С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 10:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 5:40 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Валера .не верю я никому .пока сам не раскрою .плохо это но честно .в настоящее время желтых сайтов уйма .ну а производителей продукции нет .я много получил информации к размышлению после развала ссср .согласно этого и своих наблюдений делаю осторожные выводы и предупреждаю так же осторожно некоторые службы .дело в том .что будет .я предвидел .и молодец Путин .что принял все так как следует ..будем ждать и не дай бог что бы то что я предвижу случилось .А вообще в (гиптарии) будет и Украина .ну а ес немного погодя .как там простые рабочие .или их так же мало как и везде .по моему на майданах их практически нет .не знаешь почему ???

http://www.youtube.com/watch?v=9PjC00-tUPA

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 6:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

О чем шумите вы, народные витии?
          Зачем анафемой грозите вы России?
          А.С.Пушкин «Клеветникам России»

13 марта 2014, 16:52 (мск) | Политика | Обозреватель
Европарламент готов приостановить отношения с РФ

Европарламент призвал своего президента Мартина Шульца приостановить все политические отношения с Государственной Думой и Советом Федерации России до тех пор, пока российские войска в Украине не будут возвращены в места их постоянной дислокации в соответствии с существующими соглашениями.

Об этом идет речь в резолюции Европарламента относительно вторжения России в Украину, принятой сегодня, 13 марта.
О принятии резолюции сообщил в своем Twitter евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.
«Теперь голосование по резолюции Европарламента “Вторжение России в Украину”. Только что принята подавляющим большинством голосов», — написал Сариуш-Вольский.
Кроме того, как сообщал «Обозреватель», в документе европарламентарии отмечают, что решение Совета ЕС приостановить двусторонние переговоры с РФ по визовым вопросам и подписание нового базового договора, являются недостаточными мерами.
В связи с этим они призвали к более конкретным санкциям против российских чиновников, ответственных за агрессию в Крыму, включая запреты на выдачу виз, ограничения на поездки и замораживание активов.
Также в резолюции содержится призыв к общеевропейскому запрету на торговлю оружием и военной техникой, включая призыв к Франции прекратить продажу России штурмовых кораблей класса «Мистраль».
При этом в документе подчеркивается необходимость обеспечения поставок энергоресурсов в Украину и государства-члены ЕС, чьи интересы будут затронуты в случае возможных ограничений поставок газа и нефти из России.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 8:07 pm 
Социолог
Социолог

Валера .ссылки я не читаю есть много сайтов .более реально оценивающих всю ситуацию в Украине и в РФ .здесь не радоваться надо .но и не плакать а решать .что и делают в РФ .зря мишку разбудили .да еще зимой .его не остановить .до свежих ягод .(Шутка ) .все процессы идут с переменным успехом .но скажу .я тоже ранее надеялся на США и Европу ..до создания Евросоюза и Американского вторжения в Афганистан .и Ирак .мало было информации .да и инета не было .и времени свободного .молодой горячий .итд.. но когда понял что .потому .что потому .есть такая поговорка .знаешь весь аппетит на богатство пропал и демократию .которой нет .но вот .пусть хоть и с помощью РФ мир посмотрит .как надо проводить референдумы .считаю что все пока идет тихо и спокойно и мирно .не зря говорят .хочешь мирно жить вооружайся .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 2:49 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Валера .ссылки я не читаю есть много сайтов .более реально оценивающих всю ситуацию в Украине и в РФ .здесь не радоваться надо .но и не плакать а решать .что и делают в РФ .зря мишку разбудили .да еще зимой .его не остановить .до свежих ягод .(Шутка ) .все процессы идут с переменным успехом .но скажу .я тоже ранее надеялся на США и Европу ..до создания Евросоюза и Американского вторжения в Афганистан .и Ирак .мало было информации .да и инета не было .и времени свободного .молодой горячий .итд.. но когда понял что .потому .что потому .есть такая поговорка .знаешь весь аппетит на богатство пропал и демократию .которой нет .но вот .пусть хоть и с помощью РФ мир посмотрит .как надо проводить референдумы .считаю что все пока идет тихо и спокойно и мирно .не зря говорят .хочешь мирно жить вооружайся .

США впервые за 24 года решили продать 5 млн тонн нефти из стратегических резервов
время публикации: 13 марта 2014 г., 15:02

США объявили о первой пробной продаже сырой нефти из своего стратегического резерва впервые с 1990 года. К продаже предлагаются 5 млн баррелей - 1% от общего объема американского резерва в 696 млн баррелей (по другим данным - 727 млн баррелей), передает агентство Reuters.

Вслед за сообщением о продаже нефти из резервов США, цены на "черное золото" на мировом рынке снизились, в Нью-Йорке фьючерсы упали на 2% - до 97,99 доллара, в четверг цены скорректировались до 98,22 доллара за баррель, сообщает "Интерфакс".

Американские чиновники при этом заявили, что пробная продажа, понизившая цену фьючерсов сразу на 2 доллара, не связана с украинским кризисом.

Как заявил представитель министерства энергетики США, продажа выполняется в связи с проверкой функционирования системы распределения сырья на фоне изменений на рынке, в частности, из-за роста внутреннего производства нефти в США, развития системы трубопроводов и другой инфраструктуры энергорынка. Проводить такие проверки, по его словам, требует законодательство США.

Последний раз пробная продажа нефти из стратегических запасов США осуществлялась в 1990 году, когда Ирак вторгся в Кувейт.

Аналитики, однако, рассматривают такой шаг в качестве послания российскому руководству от администрации президента Барака Обамы, передает Reuters. В продажу, по данным британской газеты The Financial Times, пущена нефть с высоким содержанием серы, то есть такая же, которая составляет основу российского экспорта сырья. Это подразумевает, что тестироваться будет как раз готовность системы к нарушениям поставок нефти из России, отмечает издание.

На фоне бума нефтедобычи в США американские нефтепромышленники призывают снизить зависимость Европы от поставок российских углеводородов, пишет Reuters.

Ранее госсекретарь США Джон Керри предупредил об ужесточении санкций, если Москва не отступит от своей позиции по Крыму.

Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 7:15 am 
Социолог
Социолог

Привет Валера .но я думаю что скоро ты станешь .Вальтером .(шутка) далее .ты пошел по правильному пути .осмысливая стратегическое положение Альянса .ну вот и попробуй все сопоставить с прогнозом экономистов (макро) в политическом . экономическом и моральном положении весь мир .далее .ранее я часто смотрел газеты в которых это определение публиковалось СМИ .но выводы делал сам .в настоящее время можно сделать вывод о том .что страны ссср (приемники золотой орды)оказались между молотом и наковальней и Рф пытается выскочить вместе со всеми из положения в котором оказались все страны содружества .не будем говорить о странах СЭВ .ну а что будет в этом случае .догадайся .далее .вот ты хвалишь стратегический запас США .молодец .но это ведь то что мы им дали возможность с экономить рассчитывая на нормальную Глобализацию .многие пользователи понимают ее по своему .но мне давно ясно что это мировой запас присвоенный Альянсом итд..ты правильно все оцениваешь .согласно своей будущей работы о Макроэкономике Мира в целом .но вот загвоздка .что бы было как ты и я хотим .во главе мира надо поставить не воодушевленный разум .без права на усовершенствование .только тогда глобализация пойдет по правильному и один раз установленному пути .далее нефть в США сланцевая .и добыча ее идет с нарушением международного права по экологии .далее если ты хоть немного раскроешь то что я тебе накалякал .а ты это по моему знаешь .да что говорить .жаль конечно что мы с тобой по одну сторону баррикад .но не понимаем или нам не дают понять этого .пока Вальтер !!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 8:10 am 
Социолог
Социолог

Далее Валера .я давно уже рассматриваю происходящие события на земле как бы со стороны Высшего разума .что мне самому иной раз не приятно .сплю мало .твердый сон где то 3-4 часа .но даю организму просто лежать + 3-4 часа .так как я в свое время много работал физически и умственно .что интересно пока я после облучения регулирую степень своего здоровья сам .спасибо тем силам .которые это мне позволяют .все свои рацпредложения и изобретения я изготавливал и испытывал сам .бывало с привлечением более умных рабочих и инженерно технического персонала .имей это ввиду когда хочешь что то мне сказать .только из за этого со мной трудно спорить .я соглашаюсь с мнением апонемента .если чувствую что не нахожу ответа на заданный мне вопрос .пока Курилка .(так говорил мой прадед Тарас Бульба (Днепровский) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 10:30 am 
Вычислитель
Вычислитель

http://www.youtube.com/watch?v=0khss7Fs-aA

Предлагаю обратить внимание на момент с 11.45.
Когда деморализованные мусора побежали и майдановцы начали их преследовать, "снайперы" начали стрелять в спину майдановцам.
Вопрос. Зачем? Ведь уже были жертвы с обеих сторон.
Кто может стрелять в спину своим, да еще тогда, когда мусора побежали?
Лапша, лапша, лапша...

P.S. http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... 16/408621/
и
http://ord-ua.com/2014/03/05/sbu-appart ... be/?page=2

Последний раз редактировалось Валерий Пт мар 14, 2014 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 10:38 am 
Социолог
Социолог

Валера приподнимись чуть выше и сразу станет ясно кому это надо .и как это произвести .я то знаю да и ты со страхом это понимаешь !!! пока .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 12:53 pm 
Модератор
Модератор

Вздохнём спокойно.

Цитата:
Власти США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи, пишут американские СМИ.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 02426.html

Вот это ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ - молодцы американцы!!!
В то же время "санкции" скорее всего будут. В связи с этим имеет смысл уже сейчас позаботиться об этом и принять меры. В частности, что касается активных пользователей интернета, возможно, есть смысл сохранить всю необходимую информацию с сайтов и электронной почты (адреса, письма...) размещённой на серверах, которые контролируются США и Европой. Если "санкции" будут направлены на изоляцию России, то они могут привести к блокированию записей пользователей зарегистрированных из России. Возможно, ничего и не случится, но подстраховаться не мешает.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 2:23 pm 
Модератор
Модератор

Подготовка провокаций в Крыму.
Цитата:
Как Генштаб Украины совместно с «Правым сектором» и посольством США готовит провокацию против России

http://www.km.ru/world/2014/03/12/proti ... s-pravym-s

Цитата:
Хакеры взломали почту помощника американского военного атташе на Украине

Выложенные в этом посте материалы – пример того, как кибервойна может предотвратить войну реальную. Но сперва я приведу краткое информационное сообщение:

«Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту помощника американского военного атташе на Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процика (Igor Protsyk). Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму. Корреспонденция, доступ к которой удалось получить хакерам, свидетельствует о том, что Греш обращается к Процику с просьбой разработать план для нарушения работы транспортных узлов на Юго-Востоке Украины для того, чтобы дискредитировать Вооруженные силы России. В свою очередь, Процик контактирует с боевиком «Правого сектора» Василем Лабайчуком для того, чтобы тот организовал нападение на авиабазу 25-й авиационной бригады украинских военно-воздушных сил в Мелитополе»

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/12/proti ... s-pravym-s

Так что война идёт полным ходом - и не только информационная, но уже кибер-война и война в виде провокаций и действий по дискредитации своего противника.
Америка, если верить приведённой выше информации, активно участвует в этой войне на стороне националистов-радикалов. Раньше такие действия называли "подрывными операциями" и "диверсиями". Не думаю, что после 16 марта в этом отношении что-то изменится. Скорее, такого рода война будет лишь нарастать по мере укрепления новых вооружённых сил Украины - "национальной гвардии":
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2 ... rdiyu.html

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 3:32 pm 
Социолог
Социолог

Да Григорий лично мой камп заметил не санкционированное вхождение .в его нутро .и я не мог найти кто входил .У разведки есть такая возможность заходить с задней двери .вроде проверку прошел или .в общем время покажет .далее если все процессы рассматривать так как я думаю то только 17 марта будет более или менее известно какое решение принял Высший разум .нам только останется его выполнить .мистика .но все что было в прошлом .пошло на пользу .а вот кого пока не известно .возможно для преодоления Бесконечности .но кто будет ее преодолевать .это другой вопрос .не думай что у меня крыша сьехала .в этом что то есть .если все процессы рассматривать по другому .то ответ будет но не тот что надо итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 10:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Да Григорий лично мой камп заметил не санкционированное вхождение .в его нутро .и я не мог найти кто входил .У разведки есть такая возможность заходить с задней двери .вроде проверку прошел или .в общем время покажет .далее если все процессы рассматривать так как я думаю то только 17 марта будет более или менее известно какое решение принял Высший разум .нам только останется его выполнить .мистика .но все что было в прошлом .пошло на пользу .а вот кого пока не известно .возможно для преодоления Бесконечности .но кто будет ее преодолевать .это другой вопрос .не думай что у меня крыша сьехала .в этом что то есть .если все процессы рассматривать по другому .то ответ будет но не тот что надо итд..

Уважаемые друзья, успокойтесь. То, что содержится в ваших компьютерах, ну никак не интересует американских империалистов.
Григорию советую вчитаться в вот это
А Николаю советую повесить замок на заднюю стенку компьютера и тогда никто не сможет заходить с задней двери.

А вообще умные люди один из компьютеров не подключают к интернету, а сбрасывают на него всю ценную информацию.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 1:48 pm 
Модератор
Модератор

В поддержку политики Путина в отношении Украины выступили уже 514 деятелей искусства:
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu

Среди них известные всему Миру мастера:
Адабашьян А.А., режиссер
Баталов А.В., народный артист СССР
Безруков С.В., народный артист России.
Бортко В.В., народный артист России.
Боярский М.С., народный артист РСФСР.
Бурляев Н.П., народный артист России.
Газманов О.М., народный артист России.
Задорнов М.Н., писатель-сатирик.
Лановой В.С., народный артист СССР.
Мацуев Д.Л., народный артист России.
Параджанов Г.Г., режиссер.
Расторгуев Н.В., народный артист России.
Харатьян Д.В., народный артист России.
Чурсина Л.А., народная артистка СССР.

Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Владимира Путина в отношении Украины.
http://itar-tass.com/obschestvo/1046139

Реакция Киева:
Цитата:
Концерт российского пианиста Дениса Мацуева в Киеве был отменен, передает «Коммерсант.net». Его выступление должно было пройти на сцене Национальной оперы Украины 27 марта, однако теперь на этот день запланирован балет «Жизель».
Об официальных причинах отмены концерта Мацуева не сообщалось, однако издание напоминает, что пианист вошел в число трехсот российских деятелей культуры и искусства, которые поддержали политику президента РФ Владимира Путина по крымскому вопросу.

Цитата:
власти Грузии отменили гастроли по стране «Театра Сергея Безрукова». Такое решение также было принято в связи с тем, что актер выразил солидарность с политикой российского президента.

http://www.km.ru/muzyka/2014/03/13/prot ... iiskogo-pi

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 2:01 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
nikolai писал(а):

Уважаемые друзья, успокойтесь. То, что содержится в ваших компьютерах, ну никак не интересует американских империалистов.
Григорию советую вчитаться в вот это
А Николаю советую повесить замок на заднюю стенку компьютера и тогда никто не сможет заходить с задней двери.

А вообще умные люди один из компьютеров не подключают к интернету, а сбрасывают на него всю ценную информацию.

********************************** Так то Умные .куда нам со свиным рылом в калашный яд !!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 3:29 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Тысячи россиян в Москве протестуют против ввода войск в Украину

Изображение

В Москве несколько тысяч россиян принимают участие в «Марше мира» против ввода российских войск в Украину.

Марш проходит по маршруту: Страстной бульвар – Петровский бульвар – Рождественский бульвар – Сретенский бульвар и завершится митингом на проспекте Сахарова.

Акция согласована с мэрией Москвы и предусматривает участие до 50 тысяч человек.

Участники марша держат государственные флаги Украины, России, а также некоторых российских общественных объединений и партий.

В большинстве на одежде прикреплены желто-голубые ленты в цветах национального флага Украины.

Также можно увидеть плакаты: «Путина под суд!», «Путин! Не разжигай гражданскую войну в Украине», «Страшно жить в этой стране», «Украина, прости нас». Перед колонной растянуто большой баннер, на котором написано: «За Россию и Украину без Путина».

Участники акции скандируют: «Банду геть!», «Нет войне», «Украина, мы с тобой», «Муаммар Каддафи – Путин».

Как отметила одна из участниц акции россиянка Ирина Боганцева, она пришла на акцию, чтобы извиниться перед украинцами за введение российской армии в Крыму.

«Я хочу извиниться за ввод войск в Крыму, за проведение провокационных учений на восточной границе Украины. Я прошу прощения, что Совет Федерации России принял ужасное решение, что позволило президенту России Владимиру Путину ввести войска в Украину. Мне все это наносит огромный боли. Я чувствую свою ответственность за то, что у меня в стране такой президент. Мне очень обидно, что у нас в стране принимаются такие решения», – сказала она.

На маршруте проведения акции усилены меры безопасности. Пройти на марш и митинг можно только после соответствующей проверки металлодетекторами.

Кроме этого, в это же время в Москве пройдет шествие, организованное провластным движением «Сущность времени», которое намерено выразить свою гражданскую позицию в поддержку русскоязычного населения Украины.

Специально для Григория:
http://obozrevatel.com/politics/49037-p ... intsev.htm

P.S. События в Донецке, Харькове и т.д. показали, что завозят проплаченных россиян, а также платят своим "патриотам" большие деньги и те голосят, что хотят в СССР, а власти Украины их не пускают. Уже убито несколько человек этим "русскоязычным населением" на митингах и после митингов. Все это провокации российских спецслужб. Слава богу, что не убит ни один из провокаторов. Тогда бы у Путина были основания для ввода войск в Восточную и Южную Украину. Чем-то напоминает судетских немцев и германский аншлюс.
Однако долго это продолжаться не может. Маски рано или поздно будут сброшены и мир увидит лицо плюгавого агрессора.

«Новости российских информагентств, освещающих события, — появляются раньше самих событий. Финансированием спланированных беспорядков на юго-востоке страны выступают обвиненные в преступлениях бывшие руководители Украины, выступившие в смычке с российскими экстремистскими силами. Это не гипотеза, не домыслы — факт».

СПАСИБО ВАМ, БРАТЬЯ РОССИЯНЕ, ЗА ВСЕ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]