С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Вс июн 08, 2025 2:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 8:43 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
....Как только Путин В.В. подпишет нужный Указ, сразу благодаря алгоритму на основе формулы Иб*Рн Центробанк России снизит ключевую ставку по кредиту до 0,25%. ___________________________________________________ Сергей Иванович .я вообще предлагал беспроцентный кредит ,но при выполнении госзаказа ,а государство через все структуры заказывает все .и при не выполнении ,до национализации предприятия .с последующей передачей в другие руки .но жесткость должна быть обоснованна .только так можно избежать ,или уменьшить коррупцию итд..ну а инфляция ,если она запланирована ,то имеет свойство увеличиваться в процентах .деньги прилипают .

Вопрос: Николай, а кто выдает кредит? Правильно, выдает банк (государственный или коммерческий). Сотрудники банка должны получать заработную плату. Есть расход различных материалов, в том числе электроэнергии. Нужны основные фонды, которые амортизируются. Банк как любое предприятие в условиях товарно-денежных отношений (экономика без денег - просто несостоятельна) производит прибавочный продукт в виде услуг. То есть в деньгах прибыль. Прибыль должна быть заработанной. То есть не должна иметь инфляции.
Итак, речь идет о цене услуги банка.
В банк поступают денежные средства от вкладчиков: физических лиц и юридических лиц.
Именно эти деньги и пойдут на кредит.
Величина кредита в рублях = величина депозита + цена услуги банка
Именно цена услуги банка делает невозможным беспроцентный кредит.
Важно, чтобы в цене услуги банка инфляционная составляющая, которую производят монополии, была равна нулю.
Значит, что? Нужно так перестроить здания и технику у монополий, чтобы они повышали прибыль, заключенную в сниженной цене товара. Тогда не будет ни дефляции, ни инфляции. И это способен делать алгоритм на основе формулы Иб*Рн.

Но вот целый клубок причин, что этому препятствуют люди. Кто-то несознательно, но есть и обманщики. Такими обманщиками здесь и сейчас являются Калюжный и Лебедев.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 8:51 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):

товарищ-Калюжный не осознает.что ему пора к врачу.....

Только вот врачи считают, что я здоров и головой и телом.
Если бы не коррупция в судебной системе России, которая порождена назначением судей, когда папы ставят судьями своих детей, творится хаос.
И вот противники формулы Иб*Рн занимаются вымоганием денег у студентов. Видел я это.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 9:00 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, а в ВАКе вполне официально считают, что не изменяется величина прибыли на рис.2 анкеты от 1,6 руб. до 1,98 руб.
Люди боятся мошенников из ВАК РФ. Те из ВАКа обладают замашками Лебедева стращать. А когда такому в лицо говоришь при всех, что он не видит изменения прибыли на рис.2 анкеты и называешь дураком, вот тут начинается с доктором наук от экономики самая настоящая истерика. Потому в полемику они со сторонниками формулы Иб*Рн не вступают. Обходят. Вот и этот раз приглашали их. Они проигнорировали. И никаких предложений от них по обнулению инфляционной составляющей ключевой ставки процента Центробанка РФ не поступало. Они будут думать. Но я знаю точно, что ничего они не придумают. А вот хаос они запросто могут устроить и уже устроили.

Калюжный, ты ведь - волк в овечьей шкуре. На вопросы анкеты отвечаешь "нет". И тем самым утверждаешь, что не изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1.98 руб. Это очень понятно детям даже. Только тем, кому не нужен эквивалентный обмен, не понятно, потому что ими руководит не истина, а - выгода.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Вт апр 21, 2015 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 9:03 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):

Если бы не коррупция в судебной системе России, которая порождена назначением судей, когда папы ставят судьями своих детей, творится хаос.
И вот противники формулы Иб*Рн занимаются вымоганием денег у студентов. Видел я это.

Сергей Иванович, успокойтесь. Я знаю, что у вас есть справка с психдиспансера.
Лебедев писал не о вас, а о мне. Просто пишет он коряво и плохо владеет грамматикой с клавиатурой.
А написал Лебедев так от того, что я задел его за живое. Вот что я написал:
Цитата:
Пример: Здесь viewtopic.php?p=4969#p4969 Лебедев открыли тему НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРИИ СТОИМОСТИ .. И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКОНА СТОИМОСТИ. Заглавие предельно понятное.
Потом оказалось, что в работе НАЧАЛА НОВОЙ ПОЛИТЭКОНОМИИ
Лебедев утверждает без зазрения совести:
1) понятие стоимость товара необходимо человечеству для четкого осознанного понимания последовательности причинно-следственных связей при соизмерении товаров, определяющих параметры обмена товаров или определяющих цену товаров;
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm

Дальше в лес - больше дров.
Цитата:
2. «…различные индивидуальные стоимости должны выровняться в одну общественную стоимость, выше разобранную нами рыноч-
ную…» Капитал. Т. 3. Глава 10. http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/ Kapital3/ kapital3-10.html

Таким образом очевидно, что КФТС есть теория, учитывающая, общим одним из факторо[м] — ФТ, трудовую теорию стоимости — ТТС (то есть ТТС есть, по сути, частный случай КФТС при условии равенства нулю ФП, ФД, ФСФ), а также учитывающая общим одним из фактором — ФП, теорию предельной полезности — ТПП (то есть ТПП есть, по сути, частный случай КФТС при условии равенства нулю ФТ, ФД, ФСФ).

Как видите, Лебедев, не моргнув глазом, проглотил теорию стоимости Маркса, сделав ее частным случаем собственной теории-ублюдка.

Пройдите по ссылке http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm и вы увидите, что Лебедев присвоил себе две диаграммы, которые обсуждались на форуме, а также ТТС Маркса, которую он ранее якобы критиковал.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 9:17 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Чтобы доказать, что я не состою на учете в психдиспансере, я брал справку. И выставлял на форуме КПРФ. И что сделали спрашивальщики? Они занялись подлогом. Модераторы их наказали.
Другой справки нет.
А мне и без всяких справок ясно, кто не видит изменения прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты тот либо дурак либо преступник.
Калюжный, ты отвечаешь "нет" на вопросы анкеты. Значит все ясно? А то ведь вопль поднимешь, что я тебя оскорбляю. А я пишу чистую правду. И модераторы со мной соглашаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 9:22 pm 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):

Лебедев писал не о вас, а о мне. Просто пишет он коряво и плохо владеет грамматикой с клавиатурой.
А написал Лебедев так от того, что я задел его за живое. Вот что я написал:
Цитата:
Пример: Здесь viewtopic.php?p=4969#p4969 Лебедев открыли тему НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРИИ СТОИМОСТИ .. И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКОНА СТОИМОСТИ. Заглавие предельно понятное.
Потом оказалось, что в работе НАЧАЛА НОВОЙ ПОЛИТЭКОНОМИИ
Лебедев утверждает без зазрения совести:
1) понятие стоимость товара необходимо человечеству для четкого осознанного понимания последовательности причинно-следственных связей при соизмерении товаров, определяющих параметры обмена товаров или определяющих цену товаров;
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm

Дальше в лес - больше дров.
Цитата:
2. «…различные индивидуальные стоимости должны выровняться в одну общественную стоимость, выше разобранную нами рыноч-
ную…» Капитал. Т. 3. Глава 10. http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/ Kapital3/ kapital3-10.html

Таким образом очевидно, что КФТС есть теория, учитывающая, общим одним из факторо[м] — ФТ, трудовую теорию стоимости — ТТС (то есть ТТС есть, по сути, частный случай КФТС при условии равенства нулю ФП, ФД, ФСФ), а также учитывающая общим одним из фактором — ФП, теорию предельной полезности — ТПП (то есть ТПП есть, по сути, частный случай КФТС при условии равенства нулю ФТ, ФД, ФСФ).

Как видите, Лебедев, не моргнув глазом, проглотил теорию стоимости Маркса, сделав ее частным случаем собственной теории-ублюдка.

Пройдите по ссылке http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm и вы увидите, что Лебедев присвоил себе две диаграммы, которые обсуждались на форуме, а также ТТС Маркса, которую он ранее якобы критиковал.

калюжный есть паталогически нечестный человек..... врет опять теперь про некие диаграммы якобы мною присвоенные

насчет критики ТТС любой может пошастать по архивам форума и убедиться в том что мною теория стоимости-- ТТС неоднократно осуждалась как не соответствушая действительности и испохабленная неверной идеологией марксизма

моя тема------ НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРИИ СТОИМОСТИ .. И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКОНА СТОИМОСТИ. на время ее открытия означала констатацию факта........ ТТС есть только гипотеза и никакой теории стоимости -- как объективной научной теории .....нет

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 10:31 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, ты отвечаешь "нет" на вопросы анкеты. Значит все ясно? А то ведь вопль поднимешь, что я тебя оскорбляю. А я пишу чистую правду. И модераторы со мной соглашаются.

Сергей Иванович, я никогда не отвечал на вопросы вашей анкеты.
Следовательно, вы не пишете чистую правду.
Вы есть патологический врун.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 10:39 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Калюжный, ты всегда уклонялся от ответов на вопросы анкеты. Значит, если законно, то ты ответил "нет". Следовательно, не видишь, что на рис.2 анкеты прибыль изменяется от 1,6 руб. до 1,98 руб. Это - очень очевидно.
И вот ты цитируешь какие-то словари. И пишешь, пишешь. То, чем ты занимаешься специалисты-психологи называют психологической защитой.
Если проще, ты лапшу вешаешь, врешь недотепам. В результате такого вранья к власти приходят откровенные бандиты, которые истребляют своих соотечественников.
К тому же твои высказывания в защиту бандеровцев доказывают, что ты, Калюжный, с профессорской бородкой, в галстуке, фраке, но все равно бандит. Жалуйся.
Итак, ты ответил "нет" на вопросы анкеты. Чего еще нужно, чтобы доказать, что ты постоянно врешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 10:44 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):
насчет критики ТТС любой может пошастать по архивам форума и убедиться в том что мною теория стоимости-- ТТС неоднократно осуждалась как не соответствушая действительности и испохабленная неверной идеологией марксизма

моя тема------ НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРИИ СТОИМОСТИ .. И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКОНА СТОИМОСТИ. на время ее открытия означала констатацию факта........ ТТС есть только гипотеза и никакой теории стоимости -- как объективной научной теории .....нет

Лебедев, любое дело требует затрат труда и рабочего времени, которые затем выражаются в деньгах. Это и есть смысл трудовой теории стоимости.
Без понимания закона стоимости уже стал фашизм на территории Украины. Ты ведь по сути дела сторонник фашизма, который лечится только свинцом. Вот парни и девушки из Новороссии и ведут справедливую войну по истреблению фашистов.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Ср апр 22, 2015 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 10:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):
калюжный есть паталогически нечестный человек..... врет опять теперь про некие диаграммы якобы мною присвоенные

Вот диаграмма из работы Лебедева

Изображение

А вот две диаграммы, которые были опубликованы ранее на данном форуме

Изображение

Изображение

Как видим, Лебедев ловко встроил в свою «теорию» идею построения графика и даже не упомянул первоисточник.

Вот фрагмент из работы Лебедева, иллюстрирующий то, с какой он неохотой и как именно делает ссылки на чужую диаграмму:

Изображение

Читатели сами могут сделать вывод, кто из нас есть патологически нечестный человек.
Теперь, заняв очи у Сирка, он без зазрения совести пишет:
Цитата:
ТТС есть только гипотеза и никакой теории стоимости -- как объективной научной теории .....нет

И это при том, что эту необъективную теорию стоимости он включил в свою псевдотеорию:
Цитата:
«…различные индивидуальные стоимости должны выровняться в одну общественную стоимость, выше разобранную нами рыноч-

Моська проглотила Слона!

Про таких говорят — что не дыхнет, то и сбрехнет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 10:54 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Калюжный, ты всегда уклонялся от ответов на вопросы анкеты. Значит, если законно, то ты ответил "нет". Следовательно, не видишь, что на рис.2 анкеты прибыль изменяется от 1,6 руб. до 1,98 руб. Это - очень очевидно.
И вот ты цитируешь какие-то словари. И пишешь, пишешь. То, чем ты занимаешься специалисты-психологи называют психологической защитой.
Если проще, ты лапшу вешаешь, врешь недотепам. В результате такого вранья к власти приходят откровенные бандиты, которые истребляют своих соотечественников.
К тому же твои высказывания в защиту бандеровцев доказывают, что ты, Калюжный, с профессорской бородкой, в галстуке, фраке, но все равно бандит. Жалуйся.
Итак, ты ответил "нет" на вопросы анкеты. Чего еще нужно, чтобы доказать, что ты постоянно врешь?

Вначале Бойко пишет:
Цитата:
Калюжный, ты отвечаешь "нет" на вопросы анкеты.

После уличения его во лжи он пишет:
Цитата:
Калюжный, ты всегда уклонялся от ответов на вопросы анкеты.

Как говорят, на вору (вруне) шапка горит.

P.S. Интересно, что в вас там в РФ происходит? Или под воздействием киселевщины в СМИ все становятся лжецами?

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:40 am 
Социолог
Социолог

Валерий писал(а):
ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):

Вот диаграмма из работы Лебедева

Изображение

А вот две диаграммы, которые были опубликованы ранее на данном форуме

Изображение

Изображение

Как видим, Лебедев ловко встроил в свою «теорию» идею построения графика и даже не упомянул первоисточник

этот калюжный обнаглел настолько что ...... мне еще припишет неприемлемое использование формул, которые как и графики придуманы не мною, только дефективные могут упрекать в плагиате тех кто использует формулы и графики

при этом отмечу разбивку ввп на составляющие мною сделана еще ранее даже приведенных мною в Начала новой политэкономии междисциплинарный подход , 30.09.2013 07:10 http://www.proza.ru/2013/09/30/344

при этом любой разумный человек отметит принципиальные отличия моего графика от калюжновского ,например:
--- по вертикальной оси у меня 4 отрезков--значений
---у калюжного только ---3 отрезка-значения

по оси горизонтальной также присутствует разница

Валерий писал(а):
Вот фрагмент из работы Лебедева, иллюстрирующий то, с какой он неохотой и как именно делает ссылки на чужую диаграмму:

Изображение

Читатели сами могут сделать вывод, кто из нас есть патологически нечестный человек.

этот калюжный обнаглел настолько что полнейшую его чушь выдает за правду

мною приведен его график на рис 4Б со ссылкой на его как автора и источник с моим мне нужным комментарием..... все это заняло по тексту что-то ...10 строчек

калюжный видимо потерял всякое приличие, в его дубовых высосанных (из его нечто) измышлениях в страстном его желании беспричинного злобствования

Валерий писал(а):
Теперь, заняв очи у Сирка, он без зазрения совести пишет:
Цитата:
ТТС есть только гипотеза и никакой теории стоимости -- как объективной научной теории .....нет

И это при том, что эту необъективную теорию стоимости он включил в свою псевдотеорию

давно все разумные люди знают что ТТС есть по сути гипотеза

однако это никому не мешает ее- ТТС включать в список использованной литературы и развенчивать ТТС под нуль, ...... у меня это получилось

Валерий писал(а):
Цитата:

Моська проглотила Слона!

наоборот...... СЛОН- КФТС поглотил моську- ТТС

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:52 am 
Социолог
Социолог

Имеет смысл обратить внимание на полное отсутствие предметных опровержений сказанного много раз Бойку, доказывающих неверность бойковских работ , ведущих к банкротству и разорению всех кто по незнанию попытается воспользоваться неверными бойковскими работами

Цитата:
Бойко Сергей Иванович писал
из этого графика
Изображение
будет только такая пропорция

ПРн/ПРб = Иб/Ин.

ЭФП/И - научное открытие.

1

Пятиуровневая пропорция бойковская( высосанная пропорция явно с потолка) , не замаскированно ,вырождается при ЭФПн =ЭФПб в ложь бойковскую---в неверное бойковское равенство ПРн/ПРб = Иб/Ин

Верна формула от Лебедева - ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

Математически безупречное равенство---- чему же на самом деле равно всегда ПРн/ПРб есть следующее:
Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б)
разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

из определенного и объективно выведенного, очевидно--ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
...... для всех знающих математику начальной школы , ясно,что
ПРн/ПРб = Иб/Ин --этот бойковский результат есть неправилен....
, а это то ,что характерно для антинаучной работы бойковской, справедливо отвергнутой научной средой РФ

2

бойковская формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно действующий закон стоимости Маркса (http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html :
.... С другой стороны, двенадцатичасовой рабочий день выражается теперь для него в 24 штуках товара вместо прежних 12. Следовательно, чтобы продать продукт одного рабочего дня, ему необходимо теперь вдвое увеличить сбыт или рынок для своего товара.........http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Ka ... l1-10.html ),

Формула Иб*Рн не отражает адекватно объективно процитированный выше действующий закон стоимости Маркса так как формула Иб*Рн не может адекватно отражать объективно действующий закон стоимости Маркса (в части получения повышенной прибыли в сниженной цене) в связи с тем что формула Иб*Рн не соответствует необходимому наличию -- одновременно действующему, наличию комплекса условий : необходимого условия --повышение производительности труда и достаточного условия -- необходимого увеличение спроса на рынке сбыта увеличенного количества товара.

Этот комплекс условий строго обязателен
для выполнения закона Маркса для получения повышенной прибыли в сниженной цене товара......такого комплекса условий формула Иб*Рн заведомо не имеет и поэтому не может быть применена для условий планирования повышенной прибыли в сниженной цене товара

(на бумаге - в отрыве от действительности рынка, сосчитанная лохом из бойков прибыль по его неправильной формуле ,в следствии фактически не проданной на рынке увеличенной партии выпущенного товара , в реале превращается в убыток и банкротстство)

3

убогие бойковские формулы заведомо никому не нужны и при известном спросе на товар когда известна сниженная себестоимость товара ...издержки

Лебедев, да ты хоть обкричись, но нормальные люди с производства (крупные предприятия, монополии) поддержат не тебя, а - меня. Плевать им на твою писанину. Вон и Глазьев С.Ю. в СМИ прямо заявляет о продажности таких как ты. О том, что у тебя зрительная галлюцинация, подтвердит любой школьник.
Ты смотришь на рис.2 анкеты и утверждаешь, что не изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. Жалуйся на меня психиатру.

Изображение

этот Бойко не в состоянии понять даже много раз ему объясненное и доказанное для всех разумных людей...

этот его бойковский пример с булкой хлеба на практике демонстрирует абсолютную ненужность бойковских неверных в общем случае формул

если производителю булок известна себестоимость ( издержки ) булки , поэтому при ее снижении производитель булок всегда знает до какого уровня он может снизить цену, чтобы получить увеличенную прибыль в сниженной цене

например при снижении издержек с 6,4 при цене-8 (числовой бойковский пример )
производитель и без убогих ненужных ему бойковских формул априори знает ,что снизив издержки- себестоимость он-производитель получит увеличенную прибыль в единице товара даже при сниженной цене, например для случаев примера в таблице бойковской:

издержки + прибыль в булке= цена булки
6,4 + 1,6 = 8
5,82 + 1,79 = 7,61
5,23 + 1,98 = 7,21

могу привести бесконечное множество примеров, удовлетворяющих случаям снижения цены при увеличенной прибыли в единице, этой булки в бойковской таблице при этом бойковская формула элементарно не требуется
6.0 + 1.95=7,95
5,9 + 1.9 = 7,8
5,5+ 2 =7,5
5,5 + 1,7 = 7,2
5,0 + 2,5 =7
и так далее так как вариантов получения увеличенной прибыли при сниженной цене -----бесконечное количество и убогая бойковская неправильная формула при этом никому не требуется и для планирования цены при известном спросе

вывод
убогие формулы бойковские заведомо никому не нужны , либо по причине их неверности либо по условию отсутствия их надобности

интересно...... как долго может продолжатся это бойковское варварство на стезе науки ?
тем более на сайте . претендующим на научность

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 1:24 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Как говорят, на вору (вруне) шапка горит.

Калюжный, шапка горит на тебе. Ты же утверждаешь, что НЕ изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты.
Это - самое очевидное доказательство, что именно ты и врешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 1:31 am 
Вычислитель
Вычислитель

ЛЕБЕДЕВ В Н писал(а):
интересно...... как долго может продолжатся это бойковское варварство на стезе науки ?
тем более на сайте . претендующим на научность

Лебедев, на стезе науки теория Маркса будет всегда. И люди признают, что я совершил научное открытие, которое лежит в основе формулы Иб*Рн, которая адекватно отражает действие закона стоимости Маркса.
Ты и тебе подобные отменили закон стоимости Маркса: а именно падение рентабельности, заключенной в инфляционно растущих ценах в условиях падения производительности труда. То есть ты отменил действительность.
Смотришь в анкету и видишь фигу.
Нельзя сволочам уступать. Вот я и не уступаю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]