С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 3:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 1:52 am 
Модератор
Модератор

Здравствуйте, Сергей Иванович.

Вы пишите:
Цитата:
Согласен, есть такое дело. Про разбивку, выравнивание, интервалы.
Но даже, если и хотелось бы мне поправить, не смогу.
Пройдите по ссылке http://serboyko.narod.ru/ и гляньте, что творится. Это мне устроили противники формулы Иб*Рн. Для них всего лучше, чтобы про алгоритм никто и ничего не знал. И это - ученые?

Вот это да,что творят, мерзавцы!!! Ну это просто свинство - так поступать. И что - ничего нельзя поправить?

Кстати, я согласен вот с этим Вашим утверждением:

Цитата:
Что касается дела моей жизни, то мне очень хочется сохранить территориальную целостность России, которую в веках всегда хотели уничтожить. И теперь в свете экономических санкций, которые будут все жестче, нужно запланировать и построить в масштабах России фабрики и заводы так, чтобы между ними был эквивалентный обмен.

И с этим тоже согласен:
Цитата:
мне буквально по буквам известны стр. 327-331 первого тома "Капитала", где Маркс четко прописал, что добавочная прибавочная стоимость исчезает, когда той же технологией овладевают другие конкуренты при изготовлении той же продукции.

...я обосновал формулу Иб*Рн, которая закрепляет закон стоимости Маркса именно в том состоянии, когда конкурирующий производитель мог получить максимальную добавочную прибавочную стоимость и имел более высокую норму прибыли в сравнении с конкурентами, которые следовали закону тенденции нормы прибыли к понижению.

Ваша Иб - это средние (Вы их называете базовые) издержки по отрасли, в которой передовой производитель может получить добавочную прибыль именно потому, что большинство производителей отрасли работают по старому и у них издержки (Иб) выше. Это - действительно так - и Маркс об этой закономерности писал. У этого отдельного производителя более высокая рентабельность за счёт внедрения более совершенной технологии -Рн - и прибыль у него будет поэтому выше, чем у типичного производителя отрасли, работающего по старым технологиям. Так что Вы здесь почти правы. Но Вы так неуклюже все эти очевидные закономерности излагаете и так много ругаетесь, что Вас не хотят слушать уже хотя бы по этой причине. Сама формула в данном случае верна, но совсем другой вопрос - как на самом деле она "работает". Думаю, что здесь исходный пункт - внедрение новых технологий: есть это - значит есть и добавочная стоимость при некотором даже снижении цены, чтобы сбыть возросшее количество продукции. В общем, вижу здесь здравый смысл. И зря Валерий и Lehrer набрасываются на Вас, толком не разобравшись. Думаю сенйчас, как помочь Вам в математическом отношении,чтобы Вашу идею привести к нормальной математической форме. Успехов в любом случае. И ещё желаю быть скромнее и меньше ругаться. Это напрасно - только время и силы тратите зря.

С уважением,
Григорий.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 2:25 am 
Модератор
Модератор

Сергей Иванович.

Думаю, Вам надо обратиться разработчикам системы,в которой был создан Ваш сайт:
http://www.ucoz.ru/

Там внизу есть возможность подать жалобу или связаться и получить помощь.
Я просмотрел код Вашей страницы. Сайт был взломан и вся полезная информация заменена бессмысленным набором букв и цифр. Это всё можно исправить. Надо войти с Вашим паролем и удалить всю эту чушь и заново внести информацию, поменяв пароль.

Или попросить вообще удалить Вашу запись. Думаю, это тоже возможно.

Григорий.

P.S. Думаю, что и на наш сайт идут атаки. Иначе трудно объяснить постоянное зависание именно когдавыходишь на форум "Социнтегрум". И Валерий это замечал - значит уже закономерность.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 5:34 am 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Вопрос: Калюжный, который орет за истину, он знает, что была такая публикация «Возрождение по-приморски?» в краевой газете «Красное знамя» 29 августа 1992 г. от имени Пресс-центра Совета Федерации профсоюзов Приморского края?

Или Калюжный забыл, что творилось в 1992 году в России?

Моя концепция была вызовом для Гайдара. Что сделали эти сволочи, которые загубили промышленность России? Правильно. Устроили заговор, который поддерживает тот же Калюжный. Ну а дураки только ушами хлопают. И тихонько умирают. Что и требуется либеральным экономистам.

________________________________________________________________________________ Вот тут Вы Сергей Иванович ПРАВЫ ,в то время у меня волос ДЫБОМ Встал ,когда началась вся эта вакханалия насчет разгула анархии в производстве и уничтожение всех заводов на территории ссср .попробовал вмешаться .но что может сделать один и не имея ничего кроме СЛОВА ,итд.. я думаю .что процес с вашей формулой уже идет .но ПЛАГИАТ ,насчет РАН ,я случайно прочитал статью о том .что он вмешался даже в разработки Квантовой энергетики ,и остановил проект .но благодаря энтузиастам ,форум был продолжен тайно .и мы опередили запад .но что в настоящее время происходит .пока неизвестно .так же и с вашей формулой .итд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:12 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Сергей Иванович.

Думаю, Вам надо обратиться разработчикам системы,в которой был создан Ваш сайт:
http://www.ucoz.ru/

Там внизу есть возможность подать жалобу или связаться и получить помощь.
Я просмотрел код Вашей страницы. Сайт был взломан и вся полезная информация заменена бессмысленным набором букв и цифр. Это всё можно исправить. Надо войти с Вашим паролем и удалить всю эту чушь и заново внести информацию, поменяв пароль.

Или попросить вообще удалить Вашу запись. Думаю, это тоже возможно.

Григорий.

P.S. Думаю, что и на наш сайт идут атаки. Иначе трудно объяснить постоянное зависание именно когдавыходишь на форум "Социнтегрум". И Валерий это замечал - значит уже закономерность.

Спасибо, Григорий, несколько лет назад я обращался, но было молчание.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:16 am 
Социолог
Социолог

Григорий писал(а):
Сама формула ( Иб*Рн,)в данном случае верна, но совсем другой вопрос - как на самом деле она "работает". Думаю, что здесь исходный пункт - внедрение новых технологий: есть это - значит есть и добавочная стоимость при некотором даже снижении цены, чтобы сбыть возросшее количество продукции. В общем, вижу здесь здравый смысл И зря Lehrer набрасываются на Вас, толком не разобравшись
.

участник-- Lehrer подробно разобравшись , завил что формула ( Иб*Рн, предназначение которой есть планирование) есть неверна так априори не может использована для ее провозглашенной цели ----- планирования цен, прибыли , в силу очевиднейшей причины :: отсутствия в этой формуле взаимосвязи параметров платежеспособного спроса на рынке и увеличенного количества выпущенного товара на рынок

Любому грамотному человеку ясно, что определенные на бумаге при произвольно принятых спросе-предложении , цены и прибыли по формуле Иб*Рн, имеют гарантию не совпасть с реалиями рынка, товар может быть продан на рынке в меньшем количестве ,чем требуется для получения запланированной прибыли ...более того фомула Иб*Рн
принесет убытки и разорение

при этом нормальные люди планирование начнут с определения вариантов спроса и предложения на розничном рынке , при этом планирующему известны (полученные методами исслледования рынка) и цены и прибыли для каждого варианта,,,,,, из которых планирующий выбирает ему и покупателю выгодный вариант.....отсюда для любого разумного очевидна принципиальная ненужность убогих бойковских формул

Любому грамотному человеку ясно и очевидно понятно вышесказанное ..... даже если он ничего не знает про марксовую банальность , зафиксированную в его цитате
:
http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html
.... С другой стороны, двенадцатичасовой рабочий день выражается теперь для него в 24 штуках товара вместо прежних 12. Следовательно, чтобы продать продукт одного рабочего дня, ему необходимо теперь вдвое увеличить сбыт или рынок для своего товара.........http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html

Только Бойко и его толпа не понимает, что не реализовав увеличенную партию товара , капиталист не получит прибыль , а получит убыток так как выручка от продажи будет меньше издержек на увеличенную партию товара
таким образом
Убогие формулы Бойко не имеют параметров платежеспособного спроса и увеличенное количество товара выпущенного в продажу, поэтому заведомо не годятся для планирования
поэтому неминуемо ведут к банкротству

кроме этого вывод формул бойковских есть неверен,,,, как выше неоднократно доказано, :

Цитата:
Из этого графика
Изображение
будет только такая пропорция

ПРн/ПРб = Иб/Ин.

ЭФП/И - научное открытие.

Пятиуровневая пропорция бойковская( высосанная пропорция явно с потолка) , не замаскированно ,вырождается при ЭФПн =ЭФПб в ложь бойковскую---в неверное бойковское равенство ПРн/ПРб = Иб/Ин

Верна формула от Лебедева - ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

Математически безупречное равенство---- чему же на самом деле равно всегда ПРн/ПРб есть следующее:
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

из определенного и объективно выведенного, очевидно--ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
...... для всех знающих математику начальной школы , ясно,что
ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен....
, а это то ,что характерно для антинаучной работы бойковской, справедливо отвергнутой научной средой РФ

Последний раз редактировалось lehrer Чт фев 26, 2015 10:50 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:37 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Ваша Иб - это средние (Вы их называете базовые) издержки по отрасли, в которой передовой производитель может получить добавочную прибыль именно потому, что большинство производителей отрасли работают по старому и у них издержки (Иб) выше. Это - действительно так - и Маркс об этой закономерности писал. У этого отдельного производителя более высокая рентабельность за счёт внедрения более совершенной технологии -Рн - и прибыль у него будет поэтому выше, чем у типичного производителя отрасли, работающего по старым технологиям. Так что Вы здесь почти правы. Но Вы так неуклюже все эти очевидные закономерности излагаете и так много ругаетесь, что Вас не хотят слушать уже хотя бы по этой причине. Сама формула в данном случае верна, но совсем другой вопрос - как на самом деле она "работает". Думаю, что здесь исходный пункт - внедрение новых технологий: есть это - значит есть и добавочная стоимость при некотором даже снижении цены, чтобы сбыть возросшее количество продукции. В общем, вижу здесь здравый смысл. И зря Валерий и Lehrer набрасываются на Вас, толком не разобравшись. Думаю сейчас, как помочь Вам в математическом отношении,чтобы Вашу идею привести к нормальной математической форме. Успехов в любом случае. И ещё желаю быть скромнее и меньше ругаться. Это напрасно - только время и силы тратите зря.

С уважением,
Григорий.

Григорий, ни один мой студент за 15 лет моей преподавательской деятельности не услышал от меня слова "дурак". Хотя мне часто это приходилось слышать, когда другие преподаватели так унижали молодежь которая молчала. Особенно это было опасно на этапе защиты дипломного проекта. Моя задача состояла в том, чтобы доказать правоту дипломника подписью и я это делал, если знал, что парень или девушка правы. Брал ответственность на себя. Моя подпись была решающей. Но только тогда, когда расчеты в отношении сравнительной эффективности капитальных вложений были верны. Кто мухлевал, с теми поступал жестко. Истина - дороже.

А Валерий во всем разобрался. Давно разобрался. Просто у него на первом плане ГОРДЫНЯ. Если не хуже. Что касается Лебедева, то он - достоин нар. И вполне по закону. Статья 307 УК РФ.

Григорий, ничего не может быть более точным и понятным, чем арифметика. Ошибок у меня нет. Я ведь владею и высшей математикой. Я - инженер-строитель по первому диплому. А в ДВПИ (г. Владивосток) очень хорошо учили математике. Это же было в СССР.

Потому меня не сбить всякими там уговариваниями.

И еще. В отличие от всех академиков и докторов наук от экономики мною совершено научное открытие. Показатель (качество товара/себестоимость того же товара) - показатель нового понятия, которое тесно связано с известным показателем (Годовая прибыль от реализации предприятия / капитальные вложения в основные фонды предприятия). Ну а далее - все элементарно просто. 6-й класс средней школы. Это и бесит противников формулы Иб*Рн. Они готовы уничтожить Россию из-за своей ЛИПОВОЙ научной репутации. Это страшно воспринимать? Ведь они тогда КТО?

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:42 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Вопрос: Калюжный, который орет за истину, он знает, что была такая публикация «Возрождение по-приморски?» в краевой газете «Красное знамя» 29 августа 1992 г. от имени Пресс-центра Совета Федерации профсоюзов Приморского края?

Или Калюжный забыл, что творилось в 1992 году в России?

Моя концепция была вызовом для Гайдара. Что сделали эти сволочи, которые загубили промышленность России? Правильно. Устроили заговор, который поддерживает тот же Калюжный. Ну а дураки только ушами хлопают. И тихонько умирают. Что и требуется либеральным экономистам.

________________________________________________________________________________ Вот тут Вы Сергей Иванович ПРАВЫ ,в то время у меня волос ДЫБОМ Встал ,когда началась вся эта вакханалия насчет разгула анархии в производстве и уничтожение всех заводов на территории ссср .попробовал вмешаться .но что может сделать один и не имея ничего кроме СЛОВА ,итд.. я думаю .что процес с вашей формулой уже идет .но ПЛАГИАТ ,насчет РАН ,я случайно прочитал статью о том .что он вмешался даже в разработки Квантовой энергетики ,и остановил проект .но благодаря энтузиастам ,форум был продолжен тайно .и мы опередили запад .но что в настоящее время происходит .пока неизвестно .так же и с вашей формулой .итд.

Вопрос: Николай, а где же у меня в отношении алгоритма на основе формулы Иб*Рн имеется ошибка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:52 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
P.S. Думаю, что и на наш сайт идут атаки. Иначе трудно объяснить постоянное зависание именно когда выходишь на форум "Социнтегрум". И Валерий это замечал - значит уже закономерность.

Объективная истина не нужна врагам России. Тем более, когда обсуждаются вопросы, которые открывают перспективу для прогрессивных сил всей планеты. Повторяю, что Русь, Россия, СССР в веках спасали человечество от бандитов, карая их смертью. Сами они напрашивались. В этом суть связи времен. И теперь мы это можем сделать, если делать правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:34 am 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):
Григорий писал(а):
Сама формула ( Иб*Рн,)в данном случае верна, но совсем другой вопрос - как на самом деле она "работает". Думаю, что здесь исходный пункт - внедрение новых технологий: есть это - значит есть и добавочная стоимость при некотором даже снижении цены, чтобы сбыть возросшее количество продукции. В общем, вижу здесь здравый смысл И зря Lehrer набрасываются на Вас, толком не разобравшись
.

участник-- Lehrer подробно разобравшись , завил что формула ( Иб*Рн, предназначение которой есть планирование) есть неверна так априори не может использована для ее провозглашенной цели ----- планирования цен, прибыли , в силу очевиднейшей причины :: отсутствия в этой формуле взаимосвязи параметров платежеспособного спроса на рынке и увеличенного количества выпущенного товара на рынок

Любому грамотному человеку ясно,

Вопрос: Лебедев, тебе ясно, что формула Иб*Рн адекватно отражает объективно действующий закон стоимости Маркса?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:46 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Кстати, я согласен вот с этим Вашим утверждением:[/b]
Цитата:
Что касается дела моей жизни, то мне очень хочется сохранить территориальную целостность России, которую в веках всегда хотели уничтожить. И теперь в свете экономических санкций, которые будут все жестче, нужно запланировать и построить в масштабах России фабрики и заводы так, чтобы между ними был эквивалентный обмен.

А я категорически не согласна с предлагаемым способом сохранения территориальной целостности России.
Работа по единому народно-хозяйственному плану исключает возможность какого-либо обмена предприятий между собой: хоть эквивалентному, хоть неэквивалентному.
Обмен возможен только в условиях стихийного товарного производства, а товарное производство исключает возможность единого народно-хозяйственного планирования. Тут одно исключает другое и наоборот, т.е. или-или. При отсутствии товарного обмена закон стоимости перестает действовать. В силу вступает закон экономии рабочего времени, который описывается другой формулой. http://econominfo.ru/view-article.php?id=13

Иными словами, сама постановка задачи изначально неграмотная, обуславливающая и ее неграмотное решение.
Чтобы отечественные предприятия могли работать в условиях единого народно-хозяйственного плана, они должны быть объединены технологической кооперацией, т.е. работать как единый конвейер, нацеленный на общий конечный результат. А такая кооперация исключает всякий обмен между предприятиями. Раз нет обмена, то не может быть и формул, описывающих этот обмен.
Между прочим, даже там, где есть обмен, он не всегда может быть описан с помощью формул.
Реальный пример, - это ценообразование внутри ТНК. В целом ТНК обеспечивают около 50% мирового промышленного производства. На ТНК приходится более 70% мировой торговли, причем 40% этой торговли происходит внутри ТНК, то есть они происходят не по рыночным ценам, а по так называемым трансфертным ценам, которые формируются не под давлением рынка, а под долгосрочной политикой материнской корпорации.
http://www.uptrading.ru/main/internet_t ... orporacii/
То есть даже в ТНК цены определяются не по формулам, а долгосрочной политикой материнской корпорации, т.е субъективно.

Короче говоря, обсуждать формулу получения жареного люда или сапог всмятку лично у меня не было желания с самого начала, потому что с самого начала мне была понятна неграмотная постановка самой задачи, для которой предлагалась формула Бойко.
Спасибо ему за то, что в поисках убедительных аргументов, уличающих его в экономическом невежестве, пришлось заново перечитать "Капитал" и посмотреть на мир более свежим взглядом.
Не вижу смысла продолжать толочь эту тухлую воду в экономической ступе.
Лучше сосредоточиться на том, как объединить все отечественные предприятия единым народно-хозяйственным планом по производству гарантированного прожиточного минимума для всех российских граждан. Ведь реально объединить людей может только общий труд, опирающийся на личный интерес, а не те или иные формулы.

Последний раз редактировалось практик Чт фев 26, 2015 12:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:55 am 
Социолог
Социолог

lehrer писал(а):
Григорий писал(а):
.

Любому грамотному человеку ясно,

Вопрос: Лебедев, тебе ясно, что формула Иб*Рн адекватно отражает объективно действующий закон стоимости Маркса?

это Бойко есть беспросветная бездна ........ из нелепостей и отсутствия возможности к аналитическому анализу

1 ему уже многократно сказано и доказано, что формула Иб*Рн выведена неверно..... и поэтому у нее неверность заложена с ее рождения...

2 ему этому --Бойко многократно сказано и доказано , что его убогая формула не может использована для ее провозглашенной цели ----- планирования цен, прибыли , в силу очевиднейшей причины :: отсутствия в этой формуле взаимосвязи параметров платежеспособного спроса на рынке и увеличенного количества выпущенного товара на рынок

Любому грамотному человеку ясно, что определенные на бумаге при произвольно принятых спросе-предложении , цены и прибыли по формуле Иб*Рн, имеют гарантию не совпасть с реалиями рынка, товар может быть продан на рынке в меньшем количестве ,чем требуется для получения запланированной прибыли ...более того формула Иб*Рн
принесет убытки и разорение :

при этом нормальные люди планирование начнут с определения вариантов спроса и предложения на розничном рынке , при этом планирующему известны (полученные методами исслледования рынка) и цены и прибыли для каждого варианта,,,,,, из которых планирующий выбирает ему и покупателю выгодный вариант.....[b]отсюда для любого разумного очевидна принципиальная ненужность убогих бойковских формул[/b]

Любому грамотному человеку ясно и очевидно понятно вышесказанное ..... даже если он ничего не знает про марксовую банальность , зафиксированную в его цитате
:
http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html
.... С другой стороны, двенадцатичасовой рабочий день выражается теперь для него в 24 штуках товара вместо прежних 12. Следовательно, чтобы продать продукт одного рабочего дня, ему необходимо теперь вдвое увеличить сбыт или рынок для своего товара.........http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html

смысл даже этой примитивной по смыслу цитаты этому -Бойко не понять уже лет ---20 ......а это уже неизлечимо

Бойко никогда не понять что убогая формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно действующий закон стоимости Маркса, так как не соответствует необходимому наличию комплекса необходимого и достаточного условия для выполнения закона Маркса см работу Лебедева стр 51

1. Лебедев В.Н. Комплексно-факторная теория стоимости (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8.

http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/8/index.htm

Последний раз редактировалось lehrer Чт фев 26, 2015 12:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:58 am 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):

Любому грамотному человеку ясно, что определенные на бумаге при произвольно принятых спросе-предложении , цены и прибыли по формуле Иб*Рн, имеют гарантию не совпасть с реалиями рынка, товар может быть продан на рынке в меньшем количестве ,чем требуется для получения запланированной прибыли ...более того фомула Иб*Рн
принесет убытки и разорение

при этом нормальные люди планирование начнут с определения вариантов спроса и предложения на розничном рынке , при этом планирующему известны (полученные методами исслледования рынка) и цены и прибыли для каждого варианта,,,,,, из которых планирующий выбирает ему и покупателю выгодный вариант.....отсюда для любого разумного очевидна принципиальная ненужность убогих бойковских формул

Полностью с Вами согласна.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 12:01 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
При отсутствии товарного обмена закон стоимости перестает действовать.

ИВА, товарный обмен был, есть и будет всегда, пока существует общественное разделение труда и промышленность. И деньги будут всегда. Просто это будут деньги, которые будут обеспечены штуками изделий. Не будет инфляции.
Что касается объективного закона, то он действует помимо воли людей. Если люди не следуют объективному закону, то случится авария в деятельности людей с гибелью человеков. Потому что делали не так, как требовал объективный закон. Ума не хватило понять. Вот и смерть на носу. Дураком оказался такой человек. Кого винить? Только свое невежество и обман так называемых "специалистов", которые читают книгу, но видят фигу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 12:04 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, а ты не ругайся. Соглашайся, что формула Иб*Рн адекватно отражает действие закона стоимости Маркса.

Формула Иб*Рн в своей основе имеет научное открытие, потому она не может быть убогой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 12:07 pm 
Социолог
Социолог

Лебедев, а ты не ругайся. Соглашайся, что формула Иб*Рн адекватно отражает действие закона стоимости Маркса.

Формула Иб*Рн в своей основе имеет научное открытие, потому она не может быть убогой.

Бойко никогда не понять что убогая формула Иб*Рн не имеет никакого научного открытия и тем более не отражает адекватно объективно действующий закон стоимости Маркса (http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html
.... С другой стороны, двенадцатичасовой рабочий день выражается теперь для него в 24 штуках товара вместо прежних 12. Следовательно, чтобы продать продукт одного рабочего дня, ему необходимо теперь вдвое увеличить сбыт или рынок для своего товара.........http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html ), так как не соответствует необходимому наличию комплекса необходимого и достаточного условия для выполнения закона Маркса

1. Лебедев В.Н. Комплексно-факторная теория стоимости (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8.

http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/8/index.htm

Последний раз редактировалось lehrer Чт фев 26, 2015 12:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]