С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Ср июн 18, 2025 10:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЛЕМА ТРАНСФОРМАЦИИ РЕШЕНА?
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:38 am 
Вычислитель
Вычислитель

Некий Игорь Викторов из г. Новосибирска пишет: "Введение системы ценообразования, которая полностью исключает неконтролируемый рост цен".

Однако он ничего не ведает, что только мой алгоритм способен это сделать. Нет смысла в НИИ по экономике. Зачем им платить зарплату, когда задача решена?

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 7:39 am 
Вычислитель
Вычислитель

Я проанализировал последний числовой пример Бойко, приведенный в
viewtopic.php?p=32740#p32740 и viewtopic.php?p=32743#p32743 и вот что получилось:

Изображение

Анализ показывает, что Бойко вряд ли применяет для расчетов Excel. Скорее всего он орудует калькулятором или бухгалтерскими счетами. В финансовой практике ошибка в копейку в расчете на единицу продукции, вообще говоря, должна строго наказываться.
Ну а про срок окупаемости в 6 лет я вообще молчу.

Бойко не замечает и не понимает, что в его примере торчат немалые ослиные уши. Предположим, что капиталовложения состоят исключительно из основного капитала, причем со сроком службы 10 лет. Тогда амортизационные отчисления составят в базовом году в расчете на единицу выпускаемой продукции 29 : 10 = 2,90 руб. При себестоимости 9,93 руб. это многовато, но терпимо.
Но что это за абсурдный случай с примером Бойко? Себестоимость снижается до 1,81 руб., а амортизационные отчисления оказываются больше себестоимости, то есть
2,90 > 1,81.
Если рабочим полностью перестать платить заработную плату, то денег в составе столь мизерной себестоимости все равно не хватит даже для простого воспроизводства основных фондов!
Вот вам настоящий коньдидат экономических наук из Владивостока, возомнивший себя спасителем не только всей России, но и всего человечества на планете Земля.

Изображение

Последний раз редактировалось Валерий Ср янв 11, 2017 8:21 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 7:46 am 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, ты несешь ахинею, потому что везде также имеет падение цен на все товары и услуги. Еще раз повторяю, что плановая себестоимость точно соответствует прогнозной себестоимости, которую точно посчитали специалисты предприятия. А потому все затраты были покрыты полностью.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 8:08 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Калюжный, ты несешь ахинею, потому что везде также имеет падение цен на все товары и услуги. Еще раз повторяю, что плановая себестоимость точно соответствует прогнозной себестоимости, которую точно посчитали специалисты предприятия. А потому все затраты были покрыты полностью.
Нет Бойко, ошибаешься ты. Когда подсчитывают эффективность капитальных вложений, то их выражают в текущих ценах, а не в ценах, которые будут через 100 лет.

Настоящая ахенея в твоих следующих словах:

Цитата:
А снижение себестоимости произошло от 9,93 руб. до 1,82 руб., после повышения производительности труда в 6,5 раз. Сто лет истории развития экономики США. Раз и готово!))
Вот я и говорю тут в Москве политикам из Госдумы РФ. Сделайте, как я говорю и через 4 года получите экономику страны с окупаемостью через 6 лет. Только бы были необходимые ресурсы и прежде всего обученные люди. Побольше инженеров.

Ахинея в том, что в США тот эффект, о котором ты мечтаешь, достигнут за 100 лет, а ты людям морочишь голову, что достигнешь того же самого за четыре года.
Не смеши публику, Бойко.
Ты мне напоминаешь Мао Дзедуна.

СПРАВКА

Несмотря на все усилия, темпы роста китайской экономики в конце 1950-х оставляли желать лучшего. Производительность аграрной продукции регрессировала. Помимо этого, Мао беспокоило отсутствие «революционного духа» в народных массах. К решению этих проблем он решил подойти в рамках политики «Трёх красных знамён», призванной обеспечить «Большой скачок вперёд» во всех областях народного хозяйства и стартовавшей в 1958 году. Чтобы уже через 15 лет достичь объёмов производства Великобритании, предполагалось организовать практически всё сельское (а также, частично, и городское) население страны в автономные «коммуны». Жизнь в коммунах была в крайней степени коллективизирована — с введением коллективных столовых частная жизнь и, тем более, собственность были практически искоренены. Каждая коммуна должна была не только обеспечивать себя и окрестные города продуктами питания, но и производить индустриальные продукты, главным образом сталь, которая выплавлялась в маленьких печах на задних дворах членов коммуны: таким образом ожидалось, что массовый энтузиазм восполнит недостаток профессионализма.

Большое значение в продовольственной программе Мао придавал ликвидации во всей стране «четырех вредителей»: крыс, воробьев, мух, комаров. В промежутках между сельскохозяйственными работами крестьянское население должно было активно с ними бороться, что привело, в частности, почти к полному истреблению воробьев.

Политика «Большого скачка» закончилась грандиозным провалом. Качество произведённой в коммунах продукции было крайне низким; обработка коллективных полей шла из рук вон плохо: 1) крестьяне лишились экономической мотивации в своей работе, 2) много рабочих рук было задействовано в «металлургии» и 3) поля оставались необработанными, так как оптимистическая «статистика» предсказывала небывалые урожаи. Уже через два года производство продуктов питания упало на катастрофически низкий уровень. В это время руководители провинций докладывали Мао о небывалых успехах новой политики, провоцируя поднятие планок по продаже зерна и производству «домашней» стали. Критики «Большого скачка», например, министр обороны Пэн Дэхуай, лишались своих постов. В 1959—1961 гг. страну охватил величайший голод, жертвами которого стали, по разным оценкам, от 10 до 45 миллионов человек (серп и молот - смерть и голод!).

Бойко, конечно, переплюнул Мао почти в четыре раза.
Главное теперь для тебя, Бойко, что? Чтобы ты не занялся ликвидацией мух и комаров.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 10:36 am 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, ну ладно, хорошо, вместо Кн = 34800 руб. я поставил Кн = 14500 руб., тогда плановая себестоимость равна 4,36 руб. и амортизация составляет 1,82 руб. или 41,7%.
Помнишь, по Марксу, доля затрат прошлого труда увеличивается, доля затрат живого труда снижается, но так, что стоимость товара снижается.
Главное имеет место выравнивание нормы прибыли. Все покажет реальная действительность. Главное, что более обоснованного алгоритма никому не обосновать. Вот ты пробовал и что? Пщик у тебя получился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 10:41 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Ахинея в том, что в США тот эффект, о котором ты мечтаешь, достигнут за 100 лет, а ты людям морочишь голову, что достигнешь того же самого за четыре года.
Не смеши публику, Бойко.

Вот смотри, люди считают со своими данными и убеждаются, что происходит снижение цены и выравнивание нормы прибыли. Что хотят, то и получают.
Я же писал, что ресурсы нужны. Будут соответствующие ресурсы, любую сказку в жизнь претворим с алгоритмом.
И это завораживает, когда те кто получил результат за 100 лет, то мы получим за 4 года. Точно по Сталину. Главное, что любой компьютер подтвердит расчет. Я же не нахожусь еще в правительстве.
Вот сейчас позвонил товарищу, он согласен, чтобы за четыре года получить результат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:45 am 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, ну ладно, хорошо, вместо Кн = 34800 руб. я поставил Кн = 14500 руб., тогда плановая себестоимость равна 4,36 руб. и амортизация составляет 1,82 руб. или 41,7%.
Помнишь, по Марксу, доля затрат прошлого труда увеличивается, доля затрат живого труда снижается, но так, что стоимость товара снижается.
Главное имеет место выравнивание нормы прибыли. Все покажет реальная действительность. Главное, что более обоснованного алгоритма никому не обосновать. Вот ты пробовал и что? Пщик у тебя получился.
Бойко, ты начинаешь смешить мои тапочки.
Видимо твой алгоритм не работает. Или твоя голова. Короче, что-то одно.

Я без твоего алгоритма за две секунды получаю новый расчет, а именно:

Изображение

Как видим, при прочих равных условиях удельные капиталовложения должны быть 12,08 руб., а у тебя они 1,82х10 = 18,20 руб.

Но смешно не это, так как ты тут, как писала Арзамасцева, возможно рамсы попутал.
Смешно то, что никакого отношения твой пример к утверждению Маркса

Изображение

не имеет.

Согласно Марксу та часть стоимости основного капитала, которая переносится на единицу товара вследствие износа, должна увеличиваться, а у тебя она уменьшается с 2,90 до 1,208 руб. (или — по твоим неточным данным — до 1,82 руб.).
Так что учиться тебе еще, Бойко, и учиться.

Выучишься, потом других сможешь учить.
Однако я сомневаюсь, что такое возможно. Рожденный ползать - летать не может!

P.S. Я попробовал подставить Кн = 35 вместо 29 руб. В этом случае требуемая себестоимость понижается до 1,50 руб., что указывает на полную абсурдность алгоритма Бойко. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 12:18 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Калюжный, ты забыл: "На одной ступени технического развития плохая машина может быть дорога, на другой - хорошая машина может быть может быть дешева" (Маркс К, Энгельс Ф. Соч. 2-е изд., Т. 25, Ч. 2, С. 91).

Но это - так. Я и сам хорошо знаю, что коэффициент роста производительности труда должен превышать коэффициент роста цены техники. Поэтому та же по производительности техника бывает даже дешевле. И задача заключается в том, чтобы всемерно снижать себестоимость, в том числе и за счет снижения величины амортизационных отчислений.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Ср янв 11, 2017 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 12:26 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Согласно Марксу та часть стоимости основного капитала, которая переносится на единицу товара вследствие износа, должна увеличиваться, а у тебя она уменьшается с 2,90 до 1,208 руб. (или — по твоим неточным данным — до 1,82 руб.).

Калюжный, как и что мне делать, я сам знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 12:32 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Калюжный, как и что я делаю, решаю сам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 1:02 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Цитата:

Цитата:

Похоже на словесный понос. :lol: :lol: :lol:

А надо было бы всего лишь написать, что "алгоритм" Бойко не годится для случая трудосберегающих инвестиций. Да и при капиталосберегающих инвестициях он ни в Красную армию.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 4:10 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Цитата:

Цитата:

Похоже на словесный понос. :lol: :lol: :lol:

А надо было бы всего лишь написать, что "алгоритм" Бойко не годится для случая трудосберегающих инвестиций. Да и при капиталосберегающих инвестициях он ни в Красную армию.

Калюжный, всегда помни про эти публикации

По результатам конференции пресс-центр Совета Федерации профсоюзов Приморского края опубликовал статью «Возрождение по-приморски?» в краевой газете «Красное знамя» 29 августа 1992 г.:

«Свой путь выхода из кризиса без ущерба для экономики и населения нашли Приморские профсоюзы.
Совет федерации, собрав у себя ведущих ученых-экономистов, политологов, философов, а также предпринимателей и экономистов-практиков крупных промышленных предприятий региона, предложил им концепцию экономического развития, главное достоинство которой — хозяйственный механизм "сбалансированного рынка", работающий по принципу "производство для потребления" и органично соединяющий рынок и план.
Автор концепции "Сбалансированный рынок и полновесное расширенное воспроизводство" дальневосточный ученый С. Бойко предлагает остановить спад производства, рост цен и безработицы, опираясь на собственные возможности государства. Необходимые накопления, оптимальная структурная технологическая перестройка производства могут быть обеспечены уже сейчас, если правительством при корректировке второго этапа реформ будут учтены положения данной концепции. К такому выводу пришли участники краевой научно-практической конференции, приняв обращение к гражданам России и СНГ.
В ближайшее время с идеями этой концепции познакомятся все профцентры России, общественные организации, политические партии и правительство, куда также отправлены материалы конференции».

Газета «Трудовое единство» № 30, август 1992 г., стр.2-3

ОБРАЩЕНИЕ
«К гражданам России и СНГ – кому небезразлична наша общая судьба»
Мы, участники краевой научно-практической конференции “Перспективы создания сбалансированного рынка в Российской Федерации”, г. Владивосток, высказываем тревогу по поводу хода экономических реформ. Взятый правительством курс реально ведет к окончательному разрушению ранее созданного производственного потенциала, банкротству предприятий, разрыву хозяйственных связей между предприятиями и регионами, производителями и потребителями, а в конечном итоге, к экономическому хаосу и социальному взрыву.
Конференция считает, что для стабилизации экономических процессов нужны срочные меры, способные остановить действие разрушительных факторов и обеспечить рост производства. Сегодня такая возможность имеется, завтра будет уже поздно.
Страна наша богата природными ресурсами, располагает специалистами, квалифицированными рабочими и огромным производственным потенциалом. Чтобы их задействовать, необходимо в срочном порядке усилить регулирующие функции государства, наладить экономические связи между предприятиями и регионами и остановить процесс разрушения предприятий, восстановить их платежеспособность, спасти национальное производство и народ от вымирания.
Конференция обсудила и одобрила основные положения концепции экономического развития, содержащей хозяйственный механизм “сбалансированного рынка”, работающий по принципу “производство для потребления”, в котором органично соединены план и рынок.
ПРИНЯТИЕ данной КОНЦЕПЦИИ в сжатые сроки ПОЗВОЛИТ РАЗРЕШИТЬ РЯД ПРОБЛЕМ:
1. Остановить процесс нарастающего спада производства.
2. Сохранить трудовые коллективы и остановить рост безработицы.
3. Установить на основе эквивалентного обмена горизонтальные связи между предприятиями и регионами.
4. Остановить рост цен.
5. Стимулировать оживление экономики на основе планомерной структурной перестройки.
6. Повысить эффективность хозяйственной деятельности предприятий за счет планомерного снижения текущих затрат и цен, равновесного роста объемов производства и повышения качества продукции.
7. Обеспечить необходимую социальную населению на переходном этапе к сбалансированному рынку.
Главное достоинство рассмотренной концепции состоит в том, что она опирается на собственные возможности государства, позволяет согласовать с помощью предлагаемого хозяйственного механизма экономические интересы трудовых коллективов предприятий-производителей, предприятий-потребителей и государства, экономически побудить их к оптимальному использованию имеющихся ресурсов и мощностей.
Ее реализация способна обеспечить в течение определенного расчетного периода необходимые накопления и в соответствии со стратегией государства проводить оптимальную технологическую структурную перестройку отечественного производства.
Участники научно-практической конференции обращаются к руководителям предприятий, трудовым коллективам, профсоюзным организациям, народным депутатам, органам власти всех уровней, средствам массовой информации с призывом объединить усилия по выводу страны из глубокого социально-экономического кризиса на основе концепции предлагаемого противозатратного механизма развития экономики.
Принято участниками конференции, организованной советом Федерации профсоюзов Приморского края в г. Владивостоке 12 августа 1992 г.

Подробнее с предлагаемой концепцией можно ознакомиться в научной монографии Бойко С.И. “Сбалансированный рынок и равновесное расширенное воспроизводство” (Владивосток ИЭМПОО ДВО РАН, 1992), которая имеется в любом региональном профцентре ФНПР)».

Рецензентом этой монографии является доктор экономических наук Черковец Виктор Никитич, который с 1972 г. по 1981 г. работал заместителем директора по научной работе Института экономики АН СССР.
Ответственный редактор – доктор экономических наук Сергеев Алексей Алексеевич, который был хорошо известен в патриотических и коммунистических кругах России.

А вот еще.

Статья Панюкова Дмитрия, директора Института демографии миграции и регионального развития (ИДМРР), г. Москва «Как оживить экономику и спасти Россию» // газ. «Аргументы недели. Приморье» № 32 (472) четверг 27 августа 2015 года, С. 12

http://argumenti.ru/economics/2015/08/459468

Свой ответ на этот злободневный вопрос предлагает ученый из Владивостока и его столичные коллеги.

Важнейшей причиной инфляции в России действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, председатель Движения развития и председатель наблюда¬тельного совета Института демографии, миграции и регио¬нального развития Юрий Крупнов называет ценовую поли¬тику естественных монополий, ту прибыль, которую они не всегда обоснованно закладывают, не затрудняя себя «излиш¬ней» работой на эффективность, на снижение издержек. Ю.В. Крупнов предлагает Центральному банку открыть внутреннее продуктивное, ориентированное исключительно на реальный сектор, кредитование в России, говорит об «инфляционной безопасности» эмиссии дополнительной денежной массы под производительные проекты модернизируемых и вновь строя¬щихся заводов в России.
Задачей будущего Совета по промышленной политике при президенте России является опре¬деление «кому допечатать каких денег, для чего и кто ответит за то, если эти деньги будут использова¬ны неправильно».
Математический алгоритм для реализации «Проектной экономи¬ки развития», который поможет предполагаемому Совету по про¬мышленной политике при гла¬ве государства на практике в мас¬штабах России быстро и точно ре¬шать поставленные задачи, Ю.В, Крупнову предоставил учёный из Владивостока кандидат экономи¬ческих наук С.И. Бойко.
Алгоритм красивый, в его ос¬нове лежит новый показатель с функциональной связью между понятиями «качество товара» и «издержки производства того же товара», которые ранее многими специалистами воспринимались как несвязанные. В результате просто и надёжно обоснована новая формула антиинфляционного планирования прибыли, которая увеличивает прибыль, заключённую в сниженной цене товара у госкорпорации. Основным факто¬ром снижения плановой себесто¬имости у госкорпорации остаёт¬ся научно-технический прогресс.
Нет особых сомнений, ес¬ли рост денежной массы ком¬пенсирован, обеспечен соответ¬ствующим (лучше - опережаю¬щим) ростом производства, как по объёмам продукции, так и по производительности, то никако¬го дополнительного возникнове¬ния инфляционных рисков нет. Наверное, с этим согласится лю¬бой минимально грамотный эко¬номист.
В примерном расчёте С.И. Бойко на основе данных «Российского статистического ежегодника» за 2009 год коэффи¬циент роста денежной массы ра¬вен 1,38, который обеспечен опе¬режающим коэффициентом роста по объёмам производства про¬дукции и производительности труда, равным 2,00.
Имеется возможность точ¬но определить и запланиро¬вать эмиссию дополнительной денежной массы под конкрет¬ный производительный про¬ект (модернизацию или новое строительство госкорпорации в России) в виде капитальных вло¬жений и продажу запланированной к выпуску продукции в нату¬ральном выражении.
В монографии Бойко СИ. «Сбалансированный рынок и рав¬новесное расширенное воспроиз-водство» приведена «Схема обще¬ственного контроля предприя¬тия-потребителя за ценами пред-приятия-производителя», которая реализует гипотезу доктора эко¬номических наук А. А. Дерябина: «Следует создать реальный кон¬троль за ценами. Для этого он дол¬жен быть не государственным, а общественным. Речь идёт о кон¬троле самих товаропроизводите¬лей за добросовестностью своих партнеров. Они лучше, чем кто-либо, будут следить за тем, что¬бы поставщик не обманывал, не завышал или искусственно не за¬нижал цену».
Добавлю, такой общественный контроль мог бы быть выстроен через добровольные кооператив¬ные объединения предпринимателей и потребительских обществ, через координационное планирование, взамен слабо применимой сегодня системы административно-директивного планирования. В свою очередь, появление сети подобных «центров деловой ко¬ординации», в первую очередь, на муниципальных уровнях, послу¬жило бы мощным подспорьем в реализации Федерального зако¬на от 28 июня 2014 г. № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации», ста¬ло бы действенным, практичным механизмом реализации стоящих сегодня перед экономикой задач.
Вывод: эммитировать под про¬ектное расширение производ¬ства в России можно и, более то¬го - нужно. Благодаря алгоритму появляется внутренняя возмож¬ность полностью переварить до¬полнительную денежную массу так, что будет соблюдена «инфля¬ционная безопасность» дополни¬тельной эмиссии под производи¬тельные проекты. Здесь только необходимо жёстко обеспечить, чтобы средства рублёвой эмис-сии направлялись чётко в разви¬тие собственных производств, создание новых рабочих мест для Россиян. Если эти средства боль¬шей частью пойдут на контракты с зарубежными компаниями, ожидаемых эффектов развития мы не получим.
Поддерживаю обраще¬ние к президенту В.В. Путину, опубликованное в статье «Как исключить инфляцион¬ную составляющую» газетой «Аргументы недели. Приморье» от 16 апреля 2015 года. В резуль-тате антиинфляционного ценообразования госкорпораций кре¬дитная ставка коммерческих бан¬ков может быть снижена на поря¬док - до 2% годовых сразу после принятия президентом необхо¬димых решений о модернизации госкорпораций России в соответ¬ствии с алгоритмом концепции «Сбалансированного рынка», сра¬зу после принятия Центробанком политики продуктивного кре¬дитования производительных проектов. Финансовая система России не будет обрушена. Это сразу оживит экономику России, начнётся новая бурная индустри¬ализация.
При этом, на предприятия ма¬лого и среднего бизнеса переста¬нет давить пресс инфляционного роста цен и тарифов монополий, они смогут свободно конкуриро¬вать между собой, опираясь на ме¬ханизмы координационного пла¬нирования, на рекомендации со стороны будущего Совета по про¬мышленной политике при прези¬денте России.

Дмитрий ПАНЮКОВ, директор Института демографии миграции и регионального развития (ИДМРР), Москва

Ну и Черковец продолжает поддерживать алгоритм. Нет другого алгоритма, который полностью исключает неконтролируемый рост цен у монополий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 4:15 pm 
Вычислитель
Вычислитель

И я уже писал, что, если специалисты прогнозируют себестоимость, как положено, и далее определяют прогнозную эффективность капитальных вложений, тогда ввод этих показателей в качестве плановых в алгоритм точно повторяет, то есть плановая величина себестоимости точно совпадает с прогнозной величиной себестоимости. И вопросов никаких не возникает. А сейчас я просто показываю, что независимо от базовой рентабельности активов и рентабельности продукции все равно выхожу на выравнивание нормы прибыли.
Потому все твои насмешки меня, Калюжный, не волнуют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 5:44 pm 
Вычислитель
Вычислитель

И я уже писал, что, если специалисты прогнозируют себестоимость, как положено, и далее определяют прогнозную эффективность капитальных вложений, тогда ввод этих показателей в качестве плановых в алгоритм точно повторяет, то есть плановая величина себестоимости точно совпадает с прогнозной величиной себестоимости. И вопросов никаких не возникает. А сейчас я просто показываю, что независимо от базовой рентабельности активов и рентабельности продукции все равно выхожу на выравнивание нормы прибыли.
Совпадение плановой величины себестоимости с прогнозной величиной себестоимости - это смешно. Особенно когда этот процесс происходит на бумаге.

Как писал Л.Н. Толстой, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги... А по ним ходить."
А у тебя даже этапов реализации твоего прожекта нет. То ли сначала вторую Октябрьскую революцию проводить, то ли "алгоритм" внедрять во Владивостоке.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 6:09 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Совпадение плановой величины себестоимости с прогнозной величиной себестоимости - это смешно. Особенно когда этот процесс происходит на бумаге.

Как писал Л.Н. Толстой, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги... А по ним ходить."
А у тебя даже этапов реализации твоего прожекта нет. То ли сначала вторую Октябрьскую революцию проводить, то ли "алгоритм" внедрять во Владивостоке.

Изображение

Смейся сколько угодно. Мне нет никакого дела до тебя. Меня понимают серьезные люди. И мне этого достаточно. Например, Черковец В.Н.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]