Валерий писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный, не нужно цепляться за формальности. Я задавал тебе вопросы по анкете. Задавал. Все подтвердят. И ты подтвердишь. Но ты уклонился от ответов. А от меня требуешь ответов на свои вопросы. Какой же это - спор?
К тому же неоднократно я ловил тебя на подлогах. Арифметику знают все, закончившие восемь классов средней школы. А у тебя еще разные другие дипломы. Так, что тебя нужно в суд тащить за обман. Давай, соглашайся, что ты ответил на вопросы анкеты "нет". Так будет честнее.
ПОВТОРЯЮ:
а) Я никогда не являлся стороной, участвующей в Вашем судебном деле; б) суд никогда не утверждал анкету Бойко С.И. и не предъявлял ее мне для ответа; в) я не обязан отвечать на вопросы анкеты, сформулированные заинтересованной стороной - Бойко С.И.; г) Бойко С.И. не имеет никакого права терроризировать своей анкетой участников форума или кого бы то ни было.
ЗАЯВЛЯЮ: я не требую ответа на какие бы то ни было вопросы от Бойко С.И., так как мне и так все ясно. Просто жалко студентов, которых калечит этот "знаток экономики и политэкономии".
ТРЕБУЮ: прекратить голословные заявления Бойко С.И и сопровождать свои утверждения ссылками на материалы данного форума.
Калюжный, а студентам ясно, что ты не споришь, а занимаешься обманом. Да будет тебе известно, что составляли вопросы анкеты студенты 2-го курса, которые еще и экономики досконально не изучали. В плане ликбеза для простых граждан России, чтобы всем все было понятно из расчетов анкеты.
Цены растут и растут. Вот рост цен и терроризирует население. А по сути дела терроризируешь население ты и тебе подобные, которые отвечают "нет" на вопросы анкеты. Ты ведь предлагаешь признать цену, равной стоимости, но при этом игнорируешь логическую оценку объективных процессов производства и потребления товара. То есть ты никакой не ученый. Ты - фантазер, который вреден для развития науки, то есть теории Маркса.
Калюжный, а я требую соблюдать законодательство и прекратить заниматься обманом. Пускай люди признают, что в хаосе на планете и в войне на Украине виновны противники формулы Иб*Рн, государственное использование которой только и способно так модернизировать монополии, чтобы они не повышали цен. Расчеты я приводил неоднократно. Пусть комиссия по лженауке признает, что формула Иб*Рн является вечным двигателем научно-технического прогресса. Ведь только в основе формулы Иб*Рн лежит научное открытие. Пройден ЕДИНСТВЕННО истинный путь исследования по обоснованию формулы Иб*Рн. Ты ведь не смог обосновать формулу, которая адекватно отражает действие закона стоимости Маркса в условиях падения и повышения производительности труда. Тут же начал делать оговорки. А плановая цена должна отражать увеличение плановых затрат. Твоя формула это делать не способна. Был бы конкурс на страницах научного журнала, где засели такие же калюжные, которым плевать на научную истину, тогда в два счета я тебя раздавил бы фактами, что ты не споришь, а просто занимаешься подлогами.
Твои "требования" игнорируют члены ОДПК "Хранители закона". Ну и народ начинает просыпаться. Через 23 года вспомнили про концепцию. Без моей концепции на территории России так же, как в Донбассе, будет полыхать война. Только сильная экономика сможет предотвратить войну. А если она будет неизбежной, то русские танки пройдут победителями в том же Брюсселе и Нью-Йорке. И тогда наступит вечный мир на планете. Везде будет эквивалентный обмен. Не можешь ты понять, что столкнулся ты не с пацифистами, которые готовы подставить щеку для удара врага. Есть в России патриоты, которые переживают за всю планету.
Калюжный, и ты ведь боишься вопросов анкеты. Особенно в ситуации, когда с этими вопросами досконально знакомы простые люди, которые не имеют такой зависти и гордыни как у тебя. Доктора наук от экономики, которые против формулы Иб*Рн, не рискуют вступать со мной в дискуссию. И ничего не отвечают на вопросы анкеты, когда их спрашивают сторонники формулы Иб*Рн. Нужно устраивать шоу похлеще, чем это делает Жириновский.
Я одного доктора наук с трибуны 23 раза назвал дураком и мошенником. Было это в крайкоме КПРФ приморского края. Свидетелей было более, чем достаточно. Это было 9 лет тому назад. И ничего. Молчит парниша. Обиделся только. такие же вещи делал в СМИ на всю Россию. Тебе, надо полагать известна эта статья?
статья Бойко С.И.«Прошу суд наказать академиков-мошенников» (газ. «Экономическая и философская газета» № 33-34, сентябрь 2006 года, стр.5
http://www.eifg.narod.ru/boyko1.htm ). Хотелось бы, чтобы это случилось скорее.

И также все нормально.
А недавно в СМИ мы ответили на вопрос "Как исключить инфляционную составляющую" из ключевой ставки ЦБ РФ.
Нет, Калюжный, только воюя за истину добро сможет победить зло. Истина должна стать воинствующей. А как же это получится без анкеты?
Калюжный В.: "ТРЕБУЮ: прекратить голословные заявления Бойко С.И и сопровождать свои утверждения ссылками на материалы данного форума"Вопрос: ну почему же, Калюжный, "голословные"? Многие доктора наук от экономики знают мою анкету, но только единицы готовы рисковать своим благополучием, чтобы ответить "да" на вопросы анкеты. Но ведь придет время, когда ситуация изменится. И люди поймут мою правоту. Ведь за обман очевидный придется отвечать в зависимости от обстоятельств.
Вот и сейчас я спрашиваю тебя, Калюжный, отвечая "нет" на вопрос № 12 анкеты, ты утверждаешь так же, как в Отделении экономики РАН, ВАК РФ и Мосгорсуде, что НЕ изменяется величина прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб. на рис.2 анкеты?
Дети в школе не согласятся с тобой, Калюжный. Простые люди не согласятся с тобой, Валерий. Разве, что поддержат доктора наук от экономики, которым невыгодна формула Иб*Рн, потому что теоретически решаются все известные проблемы мировой экономической науки. Вот академики от экономики и судьи Мосгорсуда согласятся с тобой полностью. Но судью перед этим проинструктируют мошенники.

Анкета
http://serboyko.narod.ru/prezidenty.doc, которая опубликована в статье Бойко С.И. «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 юня 2010 года, стр. 15, 26), которая выставлена на Форуме Всемирного Красного Проекта
http://worldredproject.com/2013/12/17/% ... %b9%d0%ba/