С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 5:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Украины
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 11:19 am 
Вычислитель
Вычислитель

Karla Marla писал(а):
Нехорошо, конечно, если человек под разными никами спорит сам с собой и к тому же хвалит сам себя или рекламирует сам себя. Этим вы, мадам, и занимались неоднократно.

Факты в студию, плз!

Karla Marla писал(а):
Но затем в силу выяснившихся обстоятельств произошло нечто, позволившее этим двум людям обменяться паролями для входа на данный форум и теперь очень трудно вычислить, кто на самом деле Карла Марла, а кто Валерий.

Кто есть кто легко вычислить по IP, если только Валерий и Karla Marla не пользуются одним компьютером.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 11:38 am 
Вычислитель
Вычислитель

Да успокойтесь вы, мадам. Я - это я.
Если возразить нечем, то пишите лучше стихи.
Пока продолжается агрессия России и моя родина в опасности - я буду писать то, что считаю нужным.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 12:01 pm 
Социолог
Социолог

Karla Marla писал(а):
lehrer писал(а):
многоликой белокурой бестии от ганса не опровергнуть фактов ( враньем или элементарной его-ее -оне некомпетентностью) :
1 - что самолет стрелял перед самым моментом взрыва ,
2 - стрелял именно по администрации,
3 - отклонение незначительное от курса самолета направления атмосферных последствий от взрыва никак не может быть доказательством (окружающая обстановка--- деревья и прочее определили это незначительное отклонение , явно сохранив направление курса самолета ) , что ракета летела не с курса стреляющего по администрации самолета, тем более что взрыв очевидно произошел от сверху направленной ракеты
4 - время полета ракеты соответствует времени от момента пуска до момента взрыва

рс....
эта валерия из щвейцарии к тому же банально неграмотно путает понятия ...угол атаки... с понятием.... курс самолета

Уразумеет ли все это белокурая бестия? нет конечно

Печально то, что киевские спецслужбы и правящая хунта во всю задействуют примитивное вранье, натравливают украинский народ на русский, используя для этого и такие белокурые персонажи как означенные в этом комментарии

Напомним, что 16 мая 2014 года Генеральная прокуратура Украины объявила Донецкую и Луганскую "народные республики", провозглашенные по итогам референдумов 11 мая, террористическими организациями.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/23/1272024.html[/b]
[/color]

с целью отражения действительности , отмечаю блестящую логику lehrer (см цитату из его поста),

которая в пыль превратила все огулы и оговоры (по части того что якобы не киевская хунта ракетами с самолета уничтожала народ...),

примененные его оппонентом из швейцарии
(как ранее было заявлено и вырублено топором этим самим оппонентом)

из города в европе
( по его же уточнению топором) на букву - ха,

так блестяще его-оппонента охарактеризовав
,

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:10 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Факты в студию, плз!

Так вот же факты:
ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):
с целью отражения действительности , отмечаю блестящую логику lehrer (см цитату из его поста),

которая в пыль превратила все огулы и оговоры (по части того что якобы не киевская хунта ракетами с самолета уничтожала народ...),

примененные его оппонентом из швейцарии (как ранее было заявлено и вырублено топором этим самим оппонентом)

Лебедев из карцера хвалит сам себя как lehrer'a , восхищаясь собственной логикой :lol: :lol: :lol:

Еще пример? Практик практически утверждает, что никакого такого Маугли она не знает.
Цитата:
Я не знаю, по какой причине перестали дискутировать с Вами Иван и Маугли.

viewtopic.php?p=16212#p16212
А Маугли пишет что вы, практик, познакомились с ним в России?
viewtopic.php?p=14065#p14065
Как же так, у друга из Австралии вы до сих пор не спросили, почему он исчез с форума. Нехорошо, однако!

Изучите также вот это:

viewtopic.php?p=14015#p14015

viewtopic.php?p=14016#p14016

Не правда ли, хороший пример саморекламы. Друг из Австралии редактирует российский сайт! :lol: :lol: :lol:

P.S. А может Маугли зацепился за лиану и того .... сильно ударился головой?
Тогда вместе с Карлой-марлой выражаем ему (ей) сострадание. :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 2:25 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
практик писал(а):
Факты в студию, плз!

Так вот же факты:

Вопрос был задан Карле-Марле, а не Валерию. Или Вы у него (нее) в секретарях служите?
Что касается исчезновения Маугли с этого форума, так ведь с него практически все разбежались: не каждому хочется на одном с Вами информационном поле находиться.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 3:21 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Валерий писал(а):
практик писал(а):
Факты в студию, плз!

Так вот же факты:

Вопрос был задан Карле-Марле, а не Валерию. Или Вы у него (нее) в секретарях служите?
Что касается исчезновения Маугли с этого форума, так ведь с него практически все разбежались: не каждому хочется на одном с Вами информационном поле находиться.

Ранее я писал:
Валерий писал(а):
Поскольку Карлу Марлу посадили в карцер, попробую ответить за нее (не шутка).

Вы задали вопрос Карле-марле, которая забанена на месяц.
Подождите эдак дней с 30 и вам ответят, мало не покажется.

Так я вас убедил, что Маугли и практик - это одна и та же мадам?

Что касается тех, которые практически все разбежались с форума, так это от того, что нечем крыть. Потерпевшие фиаско в дискуссии не все способны пережить это даже физически. А вот Лебедев не убежал. Забанят Лерера, выныривает Лебедев, и наоборот. Да вот и вы не убежали далеко, хотя ваши клоны Маугли и ИВАн и третировались.
А знаете как я вас вычислил? ИВА - ваш любимый ник на разных форумах.

Хотите пример? Нате вам пример:

http://forum.buhgalteria.ru/threads/14581/
Вот абориген из "Австралии" пишет:
Изображение
Еще раз повторю то же самое, что твержу каждый год:
Глубокоуважаемая Ирина! Поздравляю вас с днем рожденья! Желаю много-много радости, удачи, и всего-всего самого лучшего!

А вот и сама ивочка (разумеется, в мечтах):
Изображение

Примечание: по теории вероятности совпадение ника и имени = 0,0000000000000000000000000001!%
А здесь совпало. С чего бы это?

Единственное, чем можно возразить, так это несовпадение даты рождения.
Изображение
Однако Ирина Валентиновна - старый конспиратор.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 4:12 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Да вот и вы не убежали далеко, хотя ваши клоны Маугли и ИВАн и третировались.
А знаете как я вас вычислил? ИВА - ваш любимый ник на разных форумах.

Хотите пример? Нате вам пример:

http://forum.buhgalteria.ru/threads/14581/
Вот абориген из "Австралии" пишет:
Изображение
Еще раз повторю то же самое, что твержу каждый год:
Глубокоуважаемая Ирина! Поздравляю вас с днем рожденья! Желаю много-много радости, удачи, и всего-всего самого лучшего!

Должна Вас огорчить: Приведенный Вами пример не имеет ко мне никакого отношения. Мой день рождения в сентябре, а не в январе. Никаких клонов на форуме СОЦИНТЕГРУМ у меня нет. Ник ИВА был у меня только на форуме КПРФ, который приказал всем долго жить.
Мне непонятна Ваша цель присутствия на форуме. Если Вам нравится со всеми ссориться, то этой цели Вы достигли уже давно.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 4:35 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Мне непонятна Ваша цель присутствия на форуме. Если Вам нравится со всеми ссориться, то этой цели Вы достигли уже давно.

Моя цель - борьба с ложью, в какой бы форме она не выступала.

Вот, например, истинными или ложными представляются вам следующие высказывания небезызвестного автора?:

Цитата:
Среди идиотов широко распространено убеждение, что существуют методы разумного регулирования рыночной экономики.
........................................................
Идиотам невозможно объяснить, что 65% территории России - это вечная мерзлота, где деньги не растут.

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3765

Вот с такими людьми я спорю и, как правило, побеждаю.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 5:46 pm 
Социолог
Социолог

ВАЛЕРА ПИСАЛ
Руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук предлагает Генеральной прокуратуре Украины начать расследование преступлений президента РФ Владимира Путина во время спецопераций на Кавказе.????????????????????????????????????????????????
Валера .если бы ты сказал за переворот в 91 году .когда дербанили ссср .в котором учавствовал и Кравчук .то можно было бы и поверить .но .время кавказкой войны далеко от девяносто первого .а то что ты описываешь .это просто отписка .и расчет на не сведущего обывателя или рожденного в девяностые годы .соответственно оболваненного макро экономистамим .хотя и говорят .что бизнэс .прежде всего .а потом политика .но это я считаю абсурдом .так как .невозможно разделить простую человеческую Кисть .на тыльную сторону и внутрению .так как не согласованная работа этих частей кисти .приводит к хаотической работе кисти .или ее парализации .что и произошло у ВАС .да и во всем пост советском пространстве .сплошная бутофория везде .да Путин пытался .наладить контакты с западом и США .но только на паритетных основаниях .что не в нос многим .возомнившим себя пупом земли .Вопрос .КАК вы собираетесь мириться с теми у которых погибли невинные родственники .????? По моему согласно СМИ у вас там уже началась месть .повторение событий в Одессе .но уже в обратном отношении .что мне не верится .неужели правда хотели сжечь кого то ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 6:41 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, ну хоть предложения начинай с заглавных букв.
Я не всегда понимаю твои вопросы и смысл написанного.
У тебя как бы "начала нет и нет конца". Хотя может я ошибаюсь.
Кстати, у меня в Одноклассниках что-то произошло (хакеры, что ли?).
Постоянно выдает типа
http://www.odnoklassniki.ru/profile/462446516510
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555010921578
http://www.odnoklassniki.ru/profile/140234059106
http://www.odnoklassniki.ru/profile/529472304983
http://www.odnoklassniki.ru/profile/520641663320
http://www.odnoklassniki.ru/profile/166691089536
и т.д. 85 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 7:57 pm 
Модератор
Модератор

И что это значит, Валерий?
Цитата:

А Ивановых Иванов Ивановичей - тысячи, наверное. Зачем Вы даёте ссылки своих однофамильцев?

Модератор.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 8:06 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Моя цель - борьба с ложью, в какой бы форме она не выступала.

Вот, например, истинными или ложными представляются вам следующие высказывания небезызвестного автора?:

Цитата:
Среди идиотов широко распространено убеждение, что существуют методы разумного регулирования рыночной экономики.
........................................................
Идиотам невозможно объяснить, что 65% территории России - это вечная мерзлота, где деньги не растут.

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3765

Вот с такими людьми я спорю и, как правило, побеждаю.

Спасибо за ссылку на мою статью, которая появилась на сайте РКРП-РПК без моего ведома.
Что касается таких "марксистов" как Вы, то спорить со мной о перспективах рыночной экономики можно до посинения, а вот победить меня в этом споре не удастся никому, потому что рыночная экономика приговорена к уничтожению монополистическим капитализмом как последней стадией развития капитализма. Доказательства неизбежности этого уничтожения представлены в "Капитале" К. Маркса:
"Капиталистический способ присвоения, вытекающий из капиталистического способа производства, а следовательно, и капиталистическая частная собственность, есть первое отрицание индивидуальной частной собственности, основанной на собственном труде. Но капиталистическое производство порождает с необходимостью естественного процесса своё собственное отрицание. Это — отрицание отрицания. Оно восстанавливает не частную собственность, а индивидуальную собственность на основе достижений капиталистической эры: на основе кооперации и общего владения землёй и произведёнными самим трудом средствами производства.
Превращение основанной на собственном труде раздробленной частной собственности отдельных личностей в капиталистическую, конечно, является процессом гораздо более долгим, трудным и тяжёлым, чем превращение капиталистической частной собственности, фактически уже основывающейся на общественном процессе производства, в общественную собственность. Там дело заключалось в экспроприации народной массы немногими узурпаторами, здесь народной массе предстоит экспроприировать немногих узурпаторов."

http://esperanto-mv.pp.ru/Marksismo/Kap ... html#c24.7
Чтобы победить меня в споре о рыночной экономике, сначала попробуйте победить К. Маркса.

P.S.Кстати, оригинал моей статьи отличается от "отредактированного" на сайте РКРП-РПК http://proza.ru/2011/03/05/437

Последний раз редактировалось практик Пн июн 09, 2014 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 8:10 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Цитата:
А Ивановых Иванов Ивановичей - тысячи, наверное. Зачем Вы даёте ссылки своих однофамильцев?

Модератор.

А все дело в том, что мы с Николаем переписываемся не только здесь, но и в Одноклассниках. И вот буквально вчера у меня что-то вылетело и я не могу теперь написать Николаю письмо, которое бы никто не прочитал, кроме него.
На форуме-то каждое лишнее слово модерируется.
А говорите, что нет цензуры.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 8:21 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Спасибо за ссылку на мою статью, которая появилась на сайте РКРП-РПК без моего ведома.
Что касается таких "марксистов" как Вы, то спорить со мной о перспективах рыночной экономики можно до посинения, а вот победить меня в этом споре не удастся никому, потому что рыночная экономика приговорена к уничтожению монополистическим капитализмом как последней стадией развития капитализма.
……………………………….
Чтобы победить меня в споре о рыночной экономике, сначала попробуйте победить К. Маркса.

Мама родная, да вы не читали последних указаний подполковника КГБ, главнокомандующего Путина!

Цитата:
Президент России Владимир Путин порекомендовал главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву тщательнее выбирать выражения. Как передает ИТАР-ТАСС, на заседании комиссии по ТЭК в Астрахани Артемьев заявил, что «ценообразование на газ в Российской Федерации не имеет ничего общего с рыночным ценообразованием: были изобретены формулы, в которых скрещены коэффициенты круглые с зелеными».
Путин прервал его: «Вы так больше никогда не говорите». «А то [глава Минэкономразвития Алексей] Улюкаев не сможет работать с некоторыми коллегами», — отметил президент.
По словам Путина, в России рыночное ценообразование. «Понимаете, рыночное», — обратился глава государства к руководителю ФАС. «Есть», — ответил ему Артемьев.
http://lenta.ru/news/2014/06/04/fas/

Не знаю как вы, но я верю каждому слову товарища Путина. А как же иначе.

Учитесь, при чем здесь Маркс:
https://www.youtube.com/watch?v=RBVW3qx ... detailpage

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 8:26 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Ай да Лукашенко! Не случайно в Киев приезжал!

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... lLxsttzLt8

Опубликовано: 22 апр. 2014 г.

"Нас пугают: завтра Путин тут придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: ну если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. А я знаю на чей.Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее. Здесь нет проблем у России. Нет! Есть отморозки, и в России - тем более, особенно на этой волне.
Вон, где-то у Косинца там, не хочу называть фамилию, уже не помню, какой-то деятель начал заявлять, что у нас, видите ли, ущемляют русский язык - "ура, ура, Крым, там Россия" и прочее. Я сожалею, что его ещё до сих пор не выкинули оттуда. Вы понимаете? Это провокаторы. Они создают почву для противоречий в нашей стране. У нас нацменов мало. Немного, но они есть. Вот этого всего наслушавшись, увидев, они завтра начнут, ну, минимум мордобоем заниматься, пока я не ввяжусь в это. Это нам надо? Это нам не надо. Поэтому это провокаторы".

А вот к чему привело "ущемление" русского языка в Крыму:
https://www.youtube.com/watch?v=5dTgskb ... detailpage

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]