С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июн 07, 2025 8:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 1:04 pm 
Социолог
Социолог

Да Григорий .я до вчерашнего дня сомневался .как это .там наши братья и сестры .отмечу .по воле БОГА .хоть я и стараюсь быть атеистом .и народ с кем я немного общаюсь смотрел на меня как на изгоя .как это славяне .что вы так .вот такие немые вопросы я получал .но когда у меня в душе все встало на свои места .я во всеуслышанье заявил и заявляю это не братья виноваты .а ФАШИЗМ .который вселили в наши доверчивые души .и как это получилось .историкам долго придется вместе со спецслужбами разбираться .не желательно что бы 37 год повторился .и опять невинные понесут наказание .как мой предок Степан Сафронович Днепровский .который не щадя своего живота защищал Российскую Империю ,Князь .Вернулся .после первой мировой .гол как сокол .своим трудом (столяр.краснодеревщик .до сих пор в Новосибирске филармония его трудами отделана ) и попал под раздачу .благодаря истинному Коммунисту был спасен .вот в этом .будет беда ..далее Карла не надо хвалиться .что у кого есть .Прочитай книгу ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК .о гражданской войне или прорыв по моему повстанческой армии через Грузию и ты тогда поймешь .кто такой Славянин .он рвался из Крыма в РОССИЮ .да еще вкупе с другими народностями освобождающихся из пут разнузданного капитала .а так сплошная галиматья направленная на простого зеваку .которому все равно с кем .лишь бы сегодня он был сыт .ну а завтра .а что завтра .его еще нет .а потом заорет КАРАУЛ СПАСИТЕ .виноват был .а у самого в глазах одна ненависть к спасителю .ЖДАТЬ .и ЕЩЕ РАЗ ЖДАТЬ .только Верховный решит .как быть ЗАВТРА !!!! и если он меня позовет .я не посмотрю что там мой брат .я пойду и буду выбивать из него эту Дурь .пока не поумнеет .у него возможно короткое замыкание .вывод там все спецы в этом отношении будут НУЖНЫ .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 2:15 pm 
Статистик
Статистик

В Белоруссии запрещают георгиевские ленточки

Созданная в поддержку Александра Лукашенко официальная молодёжная организация "Белорусский республиканский союз молодёжи" запретила использование на мероприятиях ко Дню Победы символ праздника - "георгиевскую ленточку". Соответствующее объявление Железнодорожной районной организации БРСМ опубликовано в социальных сетях, в организации подтвердили наличие такого распоряжения.
"Уважаемые коллеги! Информируем Вас о том, что при проведении мероприятий, акций, приуроченных к 9 Мая, необходимо использовать ТОЛЬКО КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕНТЫ!!! Никаких георгиевских лент быть НЕ ДОЛЖНО!!!", - сказано в объявлении БРСМ (орфография и пунктуация оригинала). Фотокопию документа с контактными данными первого секретаря Железнодорожной районной организации БРСМ Ольги Микулинской опубликовали в "Живом журнале", "Фейсбуке", "Твиттере", "Одноклассниках" и других социальных сетях.
Под сообщениями о скандальном распоряжении БРСМ собрано множество негативных комментариев. Попытки уточнить позицию пропрезидентской организации по символу победы в Великой Отечественной войне не увенчались успехом: городские телефоны Железнодорожной районной организации БРСМ, Гомельской городской организации БРСМ и минского ЦК БРСМ не отвечали, а с мобильного телефона, указанного в объявлении, сбрасывали вызов.
Как сообщало ИА REGNUM, 4 мая действующая в Белоруссии оппозиционная организация "Движение "За Свободу" ("Рух "За Свабоду", лидер - Александр Милинкевич) призвала власти постсоветской республики запретить использование "Георгиевских лент". В заявлении "движения" сказано: "Она все больше становится символом российского империализма. После последних событий на Украине она однозначно имеет новый отрицательный смысл как прославление сепаратизма и военной агрессии. В связи с этим, Движение "За Свободу" призывает Минский горисполком, иные органы местных властей, а также Совет министров к запрету раздачи и использования т.н. "Георгиевских лент" в общественных местах. Мы также призываем белорусов отказываться от использования этих лент в знак солидарности с Украиной и протеста против военной агрессии, предлагаем праздновать годовщину победы во Второй мировой войне с другими, в том числе национальными, символами".
Отметим, практика ограничения использования "георгиевских ленточек" существует в Белоруссии много лет, о чём регулярно сообщали белорусские и российские издания. Также отметим, официальный Минск признал де-факто "новые власти Украины" и имеет особое от России мнение по вопросу урегулирования украинского кризиса. Александр Лукашенко считает Александра Турчинова "президентом", 29 марта он провёл с ним переговоры в Гомельской области.

ВЫВОД: российские, в том числе тамбовские братья доигрались с георгиевскими (гвардейскими, однако) ленточками.
Интересно, а какое отношение к Великой Победе 9 мая 1945 года имеет Путин (1952 - ) и его верноподданные?

http://mediarupor.ru/blog/43769108777/V ... e_3&padw=1

Изображение

ЗАТЕСАЛСЯ

По-моему, один из фигурантов крутит кукиш. Или я ошибаюсь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 3:44 pm 
Социолог
Социолог

Карла самое главное это Меркель .что она с руками делает .не заметил .??? ну и получила ответ от Путина .этим Русским символом .он сказал .не получится .ну а остальные это шохи .сказал бы по другому .но форум цивилизованный .не то Георгий и так выдержал меня .спасибо ему .не сдержался .в прошлом .что рвануло меня .гены сработали .а они у меня сплошь военные .меня надо первого врезать .тогда я начинаю думать .но если я прав .то ......!!! ну а так хороший фото шоп .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 6:16 pm 
Статистик
Статистик

Никакой не фотошоп, а Саммит G8

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперича ВВП на этот саммит на пущают. Вышел из доверия. Зазнался.

Вопрос к последнему снимку: 1) во сколько раз туфли ВВП дороже туфлей японского премьера; 2) во сколько раз ВВП на душу населения Японии выше аналогичного российского показателя?

СПРАВОЧНО:

Рост Горацио Нельсона 160 см.
Рост Дмитрия Медведева 162 см.
Рост Иосифа Сталина 163 см.
Рост Владимира Ленина 164 см.
Рост Йозефа Геббельса 165 см.
Рост Никиты Хрущёва 166 см.
Рост Павла I 166 см.
Рост Александра Пушкина 166 см.
Рост Уинстона Черчилля 166 см.
Рост Николая II 168 см.
Рост Брюса Ли 168 см.
Рост Наполеона I 169 см.
Рост Бенито Муссолини 169 см.
Рост Семёна Будённого 169 см.

Рост Пётра III 170 см.
Рост Владимира Путина 170 см.
Рост Сильвио Берлускони 173 см.
Рост Герхарда Шрёдера 174 см.
Рост Николая Баскова – 174 см,
Рост Ярослава Мудрого 175 см.
Рост Адольфа Гитлера 175 см.
Рост Михаила Горбачёва 175 см.
Рост Альберта Эйнштейна 176 см.
Рост Леонида Брежнева 176 см.
Рост Ивана Грозного 178 см.
Рост Александра I 178 см.
Рост Константина Черненко 178 см.
Рост Александра III 179 см.
.......................................
Рост Петра Великого 201 см.
Рост Виталия Кличко 201 см.
Рост Николая I 205 см.
Рост Рамзеса II 210 см.

Да, далеко некоторым правителям до Петра Великого и даже до Кличко!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 7:09 pm 
Статистик
Статистик

Путин: выборы на Украине — движение в правильном направлении
Обновлено: 18:53 (мск)
Президент РФ Владимир Путин поддержал президентские выборы в Украине, сообщают РИА Новости.
Президент РФ считает, что выборы в Украине — движение в правильном направлении, но граждане страны должны заранее знать, какова будет конституционная реформа.
«Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы — само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам встречи со своим швейцарским коллегой, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером по ситуации в Украине.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1

Путин призвал сепаратистов отложить референдум
Президент РФ Владимир Путин призвал сепаратистов на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум.

Об этом он заявил журналистам по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, передает РИА Новости.
«Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», — сказал он.
При этом Путин призвал Украину незамедлительно прекратить все «карательные операции» на юго-востоке Украины.
Он добавил, что «такой способ разрешения внутриполитического конфликта не является надежным путем к решению всех внутриполитических споров».
По словам Путина, Россия заинтересована в том, чтобы кризис в Украине разрешался как можно быстрее и с учетом интересов всех граждан этой страны, где бы они не проживали.
«Самое главное — это наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока могли бы убедиться в том, что их законные права будут гарантированы», — сказал он.
Напомним, на референдум сепаратисты намерены вынести вопрос об отделении Луганской и Донецкой областей от Украины.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18112088/

Что-то не срослось, однако?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 8:14 pm 
Статистик
Статистик

ВОТ ОНИ, ТОРЧАЩИЕ УШИ РОССИЙСКОГО ФАШИЗМА

СБУ: К деятельности донецких террористов причастен Баркашов
07.05.2014

СБУ опубликовала аудиозапись, свидетельствующую, что в координации деятельности террористов в Донецкой области участвует лидер "Русского национального единства" Александр Баркашов. Запись представляет собой перехват телефонного разговора Баркашова с Дмитрием Бойцовым, лидером донецкой организации "Православный Донбасс", активно участвующей в инициативах "Донецкой народной республики".
Бойцов пожаловался собеседнику, что без ввода в регион российских войск террористы не выстоят. "Я отменяю, на ху..., 11-го числа "референдум", потому что он не проведется", - заявил лидер "Православного Донбасса". Такой шаг он объяснил тем, что "его невозможно будет законно провести".
Баркашов возразил: "Вы впарьте все что угодно! Напишите, что 99 процентов... Вы чо, как дети, будете ходить и бумажки собирать? Еб..., что ли?" Потом он уточнил, что лучше все же указать в результатах "референдума" не 99 процентов проголосовавших за "Донецкую республику", а 89.
"Пока о федерализации никакой вопрос не ставится?" - поинтересовался Бойцов. "Дима, конечно нет! - возмутился Баркашов. - Это ваши там еб.. интеллигентки... привязывают к международному праву, как положено! Я говорю, положенных е...ут".
Относительно дальнейшей программы действий лидер РНЕ заметил, что она будет зависеть от реакции украинских властей. "Здесь (в Москве. - Ред.) все, конечно, на взводе", - сказал Баркашов, имея в виду возможность ввода российских войск на Украину. "Чего этот, блядь, еб...ый наш президент такой хитромудрый ждет? Ху... его знает", - добавил он. В то же время, оговорился он, "я себе не могу так позволить... обзывать его".

Примечание: точки вставлены нами, пытаясь смягчить ненормативную лексику.

https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGx ... r_embedded

Да уж, оригинальная характеристика российского президента! Обещал ведь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:42 pm 
Социолог
Социолог

.

Последний раз редактировалось lehrer Чт май 08, 2014 10:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 5:46 am 
Социолог
Социолог

Karla Marla писал(а):
Никакой не фотошоп, а Саммит G8

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперича ВВП на этот саммит на пущают. Вышел из доверия. Зазнался.

Вопрос к последнему снимку: 1) во сколько раз туфли ВВП дороже туфлей японского премьера; 2) во сколько раз ВВП на душу населения Японии выше аналогичного российского показателя?

СПРАВОЧНО:

Рост Горацио Нельсона 160 см.
Рост Дмитрия Медведева 162 см.
Рост Иосифа Сталина 163 см.
Рост Владимира Ленина 164 см.
Рост Йозефа Геббельса 165 см.
Рост Никиты Хрущёва 166 см.
Рост Павла I 166 см.
Рост Александра Пушкина 166 см.
Рост Уинстона Черчилля 166 см.
Рост Николая II 168 см.
Рост Брюса Ли 168 см.
Рост Наполеона I 169 см.
Рост Бенито Муссолини 169 см.
Рост Семёна Будённого 169 см.

Рост Пётра III 170 см.
Рост Владимира Путина 170 см.
Рост Сильвио Берлускони 173 см.
Рост Герхарда Шрёдера 174 см.
Рост Николая Баскова – 174 см,
Рост Ярослава Мудрого 175 см.
Рост Адольфа Гитлера 175 см.
Рост Михаила Горбачёва 175 см.
Рост Альберта Эйнштейна 176 см.
Рост Леонида Брежнева 176 см.
Рост Ивана Грозного 178 см.
Рост Александра I 178 см.
Рост Константина Черненко 178 см.
Рост Александра III 179 см.
.......................................
Рост Петра Великого 201 см.
Рост Виталия Кличко 201 см.
Рост Николая I 205 см.
Рост Рамзеса II 210 см.

Да, далеко некоторым правителям до Петра Великого и даже до Кличко!
88888888888888888888888888888888888888888888888888888Слушай .Карла .надо Рамзеса искать .но как говорят чем богаты тем и рады .я и то имею 184см .вывод мой род обмельчал после Петра Великого .дак время то сколь прошло .а все мы ковыряемся (шутка)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 6:00 am 
Социолог
Социолог

Карла как будто ты не знаешь для чего собирают различные конференции .саймиты и тому подобные мероприятия .?? пустая трата времени и сплошная показуха .поэтому то наш Золотник и бросил это занятия .в мире все вопросы решаются в рабочем порядке .не так ли?? Ну а то что Путин поставил всех науши .это точно .видишь как затряслись .Аж из за океана .волна пришла .но какая то вонючая .не наша .не славянская .а ковбойская .на большее .эти бывшие Европейцы и не способны .соответственно все политические и экономические проблемы .НАМ решать .ну а дяди СЭМУ .можно дать только огрыски со стола .как в старые добрые времена оставляли официанту в тарелке .не доеденную пищу .наша вина .много стали оставлять вот официанты и расплодились .Насчет роста .я давно заметил .что .чем меньше рост .тем хитрее человек ..так .что я хитрее .Рамзесов и Кличко .Ну а у тебя какой .или секрет????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 9:58 am 
Статистик
Статистик

КОММЕНТАРИИ К РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ О СОБЫТИЯХ В ОДЕССЕ

Вот официальный видеоролик российской пропаганды:

https://www.youtube.com/watch?v=fEMMi7Z ... detailpage
В одном из комментариев к этому ролику написано:
Цитата:
fabrikantus
С флагом в окне подстава получилась, не то здание. А милиция вошла в сговор с сепаратистами, отсюда и повязки. Это ещё с Майдана и Крыма тянется методика обозначения предателей . Теперь без флага и объяснений про подставу милиции посмотри ещё раз.

https://www.youtube.com/watch?v=fEMMi7Z ... detailpage

Анализ показал, что комментатор не ошибся. Вот фотодоказательства.

Изображение
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=fEMMi7ZrzzI

Изображение
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=fEMMi7ZrzzI

На первом снимке нет кондиционера, а на втором есть! Но роспропаганда твердит об одном и том же окне на третьем этаже одесского Дома профсоюзов!!!

А на следующем видеоролике российская пропаганда говорит уже о четвертом этаже, где выставлялся украинский флаг:

Изображение
Источник: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... f_EjDoHr3g

Вот еще один шедевр российской пропаганды:

Изображение
Источник: http://frallik.livejournal.com/781599.html

Здесь, понимая, что один и тот же колорадо засвечен в двух местах, вбрасывается деза, что украинские каратели (это якобы те, которые с красным скотчем) переодевали убитых в свою одежду.
Хотелось бы посмотреть, как можно на сожженный труп натянуть футболку и даже перчатки. А представьте себе правосека в одежде с обгоревшего трупа. Или правосеки запаслись вторым комплектом одежды?

Как ни крути, ослиные уши российской пропаганды торчат отовсюду.
Как вы думаете, кому и зачем нужна эта пропаганда?

Можно привести и другие примеры «проколов» роспропаганды, но поверьте – мне противно это делать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:03 am 
Социолог
Социолог

.

Последний раз редактировалось lehrer Чт май 08, 2014 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:05 am 
Статистик
Статистик

nikolai писал(а):
Карла как будто ты не знаешь для чего собирают различные конференции .саймиты и тому подобные мероприятия .?? пустая трата времени и сплошная показуха .поэтому то наш Золотник и бросил это занятия .в мире все вопросы решаются в рабочем порядке .не так ли?? Ну а то что Путин поставил всех науши .это точно .видишь как затряслись .Аж из за океана .волна пришла .но какая то вонючая .не наша .не славянская .а ковбойская .на большее .эти бывшие Европейцы и не способны .соответственно все политические и экономические проблемы .НАМ решать .ну а дяди СЭМУ .можно дать только огрыски со стола .как в старые добрые времена оставляли официанту в тарелке .не доеденную пищу .наша вина .много стали оставлять вот официанты и расплодились .Насчет роста .я давно заметил .что .чем меньше рост .тем хитрее человек ..так .что я хитрее .Рамзесов и Кличко .Ну а у тебя какой .или секрет????

Это все понятно. А как вам Баркашов?:

viewtopic.php?p=15728#p15728

Насчет роста. Как-то на этом форуме кто-то писал, что чем ниже рост, тем говнистее человек. А почему? Да потому что у низкорослых г... ближе к сердцу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:08 am 
Социолог
Социолог

.

Последний раз редактировалось lehrer Пт май 09, 2014 1:03 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:09 am 
Социолог
Социолог

на страже мира и правды.......

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:49 am 
Социолог
Социолог

Карла .ты не пори чепухи .пусть и постава .и фото шроп .и шпроты .что нельзя по мирному все вопросы решить .или у сраной интилигенции .другого метода .нет!! как ты уже подтвердил .это тебе говорит бешеный аристократ .не буди зверя в душах честных аристократов ..у этих людей нет доляров .но у них есть слово .которое страшнее всех вонючих БЛАГ .заметь это .вы все там признались в своей НЕ ПОЛНОЦЕННОСТИ .и стараетесь ее .замазать .кто прав .а кто нет .в создавшейся ситуации в мире виноваты торгаши которые ничего не производят .но имеют .то что им не положено по статусу .что .не читал статью Алекса Джонса .что ли .или не хочешь знать .где правда а где ложь .поэтому тебе бесполезно говорить .что дальтонизм проходит у многих .и дело не в Путине .Обаме .Меркель .а в сознании людей которых замутили лже экономикой основанной на крови людской .Сталина надо .не только нам но и в США .вытащили Куклукс клан с архива .и сами боятся его .ну а если Европа не дура .то поймет что к чему .а нет .что же .чем жить в рабстве лучше сдохнуть в бою ты это должен знать .и почитай еще книгу про план Барбароссы .многое сходится с нашим временем и не новую а старого выпуска .жаль я ее передал .она сейчас в РФ .если конечно сохранилась .она была как я понял выпущена при ссср в малом количестве и не для всех .если не пойдете на мир .плохо будет не только в настоящее время .но и в будущем и для всех .ты это прекрасно знаешь

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]