Вот такие письма я получаю.
Здравствуйте Сергей Иванович. Вы правильно считаете. Закон стоимости Маркса универсален. Только никому не докажете. Как мастер Левша, который блоху подковал, не доказал, что нельзя ружья кирпичём чистить. Экономисты советского периода сочинили даже свою политэкономию, чтобы скрыть факт отчуждения прибавочной стоимости. А у современных капиталистов задача не в развитии производства, не в увеличении благосостояния народа, а в получении прибыли любой ценой. Потому рост цен будет обгонять рост зарплаты. Народ будет нищать и голодать, и умирать. Этого и добивается транснациональное (мировое) правительство (иллюминаты). Шубин Пётр Васильевич.
Вопрос: Петр Васильевич, вот Вас я убедил, что нет нужды уже с 1992 года в НИИ по экономике не только в России, но по всей планете, потому что алгоритм, опираясь на научное открытие, теоретически решил все задачи мировой экономической науки? Именно по вине этих НИИ по экономике, которые занимаются обманом, народ нищает и голодает, и умирает. И этот процесс будет продолжаться до тех пор пока госкорпорации не станут жить по этому алгоритму. Давайте делать, что нужно, чтобы победить гадов!))
Вадим Растихин: "Сергей Иванович, Я согласен с тем что этот алгоритм перекрывает массу вопросов, но панацеей он не является, нет лекарств способных вылечить больное общество, кроме радикальных. Да идея хороша и мы ее перепроверяли и Панюков, и я и другие, цифры бъются. НО. Кроме него есть еще воля власти. А воля власти сейчас черт те пойми в чем. Явно не введении таких вот новаций, они им не нужны так как заставят добровольно отказаться от прибылей. Более того это затея которая сработает только при социализме, не иначе как, но при социализме меняется полностью все подходы весь уклад. Я не могу ответить на ВАши вопросы, у меня нет на них ответа, я вижу что ВОТ ЭТО ВСЕ происходящее надо срочно менять, еще вчера, менять стратегии, тактики Менять все прогнившее, ради людей ради будущего детей. Ради страны. Богом стал доллар, а так не должно быть. НЕльзя все сводить к наживе, но сейчас все так."
_________________ Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.
|