Здравствуйте, Инженер.Перепалка, доходящая до неприличия в темах, касающихся ситуации на Украине, заставляет меня как Модератора временно заблокировать пользователей Karla Marla и Лебедева В. Н. На недельку - пусть немного остынут.
Думаю, что скоро появится Валерий - и ВЫ сможете продолжить диспутировать с ним, так как Валерий и Karla Marla (как близкие друзья) пишут на одни и те же темы и с одного и того же компьютера, стиль их постов (включая длинные ссылки из Маркса) почти идентичен. Если посмотреть на частоту сообщений пользователя Karla Marla и на время их размещения на Форуме, то возникает много вопросов. Если верить некогда данным пояснениям Валерия, он просто размещает со своего компьютера приходящие ему из Швейцарии сообщения Karla Marla.
ПРИВОЖУ СПРАВКУ:В августе 2012 года я задавал Валерию вопрос:
Ср авг 22, 2012 9:54 pm
Тема: СОПРЯЖЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ
viewtopic.php?f=19&t=761&start=75
ГРИГОРИЙ:Цитата:
ВОПРОС К ВАЛЕРИЮ!!!
У ника "Валерий" и "Karla Marla" - одинаковые IP.
Поясните это странное совпадение.
НАПОМИНАЮ ПРАВИЛО ФОРУМА:
Цитата:
2.7 Участникам и гостям форума не разрешается:
2.7.9 писать на форуме под разными никами; в случае, если участник или гость хочет изменить ник, он должен сообщить об этом в разделе "Проблемы форума";
Модератор.
ОТВЕТ ВАЛЕРИЯ:Ср авг 22, 2012 11:22 pm
viewtopic.php?f=19&t=761&start=90Цитата:
Цитата:
Григорий писал(а):
ВОПРОС К ВАЛЕРИЮ!!!
У ника "Валерий" и "Karla Marla" - одинаковые IP.
Поясните это странное совпадение.
Ник «Валерий» зарегистрирован 01 июн 2006 14:57
Ник «Karla Marla» зарегистрирован 12 мар 2010 12:23 и практически не использовался до сообщения от 16 авг 2012 12:42.
Все дело в том, что общаясь с Карлой-марлой по личной почте, мы обменялись паролями на Социнтегруме и я могу переправлять сообщения Карлы-марлы с моего IP.
А делаю я это по личной просьбе Карлы-марлы, так как все было рассчитано на необходимость редактировать ее не совсем русские обороты речи. В свою очередь, я иногда обращаюсь к ней за помощью, так как в Цюрихском университете есть полный набор томов MEGA
Прошу заметить, что ни Карла-марла, ни я никогда не одобряли и не хвалили друг друга на форуме, а практика обмена паролями не возбраняется правилами форума.
Если вы, уважаемый Григорий, желаете убедиться в правдивости моих слов, то вскоре возможно получите личное сообщение от моей бывшей одноклассницы Karla Marla (сейчас она, к сожалению, в больнице в Берне, храни ее господь).
Одновременно обращаю Ваше внимание, господин Григорий, что на этом немногочисленном форуме тоже есть люди повторно зарегистрированные с нарушением п.2.7 и т.д. и т.п. Но если всех поудалять, то форум скиснет.
Заметьте, что я делал все возможное, чтобы активизировать работу форума, завлекая сюда как своих друзей, так и моих врагов-троллей.
Наконец, следующее:
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ - (Статья 19, Всеобщая Декларация Прав Человека).
Я склонен доверять людям - тем более людям, которые занимаются ПОИСКОМ ИСТИНЫ (учёным). Ведь если ты обманываешь в мелочах - то как потом можно доверять твоим научным изысканиям? Есть пословица "единожды соврав" и ещё такая "ложка дёгтя портит бочку с мёдом". Надо верить людям - будем исходить из этого. Будем считать, что Валерий сказал Правду.
МОЙ ОТВЕТ ВАЛЕРИЮ:Чт авг 23, 2012 11:45 am
viewtopic.php?f=19&t=761&start=90Цитата:
Спасибо Валерий за подробные пояснения.
По стилю сообщений видно, что пишут разные люди. Желаю здоровья Вашему коллеге и активного участия в обсуждении тем Форума. Буду рад получить личное сообщение Karla Marla, когда это позволит здоровье.
На будущее у меня просьба - информировать администрацию о подобных вариантах участия в Форуме, чтобы не возникало недоразумений.
С уважением,
Модератор Форума
Цитата:
Цитата:
обращаю Ваше внимание, господин Григорий, что на этом немногочисленном форуме тоже есть люди повторно зарегистрированные с нарушением п.2.7
Подскажите, кто именно пишет под двумя никами?
И ВОТ ПРОШЛО ДВА ГОДА!"Личного сообщения" от Karla Marla я так и не получил.
С некоторых пор у меня стали возникать сомнения в авторстве посланий от Karla Marla. Поясняю.
Karla отвечает с такой оперативностью - иногда глубокой ночью, что это кажется сомнительным - как это вообще возможно, если автор пишет эти сообщения в Швейцарии и пересылает их Валерию почтой. Это происходит в режиме прямого диалога - вопрос - и уже через час-два готовый ответ. Для такой работы нужна высокая согласованность обоих участников (Валерия и Karla) - чтобы они в одно и то же время были у компьютеров и их планы распоряжения своим личным временем были бы скоординированы. Поражает также готовность Валерия днём и ночью работать в качестве секретаря Karla Marla. Кроме того, Валерий ещё тратит своё время на форматирование посланий от Karla Marla. Создаётся впечатление, что Валерий работает как бесплатный секретарь, обслуживающий и днём, и ночью послания из Швейцарии. Стоит кому-то из форумчан ответить Karle - как она в Швейцарии тут же пишет Валерию свой ответ. Валерий, получив его (это может быть и ранне утро, и глубокая ночь) тут же бросает все свои дела и садится за компьютер. Тяжеленько приходится - работать за себя и за своего далёкого швейцарского друга. Кроме того я совсем не понимаю, почему бы Karla Marla не отправлять свои сообщения НАПРЯМУЮ - минуя компьютер Валерия. Ведь если она пересылает свои ответы Валерию (как он утверждает), то значит - у неё (него) есть и компьютер и выход в интернет. Зачем такой окольный путь? Всё это наводит на всякие печальные мысли, которые я не буду озвучивать....
Что касается вопросов к моей статье, выдвинутых Karla Marla, то я отвечу на них чуть позже - в Дополнении к статье, над которым сейчас работаю.
Что касается угрозы Karla - дать разгромную рецензию: Цитата:
выполнить ваши требования возможно только в том случае, если на форуме будут изменены правила.
А поскольку подобные изменения не имеют обратной силы, ваше предложение в любом случае не может быть удовлетворено добровольно.
Если вы будете продолжать в таком же тоне, то будет опубликована научная статья с разгромной критикой в адрес вашего метода "трансформации стоимости в цены производства". Уж лучше спорьте с Карлой Марлой, уважаемый.
то на это хочу напомнить известную историю об унтер-офицерской вдове, которая, как мы знаем из "Ревизора", "сама себя высекла". Напомню также мысль Гегеля: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса".
С уважением,
Модератор.