Бойко Сергей Иванович писал(а):
Валерий писал(а):
Ирина Валентиновна, напоминаю Вам о том, что Бойко буквально изгонял нас со своей темы.
Сейчас у него четверг, 6 часов утра. Его не переспорить ввиду несгибаемости ума.
Калюжный, ты, что забыл? Сами хотели уйти, ну, а я и не задерживал. Разве это называется "изгонять"?
Калюжный, нет ошибок в алгоритме. И еще лепить к нему чего-то я не буду. Пусть все остается, как есть.
Тебе же я предлагал сделать свой алгоритм, который бы выравнивал показатель абсолютную экономическую эффективность капитальных вложений у предприятий, которые на начальном этапе имеют различную экономическую эффективность капитальных вложений. Мой алгоритм это делает, а твой, Калюжный?
Формулу цены ты придумал, но, как оказалось неработоспособную. Давай думай дальше.
Я переработал алгоритм Бойко в человеческий вид и вот он этот алгоритм без всяких скачиваний:

1) Почему показатель «Вн (годовой объем продукции в натуральном выражении)» возрастает за год именно в 9 раз? Откуда у предприятия-потребителя, с которым якобы заключается договор, возникает такой спрос?
2) Почему показатель «Определение коэффициента роста капитальных вложений из условия Кн/Кб < Вн/Вб исходя из каталогов новой техники, которые разрабатываются НИИ» возрастает также в 9 раз?
3) Откуда предприятие производитель за год возьмет девятикратный объем капиталовложений по сравнению с уже вложенным в него капиталом?
4) Откуда взялся показатель «Эа народ, средняя взвешенная арифметическая из запрогнозированных каждой монополией Планеты своей индивидуальной экономической эффективности капитальных вложений, руб./руб.» и как он рассчитан?
5) Почему показатель «Рб (базовая рентабельность продукции, ед.): Рб = (Эаб * Кб) : (Вб * Иб)» = 7,8% совпадает с показателем «Рб (рентабельность продукции) исходя из данных "Российского статистического ежегодника", %»?
6) Вот основные результаты расчета цены по «Алгоритму выравнивания нормы прибыли в масштабах планеты Земля»:

Анализ этих данных высвечивает всю несуразность Алгоритма Бойко. В частности, новая рентабельность (отношение прибыли к себестоимости) возрастает до фантастической цифры 574,4%! Прибыль в цене единицы продукции возрастает с 3,51 руб. до 31,59 руб., то есть ровно в 9 раз или пропорционально росту объемов выпуска продукции! Это есть абсурд, господа присяжные!
Если бы применялась элементарная формула расчета прибыли в цене (Пн = Ин*Рб), то цена товара снизилась бы до 5,93 руб. и трудящиеся всей Планеты рукоплескали бы такому алгоритму. Но у Бойко прибыль монополии сказочно растет, а зарплата остается на прежнем уровне. Если бы он учел рост зарплаты в цене, то себестоимость была бы совершенно иной, а все расчеты Бойко пришлось бы выбросить на помойку истории.
Ну что, Бойко, сможешь ответить на мои вопросы?
P.S. Да, я сохранил орфографию Бойко, в частности слова "интеглальный" и "интеглаьный". Это так, маленький штрих к портрету человека, который до сих пор не носит очки.