С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Ср июн 11, 2025 12:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:52 pm 
Социолог
Социолог

практик писал(а):

И Лебедев, - апологеты капитализма, желающие сохранить его любой ценой. Все их предложения безграмотны, антинаучны, т.к. направлены на борьбу с монополиями, а потому не стоят выеденного яйца.
Для спасения России необходимо целенаправленно сокращать поде действия рынка и товарно-денежных отношений, а не развивать их.

=================================================================

всегда смешно читать глупости антинаучные от практика- арзамасцевой

ей как и многим другим апологетам рутины не известны даже законы диалектики и природы, требующие наличие полюсной пары противоположностей в системе общества государства (эти противоположности --классы в государстве) которая должна раздваивать систему для обеспечения источника саморазвития и без которого(раздваивания с обеспечением необходимого наличия разности потенциальной знергии между полюсными противоположностями) эта система гибнет.....к чему эта Арзамасцева всех упрямо зовет ....зовет к самоуничтожению РОссии, по этому пути шел СССР.

требуется не уничтожать рыночные процессы , а исключить антагонистические противоречия в полюсной паре противоположностей, построить общество "Гармонизм......." :

Последний раз редактировалось lehrer Вт янв 20, 2015 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:21 pm 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):
Бойко 05:02, 24.05.2013 формула Иб*Рн в своей основе имеет мое (Бойко) научное открытие. ПРн/ПРб = Иб/Ин

======================================== =========
--------------------------------

Бойко уже многократно доказано
,что ему никогда не понять элементарную математическую зависимость,которая объективно получается из элементарных математических преобразований , сделанных мною :

Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
Цб - Иб = ПРб = Рб*Иб (б) разделю (а) на (б)
получаю
ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)

Моя формула ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
на корню уничтожает бойковскую неправильную формулу --ПРн/ПРб = Иб/Ин,
которую этот Бойко тщетно пытается выдает за его- бойковское якобы
научное открытие: ПРн/ПРб = Иб/Ин

Мое научное открытие заключается в логической оценке объективного процесса потребления товара (производство товара и потребление товара - два объективных процесса из четерых известных, согласно теории Маркса.
Меня продолжают искажать. Заговор против формулы Иб*Рн, которая одна в своем роде способна отражать действие закона стоимости Маркса.
Предатели из КПСС отменили объективно действующий закон стоимости Маркса, который сейчас помимо воли людей снижает рентабельность. Рентабельность вздергивают за счет роста цен, инфляционного. А рентабельность снова и снова падает. Будет хаос. И мне жаль только девушек и детей, которые имеют право бояться.

Так вот мое научное открытие - качество товара / себестоимость товара.

И далее уже все очень просто, на уровне шестого класса средней школы. И совершенствование общеизвестных формул.
Вопрос: ну что толку сейчас говорить про СССР? Надо было его сохранить. Не смогли этого сделать. Про формулу Иб*Рн знали немногие. Я живу ради сохранения территориальной целостности России. Для этого нужно запланировать сначала строительство заводов таким образом, чтобы монополии осуществляли эквивалентный обмен. Только мой алгоритм на основе формулы Иб*Рн это может сделать.
Но большинство экономистов твердят, что невозможна формула, которая отражает закон стоимости Маркса. И всего сволочнее такое заявление со стороны идеологов коммунистических партий. Они являются не коммунистами, а самым настоящими предателями теории Маркса.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Последний раз редактировалось Бойко Сергей Иванович Вт янв 20, 2015 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 1:27 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев, ты стоишь Арзамасцевой.
И тот и другой в моем представлении являетесь могильщиками России.
И это мое понимание я не устану доказывать.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:14 pm 
Социолог
Социолог

Бойко 05:02, 24.05.2013 формула Иб*Рн в своей основе имеет мое (Бойко) научное открытие. ПРн/ПРб = Иб/Ин

,что ему никогда не понять элементарную математическую зависимость,которая объективно получается из элементарных математических преобразований , сделанных мною :

Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
получаю

Моя формула---ПРн/ПРб =( Ин/Иб)*(Рн/Рб)
, хоронит как полную околесицу эту бойкую нелепость : формула Иб*Рн в своей основе имеет мое (Бойко) научное открытие --- ПРн/ПРб = Иб/Ин

Эта формула Бойко заведомо не годится и не пригодна для планирования сниженной цены при увеличенной прибыли....тем более эта задача давно принципиально решена и никакого Бойко для этого не требуется, тем более никому не нужна его диссертация

ВЫвод:
поэтому абсолютно справедливо что Бойка в очередной и последний раз пинком отмели с его грудой бессмысленных бумаг и из РАН и ВАК и из Суда

Последний раз редактировалось lehrer Вт янв 20, 2015 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:25 pm 
Вычислитель
Вычислитель

nikolai писал(а):
Григорий и Практик .Вы пишете все правильно .но такое решение можно ввести в жизнь только волевым методом .а он чреват огромными неприятностями.

Сегодня все решения в экономике вводятся волевым методом.
Сокращение поля действия рынка надо начинать с организации производства гарантированного прожиточного минимума нерыночным способом. Этой организацией должно заниматься государство.
Теперь несколько слов о частной собственности. Частная собственность безжалостно уничтожается всем ходом развития капитализма. У человека остается право только на личную и общую собственность.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:38 pm 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):
ВЫвод:
поэтому абсолютно справедливо что Бойка в очередной и последний раз пинком отмели с его грудой бессмысленных бумаг и из РАН и ВАК и из Суда

Лебедев, ты постоянно перевираешь мой алгоритм.
Что касается суда, то время мое еще придет. Вернее время формулы Иб*Рн придет.
С помощью моего алгоритма теоретически решены все проблемы мировой экономической науки. Сотрудники экономических кафедр и секторов НИИ по экономике просто звереют от моего алгоритма.
Экономические журналы печатают всякую фигню. А вот математическое моделирование закона стоимости Маркса замалчивают.
Ну и в суде сейчас - полнейшая коррупция.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:44 pm 
Социолог
Социолог

Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
получаю

, хоронит как полную околесицу эту бойкую нелепость : формула Иб*Рн в своей основе имеет мое (Бойко) научное открытие --- ПРн/ПРб = Иб/Ин

Эта формула Бойко заведомо не годится и не пригодна для планирования сниженной цены при увеличенной прибыли....тем более эта задача давно принципиально решена и никакого Бойко для этого не требуется, тем более никому не нужна его диссертация
----------------------------------------

математика, которую я привожу для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

для Бойка строгие математические преобразования доказательством заведомо не есть доказательство...

ВЫвод:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:54 pm 
Социолог
Социолог

Точка в которой , когда затраты на производство товара равны выручке определяется по очевидной формуле:

выручка= затратам
или
Цн*(Кс=Кц / Т) = Ин*Кц
где
Цн --цена (новая)
Кц - количество товара в выпущенного за цикл
Кс- реальный спрос на товар, то есть то количество товара, которое реально продается за цикл из общего выпущенного за цикл товара в количестве= Кц
Т- коэффициент уменьшения для Кц,определяющий количество товара реально проданного в цикле =Кс (когда спрос на товар меньше Кц,то есть в случае когда Кс-спрос меньше количества товара ,выпущенного за цикл), при котором имеется прибыль = 0
Т = Цн / Ин

тогда для условий примера Бойко
если Цн= 9,8ед ,Ин=8,5ед
Т = 9,8/8,5= 1,153

что значит ,что прибыль равна нулю при количестве проданного товара Кс=Кц / 1,153

то есть если Кц= 100 штук
то точка когда отрицательная прибыль-- убыток станет равным нулю и общая за цикл прибыль-ПРо станет =0, а при дальнейшем увеличении Кс станет возрастать до величины (при Т=1)
ПРо = Цн -Ин = Цн*Кц - Ин*Кц
при этом прибыль в 1 штуке (ПР) в точке Кс= Кц равна
ПР=Цн - Ин

в условиях примера Бойко ,для случая Кц= 100штук
до точки Кс=( Кц=100штук) / Т= 1,153 = 86,73 штуки у предпринимателя есть только убыток, прибыли нет

только после этой точки-Кс=86,73шт при возрастании спроса с Кс = 86,73штуки до Кс=Кц= 100штук имеется положительная прибыль от нуля до ПР=Цн - Ин =9,8- 8,5= 1,3ед в 1 штуке товара

приведенный элементарный расчет объективно математически показал. что ,например для условий примера Бойко,
предприниматель --лох, не зная спрос на его товар, и применив убогую формулу бойко
Цн=Ин+Иб*Рн
получит прибыль только с вероятностью 13 процентов , при этом максимальную прибыль =1,3 ед он может получить только в единственной точке когда вся партия товара-Кц будет реализована, а это маловероятно для случая ,когда неизвестен спрос , и в данном случае, когда зависимость спроса от цены на товар абсолютно не отражена в убогой бойковской формуле.

Поэтому прибыль,определяемая по формуле бойковской есть только на бумаге. а в реальности на рынке ее не получить... и все предприниматели -лохи, обманутые Бойком будут неминуемо банкротами, а затем и государство

при спросе 50 штук ,равном базовому случаю и Кц=100ед(базовый случай повышения производительности труда в два, раза при цифрах из примера бойко Цн= 9,8 ед за 1 штуку , Ин= 8,5 ед за 1штуку)
имеется убыток или отрицательная прибыль,
равная
Выручка = Цн*(Кс= 50шт) =9,8*50=490ед
Издержки= Ин*(Кц=100шт) =8,5*100=850ед
тогда
Убыток общий на партию (прибыль отрицательная) = 490 -850 = --360единиц на партию Кц= 100ед
или убыток на 1 штуку равен
360/ 100 = 3,6 единицы, что никак не есть прибыль, которую бойко для данного случая определил в 1,3 единицы

Только Бойко может настаивать, что .... убыток(минус 3,6единицы ) равно прибыли (плюс 1,3единицы)

кому еще неясно что Бойко есть за 25 лет не разобравшийся в элементарном вопросе ........причина этому ясна

вывод...
абсолютно справедливо, что Бойко в последний раз ..........выгнали с его грудой бессмысленных бумаг отовсюду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:59 pm 
Социолог
Социолог

практик писал(а):

И Лебедев, - апологеты капитализма, желающие сохранить его любой ценой. Все их предложения безграмотны, антинаучны, т.к. направлены на борьбу с монополиями, а потому не стоят выеденного яйца.
Для спасения России необходимо целенаправленно сокращать поде действия рынка и товарно-денежных отношений, а не развивать их.

ей как и многим другим апологетам рутины не известны даже законы диалектики и природы, требующие наличие полюсной пары противоположностей в системе общества государства (эти противоположности --классы в государстве) которая должна раздваивать систему для обеспечения источника саморазвития и без которого(раздваивания с обеспечением необходимого наличия разности потенциальной знергии между полюсными противоположностями) эта система гибнет.....к чему эта Арзамасцева всех упрямо зовет ....зовет к самоуничтожению РОссии, по этому пути шел СССР.

требуется не уничтожать рыночные процессы , а исключить антагонистические противоречия в полюсной паре противоположностей, построить общество "Гармонизм......." :

Последний раз редактировалось lehrer Вт янв 20, 2015 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 10:02 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Сокращение поля действия рынка надо начинать с организации производства гарантированного прожиточного минимума нерыночным способом. Этой организацией должно заниматься государство.
Теперь несколько слов о частной собственности. Частная собственность безжалостно уничтожается всем ходом развития капитализма. У человека остается право только на личную и общую собственность.

Начинать надо с алгоритма (формул), который устойчиво согласует разнородные интересы участников общественного разделения труда (предприятий-потребителей и предприятий-производителей (ценообразование), предприятия и государственного бюджета (налоговая политика), оплаты труда в зависимости от сложности труда). Основной закон науки управления - закон Общей заинтересованности.
Только формула, которую могут взаимно проконтролировать все заинтересованные специалисты, способна на деле ограничить обман коррупционеров. Мошенники говорят красивые слова, которым не следуют. А система контроля на основе алгоритма вынудит их к честности.

Общественная собственность - социально-экономическая категория, алгоритм которой устойчиво согласует разнородные интересы монополий на регулируемом рынке.

В результате будет запланированы и построены основные фонды заводов так, что структура производства будет строго соответствовать структуре потребления, не будет перекосов, которые были в СССР, а сейчас экономика вообще разбалансирована. Мой алгоритм, возведенный в ранг государственной политики, приведет в оптимальное состояние структуру капитальных вложений в масштабах не только России, но и всей планеты.

Повторяю, чтобы продавать по эквиваленту, нужно в достаточном количестве (предложение следует за спросом на основе моего алгоритма) произвести изделия на модернизованных монополиях. Будет эквивалентный обмен между монополиями и твердые цены в течение единого периода окупаемости капитальных вложений, сможет нормально работать малый и средний бизнес. Монополии не смогут кошмарить экономику инфляционным ростом цен.

Напомню, чтобы построить крупный завод-монополист, нужно время от 1 года до 5 лет. Никто из экономистов, кроме меня, это не учитывает.

А Лебедев предлагает ту же либеральную экономику, которая есть сейчас.

Отказ от товарно-денежных отношений с эквивалентным обменом, что предлагает Арзамасцева, также ничего не даст для планирования и внедрения достижений научно-технического прогресса в хозяйственную деятельность национализированных монополий (государственных корпораций).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 10:09 pm 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):

Лебедев, ну а ты предлагаешь все оставить по-прежнему, когда рентабельность монополии повышают за счет инфляционного роста цены своего товара. И в теории сравнительной эффективности капитальных вложений, без которой невозможно подобрать вариант капитальных вложений в основные фонды конкретного предприятия, ты дуб дубом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 10:15 pm 
Социолог
Социолог

практик писал(а):

1. В результате чего, удастся в комплексе обеспечить осознанное, основанное на законе природы, необходимое и требуемое государственное регулирование (государство та сила, которая должна создавать и обеспечивать соблюдение «правил игры» — законов, посредством оптимизированной вертикали, без которой в мире существует только плесень) в системе общество государство, с одновременным обеспечением необходимых рыночных процессов саморегулирования в «объеме» системы общество государство (на макроуровне и микроуровне), ведущие к получению объективной величины прибыли собственниками при одновременном получении не собственниками объективной величины зарплаты.

Увеличить зарплату не собственнику до объективной величины, за счет исключения излишка (при его наличии) в прибыли у собственника и доведения прибыли до величины только объективно необходимой собственнику, такая задача понятна подавляющему количеству людей в обществе и будет ими очевидно поддержана, при этом в настоящей работе эта задача решается со строгим выполнением объективных законов Природы.

2. Затем сама жизнь определит как трансформируется полюсная пара противоположностей в системе общество государства , когда исторический процесс эту новую пару выявит и зародит .

все по части якобы научного построения системы общество государство от м-л и Арзамасцевой ...есть просто отжившие рудименты , не имеющие ни какого научного обоснования

1. В Н Лебедев Начала новой политэкономии. Издательство Политехнического университета СПБ ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm

2. В Н Лебедев.
ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях. Санкт-Петербург
Издательство Политехнического университета. 2011
ISBN 978-5--7422-3169-1
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html.

--------------------------------------------------------

РС
для ликвидации неправильного понимания Арзамасцевой рекомендуется еще раз освоить, например, следующие сообщение :
lehrer
Заголовок сообщения: Re: НАЧАЛА новой ПОЛИТЭКОНОМИИ (междисциплинарный подход)
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:54 am
viewtopic.php?f=19&t=911&start=173

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 10:31 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.

ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)

(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)

Рн = ПРн/Ин

Рб = ПРб/Иб

1/Рб = Иб/ПРб

(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)

Рн/Рб = Рн/Рб

Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?

Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман обманщика Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.

Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:04 pm 
Социолог
Социолог

Бойко Сергей Иванович писал(а):
Лебедев на стр. 109 23 сентября 2014 01:10 при обсуждении моей статьи «Сохраним Россию! Как это сделать?» (Газета «Арсеньевские вести» № 21 (897) 26 мая – 1 июня 2010 года, стр. 15, 26) пишет: «моя формула ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)».
Я, Бойко С.И., утверждаю, что любой школьник шестого класса разберет эту писанину Лебедева. Сделаю за ребенка эту несложную работу и пускай любой человек попытается найти у меня ошибку.

ПРн/ПРб = (Ин/Иб)*(Рн/Рб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) : (Ин/Иб)

(Рн/Рб) = (ПРн/ПРб) * (Иб/Ин)

(Рн/Рб) = (ПРн/Ин) * (Иб/ПРб)

Рн = ПРн/Ин

Рб = ПРб/Иб

1/Рб = Иб/ПРб

(Рн/Рб) = Рн * (1/Рб)

Рн/Рб = Рн/Рб

Вопрос: ну и какой смысл от этой формулы (Рн/Рб) = (Рн/Рб) или после сокращения 1 = 1 ?

Люди вообще деградировали, если неспособны раскусить такой арифметический обман обманщика Лебедева. Его «научное открытие» заключается в том, чтобы записать 1 = 1. Повторяю, что за людей обидно, которые ведутся на такой элементарный обман.
В моей формуле Рн = ПРб/Ин. А у Лебедева Рн = ПРн / Ин.

Люди не в состоянии отличить (ПРб/Ин) от (ПРн / Ин), не понимают, что ПРб ≠ ПРн. При этом раздается их идиотское ржание. И они сочувствуют обманщику Лебедеву.

куда этому - Бойко познать , что формула , например,

А= К*Б всегда верна , и при этом

( А/(К*Б)) = ((К*Б)/А ) и это равенство равно 1=1

при этом только Бойко может утверждать , что формула
А= К*Б есть неверна

==========================

Цн - Ин= ПРн = Рн*Ин (а)
получаю

----------------------------------------

математика, которую я привожу для грамотных является доказательством... моей правоты,
строгие математические выкладки и преобразования есть объективная конкретная истина....

для Бойка строгие математические преобразования доказательством заведомо не есть доказательство...

ВЫвод:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:34 pm 
Вычислитель
Вычислитель

lehrer писал(а):

Лебедев, чтобы в условиях сплошной монополизированной экономики производители делали, что нужно потребителям (все предприятия разных отраслей экономики технологически связаны между собой: например, электрической энергией пользуются все предприятия. Но чтобы произвести электроэнергию, нужно сделать много чего в других отраслях экономики страны), или спрос (потребление) управлял предложением (производством), между ними должна существовать прямая пропорциональная зависимость. Ну а внутри отдельного предприятия, чтобы не было сбоев производственное потребление ресурсов тем более должно быть прямо пропорциональным. От качества потребляемых ресурсов прямо зависит качество изделий предприятия. Что такое прямая пропорциональная зависимость изучают в шестом классе средней школы. Значит абсолютно все взрослое население должно согласиться со мной, вернее с этим графиком, который не противоречит закону стоимости Маркса, у которого изменение прибыли в цене товара у отдельного предприятия должно находиться в прямой пропорциональной зависимости от изменения производительности труда. Маркс сам об этом писал на стр. 330 первого тома "Капитала". Ну а дальше все просто.

Изображение

Неизвестным показателем здесь является Пед.н (прибыль при изготовлении новой продукции того же назначения на том же предприятии.

Показатель ЭФП/И - научное открытие (новое понятие, которое тесно связано с известным в экономической науке понятием "экономическая эффективность капитальных вложений" (Годовая прибыль от реализации предприятия / Капитальные вложения в основные фонды этого предприятия).

И вот противники формулы Иб*Рн должны сесть за парту в шестом классе средней школы. Оскорбительно? Ничего. Они идут против абсолютной истины, которая известна всем. Просто люди находятся в прострации. Я людей не обманываю.

В результате теоретически решены все известные проблемы экономической теории. Нужно это моим коллегам? Не нужно. За что они будут получать деньги? Вот они и дурачат людей. И олигархам не нужен контроль за их прибылью. В общем узел тугой. Но разрубать его нужно, чтобы не было этой злобы на планете, которую порождаешь ты, Лебедев, и тебе подобные.
Ну а добро будет действенным, когда имеет кулаки. Я не прекращаю борьбу, потому что понимаю свою ответственность за будущее человечества. А вот ты такой ответственности не имеешь, нет у тебя элементарной совести, чтобы не врать против самоочевидного, общеизвестного.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]