практикЦитата:
Вы давно стали жрать доллары? 95% населения России ест совсем другую пищу: мясо, молоко, картошку, рыбу и т.д. Начните есть то, что ест подавляющее большинство российских граждан и проблема цены доллара перестанет Вас волновать.
Чушь!
Абсолютное большинство потребительских товаров для быта или стройки это долларовый толвар, электронные компоненты- сугубо долларовый.
Качественный сыр- долларовый товар, нет в России производства качественных сыров.
Качественное мясо- товар долларовый и ввозиться, все колбасные заводы предпочитают импортное мясо, хотя их начали заставлять переходить на российское.
Качество колбас сильно ухудшилось за счет кучи аллергических добавок.
плавленные сыры российские-не пригодны в пищу;
твердые сыры похого вкуса и сомнительной консистенции;
ЯЙЦА- плохого качества;
Соки- плохого качества;
Молочные продукты очень сомнительные, качество творога низкое, цена высокая.
Много продается подделок!
Консервы овощные типа фасоль, аджика, перец сладкий, баклажаны и "икра"- все это отрава.
Напичкано неизвестно чем, химией и опасными компонентами типа пальмового масла;
Ваш совет есть то что едят другие не приемлем, у меня умерло куча соседей и знакомых.
мясные полуфабрикаты (котлеты, паштеты, пельмени и т.п.) есть нельзя.
Из развалов продукции на витрине лично я могу есть без ущерба здоровью только несколько единиц товара.
Курильщики едят всё, и неразборчивы. Потому что убиты вкусовые рецепторы и в обмене веществ присутствует наркотик. Практик, вы наверное курите? Это пагубно сказывается на мозговых функциях.