С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 7:15 pm 
Модератор
Модератор

Пользователь Lehrer получает бан на 7 дней за многократные повторения одного и того же (флуд).

Модератор.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 10:00 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Большое спасибо, Григорий!

Все же вы настоящий Модератор. Может Пользователь Lehrer
перевоспитается за 7 дней.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 10:15 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Все это так, очевидно. Но почему Россия фактически не дает нам покупать туркменский газ по рыночной цене?

Проведите в Украину газопровод из Туркменистана, минуя Россию, и покупайте туркменский газ по рыночной цене. Тем более, что Туркменистан давно уже мечтает продавать свой газ по рыночной цене, минуя Россию. :lol:

Трансафганский газопровод - попытка №… http://articles.gazeta.kz/art.asp?aid=110721

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:47 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Валерий писал(а):
Все это так, очевидно. Но почему Россия фактически не дает нам покупать туркменский газ по рыночной цене?

Проведите в Украину газопровод из Туркменистана, минуя Россию, и покупайте туркменский газ по рыночной цене. Тем более, что Туркменистан давно уже мечтает продавать свой газ по рыночной цене, минуя Россию. :lol:

Трансафганский газопровод - попытка №… http://articles.gazeta.kz/art.asp?aid=110721

Господи, за что они так ненавидят мой народ. За то, что этот народ низверг дважды бывшего зека Януковича и его прихлебателей?
За то, что этот народ до смерти напугал Кремлевских правителей?
За то, что Украина не хочет выходить замуж не по любви?
Боже, накажи их за это, лиши разума и чести!

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Gr8XX5fihE

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 8:24 am 
Вычислитель
Вычислитель

В связи с ситуацией в Донбассе президент компании СКМ Ринат Ахметов сделал экстренное заявление

Владелец компании СКМ Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой «Донецкой народной республики».

Соответствующее заявление распространила пресс-служба СКМ. Ниже текст заявления:

Дорогие земляки!

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это — только в одном Мариуполе!

А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы!

Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами.

В городах бандитизм и мародерство.

Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира.

Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь — это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови!

Я хочу сказать всем — мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой.

Скажите мне пожалуйста, кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что — отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей — это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это — борьба против Донбасса! Это — геноцид Донбасса!

И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.

За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!

Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс — наш трудовой край!

И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы.

И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!

И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 3qDlNFd99w

http://youtu.be/l3qDlNFd99w

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:28 am 
Вычислитель
Вычислитель

СМИ: цена на газ из России для Китая составит $350-380 за тысячу кубов

Вопреки звучавшим прогнозам о существенных скидках Китаю, итоговая цена на топливо для КНР будет "примерно на уровне среднеевропейской", сообщил "Известиям" источник в "Газпроме".

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Итоговая цена на российский газ для Китая составит около 350-380 долларов за тысячу кубометров, пишет в понедельник газета "Известия" со ссылкой на источник в "Газпроме".
Газовые договоренности с Китаем почти готовы, заявил Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин 20 мая отправится с визитом в Китай, во время которого, как ожидается, "Газпром" и китайская CNPC могут подписать договор о поставках газа.
На фоне обострившихся политических проблем в отношениях России и стран Евросоюза и намерения европейских потребителей снизить зависимость от поставок газа из России, ряд наблюдателей высказывал предположения, что Россия в переговорах о поставках газа в Китай может пойти на значительные уступки для обеспечения сбыта углеводородов, приносящих значительный объем поступлений в бюджет.
"Вопреки звучавшим прогнозам о существенных скидках Китаю, итоговая цена на топливо будет "примерно на уровне среднеевропейской" — то есть в районе $350-380 за тысячу кубометров, сказал "Известиям" источник в "Газпроме", — пишет издание. По словам собеседника газеты, перед главой компании Алексеем Миллером стоит задача "согласовать лишь одну цифру", и это планируется сделать уже в понедельник на переговорах главы газового холдинга с его коллегой из CNPC.
Источник также сообщил изданию, что глава "Роснефти" Игорь Сечин будет в составе российской делегации, а сама компания готовит широкий спектр соглашений и контрактов к визиту главы государства. "Руководство "Роснефти" едет обсуждать возможность участия китайских компаний (CNPC и Sinopec) в разработке материковых и шельфовых месторождений "Роснефти", а также проекты в области нефтепереработки", — пояснил собеседник издания.
Ранее Путин в интервью ведущим СМИ КНР заявил о высокой степени готовности договоренности об экспорте в Китай российского природного газа. Миллер ранее заявил, что "Газпром" подпишет контракт на поставки в Китай 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет на условиях, которые являются экономически приемлемыми для российской стороны.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140519/10083220 ... z32ELdwkp5

Друзьям-китайцам $350-380 за тысячу кубов, а близким родственникам — $485!
М-м-м-да!!!
Это, очевидно, подарок коренных русских этническим русским, которых в Украине хоть пруд пруди. Спасибо партии родной за летний зной и снег зимой!

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:42 am 
Модератор
Модератор

Цитата:
ВОПРОС ГРИГОРИЮ

Теракт на Дубро́вке, также упоминаемый как «Норд-Ост» ...................
В результате операции по освобождению заложников были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников. В общей сложности, по утверждению общественной организации «Норд-Ост», ПОГИБЛИ 174 ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧИСЛА ЗАЛОЖНИКОВ.

Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия),............
было убито 27 террористов (трое, включая одну из смертниц, погибли в период с 1 по 2 сентября). Единственный пойманный живым террорист, Нур-Паши Кулаев, был арестован и впоследствии приговорён судом к пожизненному заключению.
Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате антитеррористической операции 334 ЧЕЛОВЕКА, ИЗ НИХ 186 ДЕТЕЙ, БЫЛИ УБИТЫ И СВЫШЕ 800 РАНЕНЫ.

174 + 334 = 508 мирных жителей, в том числе 186 детей всего за несколько дней двух российских антитеррористических операций !!!

Вопрос Григорию: сколько мирных жителей погибло в ходе украинской АТО в Донбассе?

Вопрос некорректный. Это - совершенно две разных ситуации.
Одно дело - настоящие террористы, которые захватывают заложников в самолёте, автобусе, в здании, в школе... Такие случаи время от времени происходят в самых разных странах - в России, в США, в Европе.... И в этих сложных ситуациях велик риск потерь заложников, которых удерживают ТЕРРОРИСТЫ, прикрываясь ими как живым щитом.

АТО (антинародная террористическая операция) которую проводит власть Киева, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ операцией борьбы с какими-либо реальными террористами. Это ясно уже по отношению местных жителей к появлению своих "защитников" на улицах городов Юго-Востока. Жители умоляют НЕ ЗАЩИЩАТЬ ИХ и говорят, что им здесь никто не угрожает. Жители пытаются останавливать военную технику "защитников" голыми руками, иногда "защитники", которые пришли защищать жителей, нервничают и пристреливают (или калечат) жителей, которые мешают "защитникам" защищать себя. Жителей "террористы" не удерживают в городах. Наоборот, это "защитники", блокирующие все входы и выходы, мешают покинуть ставший опасным город даже тем, кто захочет город покинуть. Вчера показали о русской девочке, которую много недель не удавалось вывезти из осаждённого Славянска:
Цитата:
В Белгородскую область из осажденного Славянска приехали несколько семей. Среди тех, кто пересек границу, оказалась и одиннадцатилетняя девочка Аня Василенко. Чтобы вернуть ребенка родителям, потребовалась помощь детского омбудсмена Павла Астахова.

Как сообщается на официальном сайте уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ, девочка гостила в Славянске у родных. Семья Ани переезжала в Белгород из Приморья, и на время переезда родители отправили ее к тете в Донецкую область. С февраля текущего года девочка жила там.

В связи с кризисом на юго-востоке Украины родители Ани столкнулись с проблемами при попытке забрать ее домой. Украинские власти просто отказывали россиянам во въезде.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1596499

ЧЬЕЙ заложницей оказалась эта девочка? Кто удерживал её в осаждённом Славянске? Кто вообще осадил Славянск - оцепил его блокпостами и обстреливает гаубицами, миномётами и пушками ежедневно? Ответ - бравые вояки с собственным народом под предводительством новой киевской власти. Это - ОНИ держат в заложниках мирных граждан, обстреливая их (загоняя по ночам в подвалы), время от времени калеча и убивая. Не ополченцы, а именно киевская власть взяла в заложники мирное население городов Юго-Востока. АТО идёт уже много недель, но до сих пор "защитники" не удосужились создать "коридоры" для выхода мирных жителей из осаждённых городов. История с Аней - лишь один из примеров насильственного удержания в опасном месте. Мирные граждане, оказавшиеся в осаждённом городе и не имеющие возможность покинуть этот город - являются заложниками тех, кто ОСАДИЛ город - заложниками новых киевских властей.

РЕЗЮМЕ:

1) В обычных террористических актах мирные граждане - заложники террористов. На Юго-Востоке Украины мирные граждане осаждённых городов - заложники киевских властей, по приказу которых произведена осада этих городов и не созданы коридоры для выхода из них.
2) В обычных террористических актах мирные граждане чаще всего гибнут от рук террористов. На Юго-Востоке Украины мирные граждане чаще всего гибнут от пуль и снарядов тех, кто называет себя их "защитниками", а на деле использует мирных граждан как заложников.
3) В обычных террористических актах заложники приветствуют своих защитников как освободителей. На Юго-Востоке Украины жители, ставшие заложниками, против того, чтобы их "защищали" с помощью осады города и ежедневных обстрелов. Жители голыми руками пытаются не пускать своих "защитников" в город, швыряют им вослед камни... "Защитники" в ответ "защищают" жителей от террористов, время от времени пристреливая мирных жителей или калеча их или разрушая их нехитрые постройки с помощью миномётов и артиллерии.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=599764
http://www.1tv.ru/news/world/259151
http://lifenews.ru/news/133489
http://www.1tv.ru/news/world/259171

Женщина, пережившая обстрел артиллерии нацгвардии – «защищающей» от «террористов» мирных жителей городов Юго-Востока Украины, рассказывает:
Цитата:
«Это – кошмар. Слов нет. Вы понимаете? Это… бомбёжка какая-то. У нас дети маленькие здесь, пенсионеры. Полтора годика у меня внучка, три годика внук. В погреб полезли и это всё вот так летело, разрывалось – вон там она возле дома ракета застряла в земле"

Пожилая женщина (у которой киевская артиллерия разрушила её дом) плачет:
Цитата:
«Вы знаете, у меня нет сил ни говорить, ничего. Вот я осталась совершенно без ничего. Вот на мне халат и тапочки – и всё. Всё, что я заработала за всю свою жизнь».

===========================================================================================================

Валерий радостно повторяет сообщение Ахметова о яко бы 50-тысячной демонстрации в Мариуполе в защиту единой Украины, - демонстрации, которая почему-то не состоялась:
Цитата:
Дорогие земляки!

Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это — только в одном Мариуполе!

О том, как собирали эти 50 тысяч "протестующих" - репортаж из Мариуполя:

http://lifenews.ru/news/133466
Цитата:
Рабочих крупного мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" под угрозой увольнения везут на митинг за единую Украину.
Один из сотрудников предприятия в эфире LifeNews рассказал, что любой даже объективный отказ от участия в шествии мгновенно влечет за собой отстранение от работы.
– Они поставили задачу собрать людей. Сперва это было добровольное участие, но к концу дня, когда стало ясно, что желающих совсем уж мало, к митингу стали просто принуждать, – уверяет Евгений. – Сказали, что те, кто не поедет на митинг, попрощается с работой.
По словам собеседника, колонна с транспарантами и лозунгами должна была проследовать к кинотеатру им. Шевченко и присоединиться к работникам комбината им. Ильича, а затем в сторону парка Гурова.

Таким образом, по задумке организаторов, митингующие должны продемонстрировать свою поддержку единой Украины.
– У нас был сотрудник, который собирался отказаться от участия в митинге из-за болезни, но и это не стало уважительной причиной. Думаю, что отказавшихся не будет и соберется довольно много людей, – продолжает Евгений. – Сам я, как и большинство остальных, это шествие не поддерживаю. Мы голосовали за референдум и свое мнение четко выразили. Но нас принуждают!

Металлургический комбинат "Азовсталь" – одно из крупнейших промышленных предприятий на Украине. С 2006 года управляется структурами Рината Ахметова, который является самым богатым человеком на Украине. Его состояние по версии Forbes $12,5 млрд. 14 мая он записал видеообращение, в котором рассказал о своем видении возможных сценариев развития страны, выступив за единую Украину.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:59 am 
Социолог
Социолог

Валера .да согласно существующего положения в МИРЕ .я поддерживаю Путина в его действиях .Есть такая пословица .подари дураку стеклянный хрен .он его потеряет или разобьет .извините за выражение .меня давно бесят отношение Украины с Россией .как не разумные дети .обеих надо ремнем отшлепать .но Украину.я бы отшлепал дрыном .только тогда у моих родственников ХОХЛОВ ум появится .а то у меня складывается мнение .что Вами командует не Славянин а пародия не более .это относится ко всем президентам . .далее насчет целостности Украины .об этом должен заботится только народ .а не прилепалы .если можно было говорить простым языком или зоновским я не так бы говорил ,а вспомнил бы ЦАРСКУЮ ФАМИЛИЮ .если кто и знает что это за сказ .то поймет эту лексику .далее Украина была .есть и будет .но только уже с другими руководителями .если этих не направят в нормальное русло .но я бы их заменил .это длинный разговор .далее .а что Киселев .если все перешли на рыночную экономику .то если есть спрос .есть и предложение .или ничего личного бизнес превыше всего .так сейчас говорят .давно пора садиться за переговоры но ваши политики так себя обасрали аж в Казахстане пахнет .смеются ребята .но со страхом .а что ваши действия могут отразится и на Казахов .вы об этом думали .или .думалка закисла .совсем .антибиотики вам надо прописать .что бы думалось легче .температура зашкаливает уже у всех .да и КАМПАС вышел из меридиан .а это ребята .ТАРАН возможен .итд..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 11:42 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Господи, за что они так ненавидят мой народ. За то, что этот народ низверг дважды бывшего зека Януковича и его прихлебателей?
За то, что этот народ до смерти напугал Кремлевских правителей?
За то, что Украина не хочет выходить замуж не по любви?
Боже, накажи их за это, лиши разума и чести!

Валерий Васильевич! У тех, кто сегодня дерутся за власть над затюканным украинским народом, давно уже нет ни разума, ни чести. И это нормально, потому что в условиях капитализма все продается и все покупается, включая разум и честь.
Что касается самого народа, то ему фиолетово, кто захватит власть: русские бандиты, еврейские или украинские. Главное, чтобы зарплату и пенсии платили вовремя.
Обращение Стрелкова Славянск http://www.youtube.com/watch?v=Tolia2N2UII

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 11:50 am 
Вычислитель
Вычислитель

В крымских магазинах начинается дефицит продуктов (ФОТО)
20 мая 2014, в 09:09
«Главком»

В социальных сетях пользователи все чаще выкладывают фотографии опустевших полок в продуктовых магазинах.
Так, пользователь Игорь Колесник опубликовал фотографии из севастопольского магазина Novus.
Изображение
«Мясо, курица, яйца, детские товары, заморозка (полуфабрикаты), мороженная продукция - всё это теперь называется старым совковым словом - дефицит. Зато целый стеллаж отдан под туалетную бумагу одного производителя. Обухов «рулит». Местные понимают - дефицит создан искусственно на «границе» с материковой Украиной. Цель ясна - заход более дорогих товаров российского производителя. А подано всё будет под крики «плохая Украина не возит нам товары, приходится завозить дорогие российские», - написано в комментарии к фотографии.
Похожая ситуация складывается и в керченских магазинах, о чем свидетельствуют фотография, опубликованная изданием «Крым.Реалии» на своей страничке в Twitter.
Изображение

Так что не все так фиолетово, как кажется некоторым Иринам Валентиновнам.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:03 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
да согласно существующего положения в МИРЕ .я поддерживаю Путина в его действиях

Николай, я давно хочу спросить. Почему ты когда пишешь, то не ставишь заглавные буквы и знаки препинания. Иногда приходится из-за этого долго думать, что вы написали на самом деле. Получается "Казнить нельзя помиловать".
Характерно, что у забабаненного на 7 дней Лебедева (лерера) тоже аналогичная история. Я уже думаю, что это какая-то болезнь данного форума. Вы с ним случайно курсы одни не кончали?

В отношении Путина. Еще недавно он был уважаемым человеком в мире, страна входила в G8 и т. д. и т.п. Теперь поехал в Китай плести козни против всего мира. Но экономика Китая - это прямые иностранные инвестиции США, Японии и т.д. Если он перенаправит туда энергоносители, то выиграют американцы. А ЕС они со временем будут поставлять свой сжиженный газ в два раза дешевле. Ну а китайцы уже давно изучают карты, свидетельствующие, сколько Россия поимела китайских территорий. Раз послевоенных границ уже не существует (по уразумению Медве-Путина), то и Китай не может теперь гарантировать целостность России. Вот так, дорогой Николай из казахстанских коззаков.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:41 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Цитата:
ВОПРОС ГРИГОРИЮ

Теракт на Дубро́вке, также упоминаемый как «Норд-Ост» ...................
В результате операции по освобождению заложников были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников. В общей сложности, по утверждению общественной организации «Норд-Ост», ПОГИБЛИ 174 ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧИСЛА ЗАЛОЖНИКОВ.

Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия),............
было убито 27 террористов (трое, включая одну из смертниц, погибли в период с 1 по 2 сентября). Единственный пойманный живым террорист, Нур-Паши Кулаев, был арестован и впоследствии приговорён судом к пожизненному заключению.
Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате антитеррористической операции 334 ЧЕЛОВЕКА, ИЗ НИХ 186 ДЕТЕЙ, БЫЛИ УБИТЫ И СВЫШЕ 800 РАНЕНЫ.

174 + 334 = 508 мирных жителей, в том числе 186 детей всего за несколько дней двух российских антитеррористических операций !!!

Вопрос Григорию: сколько мирных жителей погибло в ходе украинской АТО в Донбассе?

Вопрос некорректный. Это - совершенно две разных ситуации.
Одно дело - настоящие террористы, которые захватывают заложников в самолёте, автобусе, в здании, в школе... Такие случаи время от времени происходят в самых разных странах - в России, в США, в Европе.... И в этих сложных ситуациях велик риск потерь заложников, которых удерживают ТЕРРОРИСТЫ, прикрываясь ими как живым щитом.

АТО (антинародная террористическая операция) которую проводит власть Киева, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ операцией борьбы с какими-либо реальными террористами. Это ясно уже по отношению местных жителей к появлению своих "защитников" на улицах городов Юго-Востока. Жители умоляют НЕ ЗАЩИЩАТЬ ИХ и говорят, что им здесь никто не угрожает. Жители пытаются останавливать военную технику "защитников" голыми руками, иногда "защитники", которые пришли защищать жителей, нервничают и пристреливают (или калечат) жителей, которые мешают "защитникам" защищать себя. Жителей "террористы" не удерживают в городах. Наоборот, это "защитники", блокирующие все входы и выходы, мешают покинуть ставший опасным город даже тем, кто захочет город покинуть. Вчера показали о русской девочке, которую много недель не удавалось вывезти из осаждённого Славянска:
Цитата:
В Белгородскую область из осажденного Славянска приехали несколько семей. Среди тех, кто пересек границу, оказалась и одиннадцатилетняя девочка Аня Василенко. Чтобы вернуть ребенка родителям, потребовалась помощь детского омбудсмена Павла Астахова.

Как сообщается на официальном сайте уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ, девочка гостила в Славянске у родных. Семья Ани переезжала в Белгород из Приморья, и на время переезда родители отправили ее к тете в Донецкую область. С февраля текущего года девочка жила там.

В связи с кризисом на юго-востоке Украины родители Ани столкнулись с проблемами при попытке забрать ее домой. Украинские власти просто отказывали россиянам во въезде.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1596499

ЧЬЕЙ заложницей оказалась эта девочка? Кто удерживал её в осаждённом Славянске? Кто вообще осадил Славянск - оцепил его блокпостами и обстреливает гаубицами, миномётами и пушками ежедневно? Ответ - бравые вояки с собственным народом под предводительством новой киевской власти. Это - ОНИ держат в заложниках мирных граждан, обстреливая их (загоняя по ночам в подвалы), время от времени калеча и убивая. Не ополченцы, а именно киевская власть взяла в заложники мирное население городов Юго-Востока. АТО идёт уже много недель, но до сих пор "защитники" не удосужились создать "коридоры" для выхода мирных жителей из осаждённых городов. История с Аней - лишь один из примеров насильственного удержания в опасном месте. Мирные граждане, оказавшиеся в осаждённом городе и не имеющие возможность покинуть этот город - являются заложниками тех, кто ОСАДИЛ город - заложниками новых киевских властей.

РЕЗЮМЕ:

1) В обычных террористических актах мирные граждане - заложники террористов. На Юго-Востоке Украины мирные граждане осаждённых городов - заложники киевских властей, по приказу которых произведена осада этих городов и не созданы коридоры для выхода из них.
2) В обычных террористических актах мирные граждане чаще всего гибнут от рук террористов. На Юго-Востоке Украины мирные граждане чаще всего гибнут от пуль и снарядов тех, кто называет себя их "защитниками", а на деле использует мирных граждан как заложников.
3) В обычных террористических актах заложники приветствуют своих защитников как освободителей. На Юго-Востоке Украины жители, ставшие заложниками, против того, чтобы их "защищали" с помощью осады города и ежедневных обстрелов. Жители голыми руками пытаются не пускать своих "защитников" в город, швыряют им вослед камни... "Защитники" в ответ "защищают" жителей от террористов, время от времени пристреливая мирных жителей или калеча их или разрушая их нехитрые постройки с помощью миномётов и артиллерии.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=599764
http://www.1tv.ru/news/world/259151
http://lifenews.ru/news/133489
http://www.1tv.ru/news/world/259171

Женщина, пережившая обстрел артиллерии нацгвардии – «защищающей» от «террористов» мирных жителей городов Юго-Востока Украины, рассказывает:
Цитата:
«Это – кошмар. Слов нет. Вы понимаете? Это… бомбёжка какая-то. У нас дети маленькие здесь, пенсионеры. Полтора годика у меня внучка, три годика внук. В погреб полезли и это всё вот так летело, разрывалось – вон там она возле дома ракета застряла в земле"

Пожилая женщина (у которой киевская артиллерия разрушила её дом) плачет:
Цитата:
«Вы знаете, у меня нет сил ни говорить, ничего. Вот я осталась совершенно без ничего. Вот на мне халат и тапочки – и всё. Всё, что я заработала за всю свою жизнь».

===========================================================================================================

Валерий радостно повторяет сообщение Ахметова о яко бы 50-тысячной демонстрации в Мариуполе в защиту единой Украины, - демонстрации, которая почему-то не состоялась:
Цитата:
Дорогие земляки!

Цитата:
Рабочих крупного мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" под угрозой увольнения везут на митинг за единую Украину.
Один из сотрудников предприятия в эфире LifeNews рассказал, что любой даже объективный отказ от участия в шествии мгновенно влечет за собой отстранение от работы.
– Они поставили задачу собрать людей. Сперва это было добровольное участие, но к концу дня, когда стало ясно, что желающих совсем уж мало, к митингу стали просто принуждать, – уверяет Евгений. – Сказали, что те, кто не поедет на митинг, попрощается с работой.
По словам собеседника, колонна с транспарантами и лозунгами должна была проследовать к кинотеатру им. Шевченко и присоединиться к работникам комбината им. Ильича, а затем в сторону парка Гурова.

Таким образом, по задумке организаторов, митингующие должны продемонстрировать свою поддержку единой Украины.
– У нас был сотрудник, который собирался отказаться от участия в митинге из-за болезни, но и это не стало уважительной причиной. Думаю, что отказавшихся не будет и соберется довольно много людей, – продолжает Евгений. – Сам я, как и большинство остальных, это шествие не поддерживаю. Мы голосовали за референдум и свое мнение четко выразили. Но нас принуждают!

Металлургический комбинат "Азовсталь" – одно из крупнейших промышленных предприятий на Украине. С 2006 года управляется структурами Рината Ахметова, который является самым богатым человеком на Украине. Его состояние по версии Forbes $12,5 млрд. 14 мая он записал видеообращение, в котором рассказал о своем видении возможных сценариев развития страны, выступив за единую Украину.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:43 pm 
Модератор
Модератор

Украинские власти перекрыли подачу воды в Крым (наверное, чтобы наказать непослушных крымчан). Но наказали себя. Россия оперативно провела водопроводы для подачи пресной воды населению полуострова.
http://www.1tv.ru/news/social/259173

Цитата:
Юго-восток Крымского полуострова - Феодосия, Старый Крым и другие населённые пункты, полностью обеспечены питьевой водой - раньше её давали строго по графику. В рекордные сроки военные возвели полевые трубоповоды, протяженностью более 125 километров. Вода пошла не только в жилые дома, но и в Северо-Крымский канал. И это только начало.

Этого момента в Крыму ждали десятилетиями. Чистейшая вода из артезианских источников поступает по километрам труб, протянутым по горам и равнинам. Учитывая сложный рельеф, укладывать приходилось вручную. 22 тысячи соединений, вес каждого более 80 килограммов. Такие же применялись в Афганистане для поставок топлива.

Когда Киев перекрыл поставки воды на полуостров, военнослужащие не могли оставить крымчан в беде. У многих из них за плечами большой опыт: летом 2010 года спасали от пожаров пылающие леса и поселки в центральной России.... Менее чем за 2 недели - проложены 3 ветки трубопровода. Общая протяженность 125 километров. Самая длинная линия из села Приветное Кировского района в крупный курортный город-порт Феодосию. Местным жителям и отдыхающим больше не грозят проблемы с водоснабжением.

Это - к вопросу о том, кто друг, а кто враг, где оккупанты и фашисты, а где братская помощь своим братьям.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 1:11 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Посмотрел я ваш фейк, уважаемый Григорий

Григорий писал(а):

Почему фейк?
1) На «Азовстали» нет сотрудников, есть работники, рабочие.

2) Фейк появился до, а не после срочного обращения Ахметова. Я смотрел «Свободу слова» с Участием Тимошенко и Яроша (Правый сектор) и во время рекламной паузы переключил канал и случайно увидел на канале «Украина» это историческое обращение Ахметова.
Странно, но фейк опубликован 17:51 / 19.05.2014. Первый комментарий — 17.57.35
Впервые в Интернете и по ТВ обращение Ахметова было показано в 23:23
по Киеву (в 22.23 по Москве).

3) Позвольте не поверить в существование сотрудника Евгения. Как он дозвонился до LifeNews и зачем? Какой он смелый, однако. Сейчас по голосу СБУ вычисляет любого человека, хотя бы однажды в прошлом звонившего по телефону.

4) Рабочие металлурги и шахтеры действительно поддерживают Киев, так как в случае крымского сценария они теряют работу и сравнительно высокие зарплаты. Погибнет весь Донбасс и не понимать этого могут только дебилы и пособники неонацистов-баркашовцев.

РЕЗЮМЕ: фейк редактировался, использована заготовка и голос российского спецагента Евгения.
ДОНБАСС БУДЕТ ОСВОБОЖДЕН ОТ РОССИЙСКИХ НАЙМИТОВ И ТЕРРОРИСТОВ!

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 1:28 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Так что не все так фиолетово, как кажется некоторым Иринам Валентиновнам.

Мне ничего не кажется. Я пользуюсь неподкупными и более достоверными источниками информации, чем Вы. У меня много знакомых и однокурсников, которые живут в разных городах Украины: Львов, Днепропетровск, Киев, Одесса, Мариуполь. Самые плохие известия из Западной Украины. Там самый настоящий разгул бандитизма: с работающих граждан дополнительно высчитывают из зарплат 20% на содержание национальной гвардии. Если не нравится - увольняйся по собственному желанию. Дополнительно к этому растет уличный криминал и люди стараются реже выходить из своих домов.

Все остальные мои знакомые говорят: мы не участвуем в постановочных военно-политических спектаклях и поэтому живем по-прежнему.
В Крыму говорят, что нехватки продуктов нет, а пустые полки - киевские
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... kie/547223
Энциклопедия вранья. "Пустые полки в крымских магазинах" http://nakontrole.org/news/4029
Пустые полки в Крымских магазинах http://www.youtube.com/watch?v=eq6N15JN5zA
Пустые полки крымских магазинов оказались нью-йоркскими прилавками http://www.kp.by/online/news/1707000/
Валерий Васильевич! Сколько Вам платят за тиражирование дезы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]