Валерий писал(а):
Так где же Бойко?
Я уже устал размещать статью на сайтах:
http://vvkaliuzhnyi.boxing-do.com/vvk-f ... hnyi19.pdfКалюжный, ты, как всегда в своем репертуаре, занимаешься подлогами. Игнорируешь мое новое понятие "эффективность издержек производства товара" (качество товара / издержки производства).
Отрицаешь адекватность моих формул действительности: всей человеческой практике, когда была совершенная конкуренция, и сиюминутной действительности, когда есть полный монополизм. Совершаешь ошибки, которые затем приписываешь мне.
Повторяю, что в угоду мошенникам ничего менять в своем алгоритме не буду.
И еще. В научных журналах печатается всякая фигня. А вот ту статью, которую я опубликовал в сборнике РУСО, они боятся опубликовать.
Ничего у людей без алгоритма концепции "сбалансированного рынка" не получится. Написал просто и ясно. Ерундой занимается экспертный совет ВАК РФ по экономике.
В четверг 16 июня 2016г с 14-00ч до 18-00ч в залах Суздаль+ Ростов корпуса Гамма-Дельта Измайловского комплекса гостиниц (метро Партизанская) проводится расширенная конференция представителей общественно-политических организаций и движений всех пятнадцати бывших Республик СССР , представителей диаспор всех народов СССР на тему«Возможности влияния общественно-политических организаций и движений на ускорение процессов взаимной интеграции Республик бывшего СССР. Предложения.
Основные выступающие: Хабарова Т.В, Ивашов Л.Г., Сулакшин С.С., Присягин Т.А, Руководители или представители думских партий и другие.
Так вот там я публично заявил, что во всем виновны академики от экономики и в первую очередь Абалкин Л.И.
Со мной согласились. Присягин Т.А. сказал, что у меня правильный доклад.
Некоторым я передал сборник РУСО.
Итак, Калюжный, ты занимаешься подлогами. И исковое мое заявление лежит в суде. И есть публикация в этом отношении.
Скоро еще кое-чем "порадую".