С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Пн июн 09, 2025 9:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:22 am 
Вычислитель
Вычислитель

Цитата:
ЭСО работает в виде конфигурации 1с.

Когда читаешь подобную мысль, то думаешь, что это написал человек с IQ <50%.
Работать в виде конфигурации это что?
Если можно, то переведите это на язык нормальных людей.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:44 am 
Вычислитель
Вычислитель

ingener писал(а):
Vladimir_br писал(а):
Система работает в виде конфигурации 1с, и доказать ее правильность возможно на конкретных статистических данных ЭСО РФ.

И мое видение экономической системы общества основано на статистических данных и вообще может существовать бесконечное множество моделей одного и того же объекта "экономическая система общества", отличающихся степенью проработки разных деталей и областью применения. И все они не являются точными копиями объекта. Моя таблица ориентирована на иллюстрацию механизма образования стоимости и инфляции. Ваша конфигурация - вероятно приспособлена для других целей. Это только у Валерия, как религиозного фаната, только один бог - Маркс и верным может быть только его великое учение, являющееся не только точной, до буквы, копией моделируемого объекта, но и источником информации о всех его будущих состояниях. :)

Так что с точки зрения Валерия все наши потуги в моделировании ЭСО греховны изначально, по факту своего существования.

Ваши потуги в моделировании ЭСО - это забавы дилетантов, считающих себя умнее Маркса. Маркса сейчас некому защитить. Даже из библиотек убрали с видного места его труды такие же умники, как и вы. Слава богу, что есть Интернет. Вы, однако, стоите на обочине политэкономии, я бы даже сказал - просто экономической теории. Если вы изучали какой-либо европейский язык, то воспользуйтесь поисковиком, набрав слова Marx Karl, и вы уведите, что ежедневно и ежечасно появляются статьи со ссылками на Маркса. 21-й век - это век углубленного изучения работ Маркса, который опередил время. А вы на основе своих ублюдочных моделей пытаетесь обзывать Маркса идиотом.
Кто сошлется на ваши работы, господа умники, хотя бы раз.
Да и вообще, где эти ваши модели ЭСО? Где они?
Я бы посоветовал вам проглотить языки и кратко изложить ваши "теории". Я уверен, что они - давно забытое старое, вытащенное из комода истории и изрядно пахнущее нафталином.
Просто неохота тратить свободное время на критику заведомо ублюдочных теорий.
Кстати, я писал:
Цитата:
Господи, как богата земля русская на таланты и талантищи!
Сегодня Ермолаев Д.С. написал:
"... Экономическая формация развивается не шатко, не валко, никуда не спеша. Для России сейчас нужно более быстрое развитие. Это продиктовано тем, что основные фонды промышленности устарели и нужна быстрая замена их на новые, более технологичные основные фонды. Где взять денег на это? Нигде не надо брать, нужно просто не забирать деньги в виде НАЛОГОВ у тех, кто их зарабатывает".
Автор: Ермолаев Дмитрий Сергеевич
http://www.icreator.ru/econ/ZE.DOC

Просто и понятно. А вы тут языки чешете, господа.

Брезгин даже не заметил моего сарказма в отношении этого Ермолаева. Если бы воспользоваться его советом, то любое бы государство, лишенное налоговых поступлений, очень быстро бы приказало долго жить.
Я уверен, что и ваши "теории" имеют такое же свойство - разваливать худо-бедно функционирующую экономику.
Если нет, то докажите, что я ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:51 am 
Вычислитель
Вычислитель

Vladimir_br писал(а):
Могу только добавить, что марксизм возможно и необходимо игнорировать точно также, как это антинаучное и преступное учение игнорирует все остальные попытки понять нашу грешную действительность.

Да у меня тоже уже давно и постепенно зреет такое убеждение. Однако диалог с ортодоксальным марксистом Валерием помог мне удалить очень многие мелкие, но досадные ошибки в моей модели. Не зря же говорят, что в споре рождается истина. Я хотел в благодарность ему открыть глаза на то, что в мире вообще существует еще что-то, кроме в корне ошибочной теории Маркса. Однако видимо терпения не хватило.

Кстати, ваша конфигурация в версии 8.0 работать будет? И вообще она не закрыта?

Валерий писал(а):

Конфигурация в программе 1С Бухгалтерия - это настройка программы на комплекс бухгалтерских проводок, характерных для конкретного предприятия. так задумано авторами программы. Но обычно программисты для облегчения своей работы и сведения к минимуму доделок своей программы в будущем, закладывают в свою программу избыточные возможности, позволяющие как минимум использовать в этой программе какой-либо язык программирования, позволяющий в свою очередь решать в принципе любые задачи, даже нехарактерные для целевого применения этой программы. Например у меня программа Эксель строит в Автокаде чертежи параплана и рассчитывает динамику его деформаций, хотя первоначальное назначение Экселя совсем другое. Просто сначала написал в Экселе несколько макросов, а потом постепенно они вылились по мере усложнения и дополнения другими макросами в целую систему проектирования, аналогичную таким системам как Солидворкс, но ориентированную на узко специализированное использование в проектировании парапланов. Возможно таким же путем развивалась и конфигурация в 1С. Сначала были опробованы некоторые простейшие дополнения, а затем это выродилось в целую математическую модель. Не выбрасывать же, хотя и 1С - это софт, вовсе не приспособлений для математического моделирования. Но получилось - и ладно.

Последний раз редактировалось ingener Пн дек 19, 2011 1:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 12:56 am 
Вычислитель
Вычислитель

ingener писал(а):
Vladimir_br писал(а):
Могу только добавить, что марксизм возможно и необходимо игнорировать точно также, как это антинаучное и преступное учение игнорирует все остальные попытки понять нашу грешную действительность.

Да у меня тоже уже давно и постепенно зреет такое убеждение. Однако диалог с ортодоксальным марксистом Валерием помог мне удалить очень многие мелкие, но досадные ошибки в моей модели. Не зря же говорят, что в споре рождается истина. Я хотел в благодарность ему открыть глаза на то, что в мире вообще существует еще что-то, кроме в корне ошибочной теории Маркса. Однако видимо терпения не хватило.

Кстати, ваша конфигурация в версии 8.0 работать будет? И вообще она не закрыта?

Да, мелкие ошибки прилизаны. Но крупные остались. Сейчас нет времени, но обещаю раздолбать вашу "модель" по большому счету.
И не нужно представлять дело так, будто я читал только Маркса. И просвещать меня не надо. Я читал все, что написано известными экономистами и не только экономистами. И не только экономистами прошлого, но и современными. А от работ таких "теоретиков", как вы, скоро треснут все мои три компьютера. И представьте себе, ничего конструктивного. Смех и грех!

P.S.
http://twitter.com/doctor_marx

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 1:08 am 
Наблюдатель
Наблюдатель

Валерий писал(а):
Цитата:
ЭСО работает в виде конфигурации 1с.

Когда читаешь подобную мысль, то думаешь, что это написал человек с IQ <50%.

Уважаемый марксист Валерий, здравствуйте. Уважаю стремление людей к познанию нового.
Мое сообщение может не понятно только человеку не знающему 1с, или не понимающему,что такое объектно ориентированное моделирование. Поэтому Вы уточните,что конкретно Вам не понятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 1:39 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Ваши потуги в моделировании ЭСО - это забавы дилетантов, считающих себя умнее Маркса.

Именно так я себя изначально и позиционирую.
Да, я дилетант и несмотря на это, я нашел принципиальные ошибки у Маркса. Это не обязательно говорит о том, что я умнее Маркса, все-таки я пользовался результатами его работ.
Валерий писал(а):

Лично мне это без надобности.
Валерий писал(а):
Я бы посоветовал вам проглотить языки и кратко изложить ваши "теории".

Вот здесь, в этой таблице содержится информация, аналогичная 4 томам Капитала:

http://paraplan.ru/forum/files/2004/650061231.xls

Только не в явном, текстовом виде. Эта информация неизбежно всплывает, когда начинаешь работать с этой таблицей, подставляя свои исходные данные, запуская макрос и анализируя результаты. Потому что несмотря на свою простоту и даже примитивность, она позволяет довольно точно имитировать процессы в реальной экономике. Она дает ответы на все вопросы, которые ваша фантазия может задать этой таблице.
Валерий писал(а):
Я уверен, что они - давно забытое старое, вытащенное из комода истории и изрядно пахнущее нафталином.

Уж в этом вы точно ошибаетесь. :)
Валерий писал(а):
Да, мелкие ошибки прилизаны. Но крупные остались. Сейчас нет времени, но обещаю раздолбать вашу "модель" по большому счету.

Только не забывайте, что там все переменные вполне самостоятельные, не зависящие от похожих переменных, описанных Марксом. И то, что они не такие, как у Маркса - это результат ошибки Маркса, а не моей. Поэтому еще раз убедительно прошу, не нужно в подтверждение правоты Маркса приводить цитаты из Маркса. Это в конце концов просто глупо. Только явления реальной экономики и математическая логика могут быть аргументами. Диалектику, исчезающие и вновь по волшебству появляющиеся стоимости оставьте Марксу. Здесь, в этой таблице, речь идет о вполне объективных вещах, не включающих в себя изучающего их субъекта. :) Это просто простая математическая модель реальной экономики, только иллюстрирующая основной принцип нового подхода к ее анализу. Этот принцип - разделение прибыли на две качественно отличающиеся части.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 2:19 am 
Вычислитель
Вычислитель

ingener писал(а):
Валерий писал(а):
Ваши потуги в моделировании ЭСО - это забавы дилетантов, считающих себя умнее Маркса.

Именно так я себя изначально и позиционирую.
Да, я дилетант и несмотря на это, я нашел принципиальные ошибки у Маркса. Это не обязательно говорит о том, что я умнее Маркса, все-таки я пользовался результатами его работ.
Валерий писал(а):

Лично мне это без надобности.
Валерий писал(а):
Я бы посоветовал вам проглотить языки и кратко изложить ваши "теории".

Вот здесь, в этой таблице содержится информация, аналогичная 4 томам Капитала:

http://paraplan.ru/forum/files/2004/650061231.xls

Только не в явном, текстовом виде. Эта информация неизбежно всплывает, когда начинаешь работать с этой таблицей, подставляя свои исходные данные, запуская макрос и анализируя результаты. Потому что несмотря на свою простоту и даже примитивность, она позволяет довольно точно имитировать процессы в реальной экономике. Она дает ответы на все вопросы, которые ваша фантазия может задать этой таблице.
Валерий писал(а):
Я уверен, что они - давно забытое старое, вытащенное из комода истории и изрядно пахнущее нафталином.

Уж в этом вы точно ошибаетесь. :)
Валерий писал(а):

Только не забывайте, что там все переменные вполне самостоятельные, не зависящие от похожих переменных, описанных Марксом. И то, что они не такие, как у Маркса - это результат ошибки Маркса, а не моей. Поэтому еще раз убедительно прошу, не нужно в подтверждение правоты Маркса приводить цитаты из Маркса. Это в конце концов просто глупо. Только явления реальной экономики и математическая логика могут быть аргументами. Диалектику, исчезающие и вновь по волшебству появляющиеся стоимости оставьте Марксу. Здесь, в этой таблице, речь идет о вполне объективных вещах, не включающих в себя изучающего их субъекта. :) Это просто простая математическая модель реальной экономики, только иллюстрирующая основной принцип нового подхода к ее анализу. Этот принцип - разделение прибыли на две качественно отличающиеся части.

Посмотрел я эту вашу примитивную табличку еще раз. Вывод: вы так ничему и не научились.
Ну, например. Почему B5 = C4? Почему В11 = С10?
Почему В6 = В4*F28? Почему D12= D10*F28? И т.д. и т.д.
Да это же примитив моделирования!
Вы просто берете структуру первого года и повторяете ее через дуболомную подстановку удельных весов в следующих годах!

У вас и капли нет реальной экономики в этой, извините, псевдомодели.

Органическое строение капитала (если, правда, вы знаете, что это такое) не меняется от года к году! (4; 2; 3,333).
Да это же позор любому студенту!
Норма прибыли не меняется (=10%), что означает отсутствие научно-технического прогресса. В реальной-то экономике норма прибыли изменяется! Даже Бойко по сравнению с вами кажется профи!

Короче, это не модель, а профанация моделирования расширенного воспроизводства. Не показано, в частности, какой капитал и в каком подразделении накопляется. Это типичное искривление сознания на почве собственного величия.

Интересно, а как Брезгин относится к модели Инженера. Или он не дошел до изучения второго тома "Капитала". Знаете, как-то противно стало уличать Маркса в идиотизме, вот и не осилил, бедолага?

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 11:48 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Вы просто берете структуру первого года и повторяете ее через дуболомную подстановку удельных весов в следующих годах!

И я тоже так прямо и пишу, что это примитив.
Чтобы легче было разобраться.
Цитата:

Чтобы не отвлекаться по пустякам.
Все навороты, о которых вы говорите и еще очень многие другие (например степень компенсации инфляции), добавляются легко, без каких-либо принципиальных затруднений. Только пока они не нужны. Пока нужно разобраться с основным принципом - разделением прибыли на две качественно различные части. А заодно согласиться с тем , что в принципе возможна и такая трактовка стоимости и с тем, что все основные явления в экономике, в том числе и эксплуатация, с помощью этой таблицы объясняются гораздо проще, чем с помощью понятия "прибавочная стоимость". Потому что не возникает не устанавливаемой на практике стоимости и соответственно такой же неуловимой и количественно неопределимой прибавочной стоимости. То есть нет трансформационной проблемы. Для объяснения основных экономических связей не требуется многотомного словоблудия и диалектической логики, маскирующей противоречия не изучаемого объекта, а самой его теории.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 3:27 pm 
Вычислитель
Вычислитель

ingener писал(а):
Валерий писал(а):

И я тоже так прямо и пишу, что это примитив.
Чтобы легче было разобраться.
Цитата:

Чтобы не отвлекаться по пустякам.
Все навороты, о которых вы говорите и еще очень многие другие (например степень компенсации инфляции), добавляются легко, без каких-либо принципиальных затруднений. Только пока они не нужны. Пока нужно разобраться с основным принципом - разделением прибыли на две качественно различные части. А заодно согласиться с тем , что в принципе возможна и такая трактовка стоимости и с тем, что все основные явления в экономике, в том числе и эксплуатация, с помощью этой таблицы объясняются гораздо проще, чем с помощью понятия "прибавочная стоимость". Потому что не возникает не устанавливаемой на практике стоимости и соответственно такой же неуловимой и количественно неопределимой прибавочной стоимости. То есть нет трансформационной проблемы. Для объяснения основных экономических связей не требуется многотомного словоблудия и диалектической логики, маскирующей противоречия не изучаемого объекта, а самой его теории.

Все, что вы написали - это не то. Это свидетельствует о пробелах в вашем образовании. Во-первых, разделение прибыли на две части - это 19-й век. Во-вторых, в вашей, так сказать модели, цены соответствуют ценам производства, так как норма прибыли общая, а органическое строение капитала различное по департаментам. Вы свели моделирование к скольжению по поверхности экономических явлений. Это то, что Маркс называл вульгарной политэкономией. Ваша модель не отвечает на вопрос о том, что же является основой цены и как предвидеть динамику будущей цены при изменении расхода основных факторов производства.
Но вы можете радоваться. Ведь радуются же люди, вновь изобретающие велосипед. Радость, правда, временная, но на то она и радость дилетанта. В этом есть, конечно, свой кайф.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 8:28 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Все, что вы написали - это не то. Это свидетельствует о пробелах в вашем образовании. Во-первых, разделение прибыли на две части - это 19-й век. Во-вторых, в вашей, так сказать модели, цены соответствуют ценам производства, так как норма прибыли общая, а органическое строение капитала различное по департаментам.

Может быть вы все-таки поумерите спесь? Так, как я делю прибыль - на создаваемую будущим трудом и инфляционную надбавку к цене, еще никто не делил. До вас даже это, уже повторяемое мною раз 20 еще не дошло. Вы понимаете? Я так делю. Это исходный пункт. Это новое, ранее никто так не делал. Не нужно утверждать того, чего вы сами не знаете точно. Потому что сама формула определения инфляционной надбавки i % = Iabs / (v + m) * (Ec+Ev) / (Ev + Em) / ((c + v) / (v + m)) * 100, как раз учитывающая органическое строение капитала, созданная мной, вам раньше не была известна. И она вообще никому не могла быть известна, так как в ней фигурирует стоимость, создаваемая будущим трудом m. И будущий труд - мое открытие, и сама стоимость мной определяется совсем иначе, не так, как любым автором до меня.
Валерий писал(а):
Вы свели моделирование к скольжению по поверхности экономических явлений. Это то, что Маркс называл вульгарной политэкономией. Ваша модель не отвечает на вопрос о том, что же является основой цены и как предвидеть динамику будущей цены при изменении расхода основных факторов производства.
Но вы можете радоваться. Ведь радуются же люди, вновь изобретающие велосипед. Радость, правда, временная, но на то она и радость дилетанта. В этом есть, конечно, свой кайф.

И зачем вы к месту и не к месту Маркса приплетаете? И как бы мелко по поверхности я не скользил, вы и до этой глубины еще не добрались. Вы просто не понимаете того, о чем спешите высказать свое мнение. Подтверждение этому - ваши постоянные заявления, что это уже где-то было. Было, но не то. Как говорится, слышал звон, да не знает, где он. И перестаньте, еще раз вас прошу, ссылаться на Маркса. Потому что то, что предлагаю я, не только заведомо противоречит написанному Марксом, но и делает из него посмешище.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 4:11 am 
Вычислитель
Вычислитель

Инженер писал(а):
Так, как я делю прибыль - на создаваемую будущим трудом и инфляционную надбавку к цене, еще никто не делил.

Делить можно то, что уже существует. Нельзя делить шкуру не убитого медведя!
Вся прибыль создается текущим трудом, а не частично текущим, частично будущим.
В этом весь позор вашей "теории".

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:37 am 
Социолог
Социолог

Какими то табличками которые отражают некие предположения субъективого человека некие люди желают убедить себя в том что именно эти убогие таблички отражают реальность

Никогда эти убогие таблички носящие субъективный взгляд неких отдельных людей не могут учесть все бесконечное многообразие вариантов движения и дележа материального потенциального в системе общество государство

Тем более что капитал есть только частный случай материального потенциала системы общество государство

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:04 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
Делить можно то, что уже существует. Нельзя делить шкуру не убитого медведя!

Что-то у вас политикой двойных стандартов попахивает.
Значит Марксу вполне можно оперировать даже абстрактными понятиями, существующими у него в голове, а мне нельзя даже цифры из бухгалтерских отчетов переписать - это шкура не убитого медведя.
Валерий писал(а):
Вся прибыль создается текущим трудом, а не частично текущим, частично будущим.
В этом весь позор вашей "теории".

Ну да, конечно, нет бога кроме Аллаха и Мухаммада, его посланника на земле!
Вы как-то забыли о научном методе. О выдвижении гипотез и их доказательстве. :D :D :D

Гипотеза Маркса о прибавочной стоимости не доказана, пока не решена трансформационная проблема. То есть не установлено взаимно однозначное соответствие между всеми ценами производства и всеми стоимостями. Этого пока нет и близко. А вы почему-то оперируете понятиями Маркса как вполне доказанными фактами.

Последний раз редактировалось ingener Вт дек 20, 2011 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:08 pm 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):
Какими то табличками которые отражают некие предположения субъективого человека некие люди желают убедить себя в том что именно эти убогие таблички отражают реальность

Никогда эти убогие таблички носящие субъективный взгляд неких отдельных людей не могут учесть все бесконечное многообразие вариантов движения и дележа материального потенциального в системе общество государство

Тем более что капитал есть только частный случай материального потенциала системы общество государство

И тем не менее все люди продолжают создавать простые модели окружающего мира, иногда впоследствии их усложняя, для его познания. В этом суть научного метода познания. :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 3:51 pm 
Наблюдатель
Наблюдатель

Валерий писал(а):
ingener писал(а):
Vladimir_br писал(а):
Система работает в виде конфигурации 1с, и доказать ее правильность возможно на конкретных статистических данных ЭСО РФ.

И мое видение экономической системы общества основано на статистических данных и вообще может существовать бесконечное множество моделей одного и того же объекта "экономическая система общества", отличающихся степенью проработки разных деталей и областью применения. И все они не являются точными копиями объекта. Моя таблица ориентирована на иллюстрацию механизма образования стоимости и инфляции. Ваша конфигурация - вероятно приспособлена для других целей. Это только у Валерия, как религиозного фаната, только один бог - Маркс и верным может быть только его великое учение, являющееся не только точной, до буквы, копией моделируемого объекта, но и источником информации о всех его будущих состояниях. :)

Так что с точки зрения Валерия все наши потуги в моделировании ЭСО греховны изначально, по факту своего существования.

Ваши потуги в моделировании ЭСО - это забавы дилетантов, считающих себя умнее Маркса. Маркса сейчас некому защитить. Даже из библиотек убрали с видного места его труды такие же умники, как и вы. Слава богу, что есть Интернет. Вы, однако, стоите на обочине политэкономии, я бы даже сказал - просто экономической теории. Если вы изучали какой-либо европейский язык, то воспользуйтесь поисковиком, набрав слова Marx Karl, и вы уведите, что ежедневно и ежечасно появляются статьи со ссылками на Маркса. 21-й век - это век углубленного изучения работ Маркса, который опередил время. А вы на основе своих ублюдочных моделей пытаетесь обзывать Маркса идиотом.
Я бы посоветовал вам проглотить языки и кратко изложить ваши "теории". Я уверен, что они - давно забытое старое, вытащенное из комода истории и изрядно пахнущее нафталином.
Просто неохота тратить свободное время на критику заведомо ублюдочных теорий. .

Ха-Ха-Ха-Ха! Сейчас! Разбежался! Нашли дурака! .Старого воробья на мякине не проведешь!
Вы думаете,что я не понимаю сколько стоит правильный алгоритм функционирования ЭСО, и сколько каждый из глав правительств и государств согласны уплатить за него, чтобы правильно управлять ЭСО.
Поэтому я особенно и не распространяюсь на темы своих теорий. Видимо в вашем НИИ от экономики, в котором, как я полагаю, Вы являетесь какой-то шишкой, появился дефицит идей и предложений по решению практических, экономических проблем. Я же знаю, что в таких конторах под названием НИИ, на всех этажах их руководства, занимаются не разработкой новых идей – они к этому уже потеряли интерес и способости – а коммерческой деятельностью по продаже дутого имиджа своих должностей и научных званий. Наукой в таких НИИ занимаются рядовые работники еще не обремененные хлебными должностями. Поэтому никаких разъяснений моих теорий от меня Вам не будет. Я их подробно обсуждать на форуме до их официального опубликования не собираюсь. Да и с опубликованием их я не спешу. Мне оно не дает никакой компенсации за труды всей моей жизни.
Но оказать помощь в решении конкретных экономических проблем на основе своих теорий я Вам могу. Для этого мне нужна будет статистическая информация об ЭСО Украины, а я Вам ее анализирую с помощью своей конфигурации “1с – ЭСО” и даю предложения по мероприятиям связанными с ускорением ее развития и повышением ее эффективности. Защиту мной этих предложений и мероприятий можно организовать открыто, здесь на форуме.
Можно устроить конкурс на лучшие предложения по совершенствованию экономики Украины в том его варианте, в котором его предлагает Бойко. Это будет реальным делом превращения форумной болтовни в эффективные практические предложения по улучшению ЭСО вашей Украины, а может и нашей РФ.
Валерий писал(а):
Кстати, я писал:
Цитата:
Господи, как богата земля русская на таланты и талантищи!
Сегодня Ермолаев Д.С. написал:
"... Экономическая формация развивается не шатко, не валко, никуда не спеша. Для России сейчас нужно более быстрое развитие. Это продиктовано тем, что основные фонды промышленности устарели и нужна быстрая замена их на новые, более технологичные основные фонды. Где взять денег на это? Нигде не надо брать, нужно просто не забирать деньги в виде НАЛОГОВ у тех, кто их зарабатывает".
Автор: Ермолаев Дмитрий Сергеевич
http://www.icreator.ru/econ/ZE.DOC

Просто и понятно. А вы тут языки чешете, господа.

Брезгин даже не заметил моего сарказма в отношении этого Ермолаева. .

Сарказм обязательно предполагает ложное утверждение чего – либо. Вы же в своем сообщении приводите истину, от которой Вы теперь отказываетесь. Если Вы от нее отказываетесь, значит я не заметил не вашего сарказма, а вашего не уважения земли русской и ее Народа.

Валерий писал(а):
Если бы воспользоваться его советом, то любое бы государство, лишенное налоговых поступлений, очень быстро бы приказало долго жить. .

Государство, в том его современном виде, не имеет права на существование. Все его функции в будущем, во всех странах, будут эффективно выполняться ЭСО.
Валерий писал(а):
Я уверен, что и ваши "теории" имеют такое же свойство - разваливать худо-бедно функционирующую экономику.

.
Да, экономика функционирует худо и бедно для 90% населения и хорошо и богато для его остальных 10%.
Валерий писал(а):
Если нет, то докажите, что я ошибаюсь.

Предложение по их доказательству сформулировано мной выше.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]