С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июн 07, 2025 1:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 6:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Донецк. Кадыровцев на блокпосту разорвало на части
26.05.2014 17:00

Изображение

Зачистка идет полная.

На въезде в город уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты. Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся.

По аэродрому работают Сухие и МИГи ракетами. Пленных не берут. Работает миргородская авиа бригада.

На границе с Россией задержали одного из москалей, который сказал, что сепаратисты пьяницы и долбо…бы и больше воевать за них он не хочет.
http://uainfo.org/yandex/329125-doneck- ... hasti.html

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 8:54 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Я за свободный выбор народа Донбасса - ВЫБОР, который был сделан 11 Мая.

Но Россия официально не прислала наблюдателей и не признала результаты "референдума".
«В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска».
Разве это признание?
Цитата:
Так называемый референдум в Донецкой и Луганской областях Украины, на основании результатов которого представители "ДНР" объявили о независимости этих регионов, вызывает большие сомнения в легитимности, заявили российские независимые эксперты в Москве на пресс-конференции. Об этом сообщает русская служба ВВС.
В пресс-конференции, которая проходила в агентстве "Росбалт", участвовали депутат Госдумы Илья Пономарев, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, а также руководитель Межрегионального объединения избирателей, сопредседатель движения "ГОЛОС" Андрей Бузин. Все они находились в момент проведения референдума в Донбассе.
Так, по словам Андрея Бузина, нарушения при организации и проведении этого референдума были столь велики, что "говорить о явке не приходится". При этом, его организаторы постановили, что результаты референдума будут действительны при любой явке, что, по словам эксперта, противоречит всей мировой практике.

Может быть в мире хоть кто-нибудь признал результаты референдума под дулами автоматов Калашникова?
Цитата:
По мнению президента Беларуси прошедшие в Донецкой и Луганской областях референдумы о независимости не имеют никакого значения, так как он проводился вразрез с Конституцией Украины.

Об этом глава белорусского государства заявил в интервью телеканалу «Дождь».
http://www.ej.by/news/politics/2014/05/ ... styah.html

http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 11490.html

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 12:06 am 
Модератор
Модератор

Интервью Игоря Стрелкова о "поведении" украинских карателей на Юго-Востоке.
Цитата:
- Игорь Иванович, что на самом деле случилось с международной группой репортеров — итальянцем, французом и русским, которых на днях расстреляли под Славянском?

- Все очень просто — они поехали снимать репортаж на границу города, на нейтральную территорию в населенный пункт Андреевка. Их заметили, поскольку украинские военные на этой горе теперь стреляют во все, что движется в этом районе. Репортеров обстреляли артиллерийским огнем.

- Они были обозначены, как «пресса»?
Украинские военные видели, что это - журналисты, а не военные?

- Мне сложно сказать, видели или нет, они не разбираются теперь: мирные жители — немирные, пресса — не пресса. Они стреляют во все, что движется. Очень много случаев по региону, когда они просто расстреливают все, что едет им навстречу. Сейчас происходит плановая замена подразделений именно армии на подразделения Нацгвардии, укомплектованные «Правым сектором» и бывшими активистами майдана. Эти рассматривают все местное население в качестве врагов. Поэтому расстрелять машину по дороге, или ехать по городу и, как они это делали в Краматорске, просто стреляя по всем четвертым этажам — для них это обычное поведение, они считают, что таким образом способны навести порядок.[

Цитата:
- В интернете много говорится про какие-то чеченские батальоны, прибывшие с России...
- Ну я знаю, что в Горловке есть один чеченец местный, который давно здесь живет и в добровольческом батальоне, других чеченцев я здесь не видел, по крайней мере, в Славянске, нет ни одного чеченского бойца.

- А из России много добровольцев приезжает?
- Девяносто процентов личного состава наших отрядов — это местные жители. Была небольшая группа башкир, они не брали в руки оружие, они просто приехали помочь, привезли гуманитарную помощь, участвовали в строительстве оборонительных сооружений. Отработали несколько дней, и уехали.

Цитата:
- Почему здесь, в Донбассе, народ организовал сопротивление киевской хунте, а на остальном юго-востоке — пока не получилось. Харьков, Одесса почти подавлены...
- Потому что решительных людей, способных поставить на карту все, включая собственную жизнь, репутацию и все остальное...

- … Да, на майдане в Киеве достаточно было бросить клич, и сразу же бежали тысячи, а тут?..

- Вы поймите, что клич — он может быть брошен человеком, приложившим ладони ко рту. А может быть транслирован тысячами камер, телеэкранов. И распространение клича, который бросался на майдане, было очень хорошо обеспечено всеми масс-медиа Украины... Я в это время находился в Киеве, участвовал в обеспечении безопасности привоза «Даров Волхвов». В те немногие моменты, когда у меня была возможность отвлечься от работы, я просматривал и местную прессу и телевидение, посетил и майдан. И мне было невооруженным взглядом видно, что все очень хорошо организовано, налажено, и любой пришедший туда человек сразу чувствовал, что подо всем этим большая база, что его мнение там разделяет огромное количество людей. Отсюда и было такое мощное движение.

Здесь же, на юго-востоке, наоборот украинская пропаганда тут же обозвала народный протест «фашистским мятежом». Людей не вдохновляют на восстание, как в Киеве, а подавляют те же телевидение, радио, газеты, интернет, которые ведут тут спланированную информационную компанию. Во-вторых, отсутствие реальной поддержки извне, той, которую США и украинские олигархи оказывали майдану... Со стороны России такой поддержки не было даже близко.

http://rusvesna.su/news/1401131639

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 12:38 am 
Вычислитель
Вычислитель

Только что обратил внимание на достаточно прозрачный ответ Григория на мой вопрос:
А что, модераторам зарплату дают?
Ответ Григория: На Украине особо рьяным пропагандистам, наверное, да. У нас в России за правду денег не платят.

Юмор в том, что денег не платят не ввиду их отсутствия, а из-за отсутствия правды в российской пропаганде. А вот за ложь платят, да еще как.

Как вы думаете, много ли правды в вышеприведенном компендиуме Григория?

В частности, Григорий млеет от интервью Игоря Стрелкова о "поведении" украинских карателей на Юго-Востоке. Вот что на самом деле представляет из себя этот Игорек Иванович:

СПРАВКА

Гиркин Игорь Всеволодович (17 декабря 1970) - русский диверсант и террорист, по данным СБУ - полковник ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил РФ. До 28 апреля 2014 известен под вымышленным псевдонимом, как Игорь (Иванович) Стрелков, прозвище «Стрелок». Причастен к захвату Верховной Рады АРК Крым, руководитель российского диверсионной группировки в Симферополе, а затем в городе Славянск Донецкой области; один из организаторов пророссийских сепаратистов и так называемого «Народного ополчения Донбасса», а с 16 мая - «министр обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики.
    Согласно информации, распространенной в российских источниках, родился в Москве, получил образование в Московском государственном историко-архивном институте как историк. Проходил срочную службу в вооруженных силах. С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения.
    Участвовал в сепаратистских выступлениях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница - Бендеры), в Боснии с ноября 1992 по март 1993 включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2 - я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград - Прибой), в Чечне (сто шестьдесят шестая гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг), выполнял специальные задачи в других регионах России.

По информации британской «Би-би-си», последнее место службы - управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России. По некоторым сведениям, после выхода в отставку работал начальником службы безопасности инвестиционного фонда «Маршал-Капитал» российского предпринимателя К. В. Малофеева.

Игорь Гиркин посещал Украину в составе делегации РПЦ во главе с патриархом московским Кириллом (Гундяевым), которая привезла «Дары волхвов» в Крым зимой 2014 года. По данным СБУ Гиркин неоднократно бывал в Украине. Последний раз легально пересекал границу 26 февраля 2014, когда прилетел рейсом Шереметьево-Симферополь. В ночь на 27 февраля состоялся захват Верховной Рады Автономной Республики Крым. 13 апреля 2014 диверсионная группа Гиркина в составе более 30 человек совершила вооруженное нападение на сотрудников СБУ близ Славянска, во время которого один сотрудник СБУ погиб и трое были ранены. Причастен к похищению инспекционной группы ОБСЕ под Славянском. Организовал незаконное содержание военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВС Украины в Славянске 16 апреля 2014. Группа под руководством Гиркина организовала похищение, пытки и убийство депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака, студента КПИ Юрия Поправка и еще одного человека.

28 апреля 2014 Служба безопасности Украины обнародовала персональные данные Игоря Гиркина, к тому времени известного только под вымышленной фамилией «Стрелков». По данным спецслужбы Гиркин зарегистрирован в Москве по адресу Шенкурский проезд, дом 8-б, кв. 136. Съемочная группа ТСН побывала в указанном доме. Соседи в ходе опроса узнали и подтвердили проживание Гиркина по этому адресу.

В отношении Гиркина начато уголовное производство по факту организации умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведение диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории Украины. Объявлен в розыск.

Не зря говорил древнегреческий драматург и поэт Еврипид (480—406 до н. э.): скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

P.S.
Изображение

Григорий, позвоните папе товарища Гиркина (тел. см. выше) и спросите, как здоровье Игорька.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 7:55 am 
Вычислитель
Вычислитель

ПРЕЛЕСТИ РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ

Откройте сайт http://www.kp.ru/online/news/1745648

По данным «народного губернатора» Павла Губарева, погибли не менее 35 человек.

Цитата:
«Хунта окончательно и бесповоротно стала на путь преступлений против человечности. На Путиловском мосту бой, правосеки стреляют из минометов по всему что движется. Массовые жертвы среди гражданского населения. В Донецке на ТОЧМАШе из РПГ подбита грузовая машина батальона «Восток», которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинской помощи. По предварительным данным, 35 погибших, 15 ранены», - сообщил он на своей странице в Facebook.

На той же странице сайта, но ниже:
Цитата:
УТОЧНЕНИЕ

Как удалось уточнить РИА Новости, информация про 35 погибших - неверна. Пока подтвердилась смерть лишь одного человека. При обстреле грузовика погиб водитель. Таковы на данный момент данные штаба донецких ополченцев.

И это - на сайте "Комсомольской правды"!
Оказывается в России есть много видов правды, за которую не платят: комсомольская, сепаратистская, путинская и т.д.

Поскольку все «утки» способны быстро улетать, фиксирую для истории этот шедевр российской правды:

Изображение

Изображение

Кстати, на фото (см. выше) "Комсомольская правда" изображает десятки раненных ополченцев и мирных жителей. Больше, очевидно, "правды" не удалось наскрести.

Последний раз редактировалось Валерий Вт май 27, 2014 8:09 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 8:07 am 
Социолог
Социолог

Валера .мне кажется .(ЕСЛИ БЫ ВЕРИЛ В БОГА ТО ПОМОЛИЛСЯ БЫ) .ты ваше степенство какой то мелкий стал .какого то Еврипида .вспомнил .окончание то зэковское .а знаешь .эта его поговорка в настоящее время .не подходит .друзей нет .это я проверил .если из тысячи и попадется .то это очень отлично .все в настоящее время думают о том как бы своего ближнего на .........ть .замечая при этом .безнас и ничего личнего .мы совсем оболванились на западный манер .далее .ты просто смотрю радуешься от избытка чувств .не замечая .что ваш аэродром .берут люди .и прежде всего это своего рода казаки .плакать надо а не искать выгоду .правильно пишет Григорий что за правду не платят .за нее надо бороться и бесплатно .в такой ситуации и я был .когда меня вертушка хотела остановить садясь на дорогу впереди меня .но получил вертун таран .далее .спасибо ему что оставил меня в живых .имея на вооружении .ракеты и авиапушку .у меня не было радости .от своей победы .думаю что и у него в этом отношении норма .так как прекратил меня преследовать .зная что я без оружен .а у вас там что .бьют всем чем есть простое мирное население .да еще и нос задирают от радости .попробовали бы настоящего противника .ан нет КИШКА ТОНКА .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 8:11 am 
Вычислитель
Вычислитель

Вай, какой ты храбрый, Николай!

Кстати, присмотрись к фото якобы раненного сепаратиста.
Перевязан он через брюки, поверх. А кров основная в районе "хозяйства" (явно набрызгана чем-то).
В руках он держит автомат. В наморднике, однако. Явно собирается встать и бежать на передовую.
А чтобы не сомневались, что он герой-ополченец, на груди - георгиевская ленточка. Как написали россияне - это не цвет колорадского жука, а раскраска тигра.
Не знаю как тебе, Николай, а мне этот герой напоминает перевернутого колорадского жука.

Последний раз редактировалось Валерий Вт май 27, 2014 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 8:28 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Вай, какой ты храбрый, Николай!

************************************************************************************ Да нет Валера .когда пригнал авиастанцию в роту .то сразу смылся трясло всего .и так до самого дембеля ждал .когда полковник Билибрук .(КГБ) за мной наряд пришлет .так ка на вертушке он сам находился .увидел его в илюминатор .я до сих пор голову в шею заталкиваю (пригинаюсь ) когда вспоминаю этот эпизод в моей службе .страшно потом становится .а когда идешь к цели .страха нет .да и в угол был зажат .куда деваться .это один случай из многих в которых жизнь моя была на волоске .у нас ученья не кончались .если ребята из Украины живы (радиация) то там служил .Тишуров .(Донбас) Дергачев .Петренко .Целуйко Паша .(Молдавия ).остальные с РФ и Казахстана моего призыва в роте было всего одиннадцать человек и полигон 11 гниип .смешанная спец рота .отличные ребята .подписка на 15 -25 лет и в обеих расстрел .я по этому то и знаю что почем .ладно дерзай .все ближе к положительному результату .но всех археологических аристократов .прижать надо .это уж точно .!!! ********************************************да нет Валера по моему по касательной зацепило .вена целая .не то жгутом надо перетягивать .да и в этом случае есть спец шприц который можно самому воткнуть в ногу и приостановить кровь .и активизироваться .это я еще помню .ну а так видать хозяйство целое .брызнуло просто .пока остановилось .

Последний раз редактировалось nikolai Вт май 27, 2014 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 8:34 am 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, а Путин с Назарбаевым тоже археологические аристократы?
Ты всегда так неясно выражаешься, что даже Григорию приходится
за тебя пояснять. Слава богу, что он знает все за тебя на 100%.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 8:44 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
Николай, а Путин с Назарбаевым тоже археологические аристократы?
Ты всегда так неясно выражаешься, что даже Григорию приходится
за тебя пояснять. Слава богу, что он знает все за тебя на 100%.

Валера это я так над ними издеваюсь .так как все то что идет это результат истины прошлого .которое в этом виде дошло до нас .а что за Казахстан и РФ .в этом ты должен более четко знать .так ка со стороны лучше видать и точнее определить .ну а то что аристократия обнищала во всем мире .это точно .сам проанализируй .Путина и Назарбаева .я Комментировал и не один раз .и молодцы ребята многое поняли .и через время начали делать .не по моему .но все же .да и Назарбаев Последний вышел из Союза и первый вошел в таможенный союз с последующими за этим предложениями .******************* Валера я сам себя на сто процентов не знаю .да и каждый из нас так же .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 8:54 am 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, а не можешь поиздеваться над этим:

«Думайте о своих выгодах и о возможных дивидендах работы в Российской Федерации, не поддавайтесь давлению и шантажу, идите своим путем — и вы добьетесь успеха, а мы вам будем помогать», — так Владимир Путин подытожил свое выступление в пятницу на Петербургском международном экономическом форуме. К этому времени бизнес узнал о планах стимулирования технологического перевооружения, о поддержке системно значимых банков и о сотрудничестве с Китаем. И ничего не услышал про санкции, Крым и деофшоризацию — эти вопросы, которые беспокоят бизнесменов, чиновники на форуме не обсуждали.
http://rbcdaily.ru/economy/562949991564801

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 9:40 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
"Братско-родственническая" цена на газ для Украины 485 долл., а для Китая - 350.
Как видим, азиатские люди вам братья.

Изображение

Украина сэкономила на газе $100 млрд
Украина на не рыночных правилах торговли газом с Россией с 1991 года сэкономила более 100 млрд долларов - заявление Дмитрия Медведева приводит в твиттере портал правительства.

по другим "каналам" Россия оказала украине дополнительно помощь в 100--150 миллардов доллар с 1991 года.
этим -калюжным и калюжновской украине все мало.... жили за счет России и в наглую ее же ненавидят ....

==============================================================
с китаем у нас партнерские ныне отношения (цена на газ по данным из китая равна 388 дол, что является ценой соответствующей европейской для трубопроводного газа)....... а украина калюжного нам враг...как и сам -калюжный ==марксист и марксовед, достойный последователь россиифоба Маркса с его идеологизированном и поэтому неверном учением

с какого рожна украине калюжного- нашего врага , Россия ныне должна снижать цену ниже контрактной и рыночной.......
великобритания и другие имеет рыночную цену на газ норвежский 500 дол.

естественно ,если и снижать то получая что-либо в замен , ..... принцип нормальных рыночных отношений, тем более для случая калюжновской украины

пора этим обнаглевшим украм.... имеющим 40 тысячелетнюю историю .....справедливо ответить территорией , которую эти охлократы анархисты , представители гуляй поле, предатели и коллаборационисты разбазарили в историческом процессе как ЗЕМЛИ ДРЕВНЕЙ КИЕВСКОЙ РУСИ, пора эти земли вернуть России как правоприемнице ЗЕМель ДРЕВНЕЙ КИЕВСКОЙ РУСИ , сохранившей земли в историческом процессе и спасшей древнерусскую цивилизацию и достижения предков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 9:45 am 
Вычислитель
Вычислитель

Цитата:
с китаем у нас партнерские ныне отношения (цена на газ по данным из китая равна 388 дол, что является ценой соответствующей европейской для трубопроводного газа)....... а украина калюжного нам враг...как и сам -калюжный ==марксист и марксовед, достойный последователь россиифоба Маркса с его идеологизированном и поэтому неверном учением

Да, в Санкт-Петербурге Калюжных много:

Санкт-Петербург (Россия). Поиск по справочнику
Условия поиска:фамилия: калюжный

Телефон ↓Фамилия, инициалы Адрес
105-22-40 Калюжный С.А. Бухарестская ул., дом 23, корп. 11, кв. 770
122-85-85 Калюжный В.В. Дунайский пр., дом 3, корп. 39, кв. 10
123-16-77 Калюжный В.Н. Дунайский пр., дом 7, корп. 39, кв. 274
130-43-12 Калюжный Н.А. Народного Ополчения пр., дом 231, корп. 39, кв. 117
152-01-57 Калюжный А.А. Стачек пр., дом 212, корп. 21, кв. 108
155-73-95 Калюжный В.Г. Захарова маршала ул., дом 35, корп. 21, кв. 48
158-70-72 Калюжный А.Н. Ленинский пр., дом 117, корп. 11, кв. 221
173-20-81 Калюжный А.В. Славы пр., дом 7, корп. 21, кв. 3
177-71-43 Калюжный Г.А. Дундича Олеко ул., дом 12, корп. 39, кв. 69
226-18-51 Калюжный Г.Н. Апрельская ул., дом 6, корп. 21, кв. 28
255-56-56 Калюжный М.К. Ленинский пр., дом 121, корп. 21, кв. 4
350-70-86 Калюжный А.П. Кораблестроителей ул., дом 39, корп. 11, кв. 513
379-31-80 Калюжный В.П. Гагарина Юрия пр., дом 24, корп. 21, кв. 79
393-04-23 Калюжный В.П. Богатырский пр., дом 8, корп. 39, кв. 188
510-01-59 Калюжный В.И. Сикейроса ул., дом 15, корп. 11, кв. 189
511-84-74 Калюжный В.И. Художников пр., дом 13, корп. 21, кв. 38
513-09-82 Калюжный В.П. Хошимина ул., дом 7, корп. 31, кв. 138
516-18-53 Калюжный А.А. Есенина ул., дом 20, корп. 21, кв. 42
521-39-93 Калюжный В.П. Наставников пр., дом 41, корп. 11, кв. 135
524-60-26 Калюжный С.Р. Хасанская ул., дом 8, корп. 11, кв. 267
525-47-38 Калюжный О.А. Коммуны ул., дом 26, корп. 41, кв. 139
526-07-57 Калюжный А.М. Энтузиастов пр., дом 46, корп. 11, кв. 153
532-05-63 Калюжный А.А. Гражданский пр., дом 121, корп. 39, кв. 141
534-23-43 Калюжный К.Н. Бутлерова ул., дом 22, корп. 21, кв. 187
543-55-66 Калюжный А.А. Кондратьевский пр., дом 83, корп. 11, кв. 131
558-19-82 Калюжный Н.Г. Луначарского пр., дом 78, корп. 11, кв. 261
592-25-68 Калюжный П.П. Луначарского пр., дом 9, корп. 39, кв. 14
596-44-88 Калюжный А.К. Гражданский пр., дом 121, корп. 39, кв. 138
599-60-68 Калюжный Г.В. Культуры пр., дом 6, корп. 11, кв. 123
100-61-45 Калюжная Т.К. Рыбацкий пр., дом 57, корп. 21, кв. 144
108-82-71 Калюжная Т.В. Пражская ул., дом 44, корп. 39, кв. 117
143-95-76 Калюжная А.С. Ленинский пр., дом 95, корп. 21, кв. 496
150-97-47 Калюжная Н.И. Симоняка генерала ул., дом 8, корп. 39, кв. 213
158-24-70 Калюжная Т.Н. Дачный пр., дом 10, корп. 9, кв. 299
172-37-72 Калюжная Н.В. Загребский б-р, дом 7, корп. 11, кв. 489
174-01-65 Калюжная Л.К. Белградская ул., дом 6, корп. 21, кв. 149
183-58-16 Калюжная Л.Т. Краснопутиловская ул., дом 19, корп. 39, кв. 3
224-22-84 Калюжная Е.Е. Якорная ул., дом 3, корп. 8, кв. 97
249-12-02 Калюжная К.С. Науки пр., дом 32, корп. 39, кв. 96
251-76-63 Калюжная С.М. Троицкий пр., дом 5, корп. 39, кв. 3
252-60-50 Калюжная Л.Е. Швецова ул., дом 11, корп. 39, кв. 32
260-41-27 Калюжная Л.М. Бухарестская ул., дом 94, корп. 11, кв. 194
268-34-41 Калюжная Л.Ф. Белы Куна ул., дом 7, корп. 51, кв. 38
290-72-49 Калюжная М.В. Ленинский пр., дом 147, корп. 39, кв. 431
296-66-14 Калюжная Т.В. Благодатная ул., дом 27, корп. 39, кв. 16
296-72-93 Калюжная М.В. Ново-Измайловский пр., дом 4, корп. 39, кв. 34
296-75-95 Калюжная К.М. Ново-Измайловский пр., дом 4, корп. 39, кв. 206
299-35-34 Калюжная В.В. Гагарина Юрия пр., дом 26, корп. 51, кв. 114
301-36-31 Калюжная Н.И. Сизова пр., дом 34, корп. 39, кв. 212
307-77-08 Калюжная Т.А. Комендантский пр., дом 32, корп. 31, кв. 38
347-34-02 Калюжная В.К. Богатырский пр., дом 29, корп. 11, кв. 183
349-42-70 Калюжная В.В. Долгоозерная ул., дом 5, корп. 11, кв. 444
352-02-08 Калюжная Г.Н. Кораблестроителей ул., дом 35, корп. 41, кв. 100
371-09-97 Калюжная Г.С. Орджоникидзе ул., дом 14, корп. 39, кв. 42
393-57-15 Калюжная Е.Б. Серебристый б-р, дом 27, корп. 21, кв. 103
430-84-22 Калюжная Н.И. Карельский пер., дом 3, корп. 39, кв. 66
440-18-22 Калюжная О.В. Пятилеток пр., дом 13, корп. 31, кв. 6
525-54-19 Калюжная Н.А. Косыгина пр., дом 31, корп. 21, кв. 277
531-38-30 Калюжная Н.А. Гражданский пр., дом 110, корп. 11, кв. 184
531-45-93 Калюжная Е.Д. Руставели ул., дом 58, корп. 11, кв. 548
533-84-80 Калюжная Т.А. Ковалевской Софьи ул., дом 12, корп. 11, кв. 210
534-88-85 Калюжная В.Ю. Гражданский пр., дом 17, корп. 39, кв. 67
555-03-31 Калюжная Т.А. Вавиловых ул., дом 9, корп. 41, кв. 11
580-88-88 Калюжная Н.М. Чудновского ул., дом 13, корп. 39, кв. 83
585-54-56 Калюжная Л.М. Большевиков пр., дом 21, корп. 39, кв. 211
586-81-64 Калюжная М.И. Искровский пр., дом 25, корп. 39, кв. 203
588-37-46 Калюжная Т.П. Дыбенко ул., дом 24, корп. 11, кв. 86
588-51-24 Калюжная Л.А. Белышева ул., дом 8, корп. 11, кв. 522
592-79-88 Калюжная Ю.Н. Суздальский пр., дом 73, корп. 39, кв. 144
598-23-92 Калюжная Л.М. Есенина ул., дом 20, корп. 21, кв. 64

Могут и обидеться на Лебедева.

Кстати, за время отсидки в бане Лебедев не поумнел.
Вот это изречение:
lehrer писал(а):
с его идеологизированном и поэтому неверном учением

Николай, подсчитайте, пожалуйста, количество ошибок в этом вопиюще безграмотном изречении ученого из Санкт-Петербурга.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 9:52 am 
Модератор
Модератор

И ещё раз - история батальона "ВОСТОК".
Цитата:
Батальон "Восток" - если речь идёт батальоне 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации был создан в 2003 году и расформирован в 2008
Он действительно был чеченским, в том смысле, что состоял из членов гудермесской группировки Ямадаевых, перешедших на сторону федеральной власти
На стороне федералов батальон сражался хорошо и даже отлично.
Отличился он и в августе 2008 года.
"Восток"- дело тонкое

Кстати, в те дни покойный ныне Ямадаев сказал гениальную - на мой взгляд фразу - о том, что более всего грузинская армия напоминает ему грузинский хор.
В ноябре 2008 года батальон был расформирован.
Потом была довольно тёмная история , из которой лично мне ясно, что кому-то очень хотелось рассорить Кадырова с Ямадаевым, но тогда у кого-то не срослось
Потом и Сулима убили в Дубае, и тоже при довольно странных обстоятельствах
Но это - как говорит Каневский - уже совсем другая история.

Донецкий батальон "Восток" - вооружённое формирование пророссийских активистов Донбасса
Создан 9 мая 2014 года насчитывает около 100 бойцов, изначально передвигался на двух синих грузовиках «Камаз» с красной надписью «Батальон Восток» - что собственно мы и видим на многочисленных видео.
Сейчас обзавелись другой техникой и даже БТРом

"Восток"- дело тонкое

Да, в составе этого "Востока" есть добровольцы с Северного Кавказа, не только - к слову говоря - чеченцы, но и осетины.
Да, некоторые из этих добровольцев принимали участие в военных действиях в августе 2008 года
Нелишне напомнить, что в тогда - как и сейчас - в бой ринулось немало людей со всей России.
Допускаю, что название выбрано неслучайно, а именно устрашения для
И - надо сказать - с этим у них всё получилось
Устаршили.
Но вряд ли кто-то рассчитывал, что настолько ))))

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... e0sgoITvYE
Источник:
http://marina-yudenich.livejournal.com/1151701.html

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:01 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Да, в составе этого "Востока" есть добровольцы с Северного Кавказа, не только - к слову говоря - чеченцы, но и осетины.
Да, некоторые из этих добровольцев принимали участие в военных действиях в августе 2008 года
Нелишне напомнить, что в тогда - как и сейчас - в бой ринулось немало людей со всей России.
Допускаю, что название выбрано неслучайно, а именно устрашения для
И - надо сказать - с этим у них всё получилось
Устаршили.
Но вряд ли кто-то рассчитывал, что настолько ))))

Да уж, устаршили. И в штаны наложили. Сейчас будут вопить, чтобы Путин ввел войска в Донбасс.

КОММЕНТАРИЙ ИЗ ПРИВЕДЕННОЙ ГРИГОРИЕМ ССЫЛКИ

Изображение
kungfupadla
26 мая 2014, 19:45:56 UTC

Судя по новостям нет больше "Востока" =(
http://marina-yudenich.livejournal.com/1151701.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]