С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Ср июн 11, 2025 3:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 11:01 am 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко писал(а):
Мой тезис такой: Калюжный, только идиот сделает так: Рб = Рб * (Иб/Ин), но ты это уже сделал.

Нормальные люди считают Рб ≠ Рб * (Иб/Ин)

Калюжный, ты давай, сунься в журнал со своими преобразованиями, и тогда я отвечу тебе. Здесь не имеет смысла. Только потеря времени.
Никто мне не указ. Делаю, как нахожу нужным. Ошибок в моем алгоритме нет. Решены все задачи мировой экономической науки.
Григорий намеренно ошибается. Даже с твоим, Калюжный подлогом, будет Ин = Ин.

Что касается расчетов, опубликованных в журнале, то они верны. Другого способа решить проблемы не будет. Все, что я писал, ни от чего не отказываюсь.

Ты ведь, что сделал? Приравнял показатель Эаб = Эа народ * (Тн / Тб). Это ты называешь "упрощением", что есть на самом деле «подлог», то есть уголовно наказуемое преступление.

Согласно моего алгоритма, должна быть такая запись: Эа народ * Кб * (Тн / Тб) = (ПРгод н план / Кн план) * Кб * (Тн/Тб).

Ты, Калюжный. по сути дела. совершил подлог: вместо (ПРгод н план / Кн план) ты, Калюжный, записал (ПРгод б / К б).
Ты приравнял

ПРгод н план = ПРгод б,

Кн план = Кб.

Более того. Согласно моего алгоритма

ПРгод н план = Вн план * (Иб*Рн), где Рн = Рб * (Иб/Ин)

ПРгод б = Вб * (Иб*Рб)

Калюжный, только идиот сделает так: Рб = Рб * (Иб/Ин), но ты это уже сделал.

Далее, ты пишешь

Вн план = Вб

А это – недопустимо. Смысл этих показателей – разный.

В показателе сравнительной экономической эффективности капитальных вложений записано
(Кн – Кб).
Ты, по сути дела, сделал так:
Кн = Кб.

А это – подлог.

Действия такие же, что у Гребнева Л.С., когда вместо индекса «б» он записал индекс «н», игнорировав процесс синтеза абсолютно разных показателей, которые логически оценивают разные объективные процессы производства и потребления товара. Причем показатель, который логически оценивает объективный процесс потребления товара, выполняет требования, которые предъявляются к научному открытию. В этом отношении у меня есть соответствующие ссылки, которые общеизвестны. Итак, Гребнев сделал так, чтобы замолчать научное открытие. Причин очень много. Люди всего лучше поймут классовую причину: увести из под контроля общества незаработанную прибыль олигархов. Ну и не потерять кормушку в виде госбюджетного финансирования, потому что мой алгоритм решил все задачи мировой экономической науки. Зачем платить зарплату за работу, которая уже сделана? Гребнев и прочие уже 25 лет получают зарплату обманным способом. И вот появилась компартия, которая выставила на свой сайт мой алгоритм. Это тебя и прочих напугало до потери сознания. Дальше решили заниматься подлогами. Но классовые интересы непреодолимы. И здесь меня будут слушать настоящие коммунисты.

Трюкачеством занимаются противники алгоритма. Причина - классовые интересы. Делать так, чтобы был невозможным контроль общества за прибылью. Это настоящие коммунисты четко понимают.
Бойко, хотя ты 8 (восемь) раз редактировал процитированный выше текст, он представляет собой одно огромное недоразумение и демонстрацию того, что твои умственные способности сильно ослабли и продолжают ослабевать.

Начну с того, что все твои утверждения о моих ошибках не доказаны, а следовательно, ошибочны. Более того, они носят смехотворный характер.
Например, если ты утверждаешь, что я якобы где-то написал
Рб = Рб * (Иб/Ин),
то надо привести ссылку на соответствующий материал. Или взять мой последний текст, о котором положительно отозвался Григорий Сергеевич, которому ты и в подметки не годишься, и показать, где в этом тексте содержится ошибка.
У меня нет особого желания в эти светлые пасхальные праздники спорить с тобой, Бойко, как с дилетантом, так как это бесконечный процесс.
Но все же обращу внимание лишь на одну фразу из твоего словесного поноса, а именно:
Бойко писал(а):
Согласно моего алгоритма, должна быть такая запись: Эа народ * Кб * (Тн / Тб) = (ПРгод н план / Кн план) * Кб * (Тн/Тб).

Ты, Калюжный. по сути дела. совершил подлог: вместо (ПРгод н план / Кн план) ты, Калюжный, записал (ПРгод б / К б).

Во-первых, согласно правилам русского языка в выражении типа "согласно.... " применяется дательный падеж, т. е. следующее слово отвечает на вопрос "кому, чему? ".
Надо писать «согласно моему алгоритму».
См.: https://otvet.mail.ru/question/61255609

Во-вторых, твоя запись
Эа народ * Кб * (Тн / Тб) = (ПРгод н план / Кн план) * Кб * (Тн/Тб)
элементарно сокращается к следующей:
Эа народ = (ПРгод н план / Кн план).

Я никогда не писал вместо этой записи (ПРгод б / К б).
Если взять текст моих записей

http://www.socintegrum.ru/pictures/images/an0005.png

http://www.socintegrum.ru/pictures/images/an0006.png

то в нем нет отношения (ПРгод б / К б) в явном виде. В место этого отношения — показателя нормы прибыли в базовом периоде — имеется показатель Эаб = (ПРгод б / К б) = (ПРб*Вб) / Кб.
Именно из этого выражения следует, что

Эаб*Кб = ПРгод б = ПРб*Вб.

Это тождество я применил при сокращении твоей трехэтажной формулы, заменив Эаб*Кб на ПРб*Вб.

Ты можешь, Бойко, утверждать, что в твоей формуле вообще нет показателя Эаб. Это действительно так, но он содержится в неявном виде, так как появляется после замены сроков окупаемости на обратные величины:
Ток.н план = 1/Эа народ,
Ток. б = 1/Эаб.
Поэтому легко опровергается следующая глупость Бойко:
Бойко писал(а):
Ты ведь, что сделал? Приравнял показатель Эаб = Эа народ * (Тн / Тб). Это ты называешь "упрощением", что есть на самом деле «подлог», то есть уголовно наказуемое преступление.

Учитывая Ток.н план = 1/Эа народ и Ток. Б = 1/Эаб выражение
Эаб = Эа народ * (Тн / Тб)
легко превращается в следующее:
Эаб = Эа народ * (Эаб / Эа народ).
Отсюда следует, что Эаб = Эаб.
Следовательно, запись Эаб = Эа народ * (Тн / Тб) справедлива.

Все остальное, что ты, Бойко, налепил в своем сообщении — в том же стиле и с той же степенью обоснованности.
Так что, Бойко, 2 х 2 = 4? Или 5? А может 3?

P.S. И еще. Большая просьба к Бойко не коверкать фамилии авторов и библиографическое описание литературы.
Бойко писал:
Цитата:
Курс экономической теории / Редкол.: А.С.Багданов и др. - М.: Высш. шк., 1993

Надо писать:
Курс экономической теории: Учеб. пособие / Редкол.: А.С.Богданов, А.Н.Голиков и др.; Общ. ред. М.Н.Чепурин, Е.А.Киселева; Моск. гос. ин-т междунар. отношений МИД РФ. - Киров: Киров, об. тип., 1993. - 474 с.
Есть еще такие учебники:

Курс экономической теории: учебник - 4-е дополненное и переработанное издание - Киров: «АСА», 2000 г. - 752 с. http://portal.tpu.ru:7777/SHARED/h/HUBU ... l/econ.pdf

Курс экономической теории: учебник / Под общей редакцией Чепурина М.Н., Киселевой Е.А. – Киров: «АСА», 2007. – 848с.
Кстати, эти недоноски, ставшие на службу капиталу, в 2000 г. написали следующее:
    Многие положения и прогнозы К. Маркса, носившие утопический характер, не подтвердились практикой развития капитализма. С.41.
Они также пишут:
    Однако в современной экономической теории принят иной подход, ведущий свое начало с работ представителей теории предельной полезности: К.Менгера, Е.Бем-Баверка, Ф.Визера. Не трудовая стоимость лежит в основе обмена, а полезность, причем именно проблема сравнения, соизмерения различных полезностей занимает важнейшее место в их учении. С.78

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 12:36 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко писал(а):
Мой тезис такой: Калюжный, только идиот сделает так: Рб = Рб * (Иб/Ин), но ты это уже сделал.

Нормальные люди считают Рб ≠ Рб * (Иб/Ин)

Калюжный, ты давай, сунься в журнал со своими преобразованиями, и тогда я отвечу тебе. Здесь не имеет смысла. Только потеря времени.
Никто мне не указ. Делаю, как нахожу нужным. Ошибок в моем алгоритме нет. Решены все задачи мировой экономической науки.
Григорий намеренно ошибается. Даже с твоим, Калюжный подлогом, будет Ин = Ин.

Что касается расчетов, опубликованных в журнале, то они верны. Другого способа решить проблемы не будет. Все, что я писал, ни от чего не отказываюсь.

Ты приравнял

ПРгод н план = ПРгод б,

Кн план = Кб.

Более того. Согласно моего алгоритма

ПРгод н план = Вн план * (Иб*Рн), где Рн = Рб * (Иб/Ин)

ПРгод б = Вб * (Иб*Рб)

Калюжный, только идиот сделает так: Рб = Рб * (Иб/Ин), но ты это уже сделал.

Далее, ты пишешь

Вн план = Вб

А это – недопустимо. Смысл этих показателей – разный.

В показателе сравнительной экономической эффективности капитальных вложений записано
(Кн – Кб).
Ты, по сути дела, сделал так:
Кн = Кб.

А это – подлог.

Действия такие же, что у Гребнева Л.С., когда вместо индекса «б» он записал индекс «н», игнорировав процесс синтеза абсолютно разных показателей, которые логически оценивают разные объективные процессы производства и потребления товара. Причем показатель, который логически оценивает объективный процесс потребления товара, выполняет требования, которые предъявляются к научному открытию. В этом отношении у меня есть соответствующие ссылки, которые общеизвестны. Итак, Гребнев сделал так, чтобы замолчать научное открытие. Причин очень много. Люди всего лучше поймут классовую причину: увести из под контроля общества незаработанную прибыль олигархов. Ну и не потерять кормушку в виде госбюджетного финансирования, потому что мой алгоритм решил все задачи мировой экономической науки. Зачем платить зарплату за работу, которая уже сделана? Гребнев и прочие уже 25 лет получают зарплату обманным способом. И вот появилась компартия, которая выставила на свой сайт мой алгоритм. Это тебя и прочих напугало до потери сознания. Дальше решили заниматься подлогами. Но классовые интересы непреодолимы. И здесь меня будут слушать настоящие коммунисты.

Трюкачеством занимаются противники алгоритма. Причина - классовые интересы. Делать так, чтобы был невозможным контроль общества за прибылью. Это настоящие коммунисты четко понимают.
Бойко, хотя ты 8 (восемь) раз редактировал процитированный выше текст, он представляет собой одно огромное недоразумение и демонстрацию того, что твои умственные способности сильно ослабли и продолжают ослабевать.

Начну с того, что все твои утверждения о моих ошибках не доказаны, а следовательно, ошибочны. Более того, они носят смехотворный характер.
Например, если ты утверждаешь, что я якобы где-то написал
Рб = Рб * (Иб/Ин),
то надо привести ссылку на соответствующий материал. Или взять мой последний текст, о котором положительно отозвался Григорий Сергеевич, которому ты и в подметки не годишься, и показать, где в этом тексте содержится ошибка.
У меня нет особого желания в эти светлые пасхальные праздники спорить с тобой, Бойко, как с дилетантом, так как это бесконечный процесс.
Но все же обращу внимание лишь на одну фразу из твоего словесного поноса, а именно:
Бойко писал(а):

Во-первых, согласно правилам русского языка в выражении типа "согласно.... " применяется дательный падеж, т. е. следующее слово отвечает на вопрос "кому, чему? ".
Надо писать «согласно моему алгоритму».
См.: https://otvet.mail.ru/question/61255609

Во-вторых, твоя запись
Эа народ * Кб * (Тн / Тб) = (ПРгод н план / Кн план) * Кб * (Тн/Тб)
элементарно сокращается к следующей:
Эа народ = (ПРгод н план / Кн план).

Я никогда не писал вместо этой записи (ПРгод б / К б).
Если взять текст моих записей

http://www.socintegrum.ru/pictures/images/an0005.png

http://www.socintegrum.ru/pictures/images/an0006.png

то в нем нет отношения (ПРгод б / К б) в явном виде. В место этого отношения — показателя нормы прибыли в базовом периоде — имеется показатель Эаб = (ПРгод б / К б) = (ПРб*Вб) / Кб.
Именно из этого выражения следует, что

Эаб*Кб = ПРгод б = ПРб*Вб.

Это тождество я применил при сокращении твоей трехэтажной формулы, заменив Эаб*Кб на ПРб*Вб.

Ты можешь, Бойко, утверждать, что в твоей формуле вообще нет показателя Эаб. Это действительно так, но он содержится в неявном виде, так как появляется после замены сроков окупаемости на обратные величины:
Ток.н план = 1/Эа народ,
Ток. б = 1/Эаб.
Поэтому легко опровергается следующая глупость Бойко:
Бойко писал(а):

Учитывая Ток.н план = 1/Эа народ и Ток. Б = 1/Эаб выражение
Эаб = Эа народ * (Тн / Тб)
легко превращается в следующее:
Эаб = Эа народ * (Эаб / Эа народ).
Отсюда следует, что Эаб = Эаб.
Следовательно, запись Эаб = Эа народ * (Тн / Тб) справедлива.

Все остальное, что ты, Бойко, налепил в своем сообщении — в том же стиле и с той же степенью обоснованности.
Так что, Бойко, 2 х 2 = 4? Или 5? А может 3?

P.S. И еще. Большая просьба к Бойко не коверкать фамилии авторов и библиографическое описание литературы.
Бойко писал:
Цитата:
Курс экономической теории / Редкол.: А.С.Багданов и др. - М.: Высш. шк., 1993

Надо писать:
Курс экономической теории: Учеб. пособие / Редкол.: А.С.Богданов, А.Н.Голиков и др.; Общ. ред. М.Н.Чепурин, Е.А.Киселева; Моск. гос. ин-т междунар. отношений МИД РФ. - Киров: Киров, об. тип., 1993. - 474 с.
Есть еще такие учебники:

Курс экономической теории: учебник - 4-е дополненное и переработанное издание - Киров: «АСА», 2000 г. - 752 с. http://portal.tpu.ru:7777/SHARED/h/HUBU ... l/econ.pdf

Курс экономической теории: учебник / Под общей редакцией Чепурина М.Н., Киселевой Е.А. – Киров: «АСА», 2007. – 848с.
Кстати, эти недоноски, ставшие на службу капиталу, в 2000 г. написали следующее:
    Многие положения и прогнозы К. Маркса, носившие утопический характер, не подтвердились практикой развития капитализма. С.41.
Они также пишут:
    Однако в современной экономической теории принят иной подход, ведущий свое начало с работ представителей теории предельной полезности: К.Менгера, Е.Бем-Баверка, Ф.Визера. Не трудовая стоимость лежит в основе обмена, а полезность, причем именно проблема сравнения, соизмерения различных полезностей занимает важнейшее место в их учении. С.78

Калюжный, я думаю, что товарищи меня поймут. И будут на моей стороне.

Вопрос: тебе нравится моя фотография здесь.

Моя статья, опубликованная в специальном выпуске, посвященном обновленной системе управления экономикой в масштабах будущего СССР, общественно-политического журнала ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 (25) зима 2017 г., называется «Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР» (стр. 4 – 22), которая размещена на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов» http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797 .

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 1:06 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко писал(а):

Моя статья, опубликованная в специальном выпуске, посвященном обновленной системе управления экономикой в масштабах будущего СССР, общественно-политического журнала ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 (25) зима 2017 г., называется «Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР» (стр. 4 – 22), которая размещена на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов» http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797 .
Бойко, когда тебе нечего ответить на справедливую критику, ты перепечатываешь сообщение оппонента, не взирая на его размеры, а внизу прилепливаешь пару твоих не относящихся к делу фразочек-пустышек.
Больше так не делай.
Что касается твоей фотографии, то когда я ее увидел, то начал было уже скорбить (см. ниже):

Изображение

Но потом оказалось, что ты жив, и мне стало легче. Ведь не стань тебя, кого бы мы тогда поносили в хвост и гриву и близрасположенные места.
Фотография твоя старая, ей более чем пятнадцать лет и я ее уже видел. Уже тогда ты начинал лысеть, если у тебя не прекратилась выработка тестостерона, сейчас ты должен быть лысоват основательно.
В любом случае девушкам тебя не за что любить.
А как "уважают" тебя студенты, мне известно. Не зря ты стер свои старые сайты с их оценками твоей личности. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 1:24 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Бойко писал(а):

Бойко, когда тебе нечего ответить на справедливую критику, ты перепечатываешь сообщение оппонента, не взирая на его размеры, а внизу прилепливаешь пару твоих не относящихся к делу фразочек-пустышек.
Больше так не делай.
Что касается твоей фотографии, то когда я ее увидел, то начал было уже скорбить (см. ниже):

Изображение

Но потом оказалось, что ты жив, и мне стало легче. Ведь не стань тебя, кого бы мы тогда поносили в хвост и гриву и близрасположенные места.
Фотография твоя старая, ей более чем пятнадцать лет и я ее уже видел. Уже тогда ты начинал лысеть, если у тебя не прекратилась выработка тестостерона, сейчас ты должен быть лысоват основательно.
В любом случае девушкам тебя не за что любить.
А как "уважают" тебя студенты, мне известно. Не зря ты стер свои старые сайты с их оценками твоей личности. :lol: :lol: :lol:

Калюжный, ты ведь в самом деле приравнял Рб = Рб * (Иб/Ин). Чего выкобениваешься? Это у тебя называется "упростить".
У меня просто нет времени даже полностью читать те простыни, которые пишешь ты и Арзмасцева.

Обещаю, что скоро порадую тебя очередными публикациями в партийных СМИ и у Братищева. Да, еще на кафедре политэкономии в МГУ имени М.В. Ломоносова.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 1:29 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Это - не так. У меня был только один сайт, который жив. Просто его нужно привести в соответствие. Я думаю спецы мне помогут.
А чего им меня не любить? Все мои дипломники и дипломницы защитились. Многие имеют красные дипломы.
Бывали такие ситуации, что к своим научным руководителям ходили реже, чем ко мне.
Скажем, их человек по пятнадцать (девушек) меня окружали летом на пляже у моря и я отвечал на их вопросы. Красиво было со стороны. Все они стройняши, красавицы. И еще умны. С ними я продолжаю дружить, когда хочу могу позвонить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 1:34 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Арзамасцева, что хочу, то и делаю.

Это тебе так кажется. Ты делаешь только то, что можешь. А можешь ты пока очень немного: сотрясать воздух своим словоблудием и портить бумагу своими безграмотными статьями.

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 1:45 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Арзамасцева, что хочу, то и делаю.

Это тебе так кажется. Ты делаешь только то, что можешь. А можешь ты пока очень немного: сотрясать воздух своим словоблудием и портить бумагу своими безграмотными статьями.

Ты, наверное, забыла, что в 2000 году все-таки по моему желанию состоялась защита диссертации. Все бумаги и этапы я прошел до конца. Было мне обеспечено необходимое финансирование и все прочее. Так, что ВАК РФ в любом случае находится в подвешенном состоянии. Ведь нет срока давности.
Про дальнейшие планы писать не буду. Когда произойдет событие, информирую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 3:49 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Бойко писал(а):
Калюжный, ты ведь в самом деле приравнял Рб = Рб * (Иб/Ин). Чего выкобениваешься? Это у тебя называется "упростить".
У меня просто нет времени даже полностью читать те простыни, которые пишешь ты и Арзмасцева.

Обещаю, что скоро порадую тебя очередными публикациями в партийных СМИ и у Братищева. Да, еще на кафедре политэкономии в МГУ имени М.В. Ломоносова.
Человек даже не читал, а утверждает про какую-то ахинею Рб = Рб * (Иб/Ин). Если твою статью (тезисы доклада) опубликует кафедра политэкономии МГУ имени М.В. Ломоносова, то тогда эту кафедру надо закрывать, причем в пожарном порядке.
А меня ты никогда не порадуешь очередной публикацией, так как то, что ты публикуешь -- это плагиат у самого себя, причем старых ошибочных идей.

СПРАВКА

Ныне единого, исчерпывающего и общепринятого определения плагиата не существует. К примеру, авторы одного из крупнейших англоязычных ресурсов для выявления плагиата «Turnitin» http://www.turnitin.com/ дают следующие определения этого понятия:

украсть идею или слова другого человека и выдать их за собственные;
использовать результаты работы другого человека без указания источника, откуда они были взяты;
полностью или частично украсть художественное, научное или иное произведение или работу и выдать их за свою;
представить уже существующую идею или продукт как новый и оригинальный.

Классификация типов плагиата

Таким образом, плагиат в любом случае рассматривается как мошенничество, суть которого - в краже чужой работы или ее части и представлении ее как собственной. В общем, плагиат можно разделить на три основных типа:

Копирование чужой работы (как без, так и с ведома) и обнародования ее под своим именем.
Представление смеси собственных и заимствованных у других аргументов без надлежащего цитирования источников.
Перефразирование чужой работы без надлежаще оформленной ссылки на оригинального автора или издателя.

В своих якобы новых статьях ты, Бойко, представляешь уже существующую собственную идею или продукт как новый и оригинальный, а также занимаешься представлением смеси собственных и заимствованных у других аргументов без надлежащего цитирования источников.

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 3:54 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Ты, наверное, забыла, что в 2000 году все-таки по моему желанию состоялась защита диссертации. Все бумаги и этапы я прошел до конца. Было мне обеспечено необходимое финансирование и все прочее. Так, что ВАК РФ в любом случае находится в подвешенном состоянии. Ведь нет срока давности.

Во-первых, я вообще ничего не знаю о тебе, чтобы помнить.
Во-вторых, я не знаю, в каком состоянии находится ВАК, но то, что ты все годы после несостоявшейся защиты диссертации болтаешься, как известный цветок в проруби, я вижу очень хорошо.
Даже в том случае, если вдруг признают, что ты прав, ничего в мире не изменится. Станет одним доктором экономических наук больше. Ну и что? Одним больше, одним меньше... Мир развивается по своим законам, а не по законам, которые придумывают разные доктора наук.

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 5:10 pm 
Социолог
Социолог

В своих якобы новых статьях ты, Бойко, представляешь уже существующую собственную идею или продукт как новый и оригинальный, а также занимаешься представлением смеси собственных и заимствованных у других аргументов без надлежащего цитирования источников.
___________________________________________ Валера .а ты не подумал ,что любое новое ,это хорошо забытое старое ,в этом что то есть ,Смотри .египетские пирамиды ,Великая китайская стена ,(хотя в настоящее время есть другое мнение ) Далее как и каким путем все это построено и какая была экономика того времени !!! Вывод, вот и хорошо ,что Бойко смог вспомнить ,( человек знает все и вся ,только для этого необходимо открыть окно ,или ступень в этом отношении ) ,или прошлое через него донесло до нас ,что попробуйте вот этот вариант в развитии общества .Или,если есть начало ,то есть и конец ,а что бы узнать быстро конец всего и вся ,то необходимо научится складывать расстояние от А до Б ( Энштейн).Вот когда мы до этого дойдем ,то не будет плагиата и всего другого ,или мы будем просто жить мирно и просто делать ,то что необходимо в расстоянии от А до Б !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 6:28 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Николай, ты просто не понимаешь, что за последние 25 лет Бойко ничего нового не написал и не создал.
Все его якобы новые статьи - это перепев старого.
Для людей с хорошей памятью противно читать статьи Бойко с монотонно-однообразными повторами.
Более того, несмотря на конструктивную критику, он не в состоянии внести даже посильные для него правки в свои формулы. Уперся, как баран, и стоит на своем.
Есть мнение, что он надорвался умственно.
Спорить с ним невозможно. Но продемонстрировать его ошибки - это элементарно достижимо.
Его вред в теории состоит в том, что он изрядно переврал Маркса.
Его вред на практике - нулевой, так как никто никогда не станет внедрять его псевдонаучные писюльки. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 6:48 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):

Во-первых, я вообще ничего не знаю о тебе, чтобы помнить.
Во-вторых, я не знаю, в каком состоянии находится ВАК, но то, что ты все годы после несостоявшейся защиты диссертации болтаешься, как известный цветок в проруби, я вижу очень хорошо.
Даже в том случае, если вдруг признают, что ты прав, ничего в мире не изменится. Станет одним доктором экономических наук больше. Ну и что? Одним больше, одним меньше... Мир развивается по своим законам, а не по законам, которые придумывают разные доктора наук.

Арзамасцева, зато я хорошо помню, как ты уклонялась от ответа по поводу изменения прибавочной стоимости, заключенной в сниженной цене товара, согласно закону стоимости Маркса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 6:53 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
___________________________________________ Валера .а ты не подумал ,что любое новое ,это хорошо забытое старое ,в этом что то есть ,Смотри .египетские пирамиды ,Великая китайская стена ,(хотя в настоящее время есть другое мнение ) Далее как и каким путем все это построено и какая была экономика того времени !!! Вывод, вот и хорошо ,что Бойко смог вспомнить ,( человек знает все и вся ,только для этого необходимо открыть окно ,или ступень в этом отношении ) ,или прошлое через него донесло до нас ,что попробуйте вот этот вариант в развитии общества .Или,если есть начало ,то есть и конец ,а что бы узнать быстро конец всего и вся ,то необходимо научится складывать расстояние от А до Б ( Энштейн).Вот когда мы до этого дойдем ,то не будет плагиата и всего другого ,или мы будем просто жить мирно и просто делать ,то что необходимо в расстоянии от А до Б !!!!

Николай, просто Калюжный пудрит мозги, как всегда. Он сделал так Рб = Рб * (Иб/Ин). Но ведь это - клиника. "Доупрощался" Калюжный, что сам себя загнал в ловушку. Увидел, что люди не реагируют на его писанину. Чуть позже я его "обрадую" новой информацией, публичной.
Хватит возиться с калюжный и арзамсацевыми, нужно браться за Глазьева Сергея Юрьевича, который в 2000 году мне лично обещал, но струсил и обманул.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 7:00 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Николай, ты просто не понимаешь, что за последние 25 лет Бойко ничего нового не написал и не создал.
Все его якобы новые статьи - это перепев старого.
Для людей с хорошей памятью противно читать статьи Бойко с монотонно-однообразными повторами.
Более того, несмотря на конструктивную критику, он не в состоянии внести даже посильные для него правки в свои формулы. Уперся, как баран, и стоит на своем.
Есть мнение, что он надорвался умственно.
Спорить с ним невозможно. Но продемонстрировать его ошибки - это элементарно достижимо.
Его вред на практике - нулевой, так как никто никогда не станет внедрять его псевдонаучные писюльки. :lol: :lol: :lol:

Валерий писал(а):

Калюжный, ну почему же. В 2016-2017 гг. я выступил на пяти международных научных конференциях в г. Москве. Соответственно будут и публикации.
С помощью новых данных статистики я снова доказал, что нет ошибок в моем алгоритме. А вот кровь жителей ДНР и ЛНР предлагаю обрушить на головы обманщиков, которые мне треплют нервы. Но нервы у меня крепкие, стальные, как и положено большевикам. Я не курю и никогда не бываю пьяным. Хотя застолий не пропускаю. Так, что - здоров. И психиатры в том ставят подписи и печати. В прошлом году проходил медкомиссию. Если и пишу слово "дурак" и прочее, делаю это не в состоянии аффекта, спокойно, аргументированно. Вот последний раз ты сделал такую запись Рб = Рб * (Иб/Ин). Это следует из той галиматьи, когда ты "упрощал". Я опубликую нужную информацию, чтобы товарищи тебе не доверяли. Ты ведь веришь в это мое обещание?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 7:24 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):

Вот я сейчас просто докажу, что именно ты, Калюжный переврал Маркса. Соглашайся.

8) Цед б = Иед б + ПРед б = 9,93 + 0,73 = 10,66 (руб.) (базовая оптовая цена единицы товара госкорпорации);

9) Цед н план = Иед н план + ПРед н план = 4,36 + 1,82 = 6,18 (руб.) (индивидуальная плановая равновесная цена производства товара госкорпорации);

Пункты 8 и 9 данного расчета точно соответствуют цитате Карла Маркса, в которой как «в математике дважды два – четыре» сформулировано действие закона стоимости Маркса в условиях внутриотраслевой конкуренции: «Так как относительная прибавочная стоимость растет прямо пропорционально развитию производительной силы труда (в нашем примерном расчете базовая относительная прибавочная стоимость, равная 0,73 руб., растет прямо пропорционально снижению плановой себестоимости товара в 2,28 раза (9.93 руб. : 4,36 руб.) – нижнему пределу стоимости товара, которая (стоимость товара), по Марксу, является величиной общественно-необходимого расхода рабочего времени, выраженного в деньгах – С.Б.), в то время как стоимость товаров падает в обратном отношении к этому развитию (от 10,66 руб. до 6,18 руб., или в 1,72 раза (10,66 руб. : 6,18 руб.) – С.Б.), - другими словами, так как один и тот же процесс удешевляет товары (в данном расчете индивидуальная плановая равновесная цена производства товара удешевляется от 10,66 руб. до 6,18 руб. – С.Б.) и увеличивает заключающуюся в них прибавочную стоимость (в данном расчете плановая относительная прибавочная стоимость увеличивается от 0,73 руб. до 1,82 руб., заключенная в сниженной индивидуальной плановой равновесной цене производства товара от 10,66 руб. до 6,18 руб. - С.Б.) ...» [3, С. 330-331].

Бойко С.И. Конкретное теоретическое описание экономической реализации общественной формы собственности в условиях планово-договорной системы управления экономикой восстановленного СССР // Специальный выпуск, посвященный обновленной системе управления экономикой в масштабах будущего СССР, общественно-политического журнала ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК МОО «Союз коммунистов» «Советский патриот» № 1 (25) зима 2017 г. (стр. 4 – 22), который размещен на официальном сайте всесоюзной партии «Союз коммунистов» и международного общественного объединения «Союз коммунистов»
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2797

Степанов Сергей Николаевич – лидер Всесоюзной политической партии «Союз коммунистов».

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]