Григорий писал(а):
Когда-то много лет назад Валерий клятвенно заверял всех читателей Форума, что Карла Марла - реальное лицо. Но это реальное лицо так ни разу и не удосужилось написать хоть что-то прямо из Швейцарии (Европы). Вместо этого она (он) неизменно отсылает свои посты Валерию. Тот их редактирует и размещает на Форуме - такая вот странная доставка через вторые руки. Валерий в поте лица трудится над корректурой - и даже, бывает, по ночам не спит из-за этого. Я только одного не могу понять, если это хоть на 5% правда - то, во-первых, почему за все эти годы Карла ни разу не написала из прекрасной Швейцарии - напрямую и, во-вторых, как вообще можно доверять другому человеку распоряжаться твоими мыслями - ведь Валерий своей корректурой может исказить истинный смысл посланий Карлы? И что мы тогда здесь читаем, - чьи мысли - самой ли Карлы или откорректированные Валерием то ли его, то ли Карлы мысли.
Григорий, ваши мысли говорят о многом.
Придется еще раз пояснить.
Ник «Карла Марла» регистрирован не мною. Признаться, вначале я даже возмутился этим ником и написал следующее:
viewtopic.php?p=8101#p8101Через некоторое время «Карла Марла» прислал мне письмо, а еще через некоторое время он прислал мне свой пароль для входа на форум (по эго инициативе).
Как я понимаю, сей акт не возбраняется.
Более того, о том, что я меня есть пароль «Карла Марла» я сообщал на форуме.
Как я понял, «Карла Марла» — представитель мусульманского мира (их, так сказать, социализма) и Григорий даже что-то там философствовал с этим мусульманином. В последнее время этот человек не появляется, хотя и пробовал выдавать себя за женщину.
Таким образом, ником «Карла Марла» я могу пользоваться и сейчас, что иногда делал и ранее, когда меня, так сказать, банили.
Причем доступ на форум мне закрывали по весьма надуманным причинам. Вот пример:

Скажите, когда это я проявлял глубокое неуважение к народу России?
К руководству России — да, к российским наемникам, воюющим против сил украинской АТО — да, но к народу России — это бред господина Григория.
Да у меня только родственников в России уйма, а одноклассников, однокурсников и земляков — сотни. Находясь в трех километрах от России, из деревни, в которой я родился, почти все ехали учиться и работать в Россию (это примерно 60 чел. в год).
Правда, недавно поругался с земляками. История такова.
Вокруг моей деревни находилось четыре деревеньки (общий сельсовет). И вот когда ни в одной из этих деревенек (Руденка, Радионовка, Ломленка и Демьяновка) не осталось ни одного жителя, вдруг как по волшебству прямиком от России к Хутору-Михайловскому (9 км от моей деревни) появляется три прекрасных добротных моста.
Вот на Руденку был мост такой

а стал такой

В комментариях к этому фото и дернуло ж меня написать:
Цитата:
Ребята, не радуйтесь! Мост построен на российские деньги и для прохождения бронетранспортеров России на Чернигов и Киев.
После этого с России со всех дыр на меня посыпались мгновенные обвинения:

Это только маленькая часть дерьма.
Вот такие дела.
Куда уж мне обижаться на Григория, который так и не отреагировал на аналогичные обвинения гения всех времен и народов Бойко С.И.
Что касается двойных и даже тройных ников на форуме, то только Григорий их не замечает. Если бы не
Artashir, то Лебедев и сейчас бы превращал форум в поле «брани».