Валерий писал(а):
ingener писал(а):
Vladimir_br писал(а):
Система работает в виде конфигурации 1с, и доказать ее правильность возможно на конкретных статистических данных ЭСО РФ.
И мое видение экономической системы общества основано на статистических данных и вообще может существовать бесконечное множество моделей одного и того же объекта "экономическая система общества", отличающихся степенью проработки разных деталей и областью применения. И все они не являются точными
копиями объекта. Моя таблица ориентирована на иллюстрацию механизма образования стоимости и инфляции. Ваша конфигурация - вероятно приспособлена для других целей. Это только у
Валерия, как религиозного фаната, только один бог - Маркс и верным может быть только его великое учение, являющееся не только точной, до буквы, копией моделируемого объекта, но и источником информации о всех его будущих состояниях.

Так что с точки зрения
Валерия все наши потуги в моделировании ЭСО греховны изначально, по факту своего существования.
Ваши потуги в моделировании ЭСО - это забавы дилетантов, считающих себя умнее Маркса. Маркса сейчас некому защитить. Даже из библиотек убрали с видного места его труды такие же умники, как и вы. Слава богу, что есть Интернет. Вы, однако, стоите на обочине политэкономии, я бы даже сказал - просто экономической теории. Если вы изучали какой-либо европейский язык, то воспользуйтесь поисковиком, набрав слова Marx Karl, и вы уведите, что ежедневно и ежечасно появляются статьи со ссылками на Маркса. 21-й век - это век углубленного изучения работ Маркса, который опередил время. А вы на основе своих ублюдочных моделей пытаетесь обзывать Маркса идиотом.
Кто сошлется на ваши работы, господа умники, хотя бы раз.
Да и вообще, где эти ваши модели ЭСО? Где они?
Я бы посоветовал вам проглотить языки и кратко изложить ваши "теории". Я уверен, что они - давно забытое старое, вытащенное из комода истории и изрядно пахнущее нафталином.
Просто неохота тратить свободное время на критику заведомо ублюдочных теорий. .
Ха-Ха-Ха-Ха! Сейчас! Разбежался! Нашли дурака! .Старого воробья на мякине не проведешь!
Вы думаете,что я не понимаю сколько стоит правильный алгоритм функционирования ЭСО, и сколько каждый из глав правительств и государств согласны уплатить за него, чтобы правильно управлять ЭСО.
Поэтому я особенно и не распространяюсь на темы своих теорий. Видимо в вашем НИИ от экономики, в котором, как я полагаю, Вы являетесь какой-то шишкой, появился дефицит идей и предложений по решению практических, экономических проблем. Я же знаю, что в таких конторах под названием НИИ, на всех этажах их руководства, занимаются не разработкой новых идей – они к этому уже потеряли интерес и способости – а коммерческой деятельностью по продаже дутого имиджа своих должностей и научных званий. Наукой в таких НИИ занимаются рядовые работники еще не обремененные хлебными должностями. Поэтому никаких разъяснений моих теорий от меня Вам не будет. Я их подробно обсуждать на форуме до их официального опубликования не собираюсь. Да и с опубликованием их я не спешу. Мне оно не дает никакой компенсации за труды всей моей жизни.
Но оказать помощь в решении конкретных экономических проблем на основе своих теорий я Вам могу. Для этого мне нужна будет статистическая информация об ЭСО Украины, а я Вам ее анализирую с помощью своей конфигурации “1с – ЭСО” и даю предложения по мероприятиям связанными с ускорением ее развития и повышением ее эффективности. Защиту мной этих предложений и мероприятий можно организовать открыто, здесь на форуме.
Можно устроить конкурс на лучшие предложения по совершенствованию экономики Украины в том его варианте, в котором его предлагает Бойко. Это будет реальным делом превращения форумной болтовни в эффективные практические предложения по улучшению ЭСО вашей Украины, а может и нашей РФ.
Валерий писал(а):
Кстати, я писал:
Цитата:
Господи, как богата земля русская на таланты и талантищи!
Сегодня Ермолаев Д.С. написал:
"... Экономическая формация развивается не шатко, не валко, никуда не спеша. Для России сейчас нужно более быстрое развитие. Это продиктовано тем, что основные фонды промышленности устарели и нужна быстрая замена их на новые, более технологичные основные фонды. Где взять денег на это? Нигде не надо брать, нужно просто не забирать деньги в виде НАЛОГОВ у тех, кто их зарабатывает".
Автор: Ермолаев Дмитрий Сергеевич
http://www.icreator.ru/econ/ZE.DOCПросто и понятно. А вы тут языки чешете, господа.
Брезгин даже не заметил моего сарказма в отношении этого Ермолаева. .
Сарказм обязательно предполагает ложное утверждение чего – либо. Вы же в своем сообщении приводите истину, от которой Вы теперь отказываетесь. Если Вы от нее отказываетесь, значит я не заметил не вашего сарказма, а вашего не уважения земли русской и ее Народа.
Валерий писал(а):
Если бы воспользоваться его советом, то любое бы государство, лишенное налоговых поступлений, очень быстро бы приказало долго жить. .
Государство, в том его современном виде, не имеет права на существование. Все его функции в будущем, во всех странах, будут эффективно выполняться ЭСО.
Валерий писал(а):
Я уверен, что и ваши "теории" имеют такое же свойство - разваливать худо-бедно функционирующую экономику.
.
Да, экономика функционирует худо и бедно для 90% населения и хорошо и богато для его остальных 10%.
Валерий писал(а):
Если нет, то докажите, что я ошибаюсь.
Предложение по их доказательству сформулировано мной выше.