Социолог
Социолог

Да Валера .ты действительно провокатор .на подобии стрелков с майдана .тебе не понять как страны ссср приняли всех граждан во времена ВОВ .и делили свой хлеб наполовину .со всеми ..и не тебе читать мне лекции .я считаю тебя не достойным в этом отношении .в настоящее время ты стараешься превратить майдан за революцию но не понимаешь истинной сущности .революций .по моему ты зря стараешься .все твои попытки направлены на поддержания того что не желает основная масса народа .ну а издержки производства они были есть и будут .примерно 20% не смотря на то что ты возможно и не плохой расчетчик .ты очень плохой агитатор .в чем я правда не сразу но определился .тем более в макроэкономике сказано .что государство какое есть старается приручить экономику в свою пользу .а именно в пользу собственника .и вот этот трактат .и есть результат событий в Украине и всех стран подвергшимся агрессии капитала .и ты меня в обратном не переубедишь .ну а ликбез мой дорогой .Валера .я могу и тебе устроить .если желаешь .и он будет основан на чаяниях .остальных 80% населения земли .тут не нужно высшее образование .а нужен жизненный опыт .которого у тебя только 20% .так как .ты сторонник не только фашизма .но и вампиризма .фашизм ребенок по сравнению . пусть я говорю на не понятном тебе лексиконе .но так говорит вся часть населения не получившая какое либо образование .главное суть а не слоге .не надо трястись и бежать за помощью на запад .если вы сделали революцию то не просите помощи ни у кого .а докажите ее своим трудом .как многие революционеры 20 годов без всякой помощи восстановили Империю и не сдали ее врагу ни за понюшку табака .ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА .ЕМУ ССЫ В ГЛАЗА .А ОН ГОВОРИТ .ЧТО ЭТО БОЖЬЯ РОСА .пока оборотень .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 8:01 am 
Социолог
Социолог

Далее ну а насчет Казахских националистов .я тебе один случай расскажу .Когда меня пытались некоторые выгнать .то основная масса Казахов так дала тем кто это хотел сделать .что после этого такие попытки больше не повторялись .надо просто честно работать и выполнять конституцию .которую вы кроили .кроили .и все равно не до кроили .я внимательно слежу за событиями в Украине .но выводы делаю основываясь на геополитике а не на частностях .в девяностые годы бежали в основном те кто имел возможность украсть .вагонами отправляли ценности .те кто к ним имел доступ .и Казахи позволяли это .надеясь на благоразумие .далее .я тоже имел возможность в этом .но взял только то что может производить продукцию и был против разбазаривания нажитого добра .которое уходило в металлом .например в Китай .да и в Иран .далее .если рассматривать Макроэкономику в мировом маштабе .то можно найти выход из многих тупиковых ситуаций .в которые нас загоняют собственники .использующие учения прошлых экономистов .но время то уже ушло .мы можем только проверить их разработки .но применение уже не возможно .поэтому то продумай то что я пишу .а в прочем .ты это и сам знаешь . да Знаешь как хорошо когда поработаешь физически и выгонишь мочевую кислоту из организма .то серое вещество работает с ускорением в разы у меня маленькая ферма .имею возможность в расширении .Казахи позволили мне ВСЕ .так ка они наши Советские и родственные ДУШИ .но в семье не без УРОДА пока курилка .давай дерзай на благо наших народов .и земли в целом .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 9:58 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА .ЕМУ ССЫ В ГЛАЗА .А ОН ГОВОРИТ .ЧТО ЭТО БОЖЬЯ РОСА .пока оборотень .

Пока, Николай. Не забудь спрятать свой орган.

Последний раз редактировалось Валерий Вт мар 11, 2014 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:02 am 
Социолог
Социолог

Не обижайся тебе никто кроме друга прямо в глаза не скажет .но будет дружить .знай это !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:03 am 
Вычислитель
Вычислитель

Эксклюзив ТВi. Экс-главный охранник Януковича - о шефе, его окружении, спецслужбах и снайпероах на Майдане

http://tvi.ua/new/2014/03/07/eksklyuzyv ... na_maydani

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:41 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте,уважаемый Николай.

Новая власть в Киеве совместно с ЕС ведут информационную войну не только против России (что понятно), но и против собственных граждан, давая им искажённую информацию о происходившем и происходящем. Вбрасывается много лживой информации, чтобы создать картинку-миф о событиях в Украине. При этом им не важно, что они оболванивают собственный народ. Главное, создать правильную картинку "цивилизованного и миролюбивого нового украинского государства, стремящегося стать частью Европы". А что при этом были были убиты и искалечены сотни людей, что власть была захвачена обманом и опирается на правых радикалов, скандирующих "москали - на ножи" - это всё так - издержки процесса вхождения в Европу. Главное - другое. "Главное, чтобы костюмчик сидел".

Вот,например, мнение о "методах" пошива "костюмчика" в Киеве и Европе,высказанное известным латвийским русским журналистом: "Лжёт ли мистер Путин?"
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/438 ... ge_0&pad=1

Цитата:
Я давно в прессе, казалось бы, всякое повидал, но то, что сейчас творится в украинском медиапространстве, даже мне, старому цинику, выносит мозг. Это более походит на телевидение Северной Кореи, чем на СМИ европейской страны.
Когда наши демократы хотят предъявить пример самой отвратительной лжи и пропаганды, они тычут пальцем в информационные программы российских телеканалов и дискуссионные шоу Владимира Соловьева. Дескать, вот оно — однобокое и пристрастное освещение событий!

А вы видели ток-шоу Савика Шустера на украинском телеканале INTER? В качестве примера могу предложить посмотреть вот это.
http://muzoff.com.ua/news/shuster_live_ ... 3-03-60311
Тема — актуальная, о событиях в Крыму.
Два часа обсуждений, десятки выступающих — и НИ ОДНОГО оппозиционного Майдану высказывания, НИ ОДНОГО слова со стороны русских жителей Крыма…

Согласен, шоу Соловьева — не идеал толерантности, но у него в "терках" хотя бы разные мнения бывают, споры случаются. А у Шустера — сплошной "майданный" истерический вопль: "Я — оранжевый! А я — еще оранжевее! А я — больше вас обоих оранжевый-оранжевый!" Умеют украинские демократы устраивать "дискуссию". Даже советские политруки были терпимее к плюрализму. Замечу, что Шустер на Украине считается самым смелым. Остальные — еще хуже.

Может, честную картинку дают мировые независимые СМИ? Ага, дают! Половина сюжетов — постановочная, а вторая — шизофреническая. Идет видеоряд, где боевики швыряют в строй милиционеров коктейли Молотова, а голос за кадром вещает: "Сегодня "Беркут" в очередной раз напал на мирных демонстрантов, борющихся с преступным режимом за европейские ценности".

И такая ситуация сейчас - в очень многих сюжетах. Идёт информационная война - и надо быть крайне осторожным к информации, сделанной под заказ новых хозяев Киева и их покровителей.
Разоблачение вранья в украинских СМИ - смотри программу "Время" на первом канале от 10 марта 2014
(начиная с отметки 0:57):
http://muzoff.com.ua/news/vremja_novost ... 3-10-60817

Приходится признать, что, к сожалению, многие уважаемые в России интеллектуалы и деятели искусства клюнули на эту пропаганду. Я ещё могу понять Валерия, который живёт ТАМ, где сейчас горят костры Майдана и маршируют новые штурмовики, готовые привнести - преподать "новый порядок и новые ценности" народам на Юге и Востоке Украины (и даже за её пределами).

Понять можно. Хотя Валерий не просто не возражает но, такое впечатление (надеюсь, что ошибаюсь), ещё и активно поддерживает и пропагандирует этот "новый мировой порядок", идущий с Киева. Он совершенно равнодушен к знамёнам и лозунгам - "Бандера, Шухевич, свобода Украины","Москадлей на ножи" и т.п. кричалкам. Его не ужасают откровенно фашистские действия правого сектора. Идеология этого движения. Вот уже их лидер хочет стать президентом. Мелочь? Когда-то крикуна в пивных барах Мюнхена тоже считали мелочью, а кончилось это известно чем. Фашизм - это социальная проказа, очень опасная и ЗАРАЗНАЯ болезнь. Люди сами не замечают, что заболевают этой опасной болезнью. Их начинают прельщать лозунги о свободе своей нации, об особой миссии или новом пути и т.п. Всё это действует как гипноз, особенно, если одно и то же вещают как родные СМИ,так и СМИ, которым ты привык доверять - европейские, дирижируемые невидимой палочкой тех, кто хочет стравить два братских народа друг с другом. Это дьявольская игра - надо бы нашим интеллектуалам (здесь и там) понять это, пока не поздно!!!

С уважением,
Григорий.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 1:40 pm 
Социолог
Социолог

Григорий полностью согласен с Вами .но что сделаешь .мои попытки доказать что все это так как Вы говорите .думаю не пропадут даром .ведь я отвечал не Валерию а тем интелектуалам .которые много работают в этом направлении но однобоко и как Вы заметили в этой дискуссии .участвовали только трое .Вы я и Валерий .да еще Практик один два раза .меня поражает низкая активность форума в этом вопросе .все заняли выжидательную позицию .я считаю что Валерий выполняет приказ .а это совсем другое дело далее у меня создается впечатление .что рядом с ним сидит целая группа советников и помощников .так быстро отвечать на вопросы и обходить все острые углы возможно только с помощью или надо быть Вундеркиндом .что мало вероятно .дальше раскрывать всю сущность макро экономике .нет смысла .это новая наука .которую можно использовать по всякому в ней есть много добра и много зла . только время все расставит на свои места. далее. что Валерия понять можно и нужно это точно. он по моему не плохой мужик .раз старается осветить все стороны событий в Украине .пусть даже с отрицательной стороны для РФ .что очень конечно жаль .далее я часто спорю об экономике с блоггером Лебедева .но разница в том .что когда я прав .этот блоггер повторяет свои посты .а это говорит о том .что дальше в его размышлениях табу .далее по моему размышлению наступила новая эра в понимании экономики как о науке .которая влияет на все .об этом намекал Сергей Бойко .жаль конечно .что эта наука начинает свое утверждение замешанное на крови ни в чем не повинных людей потерявшим веру в справедливость .Ну а событие в Украине .это простая борьба за власть (без контрольную) соответственно за сладкий кусок хлеба и пока этот кусок не будет полностью контролироваться государством такая галиматья будет продолжаться при смене поколений итд...У мня создается впечатление .что даже члены ООН не понимают сущность нашего жития на земле .поэтому и идет такая чехарда в мировой политике .Дальше идет Мистика о которой не стоит говорить.но что то ЕСТЬ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 3:34 pm 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, уважаемый Николай.

Не думаю, что Валерий выполняет приказ или что есть какая-то группа поддержки. Я глубоко уважаю Валерия Васильевича как талантливого честного учёного-экономиста и великолепного знатока теории Маркса. Совсем другое дело - политические взгляды и пристрастия. Когда все вокруг славят "революцию", легко подпасть под общий гипноз - с любым, самым умным человеком такое может случиться. В такие моменты общей истерии одно из средств для возвращения трезвого взгляда на происходящее - это ИСТОРИЯ.

КАК ГИТЛЕР ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ:
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0 ... /a-1581471
Цитата:
На новых выборах 1932 года национал-социалисты получили 37 процентов голосов и стали сильнейшей фракцией в рейхстаге, хотя абсолютного большинства у них не было. Гитлер мог получить власть только из рук правящей элиты и стал искать ее поддержки. Он получил ее со стороны влиятельных представителей деловых кругов. Опираясь на крупный капитал, на собственные успехи на выборах и на бесчинства штурмовиков, которых нацисты выпустили на улицы, в августе 1932 года Гитлер обратился к Гинденбургу с требованием назначить его рейхсканцлером. Гинденбург отказался: он презирал "странного ефрейтора", который, по словам президента, "мог бы стать министром почт, но уж никак не канцлером".

Цитата:
в первом гитлеровском кабинете, кроме самого "фюрера", нацисты занимали всего два министерских поста из 11. Гинденбург и его советники надеялись использовать коричневое движение в своих целях. Однако эти надежды оказались иллюзорными. Гитлер быстро добился укрепления своей власти. Всего через несколько недель после его назначения на пост рейхсканцлера в Германии фактически было введено чрезвычайное положение.

Цитата:
Все свершилось за несколько месяцев. Причем никакого организованного отпора "фюрер" не встретил. Напротив, поддержка режима росла в той мере, в которой падала безработица. Вот это, наверное, и есть основная вина немцев в том далеком 1933 году: они променяли гражданские права и свободы на мнимую политическую и экономическую стабильность. Ради этого они безропотно согласились на систематическое притеснение, а потом и уничтожение целых групп населения.

Цитата:
Целые библиотеки уже написаны в поисках ответа на вопрос: как мог такой человек легально получить высший правительственный пост в стране? Ведь он открыто изложил все свои преступные цели в книге "Mein Kampf": и уничтожение европейских евреев, и военный поход на восток.Как мог такой человек оказаться во главе народа, который почитал себя народом поэтов и мыслителей? Какую роль тут сыграл исход Первой мировой войны, чувство национального унижения? А какую - мировая депрессия, оставившая каждого третьего немца без работы? Или все дело в страхе, который еще до 1933 года успели навести на немцев стотысячные отряды гитлеровских штурмовиков из СА?

Цитата:
Ясно одно: консервативные элиты страны, которые помогли прийти Гитлеру к власти в уверенности, что он сам докажет свою полную несостоятельность, жестоко просчитались. Не оправдались и надежды тех 60 процентов немцев, которые никогда не голосовали за партию Гитлера, на то, что он придет и уйдет так же, как его предшественники, продержавшиеся на посту канцлера всего по несколько недель.

Но дорвавшись до власти, Гитлер до самого конца не выпускал ее из рук. Всего за несколько месяцев он сумел установить диктатуру, основанную на терроре. Уже в феврале 1933 года новый рейхсканцлер отменил свободу печати и свободу собраний, в марте фактически лишил власти парламент, в апреле упразднил правительства федеральных земель, в мае разогнал свободные профсоюзы, в июле - запретил все партии, кроме национал-социалистической. Начались бойкоты принадлежавших евреям магазинов, евреям было запрещено работать врачами, адвокатами, журналистами, учителями в школах и преподавателями в вузах. И, чтобы довершить картину: весной 1933 года были созданы первые концентрационные лагеря для политических заключенных.

Однажды уже мы видели, как великий народ, давший Миру Гёте, Маркса и Бетховена уже совершил историческую ошибку, не дав отпора радикалам с фашистской идеологией.
http://www.rg.ru/2013/10/11/gitler.html

Изображение

Цитата:
Успех Гитлера состоял в том, что толпа в Германии тех лет была настроена на ту же волну, что и он. Гитлер исходил из того, что каждый, кто пришел его послушать, только что ощущал себя маленьким, одиноким, никому не нужным человеком, который не способен справиться со своими проблемами. И вдруг он оказывается среди множества единомышленников, и он захвачен пьянящим чувством принадлежности к мощной силе. Успех Гитлера был не столько политическим, сколько психологическим.

Цитата:
Один немецкий писатель, которому суждено было погибнуть в концлагере, накануне прихода национальных социалистов к власти разочарованно писал: "Что я должен делать? Бороться за республику? За какую? За эту? Да она сама этого не хочет". Многие считали, что республика прогнила и незачем пытаться ее улучшить. Пусть она развалится, а на ее месте возникнет нечто новое, светлое и прекрасное. Левые насмешливо наблюдали за Гитлером и говорили, что, пожалуй, даже имеет смысл дать фюреру власть на короткое время, чтобы он поскорее проявил свою несостоятельность и с треском провалился. Противники Гитлера воевали друг с другом и расчистили ему путь. А у них была возможность его остановить. Борьба с нацистами была бы кровавой. Но это, наверное, лучше, чем 12 лет нацистской диктатуры.

Всё это очень напоминает нынешнюю Украину.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html
http://thekievtimes.ua/society/335645-y ... tokom.html

Изображение
http://uainside.info/2014/03/03/protiv- ... vnoe-delo/

Новые "революционеры":
Изображение

А это те,кто будет выполнять приказы:
Изображение

Так и хочется спросить нашего уважаемого Валерия - с кем Вы теперь? Неужели вот с ними?

Что касается молчания на этом Форуме, то оно в общем понятно. Многие колеблются в этой ситуации, когда идёт массированная бомбардировка сознания информационным "бомбами". Другие предпочитают тихо отсидеться в сторонке. Наконец, всё же наш Форум - это не политическое издание, заходят сюда редко и немногие - чаще интеллектуалы, которые избегают политики. Но всё же говорить об ЭТОМ надо. Даже если это будет всего лишь один дополнительный голос и даже если он едва слышен - это всё-таки голос ПРОТИВ, а на войне (как на войне) каждый солдат на счету.

Цитата:

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас;
бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства (Бруно Ясенский).

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 4:46 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Здравствуйте, уважаемый Григорий!

Вот вы и сбросили маску интеллектуала, показав свое истинное лицо шовиниста и защитника агрессора, введшего войска в Крым.
А ведь от России всего-то и надо убраться на свои базы в Крыму. И все! Больше от нее, вернее от Путина и не требуется ничего.
Правильно сказала Меркель: "Путин потерял связь с реальностью". Это диагноз.
Вам я вынужден поставить такой же диагноз.
А вот, например, лучший друг России Президент республики Беларусь Александр Лукашенко считает одной из причин внутриполитического кризиса в Украине размах коррупции и предупреждает о ее недопустимости в своей стране. Об этом сообщило издание «Интерфакс».
«В основе развала страны, который произошел в Украине, лежат развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство», — заявил Лукашенко в Минске на совещании по совершенствованию приема в учреждения высшего и среднего специального образования.
«Какая бы ни была экономика, что бы мы ни делали, если в стране коррупция — это ржавчина будет разъедать все», — констатировал президент.
«Не дай бог, мы в ваших вузах обнаружим коррупцию», — сказал Лукашенко, обращаясь к присутствующим на совещании руководителям учреждений образования и министрам.
«Только идиот из сидящих за этим столом после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», — добавил он.
Так вот в России, оказывается, не видят того, что погубило власть Януковича в Украине и не делают соответствующих выводов.
Вот сегодня в Ростове он вновь прочитал с бумажки свое вранье, что он якобы не удрал с наворованным. Между прочим, в тот день в Харькове проходил так называемый съезд регионалов, где Януковича носили бы на руках. Но он предал партию. Я сам слышал комментарии, что после этого он является нежелательной персоной на съезде.
Вы, уважаемый Григорий, превращаетесь в заправского дезинформатора, утверждая, что 2 марта (на второй день после объявления войны Россией Украине) не было ни одного голоса оппозиции. Какой "оппозиции"? Той, которая удрала в Россию? Той, счета которой заморожены в Европе и во всем мире? Кстати, этих украденных денег хватит, чтобы платить зарплату шахтерам Донбасса несколько десятков лет.
А теперь включите этого Шустера и посмотрите, начиная с момента 2.09.20 , когда ваш Геннадий Гудков пытался что-то там пояснять. Это что, не оппозиционная точка зрения?
А на ваших каналах не выступал ни разу ни один украинец с Украины, которых вы переименовали в бандеровцев.

Я, к сожалению, не политик, не олигарх и ни разу не ходил на митинги после 7 ноября 1990 г.
Но я вам скажу, что Путин сейчас прикован международным сообществом к позорному столбу. А вместе с ним и его вольные или невольные пособники.
Если останемся живы, то вы убедитесь в моей правоте очень быстро.

С уважением,
В.К.

P.S. Кстати, я зашел на страничку, процитированную Григорием
В России против Яроша возбудили уголовное дело
Опубликовано в 10:52 03.03.2014
http://uainside.info/2014/03/03/protiv- ... vnoe-delo/

Явная работа спецслужб со взламывание сайта и т.п. Заявляю, что ничего подобного от правого сектора не говорилось. На Майдане было много русских и русскоязычных. Но пишу вот в связи с чем.
Информация опубликована в 10:52 03.03.2014 и на сегодня - через 8 дней - всего один (!) комментарий. Это что, уровень свободы слова или результат страха. А может люди не хотят обсуждать явное вранье? :lol:

Начинается красиво
Изображение
а заканчивается «гневом» народа
Изображение
А это иллюстрация отношения в мире
http://image.tsn.ua/media/images2/origi ... 949781.jpg
http://ru.tsn.ua/svit/putin-otlichaetsy ... 53322.html

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 5:37 pm 
Вычислитель
Вычислитель

http://ru.tsn.ua/svit/armiya-rossii-mor ... 54009.html

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 5:52 pm 
Социолог
Социолог

Целые библиотеки уже написаны в поисках ответа на вопрос: как мог такой человек легально получить высший правительственный пост в стране? Ведь он открыто изложил все свои преступные цели в книге "Mein Kampf": и уничтожение европейских евреев, и военный поход на восток.Как мог такой человек оказаться во главе народа, который почитал себя народом поэтов и мыслителей? Какую роль тут сыграл исход Первой мировой войны, чувство национального унижения? А какую - мировая депрессия, оставившая каждого третьего немца без работы? Или все дело в страхе, который еще до 1933 года успели навести на немцев стотысячные отряды гитлеровских штурмовиков из СА?************************************************** Григорий .а ответ прост .Шикельгрубер был поставлен во главе Германии мировым капиталом Кроме ссср для борьбы с новой идеологией социализм .который предугадывал Маркс .но что он произойдет в империи даже Ульянов не верил .но в этом кто признается .ну все остальные причины вы описываете точно и что интересно Гитлер пришел к власти путем демократических выборов .или более 50% избирателей проголосовали за него .ну а коммунистов там не было были Марксисты .а это уже с применением частной собственности в управлении государством .вроде не большая разница .но если раз думаться .то ой ей ой .ну а что не политический форум .по моему не политических форумов не бывает .или они просто исчезают за не надобностью .а наш еще держится и еще как .думаю что активность зависит от возраста пользователей старые ушли а новые еще ничего не прошли .примерно так .Ну а за Валеру Молодец не сдается .Уважаю сильных духом людей .Казак однако .далее казаки и казахи .это одно племя .или отбившаяся тьма ЧингизХана .пошла казаковать по степям и долам Евразии .и остановилось в Запорожье (часть) после разгона их Петром Первым .часть была переселена на Дон .Кубань и Терек .вот и пошло название казачества .Пока ребята .Будем жить .Как сказал мой Дядя. по рации .сбитый фашистами под МОСКВОЙ !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 7:59 pm 
Вычислитель
Вычислитель

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-og ... 54051.html

http://www.aif.ua/politic/ukraine/11220 ... 1394546773

http://ru.tsn.ua/svit/voyna-putina-v-kr ... 53789.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]