Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 3:57 pm Сообщения: 10705 Откуда: ХАРЬКОВ
|
неомарксист писал(а): Прошу администрацию форума обратить внимание , что пользователь "Валерий" очередной раз грубо нарушает правила форума:
2.7 Участникам и гостям форума не разрешается: 2.7.1 размещать на форуме оскорбительные, угрожающие, клеветнические или непристойные сообщения; 2.7.2 демонстрировать расовую, религиозную или национальную нетерпимость; 2.7.3 использовать ненормативную лексику;
Такие непристойные сообщения в мой адрес как: "недомарксист", "лжец", "поганый рот", "недоношенный" нарушают пункт 2.7.1 правил форума. Война войной, а правила форума ещё никто не отменял. В адрес Валерия должны наконец-то последовать реальные санкции, а не ограничиваться очередной раз одними лишь предупреждениями, на которые Валерий никак не реагирует. …Или же пользователь "Валерий" за какие-то мифические заслуги обладает здесь на форуме некой индульгенцией, освобождающей его от всяких моральных и этических норм поведения на форуме? viewtopic.php?p=42520#p42520 Как видим, поступил традиционный донос на пользователя "Валерий" он некоего "неомарксиста", у которого ни имени, ни отчества, а один тролльский ник. Перед этим он умудрился написать следующее:
Цитата: Лично у меня "свидетельства очевидца событий Валерия" вызывают сомнения, мало ли что может привидеться обоср…ся со страху "очевидцу событий", тем более активному участнику информационной войны против России. viewtopic.php?p=42517#p42517 Сейчас он фактически признал, что является лжецом с поганым ртом.
Этот, очевидно реально существующий человек, считает, что в адрес человека без ФИО (попросту тролля платного) нельзя писать непристойные сообщения. Согласно русскому языку
Цитата: Непристо́йность — всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека. Это могут быть жесты, слова и выражения, поступки, одежда или её отсутствие, изображения и предметы. Понятие непристойности, граница между пристойностью и непристойностью — характеристики, тесно связанные с вопросами нравственности, этики и сложившегося в обществе этикета, — оттого непостоянные, а также различающиеся в разных культурах и исторических эпохах. https://kartaslov.ru/%D0%B7%D0%BD%D0%B0 ... 0%B8%D1%8F Не знаю как кто, но я не вижу в пользователе "неомарксист" скромного и воспитанного человека. Более того, не вижу в нем вообще человека, так как у него отсутствует имя, отчество и фамилия или даже место проживания. А посему посылаю его туда, куда недавно послали российский корабль.
Без уважения, Валерий
P.S. Завтра, 29 марта, своеобразный юбилей. В 2017 году в этот день наш тролль зарегистрировался на Форуме. Сегодня я добавил его в список "недругов". Теперь все его сообщения для меня не существуют. Подальше от г... С чем и поздравлю.
_________________ Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости. Джордж Бернард Шоу
|
|