С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Сб июн 14, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 3:18 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Ан нет, эти суммы шли на зарплаты таких бездельников, как Вы, да на развитие обороноспособности СССР.

Если Вы считаете бездельниками людей, которые проектировали крупные промышленные ТЭЦ и ГРЭС, тогда мне с Вами не о чем говорить. Без труда этих "бездельников", воплощенного в реальные источники энергии для промышленных предприятий, ни один прокатный стан не смог бы работать.
Только лишний раз показали свой скверный характер и желание унизить своего оппонента.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 3:19 am 
Вычислитель
Вычислитель

Григорий писал(а):
Сегодня у нас в Питере - трагедия.
Много людей погибло от взрыва в метро.
Давайте же оставим хоть на время все эти склоки.
Григорий.

Уважаемый Григорий Сергеевич! Примите мои искренние соболезнования.
Ирина Валентиновна.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 5:09 am 
Социолог
Социолог

Всем ,почтим память безвинно погибших в Питере молчанием .кто сколь сможет и пусть земля им будет ПУХОМ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 8:57 am 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Всем ,почтим память безвинно погибших в Питере молчанием .кто сколь сможет и пусть земля им будет ПУХОМ !!!

Жаль людей. Но вспоним сколько погибло на Донбассе и еще погибнет. Да и в России то ли еще будет. Я ведь трезвонил об этом.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 9:27 am 
Социолог
Социолог

Жаль людей. Но вспоним сколько погибло на Донбассе и еще погибнет. Да и в России то ли еще будет. Я ведь трезвонил об этом.__________________________________ Это точно !!! часто думаю о причинах развала великого государства ,что то внутри говорило ,что это заговор Капитала ,хотя Человек работающий Сдельно ,думает в основном о причинах не выполнения своего задания ,а именно как можно больше заработать ,не для наживы .а вырваться из этого круга нищеты ,которую мы дети рожденные до войны и после ее окончания испытали на себе ,все понимали ,идет восстановление разрушенного государства и только поэтому то и шли работать .где можно заработать и получить повышенную пенсию итд..,но экономика вставляла палки профессионалам и позволяла не радивым получать то ,что им и не снилось .это основная причина повлиявшая на исчезновение (не до человеков ) а знаете в наши дни молодое поколение начинает прозревать и как оно будет смотреть на свой мир ,наша забота !!! На Украине ,много моих предков лежат и стонут от безвыходности и как они сработают в том мире .так и будет ,нам остается только ждать ,но не молчать !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 10:27 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Если Вы считаете бездельниками людей, которые проектировали крупные промышленные ТЭЦ и ГРЭС, тогда мне с Вами не о чем говорить.
Мне кажется, судя по Вашей схемке, Вы такая же проектировщица, как Бойко марксист.

Что касается соболезнований, то мне жаль людей, погибших и изувеченных в Санкт-Петербурге.
Однако не является ли это следствием унижения молодежи 26 марта?
Это очень мстительное и злобное поколение, выросшее в условиях дикого капитализма.
То ли еще будет.
Говорят, в Ростовской области гранаты и прочее можно купить прямо на рынке.
А иначе где бы взяли донбасёры (выражение моей бабушки) столько оружия для противодействия властям.

P.S.

Теракт в Петербурге: оторванную руку террориста отправили на экспертизу

4 АПРЕЛЯ, 2017, 09:08
Полиция Петербурга нашла оторванную руку с проводами смертника, который взорвал вагон метро
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Судя по характеру телесных повреждений, действовал смертник. Взрывное устройство было прикреплено у него на теле или находилось в рюкзаке, либо он держал его даже в руках, но на уровне живота. Об этом свидетельствует и тот факт, что у всех, кто находился вблизи, характерные повреждения именно в районе живота ", - сказал источник.
На месте взрыва обнаружено много фрагментов останков погибших, не только вероятного террориста.
"Его личность предварительно установлена. Он действительно уроженец Средней Азии и имел связи с сирийскими боевиками", - сообщили в правоохранительных органах.
Согласно первым выводам, смертник стоял недалеко от двери, ближе к середине вагона.
"В центре вагона нашли его руку с проводами, которые отправлены на экспертизу", - сказал источник.
При этом источник добавил, что взрывное устройство, приведенное в действие в метро в Санкт-Петербурге, было аналогично тому, которое обезвредили на станции "Площадь восстания".
Как уже сообщалось, из-за теракта в Петербурге разыскивают двух человек.
Один из подозреваемых в теракте сам пришел в полицию.
Ранее сообщалось о 10 погибших и 40 пострадавших в теракте в Санкт-Петербурге.
Сегодня стало известно, что число пострадавших в результате взрыва возросло до 51 человека.
Украинцы не пострадали в результате взрыва в метро Петербурга.

http://ru.espreso.tv/news/2017/04/04/te ... ekspertyzu

Последний раз редактировалось Валерий Вт апр 04, 2017 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 11:56 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
практик писал(а):
Если Вы считаете бездельниками людей, которые проектировали крупные промышленные ТЭЦ и ГРЭС, тогда мне с Вами не о чем говорить.
Мне кажется, судя по Вашей схемке, Вы такая же проектировщица, как Бойко марксист.

Что касается соболезнований, то мне жаль людей, погибших и изувеченных в Санкт-Петербурге.
Однако не является ли это следствием унижения молодежи 26 марта?
Это очень мстительное и злобное поколение, выросшее в условиях дикого капитализма.
То ли еще будет.
Говорят, в Ростовской области гранаты и прочее можно купить прямо на рынке.
А иначе где бы взяли донбасёры (выражение моей бабушки) столько оружия для противодействия властям.

Вопрос: Калюжный, когда я цитировал Маркса, я не там запятую где-то поставил? Я же писал, что лучше тебя буквы понимаю!))

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 12:05 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Я же писал, что лучше тебя буквы понимаю!))
Бойко, буквы мало понимать, их еще и знать надо, а также уметь петь:

https://youtu.be/HT9I2HmF0a4

Это для твоего уровня развития, Бойко.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 1:04 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Вам многое, что кажется. Например то, что Вы разбираетесь в марксизме и в экономике. Самомнение и самолюбование родились раньше Вас. А схемка моя предназначена для того, чтобы ее смог понять каждый человек со средним общим образованием. Похоже, что у Вас нет даже такого образования, если Вы никак не можете ее понять.

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 5:40 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Я же писал, что лучше тебя буквы понимаю!))
Бойко, буквы мало понимать, их еще и знать надо, а также уметь петь:

https://youtu.be/HT9I2HmF0a4

Это для твоего уровня развития, Бойко.

Так я же знаю!))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 5:45 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Валерий писал(а):
Вам многое, что кажется. Например то, что Вы разбираетесь в марксизме и в экономике. Самомнение и самолюбование родились раньше Вас. А схемка моя предназначена для того, чтобы ее смог понять каждый человек со средним общим образованием. Похоже, что у Вас нет даже такого образования, если Вы никак не можете ее понять.

Граждане, Вы все-таки должны соглашаться, что меня нормально воспринимают доктора наук от экономики. На скольких конференциях я выступил в течение 2016-2017 гг (до марта 2017 г.)? Правильно, на 5 международных конференциях. И есть подтверждающие сертификаты, а также статьи в монографиях. Вот я хочу объединить все компартии, ну большинство для победы социализма. Я и только я знаю, как добиться социализма. А Вы у меня под ногами мечетесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 6:37 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Граждане, Вы все-таки должны соглашаться, что меня нормально воспринимают доктора наук от экономики. На скольких конференциях я выступил в течение 2016-2017 гг (до марта 2017 г.)? Правильно, на 5 международных конференциях. И есть подтверждающие сертификаты, а также статьи в монографиях. Вот я хочу объединить все компартии, ну большинство для победы социализма. Я и только я знаю, как добиться социализма. А Вы у меня под ногами мечетесь.

Да делай, что хочешь! Мы не можем тебе помешать, потому что ходим по разным сторонам улицы. Если тебе удастся собрать все российские компартии в одну ( а тебе это не удастся), то это будет все равно блошиная партия, не влияющая ни на политику, ни на экономику России. В самой большой коммунистической партии, которая называется КПРФ, всего 164 тыс. человек. Это всего 0,1 % населения России. Голос этого 0,1% населения - тоньше писка. Так что, пили, Сережа, пили. Мы тебе мешать не собираемся.
Для победы социализма в России коммунистические партии вообще не нужны. Нужен социалистический способ производства, целью которого должно стать производство гармонично развитых людей, а не прибыли у госкорпораций.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 11:02 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Да делай, что хочешь! Мы не можем тебе помешать, потому что ходим по разным сторонам улицы. Если тебе удастся собрать все российские компартии в одну ( а тебе это не удастся), то это будет все равно блошиная партия, не влияющая ни на политику, ни на экономику России. В самой большой коммунистической партии, которая называется КПРФ, всего 164 тыс. человек. Это всего 0,1 % населения России. Голос этого 0,1% населения - тоньше писка. Так что, пили, Сережа, пили. Мы тебе мешать не собираемся.
Для победы социализма в России коммунистические партии вообще не нужны. Нужен социалистический способ производства, целью которого должно стать производство гармонично развитых людей, а не прибыли у госкорпораций.

Изображение

Там будет видно. Но ошибок в моем алгоритме нет. И все тут. Люди потому живут плохо и всякие теракты, что не живут по моему алгоритму госкорпорации. Законодательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 7:14 am 
Вычислитель
Вычислитель

Но ошибок в моем алгоритме нет. И все тут.
Чтобы так утверждать, надо вначале опровергнуть мои аргументы в статье Калюжный В.В. (2016) Об одной неудачной защите диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук. [Електронный ресурс]. – Режим доступа : http://vvkaliuzhnyi.boxing-do.com/vvk-f ... hnyi19.pdf
А без этого подобные утверждения - детский лепет. Или ты не ученый, Бойко?
Выходи из нокаута и отвечай на статью!

СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 7:20 am 
Социолог
Социолог

__________________________________ практик ,вроде все правильно ,но только вроде !!! и в начале прошлого века ,было много партий ,но только коммунисты и взяли в руки власть и с поддержкой простого народа вывели Лапотную Империю из тупика взлетев в Космос .Хотят или не хотят ,кое кто это знать ,но истина прошлого есть и переубедить людей в в обратном можно ,но временно итд... Далее Вы говорите .что социализм возможен и при капитализме !!! Согласен ,Но есть маленькая зараза ,которую ну ни как невозможно вылечить .Это КАПИТАЛ . Но у коммунистов получилось его зауздать и в этом они преуспели и у них можно и нужно ПОУЧИТЬСЯ !!! (Что и предлагает Бойко ,или не убирая капитализм и использовать соц основы .) Вот только ученики обязаны быть полным человеком в прямом смысле этого слова ,А где их взять то ?????? .Далее ,за свою деятельность в ЛМЗ , из СОТНИ выпускников вузов .пришедших на производство ,было примерно десяток более менее разбирающихся в метало ведении ,ну а за оборудования имеющееся на предприятии и говорить нечего ,им было необходимо еще лет этак десять осваивать технологии производства продукции в целом ,Далее ,Вашу илюстрацию о том как АФОНЯ пилит грушу в поисках драгоценностей можно применить к выпускникам 80 десятых годов .Поэтому то .только совместное правление различных слоев населения .возможен прорыв в решениях различных проблем ,это касается и всех партий и гармонично развитых людей .Не то эти гармоники столь бед натворят .мама не горюй.будет хуже чем в 17___ 25 годах .или эти гармоники оставят на земле только один Миллиард (золотой) .Не советую убирать насильно Частичных людей (не до человеков) .далее .Капитализм в душах всех людей был ,есть и будет ,до тех пор ,пока нас всех не стерелизуют .от жадности ,скаредности и всего не нужного в человеке .но не для БЛАГО ,а для прямого участия каждого жителя планеты в освоении космоса и его далей ,в то время не будет не до человеков и частичных людей ,что одно и тоже итд..

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]