С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:37 pm 
Социолог
Социолог

Ты со своими единомышленниками будете делать только то, что вам позволят делать. Пока вам позволяют сотрясать воздух и обогревать мировое пространство. К реальной экономике вас никто и никогда не подпустит ни на йоту. Там уже и так хватает всяких идиотов постсоветского разлива.
Что касается твоего отношения ко мне, так мне на него наплевать. Для меня главное, что я сама думаю о себе. Я никогда не нравилась экономическим невеждам и психически больным людям. А ты - два в одном флаконе.
Изображение_____________________________- Смешно правда Практик ,вот в этом и есть экономика .или вы только дошли до этого ,или Вас прорвало !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 8:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Арзамасцева, я делал и делаю, что хочу делать. Ты ведь знаешь, что я не стесняюсь в выражениях таких как ты. И все нормально: жив и здоров!)) А тебя мне хочется взять за ухо сильно, сильно и отвести на нары!)) За ложь и клевету. Видишь, какой я - гуманный?))
И помни, что в моих руках диплом доцента кафедры экономики, который никто не отменял. Нет оснований. Значит и власть какая-никакая в моих руках. А у тебя нет ничего. Ты - пустое место.

Мне не нужны никакие дипломы, подтверждающие мои экономические знания. Мне достаточно самих знаний. Главная сила в этом мире - это знания. У тебя и твоих единомышленников таких знаний нет. Поэтому Вы и сбились в кучку мракобесов, жонглирующих своими званиями. Настоящие ученые воюют с теми или иными ненаучными идеями, а не с людьми. Причем воюют аргументами, опирающимися на накопленную практику. У тебя таких аргументов нет, поэтому ты можешь воевать только с людьми, размахивая своими званиями. Но сегодня спроса на таких прохиндеев уже нет. Никакой власти в твоих руках тоже нет. Потому ты и бесишься.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 4:23 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Арзамасцева, я делал и делаю, что хочу делать. Ты ведь знаешь, что я не стесняюсь в выражениях таких как ты. И все нормально: жив и здоров!)) А тебя мне хочется взять за ухо сильно, сильно и отвести на нары!)) За ложь и клевету. Видишь, какой я - гуманный?))
И помни, что в моих руках диплом доцента кафедры экономики, который никто не отменял. Нет оснований. Значит и власть какая-никакая в моих руках. А у тебя нет ничего. Ты - пустое место.

Мне не нужны никакие дипломы, подтверждающие мои экономические знания. Мне достаточно самих знаний. Главная сила в этом мире - это знания. У тебя и твоих единомышленников таких знаний нет. Поэтому Вы и сбились в кучку мракобесов, жонглирующих своими званиями. Настоящие ученые воюют с теми или иными ненаучными идеями, а не с людьми. Причем воюют аргументами, опирающимися на накопленную практику. У тебя таких аргументов нет, поэтому ты можешь воевать только с людьми, размахивая своими званиями. Но сегодня спроса на таких прохиндеев уже нет. Никакой власти в твоих руках тоже нет. Потому ты и бесишься.

Арзамасцева, есть определенные формулы, которые известны всем. Опираясь на общепринятую терминологию, методы исследования, я обосновал новые формулы, которые решили все известные проблемы. Что и опубликовал. Теперь вот опубликую такой вот тезис: сотрудники НИИ по экономике должны бы написать заявление по собственному желанию. И нужна официальная постановка задачи по математическому моделированию закона стоимости Маркса. О чем и опубликую. Это не нравится сотрудникам НИИ по экономике.
Я ведь не поддаюсь на уговоры со стороны мошенников и дураков!))
Не может того, чтобы не было нормальных людей. А власть мне нужна в масштабах государства, чтобы спасти народ и человечетво от фашизма, который возродили такие как ты. Все просто и ясно. Лучшего, чем мой алгоритм, уже не будет!))

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 5:15 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Никакой власти в твоих руках тоже нет. Потому ты и бесишься.

Я четко понимаю, что, если бы делалось, как я бы приказывал, экономика России давно бы вышла из кризиса!)) И людям, которые берут в руки калькулятор, как это, например, случилось вчера, и считают по алгоритму становится ясно, что алгоритм работает, снижая цены в масштабах России, планеты так, что согласуются разнородные интересы производителей и потребителей. И нет инфляции. Но они четко осознают, что это нужно им, но не монстрам.
И вот если бы я смог усадить за парту миллиарды людей и потратили бы 1,5 часа, тогда люди поняли бы, что алгоритм спасет их детей от убийства со стороны гадов. Этих гадов объединенные люди просто разорвали бы на части своими руками, чтобы те не мешали им жить по-человечески. И это было бы законно и справедливо!))

А вчера мы просто считали без лозунгов и воззваний. Просто считали и не бесились. Кто-то был невнимаетелен, совершал ошибки, которые сразу же исправлялись. Вот и все.

У тебя же Арзамасцева и других противников алгоритма нет обоснованного алгоритма. Так, что бесишься ты и тебе подобные!))

А власть мне нужна для блага всех нормальных людей на планете, чтобы построить Эру милосердия. И чтобы ее построить, нужно придавить таких как ты, которые трудятся на олигархов и бандитов. Ты ведь не поддаешься разубеждению уже более 20 лет.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 5:43 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Ты со своими единомышленниками будете делать только то, что вам позволят делать. Пока вам позволяют сотрясать воздух и обогревать мировое пространство. К реальной экономике вас никто и никогда не подпустит ни на йоту. Там уже и так хватает всяких идиотов постсоветского разлива.
Что касается твоего отношения ко мне, так мне на него наплевать. Для меня главное, что я сама думаю о себе. Я никогда не нравилась экономическим невеждам и психически больным людям. А ты - два в одном флаконе.
Изображение_____________________________- Смешно правда Практик ,вот в этом и есть экономика .или вы только дошли до этого ,или Вас прорвало !!!!

Николай, вот Арзамасцева в самом деле бесится, обзывая всех, кто ее не понимает "психически больными людьми". Мы ее понимаем. Ведь, что она предлагает (а разных предлагальщиков много и еще больше и каждый чего-то орет про истину)? Она предлагает перейти на бартер, как это было в первобытно общинном строе. Она ведь настаивает на отмене денег? Настаивает. Минимум по ее мнению это и нужно людям. Конечно, многие не получают сейчас и минимума.
Но ведь людям нужен прогресс, перспектива, чтобы соблюдался минимум и еще было больше за счет прибавочного продукта. Вы знаете, что я всегда ей и ей подобнм предлагал представить расчеты в масштабах хотя бы России. Хотя бы. Я уж не принуждаю ее сделать расчеты в масштабах планеты. Что мы наблюдаем? Просто ругань и кучи цитат Маркса, в которых она сама ничего не понимает. И что делать с такими "революционными" крикунами, которые, по сути дела, работают на Госдеп США?
Есть алгоритм, есть расчеты, которые она не в состоянии повторить, чтобы не увидеть в них ошибок. Значит остается гасить ее и ей подобных. Какие бы распрекарсные лозунги они не орали. Поступать нужно рационально. Уговаривать мошенников и дураков бесполезно! Если бы не было алгоритма, было бы много сложнее убеждать общество.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 6:07 am 
Социолог
Социолог

Сергей Иванович ,Ваш алгоритм ,это как бы волевое экономическое решение всех проблем на постоянной основе.Вот это то и страшит тех кто привык просто БРАТЬ .В настоящее время ,почти постоянно Президентам приходится применять это решение ,в связи с безвыходным положением в экономике ,даже инфляция не справляется итд.. за строгую и четкую экономику в настоящее время мало людей ,все привыкли умыкнуть у соседа что либо итд !!! Валере .если в моем посту нет буквы ЯЯЯ .то знай мой комп умнее меня и старается эту букву часто не применять ,а то скажешь опять что либо (шутка) !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 8:47 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Сергей Иванович ,Ваш алгоритм ,это как бы волевое экономическое решение всех проблем на постоянной основе.Вот это то и страшит тех кто привык просто БРАТЬ .В настоящее время ,почти постоянно Президентам приходится применять это решение ,в связи с безвыходным положением в экономике ,даже инфляция не справляется итд.. за строгую и четкую экономику в настоящее время мало людей ,все привыкли умыкнуть у соседа что либо итд !!! Валере .если в моем посту нет буквы ЯЯЯ .то знай мой комп умнее меня и старается эту букву часто не применять ,а то скажешь опять что либо (шутка) !!!

"волевое экономическое решение".

Именно так. А ты - не воруй. Вор должен сидеть в тюрьме!)) Только это - прошлая технология. Не допустить до воровства!)) Вот наше кредо. А кто покусится, того вычислят быстро и - мозги на стенку!)) Мошенники быстро перевоспитаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 12:35 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, вот Арзамасцева в самом деле бесится, обзывая всех, кто ее не понимает "психически больными людьми". Мы ее понимаем. Ведь, что она предлагает (а разных предлагальщиков много и еще больше и каждый чего-то орет про истину)? Она предлагает перейти на бартер, как это было в первобытно общинном строе. Она ведь настаивает на отмене денег? Настаивает. Минимум по ее мнению это и нужно людям. Конечно, многие не получают сейчас и минимума.
Так понимать то, о чем я говорю, может только невежественный в экономике или психически больной человек. Именно таким человеком ты и являешься.
В первобытном обществе никакого бартера не было. Бартер - это обмен товаров, но без денег. Я говорю об организации нетоварного производства. В нетоварном производстве никакого обмена товарами нет, потому что нет производства товаров. Что касается минимума, так это понятие относительное и зависящее от уровня производительности общественного труда в той или иной стране.

Как соотносятся зарплаты и прожиточные минимумы в разных странах.

В 2015 году Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) подготовила отчет об уровне минимальной зарплаты в разных странах мира. Вот так выглядят данные о номинальных ежемесячных зарплатах в долларах

Изображение

Источник: http://ibusiness.ru/blog/money/41659

Таким интеллектуальным пустышкам и экономическим неучам, как ты, недоступны для понимания даже те очевидные для каждого нормального человека вещи, о которых я говорю.

Изображение

P.S. Кстати, за все те угрозы, которые отправляешь в мой адрес, я могу элементарно привлечь тебя к ответу по УК РФ. Угроза жизни: статья 119 Уголовного кодекса России предусматривает ответственность за высказывания подобной угрозы, даже если она не была осуществлена. При этом основное значение имеет восприятие угрозы потерпевшим: как бы преступник не доказывал отсутствие у него намерений причинять вред, это не будет иметь большого значения – наказание все равно последует.
Так что не зли меня и прикуси свой сбесившийся язык.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 1:52 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

P.S. Кстати, за все те угрозы, которые отправляешь в мой адрес, я могу элементарно привлечь тебя к ответу по УК РФ. Угроза жизни: статья 119 Уголовного кодекса России предусматривает ответственность за высказывания подобной угрозы, даже если она не была осуществлена. При этом основное значение имеет восприятие угрозы потерпевшим: как бы преступник не доказывал отсутствие у него намерений причинять вред, это не будет иметь большого значения – наказание все равно последует.
Так что не зли меня и прикуси свой сбесившийся язык.

Насмешила. За обман будут тебя судить согласно статье 307 УК РФ (до 5 лет тюрьмы). Анкета ведь есть? Есть. Так, что ты давно разозлила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 3:09 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Насмешила. За обман будут тебя судить согласно статье 307 УК РФ (до 5 лет тюрьмы). Анкета ведь есть? Есть. Так, что ты давно разозлила.

Сначала докажи, в чем состоит мой обман. На твоей анкете нет даже моих отпечатков пальцев, тем более нигде нет моих ответов на твою анкету. А твоих угроз в мой адрес, оставленных в интернете, вполне достаточно, чтобы привлечь тебя к уголовной ответственности. Так что не смейся раньше времени. Лишний раз доказываешь, что ты не в адеквате, т.к. выдаешь свои галлюцинации за реальность.

Последний раз редактировалось практик Ср ноя 23, 2016 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 3:51 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Сначала докажи, в чем состоит мой обман. На твоей анкете нет даже моих отпечатков пальцев, тем более нигде нет моих ответов на твою анкету. А твоих угроз в мой адрес, оставленных в интернете, вполне достаточно, чтобы привлечь тебя к уголовной ответственности. Так что не смейся раньше времени. Лишний раз доказываешь, что ты не в адеквате.

Очень просто. Ты утверждаешь, что не изменяется величина прибыли на рис.2 анкеты от 1,6 руб. до 1,98 руб.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 4:09 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Очень просто. Ты утверждаешь, что не изменяется величина прибыли на рис.2 анкеты от 1,6 руб. до 1,98 руб.

Покажи, в каком своем сообщении я это утверждаю. У тебя нет никакой подтверждающей фактуры. А это означает, что ты или лгун или идиот.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 4:35 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Покажи, в каком своем сообщении я это утверждаю.

Было столько сообщений, что я уже привык к твоей лжи.

Итак, вопрос № 9 анкеты газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm : "Вы согласны, что для монополии данный метод расчета прибыли на рис.2 – правильный, так как на этапе планирования цены он увеличивает прибыль (от 1,6 руб. до 1,98 руб.) ...?"

Вот снова к тебе тот же вопрос. Это - ловушка без выхода. Нужно отвечать "да". Значит, что - повторная защита докторской диссертации через суд. Такое возможно. Даже после моей смерти сторонники концепции смогут придавить противников концепции. Но я - жив и здоров. Теперь и "Экономическая газета" опубликовала вопросы. Мы найдем возможность постоянно ссылаться на анкету. И это уже будет очень скоро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 5:11 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Итак, вопрос № 9 анкеты газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm : "Вы согласны, что для монополии данный метод расчета прибыли на рис.2 – правильный, так как на этапе планирования цены он увеличивает прибыль (от 1,6 руб. до 1,98 руб.) ...?"

Метод расчета прибыли, предложенный тобой, НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Это подгонка цифр под желаемый результат.
Ты не учитываешь затраты на техническое перевооружение предприятия, на освоение новой технологии и на подготовку кадров. Эти затраты сначала увеличивают себестоимость продукции и снижают прибыль. Кроме того, в твоих расчетах не учитывается динамика платежеспособного спроса, которая зависит от цены рабочей силы на рынке труда. А от этой динамики зависит величина прибыли.
Твои расчеты только лишний раз подтверждают, что ты невежда в экономике и не понимаешь, что такое научно-технический прогресс и не знаешь, как надо считать себестоимость.
Факторы, оказывающие влияние на себестоимость продукции http://www.economicwealth.ru/wels-298-1.html

Короче, если человек дурак, то это не надолго. Это - НАВСЕГДА.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 9:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
практик писал(а):

Метод расчета прибыли, предложенный тобой, НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Это подгонка цифр под желаемый результат.
Ты не учитываешь затраты на техническое перевооружение предприятия, на освоение новой технологии и на подготовку кадров. Эти затраты сначала увеличивают себестоимость продукции и снижают прибыль. Кроме того, в твоих расчетах не учитывается динамика платежеспособного спроса, которая зависит от цены рабочей силы на рынке труда. А от этой динамики зависит величина прибыли.
Твои расчеты только лишний раз подтверждают, что ты невежда в экономике и не понимаешь, что такое научно-технический прогресс и не знаешь, как надо считать себестоимость.
Факторы, оказывающие влияние на себестоимость продукции http://www.economicwealth.ru/wels-298-1.html

Короче, если человек дурак, то это не надолго. Это - НАВСЕГДА.

Арзамасцева, я ничего не подгонял. И ты отвечашь, что НЕ увеличивается прибыль от 1,6 руб. до 1,98 руб. Значит врешь нагло за, что тебя следует судить и загонять на нары в соответствии со статьей 307 УК РФ.
Вот и все.
Что ты пишешь, это просто придумала и врешь нагло, последовательно. И что делать с такой вруньей как ты? Только наказывать сильно и законно. Таким как ты, мошенникам, мы не уступим. Конфликт будет разрастаться.
Ошибок в алгоритме нет. Ничего менять не буду. Я уже писал об этом.
А ты смотри на арифметику и не ври. Ты же врешь и врешь. Такие как ты виновны виновны в обнищании людей, в их суициде. Кто их довел до суицида? Противники алгоритма концепции "сбалансированного планово-регулируемого рынка". Все.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]